Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Вера)Здравствуйте)А подскажите и мне пожалуйста!
Мой натуральный цвет волос русый.Всегда красилась в блонд раньше (Estel 100).Но вот уже как год крашусь estel 3/0.
Хочу вывести темный.На какой максимально светлый тон я могу сразу перейти и с помощью чего!?Буду делать все в домашних условиях!?
Заранее огромное спасибо!)
Вера, скажите у меня сейчас темно русый с ряжиной не много, Какую смывку мне нужно купить??? за ранее спасибо!
Здравствуйте Вера.Дайте пожалуйста совет.У меня волосы были черного цвета ,затем на протяжении 2-х лет я красилась то в шоколад то шатен и т.д. Сейчас цвт стал темный шатен.Но я бы хотела стать шоколадной или немного свтлее.Волосы ниж плеч см.на 25.Надо ли мне их подстригать и поможет ли смывка.Что посоветуете.Заранее спасибо
Кто в краске разбирается?на сколько темные волосы может взять рыжая краска на 9% окислителе?
Сообщение было удалено
12% хорошо возьмет только не сожги волосы, там время ограниченно.
Сообщение было удалено
на 12 не рискну...рыжий пигмент у волосах есть,но вышли корни рыжие,а концы коричнево красно рыжие
Сообщение было удалено
Попробуйте, смывку Эстель колор офф только придеться смывки 2-3 сделать ну а потом в шоколадный покраситесь, дело в том что смывка не вредит волосам они после бальзамов и масок быстро востонавливаються! в отличее от красок осветляющих! удачи вам! ))
Сообщение было удалено
Если не ровный цвет, попробуйте сделать смывку краски с волос Эстель коллор офф а через 2 дня покраситься, в тот цвет что нужен вам! ну и если конечно кончики темные то можно подстричь волосы.
Сообщение было удалено
После смывки будете рыжая, русый не получиться если только покраситься в русый и сделать меллирование, либо ростить свои волосы и миллировать их будет лучьше.
Вера.А можно еще один вопросик.Скажите а сколько пачек мне нужно купить???Волосы у меня на 10-15 см.выше пояса.И я не совсем понимаю как нужно смешивать 1-й и 2-ой флакончик.Спасибо!!!
Сообщение было удалено
он у меня неровный после смывки.мне хватило,больше никогда не буду ей заниматься))Лучше бы осветлилась)
Здравствуйте! Подскажите и мне, пожалуйста. От природы у меня русый цвет волос. Я на протяжении 3-х лет красилась в темный каштан, ближе к кончикам волосы почти черные уже (волосы до попы). Сейчас я хочу себе мелирование. Что мне делать? Я боюсь сильно испортить волос...
Девочки, привет! помогите пожалуйста!!!!! я от природы темненькая, что то ближе к каштану...ходила со своим цветом и горя не знала...но тут взбрело мне в голову покраситься в рыжый...захотелось пермен..покрасилась несколько раз подряд разными оттенками рыжего,в итоге-что-то между рыжим и коричневым получилось, даже немного с краснотой...чем дольше так ходила, тем больше меня раздражал этот цвет..в итоге еще и корни отросли, см 4 примерно...купила смывку эстель и хочу покраситься теперь в светлый какой-нибудь,что то вроде светло-русого..подскажите какую краску взять, и как вообще добиться равномерного цвета, с учетом натуральных корней и того что получится после смывки..заранее благодарна.
