Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ангелина

Здравствуйте, я очень хочу перекрасится в молочный шоколад, а затем на него сделать мелирование, волосы черные крашенные, длинные и толстые мне очень важно не испортить волосы и сохранить длину, многие говорят что после смывки исходный черный возвращается,как этого не допустить? и при покраске, может есть какие нибудь средства добавляющие в краску чтоб не навредить волосам?

юлия

сколько стоит смывка и смогу ли я смыть черный цвет

девушка

Девушки, очень нужна ваша помощь!!! Месяц назад впервые покрасила волосы палетом из тёмно-русого(родного цвета) в светло-русый. Не понравилось-перекрасилась в горячий шоколад краской этой же серии.( стойкость красок 2ая) Очень сильно хочу вернуть свой родной цвет!!! Если использую смывку эстель и перекрашусь в русый этой же серии, то какой результат меня ждёт? Или хотя бы какой результат ждёт меня после смывки? Сколько упаковок смывок мне понадобится????

Ирина

Девчонки, палет можно смыть эстелью..но не желательно....смывка предназначена для смывания проф.краски.от черного можно избавится=))сама тут 2 месяца трудилась..красилась в 1=))волосы в хорошем состоянии даже после того что им пришлось пережить...но еще один момент я хотела в ярко-рыжий а не в блондинку=))))сначала сделала 3 смывки подряд...по инструкции...(и не забывайте про 3,это закрепитель результата-это для тех кто не может понять почему возвращается пигмент черного)цвет все-равно немного потемнел. через месяц еще сделала 6 смывок эстелью, и 3 порошком с 1.5 оксидом..и кстати можно было красится в теплый блонд..цвет подходил. и в конце сделала тонирование тремя 7=)))получился прикольный яркий рыжий цвет=))но я люблю экспеементировать..Но небольшой совет , девчонки лучше заплатите деньги и сходите к профессионалу=))

Снежка

Я сегодня после 18 буду делать смывку ,уже купила Эстель Колор Офф.И случайно наткнулась на эту ветку? успею прочитать или нет? Стоит делать?

девушка

хех, я вот тоже купила и делать сегодня буду. Поделимся вечером результатами? =)

Вера

Привет девчонки!Я вот тоже хочу смывку сделать ,из черного в свой светло-русый.Начиталась ваших экспериментов..и боюсь терь, а вернуть свой цвет все равно надо,они у меня тонкие и очень сильно падают((поделитесь своим опытом!((

девушка

ВСё, делюсь результатми. Сделала смывку, стала ярко-светло рыжей. Перекрасилась в средне-русый кофе с молоком(краска эстель). НЕмного не то что я хотела, но о обещаниям продавщицы краска начнёт тускнеть через 2-3 недели, можно будт покраситься просто средне-русым натуральным, и оттенок должен быть натуральным. А то так после смывки эстелевские натуральные краски могли бы зеленоватым отдавать. Но ещё не знаю как получится, резулютат на данный момент довольно терпимый, волосы сильно не испотились....

Снежка.

"девушка"]ВСё, делюсь результатми.

И я тоже.)).Значит цвет волос был - темный шоколад( несколько лет красила и кончики глубоко прокрашенные).Надоело быть брюнеткой . Свой темно русый. Купила краску,в салоне естель - консультант подбирала цвет.Тоже проф. краска- светло - русый коричневый.

Короче после смывки - цвет оказался очень красивый))))). Даже не могу описать - медовый что ли? Я решила его оставить пока, мне нравится!!!!)))).Только вот найти теперь краску в тон такую( мед ) и слегка подтонировать. Вот так неожиданно получилось.

Снежка.

"Вера"]Привет девчонки!Я вот тоже хочу смывку сделать ,из черного в свой светло-русый.Начиталась ваших экспериментов..и боюсь терь, а вернуть свой цвет все равно надо,они у меня тонкие и очень сильно падают((поделитесь своим опытом!(

Будем делать активно маски.

Не бойтесь ,волосы я вроде -ттт-не убила.

Снежка.

девушка"]ВСё, делюсь результатми. Сделала смывку, стала ярко-светло рыжей.

Я тоже ждала яркого рыжего, нет получился приглушенный.

Вот и краска по цвету у нас с вами похожа. У меня естель Де люкс - 8.7.

Скажите у вас темный цвет получился?

девушка
Снежка.

Сообщение было удалено

Ярко светло-рыжий получился тоже чуть приглушённым, но для светло-рыжего всё равно ярковато. Да, цвет тёмный 7/7. Вот ссылка на расцветку, цвет совпадает, дишь на пол-тона темнее...http://www.kesiko.ru/index.php?productID=4358.

девушка

Вот не дёрнуло бы меня в августе "имидж сменить", не мучилась бы сейчас и деньги б не тратила.... Чтоб я ещё раз вздумала свой натуральный цвет променять!!!!!

