Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 39

Вобщем, следуя инструкции всё сделала ( только вот смывала это всё дело обычным шампунем, на нужный денег нехватило :) ), результат оч понравился, опять стал такой золотистый ( немного ), светлый блондин, павномерный. Вот тока ЗАПАХ !!! ето конечно что то ( здесь помоему уже в форуме одна девочка писала что тоже запах сильный остался ), смылся только через раза 4. Но ето всё ерунда, главное что волосы несколько не потемнели. Ну вот, прошла неделя, и вот я решила покраситься. Блонд надоел, захотелось чего то натурального. Сначала решила красится просто 8.0, пришла в проф.маг. и увидела что там появилась новая краска - COLORICA, сначала хотела взять 8.0, но потом чёрт меня передёрнул взять другой цвет - 8.32 ( бежевый блондин, правда такой совсем немного с пепельным отливом )

Пришла, покрасилась, сама краска приятная, легко накладивается. Подержала 35 миныт, смылась и ...... О БООООЖЕЕЕ !! Я стала бабушкой - седой приседой :))))))) Но это не всё, мало того что совсем седая, так когда волосы высохли я заметила что они ещё и лёгкой зелёнкой отливают !!! ( как я узнала из етой темы, я не одна такая у кого пепельный цвет зеленоватый получился ). Как же я расстроилась, аж чуть не до слёз :( Волосы у меня неособо здоровые, концы сухие ( хотя колор офф им никак не навредил, состояния не ухудшилось, да и краска не высушила, и цвет лёг равномерно ( правдо совсем не тот который ждала :) ) ), и каждая окраска для них это стресс... Но что делать, сегодня еду за ещё одной смывкой и краской ( краску буду брать опять COLORICA,т.к она мне понравилась, только в этот раз другой цвет - наверно 8.03 ( русый, немного золотистый ). Когда всё сделаю, отпишусь что получилось !!! Всем удачи ! :)

извиняюсь за два первых одинаковых сообщения, нэт глючит :(

Алина

Сообщение было удалено

А какой цвет до этого был, на какую основу Вы красили ?? И какой краской ( фирма ) ??

КАтя
К.

Сообщение было удалено

а волосы не выпадут от 8-15 раз? как то боязно....

МИЛАНА

подскажите пожалусто я красилась эстэль 6.71 краска подсмылась и стала посветлее и появился небольшой рыжеватый оттенок, хочу сделать смывку и покраситься в свой натуральный светло русый пепельный ? какую краску мне использовать после смывки чтобы получить желаемый результат и какой брать оксид? и еще вопросик после смывки должен пройти минимум час времени только после этого можно красить волосы ,так это или нет? заранее огромное спасибо

Гость

лучше всего красить на следующий день после смывки.

Моя история.

От природы у меня русый кудрявый очень густой волос. Лет с 15-ти макушка стала седой (наследственность такая) и соответственно с данного возраста начались мои эксперименты с покраской. Долгое время пользовалась красноватыми тонами типа рубина, красного дерева и прочее. В конце концов пришла к темному шоколаду (почти черным он смотрелся на мне). Надоело все и решила стать блондинкой. 2 раза блондераном с 9% оксигентом в интервале 2-х дней - я блондинка с легким желтоватым оттенком. Через некоторое время тонирование пепельными оттенками и все гуд. Волос конечно же повредился, но Лондестраль и кефирные маски сделали свое дело. Волос довольно быстро восстановился.

Продолжаю... Далее несколько лет окрашивала только корни опять же блондераном на 9%. Судьба свела меня с профессионалом по волосам, который и "отучил" меня от разрушительного блондерана, заменив его 12% оксигентом и обычной красочкой Эстель "Пепельный блондин". Эффект заметен, но у кого жирные волосы и кожа головы - блондеран нравится больше (он подсушивает и то и другое). Несколько лет спокойной жизни без экспериментов, маски Лондестраль и Бонакур - волосы живые (в парикмахерских удивлялись). Но взбрело мне в голову купить УТЮГ для волос и счастье кончилось. Эффект конечно от него на моих кудрявых волосах потрясающий, но волос мега-быстро портится и уже очень сложно восстанавливается. Совпало это все с моей беременностью и предрассудками о том, что в "интересном положении" подстригаться нельзя. Ждала ребенка и мечтала попасть к парикмахеру, чтобы обстричь пережженые концы и выровнить цвет, т.к. не тонировалась в течение этого времени.