Здравствуйте,Вера! посоветуйте пожалуйста.Два месяца назад красилась в ослепительный каштан от палета,но получился красный цвет,сейчас смылся и превратился в смесь рыжего с коричневым,даже не знаю как назвать.Сама всю жизнь была блондинкой,хотя свой цвет светло-русый.Сейчас купила смывку и стоит под вопросом какой цвет крем-краски использовать после смывки...подскажите,пожалуйста,заранее спасибо!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как быть:
Волосы долго красила в темный (много разных красок перепробовала, поэтому один цвет назвать не могу), но всегда он смывался и уходил в рыжину-красноту. Недели 3 назад покрасилась в рыжий, причем верхняя часть (как бы где челка) светлее, нижняя - на тон темнее, концы вообще кошмар((( Волосы сейчас по лопатки, поэтому срезать всю эту "красоту" совсем не хочется
Сейчас хочу смыть всю краску, затонироваться в средне-русый (свой натуральный) и отращивать свой цвет волос.
Поможет ли мне эстель колор офф? как лучше убрать рыжину, чтобы стать снова пепельной (ну или хотя бы близкой к этому)?
здравствуйте помогите пожалуйста!!! я была чёрной ходила так пол года и он мне надоел! начиталась форумов и взяла себе эстель колор офф 2уп. мне хватило их на 7 смывок. но результат был как после первой смывки огненно-рыжий или медно-красный(даже не знаю как его и назвать) . посоветуйте пожалуса что можно сделать не хочу ходить красной и обратно в чёрный нет желания красится. хотелось бы что нибудь светло-русово но как теперь не представляю смывка мне больше цвет не вымывает! помогите плиз!!!
здравствуйте, вы не подскажите, мне поможет смывка и какая, если мой натуральный цвет темно рыжий, я обычно красилась в шатенку, а хочу сейчас темно-русый, но какой краской не крашусь, все равно рыжая получаюсь=(((это кошмар какой то=(((
Здравствуйте, нужна помощь! У меня свой цвет что-то типа каштана, но более50% седины, красилась около 3х лет эстель 5.00 оксидант 9%,(светлый шатен), но у меня он получался очень тёмным- почти чёрным. Сейчас хочу тона на 2 светлее. Думаю сделать смывку и покрасить естель 7.33 (или 7.34 , или 7.44). Подскажите пож. как лучше сделать, чтоб добиться нужного тона, ведь больше 50% - седина!!!
Сообщение было удалено
И еще посоветуйте, пожалуйста, какой тон лучше брать (какие цифры должны быть в краске после точки - 1 (пепельный) или какой-то еще, чтобы не получиться зеленой, но и не уйти обратно в рыжину.
Сообщение было удалено
И еще посоветуйте, пожалуйста, какой тон лучше брать (какие цифры должны быть в краске после точки - 1 (пепельный) или какой-то еще, чтобы не получиться зеленой, но и не уйти обратно в рыжину.
И если покупать проф. краску, то в какой пропорции смешивать и какой оксигент брать (сколько процентов)?
Скажите можно ли 8.4 вывести Эстель Колор Офф,а потом затонировать чтобы получился теплый блонд( свой волос русый)
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями. Перед тем как использовать смывку прочла весь форум и честно говоря на хороший результат не надеялась но сразу травить темные волосы блондораном не хотелось поэтому... исходный цвет: 3 см родной темно-русый от корней далее светло каштановый а остальная длина- темно-каштановые с красноватым отливом в перемешку с закрашенным мелированием.Т.к длина волос небольшая то одну упаковку разделила на два раза в итоге получился довольно неплохой оттенок-карамельно-медовый а что самое главное равномерный конечно если приглядываться то видны еле заметные переходы между цветами но они настолько плавные что смотрится это красиво.нет того ржавого оттенка который появляется после обесцвечивания темных волос. В общем с таким цветом не стыдно выходить из дома чего я честно говоря не ожидала. Конечно моя цель чистый блонд поэтому я пойду в салон для обесцвечивания и покраски но это уже другая история а этим промежуточным этапом я вполне довольна кстати я использовала шампунь для глубокой очистки РОКОЛОР цена всего 220р лучше я использовала перед смывкой и когда смывала состав раза 3 наносила и смывала может быть поэтому цвет не вернулся как это часто случается
Кто нибудь подскажите, возможно ли перекрасить волосы из карамельно - чёрного (чёрного) в блонд за одно посещение салона, и насколько это травматично (волосы крашу в этот цвет гараньеровской краской около 3,5 лет
Здравствуйте!!! Неужели мне попался человек, который действительно понимает толк во всём этом деле!! Вера, это я к вам! Помогите, подскажите. Хочу попробовать , очень боюсь... боюсь выбрать не тот цвет краски, какой нужен. У меня родной светло русый с пепельным отливом. Какую же мне взять? Светло русый?? Ведь это не правильно????