релика

и я сегодня смывку купила одну упаковку теперь сижу и думаю мало или нет..хочу из каштанового вымывшегося покраситься в осенно золотистый шварцкоф..и вот сижу..читаю и задаюсь вопросом получится ли не ярко и желательно однотонно..как вы думаете??

Ксю

Почитала я...и сделала вывод,самое лучшее это сидеть дома и отращивать волосы и не трогать их ничем

Машенька

Всем привет =) много читала про эту смывку, сегодня решила попробывать. волосы короткие, красилась в рыжий долго, натуральный цвет русый. тк вот, результат меня поразил, смывалась один раз всего и почему-то мой натуральный не получился, а получился чуток желтоватый блонд,свои отросшие волосы остались прежними. впринципе я довольна, сейчас затонируюсь в пепельный и порядок =)

Елена

Нужен совет!! Добрый день! 3 года красилась палетте светло каштановый. При моих очень светло русых (такой себе мышино блондинистый цвет) в результате всегда получался темный каштановый. Уже надоело. Душа требует перемен. Хочу сделаться на пару тонов посветлее (может шоколад какой, или каштановый с рыжим отливом). Пыталась проделать это без смывки - результат рыжие корни и черные кончики. Похожа была на плешивую кошку.

Поможет ли мне смывка или лучше не надеяться?

Светлана

Смылась Эстель Калар Офф один раз. Были 2\3 длины волос темно-темно-коричневые. Наносила только на темные волосы. Получились темно-медные, но все равно приятно, что хоть не черные.

Поняла, что смываться нужно с хитростями:

- наносить раствор из 1 и 2 баночек на волосы не кистью, а ложкой пластиковой, жамкая волосы, как и предлагала Вера на первых страницах. Чтобы не просто стали влажными, а прям напитались, чтоб как-будто плавали в растворе. Не наносить на корни/кожу головы. Если корни светлее, их не красить.

- держать раствор на волосах в тепле, не охлаждая на перекурах. Закутать в полиэтилен, а сверху полотенце. Некоторые (судя по отзывам) и феном утепляли и к батарее садились.

- ТЩАТЕЛЬНо промыть волосы, раз 5-6 намыливая шампунем глубокой очистки. Горячей водой. Пока голова не кружится, нужно намыливать и намыливать. Пока не станут скрипеть и не станут на ощупь как солома :)

- нанести 3 флакончик- закрепитель. Походить 5 минут и также очень тщательно промыть горячей водой с тем же шампунем, раз пять намыливая сами волосы, а не кожу головы.

Сужу по отзывам, которые прочитала: если барышня жалуется, что результат не получился/, волосы потемнели сильно или после покраски потемнели - парикмахеры отвечают - плохо промыли значит, плохо прополоскали (как вариант ошибок).

Осторожно красить потом волосы с пепельным оттенком - если волосы у вас стали желтыми, а сверху положите серый - получится зеленый оттенок.

Вообще советую всем барышням не боятся, пробовать. Можно же попробовать нанести не на всю голову смывку, а только на отдельные пряди и посмотреть что получится. И потом волосы подлечить нужно масками разными, ополаскивании.

ирина

Я 12 красилась в черный цвет. на данный момент нанесла смывку эстель офф и сижу жду что получится. понимаю что до блонда мне далеко, а вот стать хотя бы цветом молочного шоколада хочется

ирина

Вот я вроде и закончила процедуру. Результат такой: с черного я получилась коричнево-рыжеватая, по крайне мере влажный волос именно такой, феном я не пользуюсь никогда, поэтому придется ждать утра, чтоб узнать конечный результат. Смывка оказалась очень хорошей и волосы действительно не испортились (это после 5ти смывок за 4ч!!!!), шампунь использовала глубоко смывки, а бальзам тот которым пользуюсь всегда. В общем первый этап преодолела, кто подскажет, как мне теперь перейти совсем в светлый тон ближе к пепельному?????

Марина

Девочки, где купить косметику Nataniel!!!

Ирина

Подскажите кто-нибудь!!!

Была шоколадного цвета, сделала 3 раза смывку, через 2 дня пошла в парикмахерскую краситься в ярко рыжий. Покрасили 9%. Свой натуральный цвет средне русый, в итоге получился каштановый (коричнево-рыжий) В чем причина ??? Что делать ??? хочу ярко рыжий.

Дарья

подскажите пожалуйста такой момент, я красилась хной, но рыжий цвет смывается после 2-3 помывок головы, снова превращаюсь в русую(как это ни парадоксально для хны) (всяко пробовала, держала по 3 часа), а мне очень хочется быть рыжей, что будет, если покраситься бальзамом тоника в рыжий цвет? наверное хна всё равно остаётся в волосах, даже если её не видно?

