Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Наталька

сделала смывку 8 раз всё ровно получилось, и волосы мягкими остались.( был черный ) получился медно-рыжий( цвет решила оставить). 3й флакон не наносила ( хотя пробно на прядке делала, цвет вроде не вернулся) , подумываю обесветить краской, чуть рыжину убрать, а потом в русый.. ко мне чёрный не вернется .?

Чика

Девочки , что за нафиг объясните PLEASE. сделала смывку вчера получилась шоколадно-рыжая . после третьего флакона цвет не вернулся.... но когда на прядке хотела осветлись (краской) цвет начал возвращаться. О_о это что такое.неужели придется блондером.?

Чика

делала смывку до тех пор пока цвет не перестал светлеть.. около 10 раз. последние разы цвет уже не менялся при нанесении.

Лена

здравствуйте, а подскажите поможет ли мне смывка, если мой цвет русый а покрасилась я в золотисто бежевой, хочу снять беж с золотинкой и оставить русый, и сделать мелирование?

Кристен
Лена

Сообщение было удалено

Свой цвет смывкой вернуть НЕВОЗМОЖНО,а ваш золотисто бежевый можно и без смывки в русый перекрасить

МиМи

ДЕЛАЛА СМЫВКУ КЛИЕНТКЕ (ОНА ЧЕРНАЯ БЫЛА) ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИЛАСЬ СРЕДНЕ КОРИЧНЕВАЯ. ОБРАДОВАЛИСЬ-ПОКРАСИЛИСЬ 9/0 ....КОРНИ ЯРКО РЫЖИЕ ,А ДЛИННА ТАКАЯ ЖЕ. И ПОСЛЕ ЭТОГО 6 РАЗНЫХ СПОСОБОВ ДОБИТЬСЯ СВЕТЛОГО ЦВЕТА И ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕ МАСТЕРОМ А ДЕРЬ..МЯ УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК УГОДИТЬ КЛИЕНТКЕ.

Елена
юлия

Сообщение было удалено

Ваш текcт

Здравствуйте Юлия, привет всем девушкам, которых интересует вопрос по поводу смывки черного цвета. Я красилась в черный цвет примерно 5 лет. Но весной мне захотелось перемен, ну впрочем как и всем здесь обсуждающих такую щепетильную тему. Скажу Вам, что бы смыть черную краску ( у меня была безамиачная) нужно набраться терпения, терпение, ну конечно еще разок терпение. Без него никуда.

Елена

И так вот я сижу у своей парикмахерши, купили мы это чудо - колор офф и принялись за дело. Пришла я с ней на работу и ушла тоже с ней)))) Значит смывали меня долго и нудно в несколько этапов, а после еще мыли голову так званым "блондмытье". И вуаля я стала темно шоколадной с черными концами))))) Покрасили меня в некий шоколад с красным оттенком. В общем это все дело к чертовой....ммм простите за выражение, ПОТЕМНЕЛО. И я вся в слезах побежала к своей парикмахерши спустя две недели. Уговаривала ее слезно и долго попытаться смыть с меня этот "черный" ужас. Ну и тут в ход пошла супра)))))

На корни она дала слабенький процент, а на длинну чуть побольше. И я стала сверху - желтого цвета, снизу - кирпичного. Ну красава в общем. Заплатила за все это дело 50 долларов. Ну и плюс меня покрасили в очень красивый шоколадный цвет. Я была довольна результатом, правда красится приходится чаще, так как с чешуек волос краска слазит)))

Забыла сказать волосы у меня нереально жесткие, сама волосина толстая и сухие, волосы длинные почти по талию. После всех этих издевательств мой волос себя не плохо чувствует, кончено же мазалась маслами, покупала маски профессиональные, множество средств по уходу за волосами и народные тоже делала)))

И вот теперь я снова сижу с колор офф поскольку меня потянуло сменить парикмахера...Покрасили меня толи в темный почти черный гранат, толи гнилая вишня, короче девочка "кошмар на улице вязов")))) После первого применения Эстель успешно сделал свое дело. Расскажу чуть позже чем красилась и что получилось, после того как доведу дело до конца)))

Сама смывка у меня в городе стоит около 8-9 долларов. Одной смывки хватает на мои волосы на два раза.