А ещё....прочитала что Shwarskopf бесполезно чем то смывать.......(((
Добрый день! с полгода назад покрасилась в темно-русый (может просто в русый, уже не помню, но цвет был темный). Волосы отрасли и решила я покраситься в блондинку. Пошла в салон, меня уговорили на густое мелирование. В результате оно получилось не такое густое как бы мне хотелось, ну и кончики соотвестственно получились с рыжинкой. Прошло пару дней. Я купила осветлитель Сьёс и осветлилась. Получилась на корнях-светло-светло-желтая. в концы прям рыжие, в целом выглядело как рыжее мелирование поверх обесцвечивания. Этим результатом я осталась недовольна и купила Гарньер солнечный пляж. Покрасилась)))) получился лучший из тех вариантов которые были)) но концы попрежнему оранжевые. Имеет ли смысл сейчас делать смывку на концы и снова краситься? или лучше просто затонироваться? Или вообще еще раз в платиновый блонд покраситься? Кто знает помогите!!!! пока я вообще без волос не осталась
Я смыла за 2 раза наносила касторовое масло + репейное масло+ желток и ходила по 4 часа , волосы укутывала кульком и полотенцем и УРА получилось больше баловаться с тонирующими средствами не буду
Всем добрый день! У меня такая вот ситуация..... Мой радной цвет волос темно русый, последние 3 года делала частое мелирование, в итоге мелирования почти не видно, вся блондинка. Решила сменить цвет волос... купила краску Лореаль ╧4 (каштан) стойкую..... цвет вышел очень насыщенный - темно каштановый практически черный. Как по мне цвет очень темный ... не нравится :( Проходила с таким цветом 2 мес. Краска немного смылась, получился темно русый- каштан.Подумываю купить краску Лореаль Кастинг ╧535 Шоколад... Девченки, как думаете... получится?
Здравствуйте, у меня проблема, я пол года красилась в темный каштан, а потом покрасилась в шоколадный, но так как первый цвет был темнее шоколадный дал только оттенок, а волосы остались темными. Подскажите пожалуйста что мне делать что бы волосы покрасить нормально в шоколадный или русый цвет. и еще у меня волосы длинные ( ниже лопаток на спине) сколько мне надо тогда покупать срезства для смывке и сколько раз ее надо делать. Заранее огромное спосибо.
Девочки знающие, подскажите пожалуйста.
Сделала 5 смывок, все вымылось хорошо, но хочу додчистить блондором.
Имеется Блондор Велла, который софт крем, и имееться Велловсая эмульсия 1,9%. Так вот у меня уровень поднялся до 5-6, медно - рыжий, хочу еще блондором поднять до 7, мне больше не надо. Сработает ли он на 1,9%, как думаете???
В инструкции написано,что можно с 1,9% но как на практике, никто не пробовал?
Все-таки не так много надо,всего 2 тона,может потянет?
не хочется волосы убивать на большем %(((
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Подскажите ,пожалуйста что делать, сделала смывку в парикмахерской уже два раза, а цвет все равно возвращается. в чем причина? когда наносят какой-нить осветлитель - волосы темнеют, а не светлеют. чем можно осветлить волосы?
Здравствуйте Вера ! У меня сейчас цвет волос горький шоколад а я хочу стать блондинкой ,можно ли добиться такого эффекта с помощью смывки ?