очень нужно!

заранеее спасибо

Doctor Nature

http://matorg.ru

Нашла для себя недавно отличный Интернет-магазин Маторг в Москве, который торгует косметикой Doctor Nature - моя самая любимая израильская косметика Мертвого моря. Посмотрела на цены вроде бы самые низкие и доставка тоже почти бесплатная. К тому же там есть чешские стеклянные пилочки. Заказала, все привезли в лучшем виде. Я довольна!!!

http://matorg.ru

Гость

Дарья!

Вы можете покраситься тоником Золотой орех 7.35, будет достаточно яркий оттенок. Но это оттеночный шампунь, он то же смывается через 6-8 раз. Если Вы хотите быть рыжей - просто покраситесь краской.

Алена

я смываю мылом хозяйственным.от черного уже в светло коричневый пришла.волос родной. средне русый)

Люба С.

Очень нужен совет ! от природы у меня волосы черные, но для яркости я лет пять красилась иссеня-черным, потом решила стать рыжевато медной (когда то давно красилась в него на свои натуральные, мне идет ) уже год крашусь в цвет осенний шиповник Роколор.волосы стали шиколадно-красноватые,если сделаю смывку получится ли рыжий как хочу и в какой цвет их после покрасить чтобы выравнить тон ?Очень жду ваш совет !!!

Люба С.
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текстСкажите Ирина, а какой цвет получился после смывки?

Ирина

Люба С.

Цвет как и у всех в принципе цыплячий. Мне парикмахер объяснял это тем что смывка смыла цвет на поверхности волоса, а внутри волос остался темным и поэтому цвет частично вернулся. Ну если это так зачем смывка вообще нужна если цвет возвращается?!

Люба С.
Ирина

Сообщение было удалено

Вот и я боюсь что сначала смою, потом окрашу и они опять темные будут! хочу медно-рыжий яркий и красивый, но внутри они у меня тоже черные.через 2 дня буду смывать в салоне, сама боюсь. потом опишу результат. спасибо вам большое, что ответили! девочки делитесь опытом, это так важно когда есть полезные советы !

лейсан

а где продается средство для смывки???

диана

здравствуйте, я уже 4 года красила волосы в черный цвет различными стойкими крем красками, поможет ли мне смывка волос? свой цвет темно- ореховый?очень уж охота вернуть свой цвет волос.

Еленочка

Девочки!!! Не жалейте средств и сходите в парикмахерскую!!!

Если цвет черный и нужен ближе к блонду, то тут вряд ли обойдешься одной упаковкой+ необходим шампунь глубокой очистки и ещё вонь будет такая, что потом точно неделю выветривать придётся, а-то и больше. У меня первый месяц волосы были в норм состоянии, но сейчас стали выпадать, да и вообще снова думаю перекрашиваться в темный, так как цвет долго не держится после этой смывки- начинает тускнеть и смотрится как минимум некрасиво!!! А отращивать свои - нервов не хватит)) ДА, кстати смывала палет чёрный эстелью, была рыжая, потом красилась в светлый- стала снова черная, короче сейчас такой геморрой и выбора нет нормального(((((((

Так что, мои дорогие девушки- лучше своего натурального не найдёшь))))

Ирина

Я с черного перекрашивалась в блондинку с помощью смывки и все отлично !!!!!!!!!!

Ни какой вони точно нет и шампуня обычного то же достаточно и одной упаковки мне на 3 раза хватило. После смывки цвет становится оранжево-желтый, поэтому нeжно тонировать волосы или покрасить их обесцвечивающей пудрой от estel

юля

Вера ,а вы сами красите народ то? можно к вам на прием?:))

Люба С.

[quote="Люба С."]ИринаЛюба С.

Цвет как и у всех в принципе цыплячий. Мне парикмахер объяснял это тем что смывка смыла цвет на поверхности волоса, а внутри волос остался темным и поэтому цвет частично вернулся. Ну если это так зачем смывка вообще нужна если цвет возвращается?!Вот и я боюсь что сначала смою, потом окрашу и они опять темные будут! хочу медно-рыжий яркий и красивый, но внутри они у меня тоже черные.через 2 дня буду смывать в салоне, сама боюсь. потом опишу результат. спасибо вам большое, что ответили! девочки делитесь опытом, это так важно когда есть полезные советы ! сделала смывку сама, 2 раза подряд, Эстель.Результат порадовал -бледно рыжий, но равномерный.Теперь хочу поярче,но боюсь вернуться в темный.Купила краску осенний шиповник( рыже-медный),хочу чтобы как на коробке был, получится ли ? или стоит другой оттенок выбрать?как стать рыжей?помогите пожайлуста !

