Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Мурашка

Вера,подскажите,плиззз!!!Вот вы говорите,что оттеночные средства не смываются Калор Офф(т.е. вы про шампуни,пенки,муссы),а я красила волосы профессиональным тонированием Лонда.Выглядит она как обыкновенная стойкая краска,наносится тоже обычно...Она не смоется,или как?....

Татьяна

Вера, Здравствуйте! история- отращивала свой цвет (русый между 6 и 7 пепельный), взбредило, покрасилась один раз в темно-русый пепельный (5), сначала черный был, сейчас (прошло 2 месяца) подсмылся до каштаннового с перепадами в темное.. если сделаю смывку могу быть зеленой, учитывая свой естественный пепельный + краска с пеплом потемнее.. какой примерно будет результат? можно свой вернуть?? я ведь один раз только покрасилась, может легче будет..

Марина

Вера или кто-нибудь, подскажите красивый тон молочного шоколада или кофе с молоком что-нибудь светлое, чтобы покраситься после смывки черного цвета волос. Очень долго ищу никак не могу определиться!

Ирина

обязательно-ли нанесение третьего флакона? кто говорит,что потом краска держаться не будет, а кто наоборот...

девушки у мня темно коричневый цвет волос если я сделаю смывку и нанесу кастинг крем глосс оттенок какой-нибудь бежево карамельный.

зеленого не будет?

Светлана
RishaRy

Сообщение было удалено

После первой смывки будешь рыжая... Придется делать еще одну смывку. Ну а потом уже кастингом можно!)

девушки подскажите! мой цвет русый покрасилась в рыжий цвет совсем мне не идет и хочу попробовать смывку , что и как получится?

Марина

Подскажите после смывки надо сразу красить волосы? Я хочу посмотреть до какого у меня смоеться, а потом выбрать краску. Я хочу покраситься ближе к своему и незнаю какой мне выбрать то ли темно-русый пепельный или русый пепельный, чтоб не темный был.

Марина

Мой цвет средне русый.

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я красилась в темно-каштановый... Свой цвет русый. Даже чуть светлее. Сделала смывку 2 раза(раз за разом). У корней цвет получился будто бы обесцвеченный!!((( Не очень хорошо... В остальные волосы коричнево-рыжего цвета. В парикмахерской мне посоветовали взять цвет НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РУСЫЙ, И НЕ СВЕТЛО- И НЕ ТЕМНО-РУСЫЙ, иначе волосы позеленеть могут... Цвет ОЛЬХА. Получилось супер!!!! краску можно наносить как сразу, так и хоть через месяц!))) Но я сомневаюсь, что кому-то нравится ходить с цветом после смывки))))

Евгения

Сегодня рискнула сделать смывку волос в домашних условиях.Купила в проф.магазине Эстель Колор Офф за 220р,и сразу маску для волос востанавливающую. Купила краску для волос Perfect Mousse.Навела пофлаконов осветлителя 1:1.нанесла-ч\з 20 мин смотрю,эффект не сильный,смешала оставшыеся части и снова нанесла.Уже лучше) Цвет изначально был темный,слегка скрасна,стала светло желтенькой. Через 1,5 часа покрасилась краской и получила тот цвет какой хотела. Так что,глаза боятся ,а руки делают.Всё удачно.

Марина

Девчонки, я долго лазила по инету и наткнулась на подробное описание смывки со всеми минусами! blondie.ru/node/156517. вот только какой краской покраситься, что-нибудь светлое, не знаю до сих пор в поисках... может кто-нибудь поделится своим мнением)))

Кристина

Огромное спасибо за советы, они действительно помогли. Но я решила рискнуть и смыть хну, т.к. народные средства не помогли (причем, я красилась ей 10 лет). И..она смылась!)))) Я нанесла 2 раза Колор Оф, потом смыла шампунем глубокой очистки и не стала наносить нейтрализатор, сейчас я светло-светло рыжая, краснота ушла практически совсем - немного осталось на концах, но я думаю еще пару раз и подготовлю базу для окрашивания своим родным цветом (светло-русым).

Кристина

И, кстати, я укутывала теплом голову, потому что первый раз не взялось. Бальзам на волосы не наносила после мытья! Читала на парикмахерском форуме, что не нужно. Всё делала в домашних условиях.