Или хотя бы приблизиться к этому цвету просто обесцвечивать волосы не хочется
Сообщение было удалено
Без осветления нет.
а на сколько тонов осетляется волос?
Сообщение было удалено
смывка не осветляет.А степень смывания зависит от исходного цвета,сколько времени красились и какой краской
Господи, девушки, смывка НЕ осветляет волосы, она СМЫВАЕТ краску. точнее, вымывает. поэтому она и не вредна, как краска, например. поэтому не бойтесь вы её так.
после смывки остаётся ваш натуральный цвет (или чуть темнее) с рыжиной, правда (её потом закрашивают просто).
Здравствуйте, вчера сделала смывку Эстель Колор Офф,( была блонд всю жизнь, 2 последних года ходила черная) получился медный , очень красивый цвет. Я очень удивлена!!! волосы очень живые, красивый блеск! из прочитанного поняла, что надо было обязательно окрасить волосы, вот и хотела узнать, ничего страшного , что я не красила, хочется походить так.
Сообщение было удалено
ходите...ничего страшного)просто мало кого устраивает цвет после смывки
покрасилась перед новым годом в Гранат)теперь он надоел)хочу стать русые или средне русые волосы))те приближенно к натуральному)))хочу попробовать смыть красноту Естель коллор офф)подскажите,поможет ли смывка и возможно ли после смывки покраситься в русый или не возьмет и красный снова проявится?
Сообщение было удалено
От красных оттенков сложно избавится..после смывки сделайте осветление порошком на маленьком оксиде
Сообщение было удалено
а что за порошок то? и после него можно будет покраситься?
Сообщение было удалено
Осветляющий порошок..у эстель есть маленькие пакетики такие + 1,5% окислитель..пропорции 1:1.Маленький окислитель не сожжет волосы,не переживайте.
Сообщение было удалено
да я не переживаю)мои волосы все стерпят))спасибо))но я тогда получается буду блондинкой после всех этих процедур?какой тогда краской красится чтобы был средне русый?)
Сообщение было удалено
нет,блондинкой не станете,это просто закрепит результат смывки,чтобы старый цвет не проявился опять...средне русую краску лучше купить после,смотря какого пигмента больше у вас в волосах
Вера, здравствуйте! Хотелось бы получить от Вас совет))) Два года красилась в черный, теперь хотелось бы вернуть свой цвет. 3-4 месяца не красилась. Корни отросли сантиметров на 5. Хотела промелироваться, мастер сказал будет не совсем эстетично (пятнами). Натуральный цвет русый. Удастся ли смыть краску и не прибегать к новому окрашиванию? Хочу свой цвет. Заранее благодарна)))
Сообщение было удалено
смойте черные концы и покрасте в цвет близкий к натуральному.по другому никак.
добрый вечер! я была блондинкой(мелирование), покрасилась в шоколад 9краска итали акварель). не понравилось, но решила, что похожу, вот теперь на верх покрасилась колор тачем в коричневый! Вот сейчас думаю смывку сделать и опять в мелирование. подскажите какую смывку лучше использовать, и смоет ли она колор тач?
полгода не крашусь в черный.... перед новым годом корни см4-5 покрасила в шоколадный оттенок..... в феврале покрасила опять же корни в красный оттенок(не помню как называется цвет) краски про бренду все разные... да еще у меня была прядь белая на челке и внутри головы.Краска то проф то нет.... черным красилась 2 года, до этого была рыжая челка и остальное ультрафиолетовое, красилась тоником . стоит ли делать смывку и через сколько моожно красится, и какой краской желательно проф или нет? краска очень быстро смывается ЛЮБАЯ, на 6-8 раз шампунь только становиться беллая( когда мою голову шампунь как будто только покрасила голову) пойдет ли мне блонди?? если кому не сложно посмотрите мои фотографии в одноклассниках... не знаю как суда скидывать фото. МИТИНА ОЛЬГА Текирова, Турция 24года