В общем так получилось, что попала я к "супер-специалистам" как раз 30 декабря. Убедили меня в том, что красить корни надо 3% оксигентом (12% якобы дает желтизну и жжет волос), а потом тонировать. Деваться некуда - вы ж профи. Сижу 1,5 часа с 3%, смывают, смотрю в зеркало - я - ЛИМОН!!! Начинают тонировать - не могут прочесать мой пережженый кудрявый обесцвеченный волос, короче я получаюсь Лимон с плесенью (фиолетовыми пятнами). Матерю профессионалов, заставляю закрасить все шоколадным цветом и иду в слезах домой. Ребенок не узнал - плакал... Сейчас прошло 1,5 года как я крашу только корни в шоколад (не красить не могу, т.к. седой волос еще хуже смотрится на темных волосах, чем отросшие темные корни на блонде). Сожженый волос почти весь состригла и пролечила. Встала дилемма - повторить 2-х разовое обесцвечивание блондераном или воспользоваться смывкой. Про смывку мне рассказывали и в парикмахерских, но для более-менее светлого тона (блондина мне точно не пророчат) после смывки надо будет делать мелирование и тонирование. За все про все около 5000 руб только за работу. Читаю форум и понимаю, что рыжий цвет после смывки меня не устроит, а делать ее несколько раз - это время и деньги, опять же сногсшибающий запах настараживает - я все еще с ребенком дома сижу.... Наверное разорюсь опять на профессиональные средства для восстанавливания волос и как и раньше обессвечусь блондераном.

Кстати, модели, на которых демонстрируют прически мастера на выставках, восстанавливают волос оливковым маслом.

КСЮ
НАТКА

Сообщение было удалено

Возник вопрос...Скажите, а шоколадного цвета нет вообще?! Я бы хотела именно его темный оттенок!!!!

Наталья

Каких фирм красок вы после смывки красили волосы? У меня волосы сейчас красно-коричневые хочу сделать смывку, а краситься после чем не знаю...

Аль

а вот если свои волосы русые были, раньше всякими тониками красила- и фиолетовым и красным .. Потом тоник немного смылся- покрасила стойкой краской, темный шоколад.. Раза 3 этим темным шоколадом красила. Потом мне захотелось рыжий оттенок) Намазала на все хну.. Но недолго, минут 20-30 всего держала. Вообщем цвет особо не изменился ,ну слегка порыжел, а вот корни рыжеватые такие получились.. Вообщем теперь надоело это все и надо как то смыть) в идеале конешно вернуть свой есстественный..) это реально? ну хоть примерно)

Bonus

Девочки, подскажите, читаю-читаю, но толком не пойму .))

мой натуральный цвет светло-русый,почти блонд.

уже много лет брюнетка.

Захотелось что-то изменить.

хочу быть брюнеткой, но сделать легкое напыление, как-будто выгоревший цвет

что-то вроде этого http://www.66.ru/doska/a/2453607/ или этого http://zarazgovorom.ru/krasota/melirovanie_na_chernie_volosi​.html.

подскажите, пожалуйста, по этапно как и что мне сделать:

какую смывку/краску.

Очень жду советов!

Наталья

Делала смывку дома 4 раза, надо было больше делать,но времени не было.Главное снял красноту,так как 2 года красилась в интенсивный коасный и то хорошо.Волосы не портит.А вот покрасили меня ужасно..Лучше бы сама покрасилась.Теперь придеться ждать...

Екатерина

Здраствуйте.мне бы хотелось бы узнать у меня натуральный цвет волос рыжий..........где то год назат я покрасилась в черный по глупости,можно ли на черный нанести хну рыжего цвета.......я ей красилась до покраски.и еще я этот год подкрашивала только корни,так что длина не совсем уже черная!!!!!!Посоветуйте пожалуйста что мне делать мне так не идут черный волосы как бу то не живые..............((((((((((((((((((.