Опять же - всё зависит от типа волос, у меня нормальные волосы, не густые и не редкие, не тонкие и не толстые=)

Марина

SOS. Очень хочу кофе с молоком светлый оттенок! В какой краске есть такой цвет, люди подскажите?

Арина
Алёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст ты после смывки покрасилась?через какое время?я вот после двух смывок опять в темный вернулась,что теперь делать не знаю

Melissa

Девочки, такая ситуация. Сделала смывку, корни отросшие 5 см своего средне-русого цвета, на всех остальных черные. Вообщем после смывки корни светлее с оттенком рыжего, а вся длина волос медно-рыжая. Мне не идет. Надо в шоколадный. Осветлять волосы не хочу, состояние своих и так не айс. Если взять краску например беззамиачную Лореаль на два тона выше желаемого, получится желаемый цвет или рыжина все же останется?

Я

Девочки, как убрать зеленый цвет? Пользовалась смывкой Эстель, потом на желтизну - пепельным. Классика - зелень не уходит. Ни одна краска (кроме темных- которые ну совсем мне не идут) не закрывает зелень. В трех салонах уже три месяца пробовали вывести - никак. Что можно сделать????????????

Кристен

Девочки,в черный крашусь 3,5 года, 10 месяцев назад начала смываться,но была свадьба и пришлось закраситься черным снова.Смывалась 1 раз,1 пачкой,3 флаконом пользовалась,получился шоколадный.Сейчас думаю смываться так: 2 пачки колор оффа,без 3 флакона,шампунь гл очистки или хоз мыло..маска..потом покраситься планирую гарньер 9 шампань.потом уже 3 флакон...получится из меня что нибудь приличное?Блонди быть не планирую,просто хочу избавится от черного,до тепло коричневых оттенков,хотелось бы конечно гарньер 7,1 получить,но думаю это только с осветлением,что я категорически делать не буду.

Мелисса

Вообщем прошло три дня со дня смывки. Специально волосы решила не красить, посмотреть, что же будет. С ярко-рыжей, я стало шоколадно рыжей, волосы как и предполагалось потемнели, но цвет очень красивый, такого цвета нереально добиться при покраске. Так что я решила оставить и не краситься. Хочется потемнеть все же до нормального шоколадного без рыжины)) Так что вариант для тех, кто хочет получить шоколадный после черного, девочки, попробуйте не красить волосы после смывки, темнеть начнете, но совсем черными вряд ли будете. Кстати 3 флакон я не использовала, на протяжении двух дней мою волосы шампунем глубокой очистки и делаю маски для восстановления. Странно, но волосы стали блестеть больше, чем до смывки и очень мягкие и приятные на ощупь.

Полина

Всем привет.сегодня купила смывку Estel Color Off,волосы черные,крашусь года 2,сразу же купила краску,что бы потом покраситься,этой же фирмы цвет мокко.Подскажите после покраски рыжий цвет с волос уберется?

Лера

Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,я сейча 8 ряд,хочу 10 как минимум,перед окрашиванием блондораном и тонированием надо сделать смывку естелевскую?будет лучше результат?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст а разве есть 11 ряд?:DDDDDDDD

Анна

Здравствуйте! Со мной вчера приключилась беда... Всю жизнь была рыжая (натуральная,последние лет 5 крашусь, получались всегда очень красивые оттенки).А вчера решила поэкспериментировать с цветом, надоел мне,видите-ли яркий цвет.Купила краску без аммиачную, цвет натуральный рыжий с бронзой...В общем получилась я темно бордовая,гранат, я даже не знаю, как описать этот ужасный оттенок.Прорыдала всю ночь,цвет мне ну совсем не идет.Услышала про смывку,уже купила. не дождусь вечера,буду смывать.Очень переживаю за результат, и за качество волос после смывки(((((

Денис

Мой цвет волос темный блондин. Хочу перекрасить волосы. Посоветуйте в какой

Марина

Не переживайте с волосами будет все нормально, только в первый день они будут сухими, но потом восстановятся и делайте маски!

Марина

медный цвет глушит либо фиолетовый либо пепельный, но в краске истель стоят блокаторы зеленого так что можно смело краситься!