Елена

В общем Эстель все смыл под чистую, я снова была как после нанесение супры. Это все дело я закрасила краской FARMACOLOR 4.03. Цвет называется - теплый каштановый, НО я забыла учесть что номер краски нужно брать выше, поэтому если вы хотите получить как я просто каштановый, на до брать - 5.03 или смешать этот же тон с 6.03. Поскольку цвет 4.03, наверное получился между 2 и тройкой. Но я не парюсь по этому поводу, краска за две недели чуть смоется и как раз к Новому Году буду с желаемым оттенком. Но на будущее выберу 5 или 6 тон)

Гость

А мне кажется проще 1 раз супрой,чем 150 раз смывкой..в конечном итоге одно и тоже получится-сухие волосы

Кристен
МиМи

Сообщение было удалено

Я так же покрасилась после первой смывки 9.0 и потемнела до шоколадного.Лучше все же краситься через неделю после смывки,я после второй смывки покрасилась дней через 8,в 5,7 и не потемнела уже

Лена

Девочки подскажите, я была темно каштановой, сделала 1 смывку Естель.Покрасилась в средне русый пепельный. А цвет все тот же темный каштан. Я не хочу быть таким цветом, а что делать? Хочется быть среднерусой без рыжены и красноты. Подскажите? Что делать?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы делали смывку инструкцию читали?

Лена

Конечно.

ЮЛИЯ

У меня произошла следующая ситуация.Я парикмахер-коллорист со стажем,.

решила смыть девушке волосы смывкой ЭСТЕЛЬ ,изначальный цвет был примерно между 5 и 4 .Смывала два раза подряд (эмульгировала почти 40 минут )два раза держали по 20 минут .Далее нанесли 3состав фиксатор, подержала 3 мин.Цвет получился хороший !!!Выждали время 50 мин.Цвет волос менять не хотела ,решила потанировать безамиачной краской 6.75и 1.9 %окислитель. Нанесла не прошло и 7 минут, как волосы стали черными !!!!!!!ПОЧЕМУ??????Что теперь сделать, как лучше смыть???(Сделать щадящий состав с пудрой ,или Вы мне посоветуете смыть опять смывкой ЭСТЕЛЬ)

Лидия

прочитала кучу отзывов, так и не поняла.

у меня такая ситуация:2 года крашусь в черный цвет. Хочу немного убрать черный и стать шоколадной или может чуть светлее.

Как и сколько раз мне нужно пользоваться смывкой эстель?Нужно ли после этого краситься краской?Если да,то какого оттенка?и сразу же ей после смывки красить или через какое-то время?

Спасибо заранее!

Гость

Дамы, всех с наступающим! Подскажите, смывку делать на сухие и грязные волосы?

Кристен
Гость

Сообщение было удалено

Я на мокрые делала всегда,разницы никакой чем на сухие,только наносится намного экономнее и лучше....

Мне вот интересное,а в рыжий потом кто нибудь красился?после смывки.

Гость

Итак, отчитываюсь! Вчера всё по инструкции эстель колор оф смыла 2 раза. Из

светлого шатена (так назывался цвет,в

который красилась, хотя не такой уж он и

светлый) я превратилась в пшеницу у корней

и на полдлины и приглушенную медь на

остальной половине и концах. В общем, за ночь волосы потемнели, скажу я вам, но

незначительно. Сегодня вечером мечтаю

смыться еще раз и покраситься. Состояние

волос лучше, чем до смывки, да и цвет - если

бы в был ровный - не плох. Мой родной

пепельно-русый, в какой цвет мне покраситься? Пепел не предлагать.

Катя

Вера,скажите пожалуйста,я покрасилась и получилась очень рыжая,яркая даже чуть красноватая, хоть попробовать смыть смывкой, что получится

Julika

Девушки,вам совсем волос своих не жалко?перерыв должен быть между смываниями 1,5-2 недели.если сначала вам кажется что волос не испортился,то со временем вы это ощутите,поверьте!!!

Алина

а чёрный цвет краски можно смыть??

Мелисса
Алина

Сообщение было удалено

Да, смоетесь до ярко-медного цвета за несколько применений

Алина

Девочки, дорогие..если у вас тонкие волосы, не делайте смывку! сделайте лучше частое-частое мелирование..для волос более щадящее средство..1,5 года назад я из тёмно-каштанового цвета захотела перекраситься в светло-русый..У меня волосы до лопаток, тонкие..После смывки большинство волос обломалось, они стали расслаиваться и лучше бы бло обстричься в каре..Но я этого не сделала и до сих пор мучаюсь с расчесыванием и сильным сечением..без бальзама расчесать волосы нереально!!! завтра иду на кератиновое выпрямление..может хоть что-то моим волосам поможет после этой смывки эстель..