Ирина

Люба С

Вот у меня как раз вышел цвете который Вы хотите. Это Вам надо после смывки, краску профессиональную от estel купить того оттенка которого Вы хотите, но оксидант нужно брать на порядок выше, я брала 6 %/ Так что удачи!!!

Люба С.

Ирина! Спасибо большое за совет,завтра попробую!

Люба С.

Ириночка! Пожайлуста подскажите еще раз! Я сегодня покрасилась, цвет взяла светлая медь, по идеи как светлый апельсин, но получилась я темно-медного цвета. конечно это светлее исходного цвета, но я хочу тона на 3 светлее.что мне теперь делать?может народными средствами попробовать смыть немного?не понимаю почему цвет потемнел, вчера такая светлинькая была, думала краска только яркости придаст. жутко растроилась !

Ирина

Люба С.

У меня такая же фигня сначала получалась.

По хорошему что бы был яркий цвет как апельсинка, после смывки нужно было либо пудрой обесцвечивающей покраситься от estel (волосы портит не сильно) покрасить, либо обычной краской светлого тона (бландинистой), а потом красить желаемым цветом.

Сейчас думаю если Вы хотите яркий цвет нужно слегка обесцветиться и красить заново.

Люба С.

Ирина. А чем мне обесветиться или опять смывку сделать ? и после когда блондинистым покрашу, как скоро можно красить желаемый цвет ?

Ирина

Люба!

Я когда была апельсинкой делала 3 раза смывку потом красилась порошком пудрой estel 1 раз, затем простой краской ярко рыжего цвета.

Если волосы уж сильно жалко то я бы посоветовал сделать выше перечисленное.

Или просто краситесь порошком пудрой estel (не обязательно кроситься до тех пор пока будет белый цвет волос, если они будут светло-желтые будет нормально), затем простой краской ярко рыжего цвета. Этот способ будет дешевле.

Перерыва можно никакого не делать, но волосы придется полечить и концы немного постричь.

Аленушка

Девченки! Такая проблема: несколько лет ходила брюнеткой,а потом меня дернуло перекрасится в блондинку. С жуткой потерей нервов и средств это получилось. Но волосы до середины шеи стали как резиночки. После перекрасилась в красную и ходила такой(до сегоднешнего момента) около месяца.Сейчас думаю сходить в салон сделать смывку и отстрич все мертвые волосы под боб.В салоне упоминали термин протравка. Насколько сильно это повредит моим волосикам и смогу ли я снова вернуться к блондинистости.

Матрёна
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если я хочу опять блондиночкой стать

Мои волосы-светло-русые.Я долгое время красилась в блондинку, потом вдруг решила побыть черненькой,а теперь хочу назад в блондинку.Возможно?И как разводится смывка?Я просто видела что есть эмульсия и какой-то порошок....

Девочки, такая вот ситуация..

Смывала Колор Офф черную краску с волос. Идеально ровный средне-рыжий цвет в итоге после двух смывок. Потом дернуло меня пудорой и оксигентом 3% еще поверх.. Корни 3 см свои были. В итоге: почти белые корни и несколько таких же светлых полосок в общей массе волос, концы темно-каштановые. Пришлось закрасить красным каштаном. Но переход явно виден.

Можно ли той же смывкой вернуть ровный цвет и затонировать волосы снова?

Elenka

Здравствуйте. У меня проблема следующая: мой натуральный цвет темно-каштановый, но я рано стала седеть, и стала краситься в тон моему натуральному цвету. Но недавно купила краску от wella цвет "горький шоколад" и стала просто жгучей брюнеткой! Мне жуть как не нравится. Я решила добавить красок и в следующий раз покрасилась в красный каштан - цвета не прибавилась, так как этот черный ничем не закрасишь теперь, а там где корни отросли и седые волосы - проблески красного. Помогите советом, как исправить ситуацию, хочу темно-каштановый цвет, как к нему вернуться... Заранее спасибо.

Elenka

И такой вот вопрос в связи с моей ситуацией - мне достаточно будет один раз смыть, и какой смывкой лучше воспользоваться? Интересует более щадящий вариант.

Светлана

Здравствуйте, Вера! Подскажите,пожалуйста, как лучше сделать мне... Мой натур.цвет волос русый.Уже полгода крашусь в темно-каштановый. Хочу вновь вернуться к своему цвету.Что лучше:смывка (и какая именно) или же осветлитель? И не хочу быть цыпленком!)))

Александра

у меня яркая рыжина была выкрашена на блонд.Реально ли как то вернуться к блонду, если нет подскажите что делать???

Гость

нейтрализатором пользоваться нужно обязательно,не просто так же его в коробочку положили,он закрывает чешуйки волоса,и дает возможность понять смылась краска или нет,поэтому после нанесения волосы иногда темнеют,это значит что не вся краска смылась...