Юлия

Всем Приветик!я вчера попробовала смывку Эстель...осталась довольна,волос у меня ниже плеч,цвет был темно-темно шоколадный и очень мне надоел....мне хватило одной пачки,нанесла 1 раз,использовала больше половины,а второй нанесла на темные участки волос,и все получилось отлично,потом покрасила в золотисто-шоколадный....волосы вообще не испортила,такой же гладкий и блестящий))красилась краской велатон....не бойтесь...пробуйте!!!

Юлия

Екатирине могу посоветовать хной не красится,вообще хна у же давно устаревшая вещь...сделайте смывку и выберите тон краски в цвет своего родного,уверена,что все получится...смывка реально убирает пигмент краски,только из черного надо будет раз 5-6 делать,за волосы не преживайте,они чуть-чуть суше будут,но это быстро восстановится)удачи!!!

Анна

Девочки, хочу поделиться опытом.

От природы я светло русая, когда волосы выгорали на солнце, становились потрясающего пшенично-золотистого оттенка. Некоторые парикмахеры (когда приходила на стрижку) не верили, что волос не крашеный :)

Ну моя любовь к экспериментам переборола здравый смысл, и я вначале решила стать пепельной блондинкой, а потом и темно каштановой :D

Сейчас решила хотя бы частично вернуть то, что было изначально.

Итак, вначале я два месяца не красила волосы (корни отросли сантиметра на 2-3), цвет вымылся (чего я и добивалась).

Потом я посилилась в интернете в поисках лучшего способа вернуть красоту своим волосам (причем поселилась в прямом смысле - недели две уделяла по 4-5 часов ночью на изучение этого вопроса). Именно эта тема мне во многом помогла.

Свесив все за и против, решила что Эстель колор офф - самое оно)))

Анна

1. Купила 3 упаковки.

2. Дома отрезала волосы чуть ниже плечей (изначально были чуть ниже лопаток), так на концах они были в не очень хорошем состоянии, а в сказки, что смывка АБСОЛЮТНО не вредит волосам я не верила, поэтому смысла пытаться их сохранить не видела.

3. Трех упаковок мне хватило на 6 смывок. Сначала я сделала 5 смывок подряд (на что у меня ушел день, т.к. между ними давала волосам отдохнуть часок). На следующее утро сделала шестую заключительную смывку.

Результат был ПОТРЯСАЮЩИМ: мои светло-русые корни, а по длине светло-светло рыжие (примерно такие - http://monrostudio.ru/palitra_cvetov?view=31933003, даже намного светлее, не такой насыщенный цвет). Концы волос, правда попортились (и это при том, что перед процедурой я срезала сантиметров 15-20 волос, и они были в хорошем состоянии), но хороший бальзам привел их в чувства.

И здесь начинается самое интересное. Парикмахера для последующего окрашивания я выбрала заранее. Выбрала я именно ее, так как она убеждала, что пользовалась этой смывкой, и логично предположить, что знает, как подбирать после нее краску. Когда я пришла к ней после смывки, она была удивлена и сказала, что не ожидала такого явного результата.

Я показала ей, какой хочу получить оттенок в конце (пшенично-русый), предупредила ее, что надо брать оттенок выше, она сказала, что все знает., и сказала, что потемнеть он не может, так как я уже все вымыла. Кстати, высветлить волосы пудрой или блондераном тоже она меня разубедила.

Я и не думала, что с первого раза смогу добиться желаемого результата, но хотя бы немного приближу его.

Анна

В общем, покрасила она меня и получилось НЕЧТО между этим http://monrostudio.ru/palitra_cvetov?view=31930603 и этим http://monrostudio.ru/palitra_cvetov?view=31929003, ну может немного светлее.

НО самое ужасное, что когда она меня красила, сказала что рыжина у меня все равно останется, и поэтому нужно закрасить мои светлые корни в рыжеватый цвет. В общем на мой светло русый все "прекрасно легло".

Конечный результат: рыжие корни, каштановые по длине, местами с зеленоватым оттенком. Я себе такое даже представить не могла.

А дела она все так самоуверенно. Когда мы увидели результат, она начала втирать, что цвет еще вымоется, бла-бла-бла и пол часа потом еще сушила мне волосы феном, чтоб сделать красивую укладочку с начесом (хотя я попросила просто сушку).