Гость

Я смывала 14 раз,и у меня ничего не обломалось,и не выпало!

Настя

у меня свой тонкий русый волос, позавчера смывалась 4 раза - хотела выйти из почти черного в русо-каштановый. вышла :) корни были отросшие, правда немного и более светлая краска у корней см 4, поэтому сейчас тоже у корней светлее, но в общем довольна:)

сначала пугалась, казалось во время смывки, что волос ужас как мало, но высушила и все нормально.

долго не решалась, прочитала кучу информации (и всю эту ветку), поэтому знаю, как важен личный опыт каждого и засняла все стадии с подробным описанием. выложу у себя в жж, дам тут ссылку на благо общества :)

пока основное впечатление: краску берите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного светлее, чем хотите быть :)

Юла

привет-привет!!! Девчонки!! Нужна ваша консультация, помогите!!! Моя история началась с того, что после 5 лет окрашивания в черный и иссине-черный, я решила поменять цвет на более светлый, что-то вроде молочного шоколада, подруга посоветовала взять осветлитель фаберлик, который на 4-6 тонов осветляет, так как он безамиачный, я не побоялась и испробовала на себе, волосы у меня длинные и очень густые, 2 пачек еле хватило, тем более, краска оказалась на вид как блондоран! высыхала на волосах моментом, результат был ужасным, корень местами рыжий, а так как я волосы в гульку свернула и обернула пакетом и полотенцем, я стала похожа на зебру, полоски сомнительно рыжего цвета по всей голове, а вся затылочная часть очень даже неплохо осветлилась,все остальное без изменений, черный... но это был кошмар, натянув кепку я отправилась в магазин за смывкой, в надежде хоть как то себя привести в человеческий вид...

Юла

из предложенного арсенала смывок, мне больше всего понравилась Корал, в коробке было 2 баночки, и пах он приятно. Нанесла, смыла, результат был хороший, волосы очень мягкие и шелковистые, и цвет приятного рыжеватого оттенка, но пятна от первой окраски вылезли еще больше, и стали слишком заметны. К тому же, концы были темнее, но переход был плавным, поэтому нормально. На этом я не остановилась, пришлось эту пятнистую красоту как-то скрывать, и я покрасилась в коричневый, не помню, что за цвет, подбирала к кончикам, чтобы выровнять тон, естественно со временем пятна стали вымываться, тут я опять решила смывку сделать, все-таки хочеться светлее!!! Ну и по совету парикмахера взяла смывку Лисап, раствор перекиси на 6%, эффект был, но не такой как хотелось бы, я стала намного светлее, но опять же... пятна!!! опять вылезли, и стали еще хуже!!! А волосы... о ужас!!! у меня никогда такого не было!!! в голову было не влезть, маски не спасали, на след. день я выбрала себе краску с красноватым оттенком, покрасилась, результат порадовал, после парочку моек головы цвет стал очень красивым и волосы после окрашивания пришли в себя моментально, после того еще раз покрасилась медово-каштановым, цвет тоже неплохой, а еще розоватый оттенок после предыдущего окрашивания пробивается!!!Но меня устраивает, главное я на леопардика не похожа, все равномерно! Но теперь у меня идея фикс, понимаю, что глупая до ужаса, но ичего не могу поделать! хочу!!! хочу стать пепельной блондинкой, ну на крайний случай пепельно-русой! начитавшись всяческих рекомендаций, все-таки терзают срмнения, а вдруг ужас какой-то получиться, собираюсь пару смывок сделать 3-4, а потом сразу закрасить пепельным блондином, я так представляю, что на рыжие волосы буду красить... интересно, что может получиться, чтобы потом это не было неожиданностью, и стоит ли вообще мне это делать??? Может какие-то рекомендации дадите, как дойти к цвету платиновой блондинки??? пожалуйста!! помогите!!!

Настя

за 3-4 смывки в пеп. блонд и даже светло-русый не выйти из вашего цвета, к сожалению:( надо после смывки осветляться еще, я такого не делала, но надо точно. либо вымывать больше раз, но все равно после окраски цвет будет темнее. если уж идея-фикс, то после смывки осветлитесь (порошочком вроде девочки делают)

natali

крашусь темный каштан,но не так давно был нанесен оттеночный шампунь,потом снова краска если делать смывку будет какой нибудь результат?