Анна

Уже все сделала!Получилась желтой,как цепленок)))Почти блондинка)Всегда мечтала ею стать, теперь понимаю, что напрасно)Во всяком случае,лучше,чем было.Рыжий - это мое! Хочу вернуться в него обратно! Но боюсь уже что-либо предпринимать, вдруг опять стану красной???? Кстати,волосы не сильно испортились.Конечно кончики придется подстричь гор ножницами, и подлечить их,но это мелочи)И почему мало кто говорит, как воняет эта смывка?Гибель просто))))))))))))))))

Кристен

Завтра буду смываться,вечером сообщу)

Мелисса

Кстати да, добавляю к своему комментарию. Девочки, пользуйтесь смывкой только в том случае, если все же собираетесь после нее сразу окраситься! Запах просто нереальный, как правильно написала тут одна девушка - смесь бомжатника и тухлых яиц!)))) Я краситься после смывки намеренно не стала, волосы все так же красивые, шоколадного цвета, но запах при мытье волос не описать ничем....никакой шампунь, маски, кондиционеры не убирают этот запах.

Мелисса

Уже подумываю окраситься, но больше не из-за цвета волос, а из-за запаха...=)))

Лакоста

здравствуйте Вера!

у меня такой вопрос,

я щас крашеная брюнетка,

я хочу сегодня сделать смывку(эстель)

и затем сегодня же покраситься в пепельно русый,или просто в светло русый.Скажите пожалуйста у меня получится пепельно русый это за один день?или как мне сделать?посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо.

Кристен

Отписываюсь,хватило мне 2 пачек на 3 смывки(волосы ниже лопаток),получился такой коньячный цвет,красно-рыже-коричневый..в целом ровный,потом желая закрепить результат покрасилась шампань 9,0 гарньер,и ужас,в итоге темно шоколадные концы,и золотисто-русые корни.Волосы не испортились,но я пользовалась сывороткой Естель экстренное восстановление волос..на улицу выходить конечно можно,но все же не того хотелось,пришла к выводу,что лучше просто смывать и не краситься какое то время вообще.Но хотя бы уже что то,на 1 тон смылась :D Взяла еще 2 пачки,через несколько дней попробую еще.

Юлия Владимировна

Смывала красный (красилась в него 3года), свои отросшие корни см 4, порыжели немного, думаю из-за смываемой краски, цвет свой пепельно-русый, светлый. Получились русые волосы с рыжиной. Цвет ровный, смывку Эстель делила на 4 раза, т.к. волосы короткие и негустые, 3им флаконом не пользовалась. Волосы, как и до смывки - здоровые и блестящие. Цвет-ровный. Советую, если смывать будете не за один раз, намазать лоб, виски и шею - жирным кремом. Т.к. моя кожа начала шелушиться, от соприкосновения со смывкой. В выходные буду смывать еще. Краску купила от Эстель, бежевый русый (как-то там имбирь что-ли), по результатам отпишусь. Волосы при намокании пахнут до сих пор((((( хотя прошло уже 3 недели.

Светлана
Юлия Владимировна

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, зря вы не пользовались 3-им флаконом!!! Это же нейтрализатор!!!!! Я тоже не пользовалась в первый раз им(((( А смывкой смывала темный каштан.Свой цвет светло-русый. Сделала 2 раза смывку(одну за одной), без использования 3-его флакона. Цвет рыжий такой получился.Ну а потом через пару дней я купила цвет ОЛЬХА и решила действовать... Это капец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((( Я теперь опять каштанка!!!!!!!!!!((((((((( Парикмахеры говорят,что цвет может возвращаться... Что у меня и произошло((( Поэтому третьим флаконом пользоваться просто НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!

Галина

Подскажите, пожалуйста, я уже полгода крашусь в рыже-красный стойкой краской, но вот захотела кардинально изменить цвет в блонд, возможно ли это сделать? Советовали сначала смыть красный, ибо на него никакой другой цвет, а особенно блонд не ляжет, но я не уверена, что смывка поможет, я ведь довольно давно крашусь в красный цвет. Возможно ли что-то сделать или лучше отказаться от этой идеи? Спасибо за ответ

Светлана
Галина

Сообщение было удалено

Если смывкой, то поможет,безусловно. Но придется делать смывку раза 3-4! Не меньше! И после нее ни в коем случае не красится ни в какие оттенки русого! Иначе будет зелень!!!