Настя

Ну конечно. если по правилам все делать)))

Кристен

Девочки,для тех у кого СВЕЖАЯ КРАСКА..кто получился слишком темный,или не удачный цвет можно приготовить вот такую смесь :3 ст. ложки водки или коньяка, 1 яйцо, 30-50 г кефира, сок половинки лимона, 1 ч. ложка шампуня,и оставить на ночь.Для свежепокрашенных волос отлично подходит,без всяких смывок.

Юлия

Девушки! Много перечитала всякой информации в интернете о смывках красов с волос, в итоге чего совершенно запуталась! Свои волосы у меня пепельно-русые, холодный оттенок, два года назад я покрасила их краской Garnier 6.34 Карамель, они приобрели красивый цвет молочного шоколада) Но затем, когда цвет начал подсмываться полез неприятный рыжий цвет! Я терпеть не могу рыжий, поэтому покрасила их еще раз тем же цветом. Потом красила SYOSS в светло-русый, получилась рыже-русой, и Garnier Песчаный берег 8.1, и вот в последний раз ( 3 месяца тому назад) покрасила их Garnier 6.25 Шоколад. В итоге отросшие корни у меня холодно-пепельные, а остальная длина медно-грязно-рыжая! Красила их я от силы всего раз 6 за все время с того, как покрасила 1-ый раз. Сейчас очень хочется вернутся к натуральному цвету (на фото глянула, цвет такой красивый, дура что покрасилась), но я не знаю как это сделать! Хочу попробовать Estel Color Off смывку в домашних условиях. Но очень боюсь стать еще рыжее. И в какой цвет мне покраситься после смывки что бы получить оттенок близки к моему естественному, и что бы рыжина не проглядывалась! Не хочется постоянно красится, так как волосы тонкие, и я их отращиваю. Помогите пожалуйста!!

Гость

Девчонки,подскажите,где можно купить в Одессе смывку колор офф?

Настя

Юлия, я не профессионал. но достаточно начиталась и опробовала. Освтелившись, вы вымоете достаточно много рыжего пигмента, но холодной не станете. пепельными оттенками сразу не советовала бы краситься, может выползти зелень. Я почти в такой же ситуации, но натуральный русый чуть с золотинкой, хоть и пепельный.

после осветления (из темно-каштанового) я покрасилась просто светло-русым, вышел русо-коричневатый с золотинкой (не рыжинкой!), потом оттенилась перламутровым тоником и если постоянно оттеняться, то будет русй оттенок. сверху, где корни. правда. волосы светлее, но не сильно. теперь жду своих, пока отрастут - посмотрим. будут ли отличаться.

уже на коричнево-золотистый. думаю, можно и пепельным краситься

Гость

Вера,скажите пожалуйста если я воспользуюсь смывкой(сейчас у меня цвет непонятный темнее чем карамель и сильно рыжий),смогу я покраситься в светлый цвет,мне интересно возьмет или нет.

Юлия

Настя, спасибо Вам огромное! Попробую все-таки смыть краску, и покрасится в цвет ближе к естественному! главное что бы опять вы рыжий не попасть :( Спасибо за ответ, теперь я не так боюсь делать смывку)

Юлия

Настя, скажите пожалуйста еще кое-что. Чем вы красились после смывки? Ну название краски, и номер, если вы помните.

Настя

http://la-pastelle.livejournal.com/37674.html#cutid1 - описание того, как я смывалась с фотографиями

цвет сейчас все же более светлый, чем кажется на послнем фото, с коричневато-русо-золотистым отливом

если ст ьвопросы, задавайте

Юлия

Спасибо большое, Настя, посмотрела, очень подробно описали=) Ну у мой цвет волос светлее чем Ваш исходный, на много. У меня как бы светло-русый, на солнце рыже-медный. Как Вы думаете, сколько упаковок смывки нужно для длины волос чуть не доходящей до лопаток? И как Вам без шампуня глубокой очистки? Справились? И еще хотела спросить, Вам волосы смывка сильно повредила? Просто я так боюсь того что они не выдержат, высохнут, ломаться начнут или вообще выпадать..