Галина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, еще подскажите, через какой промежуток времени можно делать смывку? Из расчета вреда волосам? Спасибо

Светлана
Галина

Сообщение было удалено

Смывку одну за одной можно делать не более 5 раз! Это не принесет им вреда. Только после нужно обильно бальзамом воспользоваться. Или восстанавливающей маской. Ну и как подсохнут волосы, можно хоть сразу наносить краску желаемого цвета, оттенка... Смывка-это очень щадящая эмульсия! Так что волосы она практически не сжигает! Помните, НЕ БОЛЕЕ 5 РАЗ за день можно делать смывку!!!!!И не забывайте третий флакон!!! Обязательно!

Кристен
Галина

Сообщение было удалено

Пол года это еще совсем не долго)Смело смывайтесь)подруга на днях рыжий смывала,короткие волосы,1 упаковки хватило на 3 раза,стала желтенькой...правда покрасилась потом через пару дней эстель 9,1/2 и стала светло карамельной,я бы не советовала краситься в блонд потом дома,полюбому потемнеете.

Гость

Меня интересует,через сколько после смывки можно покраситься и точно не потемнеть?сколько раз помыть голову или сколько времени?через 2 недели покрасилась после смывки,цвет не темнел,на свой где то 7-8 оттенок взяла 9,как и сказали,на 2-3 тона выше чем хочу,в итоге сейчас я опять 9 :((((

Гость

Ой ошиблась,сейчас я опять 2 оттенка :((((

Кристен

Смывала сегодня второй раз,теперь стала рыжей..теперь думаю,смыться еще раз или так оставить...и тоже хотелось бы знать,через сколько можно покраситься,чтоб точно не потемнеть.

Наталька

девочки помогите пожалуйта.

5лет брюнетка красилась всеми красками ( прям солянка) , делала на прядке смывку 2 руза, цвет вернулся, это ладно.. свой (светло-русый-пепельный) отросли на 10 см, смотрится моя голова ужасно. Супрой делала смывку года 2 назад, мочалка и волосы пришлось обстричь на 20-30 см(( а делали легкую смывку + мелирование. потом снова в черный.

Девочки а если 3й флакон не использовать и в течении месяца сделать еще пару смывак? что будет? просто красить вообще больше Не хочу. ПЛИЗ МИЛЫЕ?

Светлана
Наталька

Сообщение было удалено

Третий флакон надо обязательно!!!Иначе при нанесении тонирующей краски вернется черный цвет полностью!!!!

Natasha

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

я покрасилась в черный цвет,потом я стала осветлять волосы,(в 1ый раз у меня не хватило краски,поэтому были осветленны только корни,потом на следущий день осветлилась ,но получилась так: корни белые ,а остальные волосы рыжие.Сверху я нанесла оттеночный шампуть"красный каштан" и у меня теперь ужасно красно-рыжий цвет)

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК СМЫТЬ ЭТОТ ОТТЕНОЧНЫЙ ШАМПУНЬ?

и в какой цвет покраситься,или в какой оттеночный шампунь? я из-за этого не могу ходить в школу:( Пожалуйста,вы моя надеееежда!

Катька

Девчоночки, помогите пожалуйста. Хочу смыть черный цвет кислотной смывкой. Читала пораньше, что после нее в пепельные оттенки краситься нельзя. А если сначала покраситься в какой нибудь из золотистых, потом можно в пепельные переходить? В натуральные, как я понимаю тоже сразу нельзя?(

Анна

Отписываюсь) Я уже жаловалась о том,как покрасилась неудачно, после чего делала смывку единожды.Получилась светло рыжая,почти желтая.Через пару дней покрасилась крем-краской палетт(номер не помню,интенсивный медный,в общем),тем оттенком,кот я красилась до этого ужасного дня)Очень переживала,боялась стать огненной. В итоге, получился очень красивый,ровный цвет, как на упаковке!Очень довольна!И качеством волос тоже.После смывки ожидала соломы,обламывания на концах,как тут писал кто-то.Ничего подобного.Уже жалею,что заказала себе восстанавливающие средства,зря деньги трачу.Сегодня стрижка горячими ножницами,и дело с концом,будут расти себе здоровенькие!

Ангелина

Покпасилась недавно но получился не рыжий,а ближе к красному цвет!!!Жутко не нравиться Хочу сделать смывку!!!!Получиться??? И снова покраситься краской в рыжий???

Светлана
Ангелина

Сообщение было удалено

Получится!))) Но несколько раз наверное придется сделать смывку, чтоб получился красивый насыщенный рыжий цвет!)