Дашка

Так вот, до этого раза, я уже делала смывку. Но после неё я ещё покрасилась,и мало того, что волосы сами по себе стали темнеть, так еще и произошло взаимодействие краски со смывкой и я опять стала темноволосой. Сейчас опять хочу сделать смывку, и возникли вопросы:

1) Если не краситься и не обесцвечиваться после применения этой смывки всё нормально будет? (просто читала случаи, что волосы опять темнеют если их не красить)

2) Использовать флакон ╧3 или нет? (говорят, что из-за нейтрализатора волосы становятся темнее и во многих парикмахерских мастера его не используют)

Настя

Юлия, 2 упаковки хватит с головой. одну можно действительно на 3 раза использовать, вымоете все что можно и не можно

За волосы во время самой смывки немного боялась, за счет многократного мытья-полоскания-выжимания-расчесывания немного больше выпало ,чем обычно. но дальше впадать не начали, не пересохли даже, состояние обычное, я ,правда, масочку сделала

не знаю ,правда, как вам попасть тон-в-тон со своими при дальнейшей покраске ,если есть парикмахер .которому доверяете ,сходите к нему/либо красьтесь светлее лучше

1). Дашка, не знаю, но по идее, если использовать нейтрализатор, ничего не должно потемнеть. Я читала что и крашенные у некоторых темнеют через некоторое время, у меня пока нет. Думаю, все зависит от того, насколько хорошо вымыта краска

2) я лично верю тем, кто говорит, что нейтрализатор лишь показывает реальное состояние волос. я попробовала его на "вычесанных" волосах на расческе перед тем, как на всю голову наносить. как видно по ссылке выше. нейтраизатор не сильно измени цвет, немного перевел из рыжего в более коричневатый разве.

ну и, думаю, все индивидуально) даже вы не знаете своих волос)))

Дашка

Настя, а красится обязательно или нет? я просто хотела пока походить рыженькой...покраситься может попозже.

Настя

Дашка, я не специалист, сразу говорю, но из обработанного материала сложилось впечатление, что нет.

но в таком случае УБЕДИТЕСЬ, что смыли ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ краску (не щадите ни смывки, ни гор. воды, ни шампуня, ни усилий и времени) и ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте нейтрализатор + есть вероятность, что волос будет немного менее защищенный, используйте восстанавливающие маски

Юлия ,кстати, про шампунь. пользовалась просто обычным, но активно. мне для моего желаемого цвета хватило, но, думаю, глубокой очистки лучше бы мог вымыть, если бы стояла такая цель. Но литр его покупать ради одной смывки - не знаю, целесообразно ли.

Гость

Вера скажите пожалуйста,можно ли использовать смывку безамиачной краски?

Наталья
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Опять смывкой где то на 40 мин.8 раз шампунь глубокой очистки.Затем на маленькой прядке попробовать третюю фазу...если темнеет,то блонд 1к 3 на 9оксиде на 35 мин.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Сама училась на горьком опыте))И...вышли без потерь на седьмой уровень,хотя можно было и на 8й

Юлия

[quote="Настя"] Спасибо большое, очень помогли=) Я на эксперименты такие все никак не могла решиться сама, вспомнила что у меня есть знакомая девушка-парикмахер, позвонила сегодня с ней, договорилась что она мне все это сделает в салоне (ну по гораздо меньшей цене разумеется возьмет просто за материал, за работу брать не будет).Так как ручки у меня малость криворучки, так что доверю делать все это мастеру))) Смывать она сказала что будет мне этой же смывкой Эстель, и красить сверху тоже этой же краской. За Ваши советы, огромнейшее-приогромнейшее спасибо, очень помогли! Хоть на практике и не пригодилось, но морально я была уже готова! =)))

Наташа

девчонки пожалуйста..

у меня сейчас крашенные черные волосы, возможно ли мне перекрасится, после смывки в красный???? что делать чтобы волосы вновь не потемнели??

Дарья

Девушки! 3 месяца назад покрасилась краской в цвет "красный рубин". Теперь волосы отросли, а краска потускнела. Сегодня купила краску wellaton "красный вулкан". Стоит ли мне наносить новую краску на окрашенные волосы? К тому же мой натуральный цвет волос - каштановый, а на упаковке wellaton красивый рыжий цвет получается только на светлых волосах. Нужно ли мне обесцвечивать волосы или смывать старую краску смывкой?