в общем, какашечка в красивой упаковачке...

Я, кстати, уверена, что она не брала оттенок выше, а какой-нибуть русый.

Ей я ничего не сказала, так как была в полном шоке. По дороге домой я пришла в чувства и очень рассердилась, а дома меня охватила досада.

Так обидно стало, весь вечер провыла в подушку. Эти рыжие корни √ в страшном сне не придумаешь. До сих пор горько. Просто не знаю, что теперь делать.

Руки опускаются с такими ╚парикмахерами╩

Как думаете, что мне теперь делать?

instero

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста поподробнее про значения номеров, если не сложно. я 5/77 пользуюсь

Ольга

подскажите пожалуйста. я была темненькой. краска постепенно начала смываться и в один день мне ужасно захотелось стать блондинкой. цвет сразу конечно не удался...красилась уже раза 4 наверное за месяц. у корней все беленько, нормально, а с середины и до концов желтовато-оранжевые волосы. подумываю уже смыть всю эту краску нафиг чтобы больше не мучаться...когда можно будет делать смывку и что меня после нее ожидает?

Ольга

Сообщение было удалено

не раньше, чем через месяц после окрашивания, но перед этим поделайте масочки для волос, можно просто репейное масло на всю длину наносить и ходить сколько время позволяет, я так после окрашивания в блондинку волосы востановила, а они обламывались жутко при расчесывании.

Алина

Сегодня смывалась эстельв парикмахерской. черные волосы, красилась более 7 лет, непроф краской. смывку делали 2 раза. если бы сделали 3, то смылось бы еще лучше. цвет вопреки ожиданиям не получился ни цыплячим, ни рыжем. очень интересные перепады вышли, даже решила 2 недели не закрашивать.пусть волосы отдохнут, и самое !!! Волосы в моем случае ни испортились, возможно немного суховаты,как после дня пребывания на солнце, но это в легкую одним использованием маски сгладим. Приятно порадовала смывка, я скептик и пока сама не вляпаюсь не поверю! я за Эстель!

Алина

Сегодня с утра проснулась=) и вся, вчерашняя прелестная работа пропала. Пигмент возвращается, конечно не до черноты, но волосы темные снова, План действий, в панику же впадать не будем=) т.к окраска через 2 недели, на этой недели сделаю 2 смывки, и посмотрю на результат, и на следующей недельки перед окраской за день сделаю последнюю. О результатах отпишу. У кого было такое же. посоветуйте способ, заранее спасибо.

Алина

Сообщение было удалено

если надоело иметь волосы на бошке, лучше побриться налысо и продать.

Алина

если надоело иметь волосы на бошке, лучше побриться налысо и продать.[/quote]

Ты выведи 7 летнюю краску черную из волос, а потом комментируй!

у меня волосы в отличном состоянии, выживут!

к тому же эти процедуры планируется растянуть на 2 недели.

И, вообще, не надо комментировать мой выбор, если не хочешь дать актуальный совет.

Яна

..Может, кто подскажет, как убрать желтизну прокляту с волос с помощью смывки какой хорошей?...Вначале на свои совсем светлые волосы наносила осветлитель, потом краску. Что делать?????

Melissa

Всем привет! Подскажите не знаю,что делать. Вообщем свои натуральные волосы (темно русый) первоначально покрасила муссом от шаварцкоп, который без аммиака в красный каштан, цвет был оч красивый, потом решила краситься в шоколадный, красила сначала в темный каштан, потом в черный каштан, волосы все равно отливали красным. И тут значит сдуру я почему-то подумала,что с легкостью могу вернуть красный, и купила красный каштан 2 пачки, окрасилась. В итоге у корней хрен пойми что, рыжее, а далее темный очень цвет.

Уже не знаю,что делать, хочу вернуть свой темно-русый.((

Все это время пользовалась только муссом от шварцком без аммиака, т.е более щадящий вариант получается. Есть возможность как=то вернуть свой цвет?

Гость

У меня такая ситуация. Мне делали мелирование и получилось так что у меня спереди получился рыжеватенький цвет волос. Я хочу воспользоватся смывкой,я смогу с помощью смывки получить свой натуральный цвет?

Анна

Как вы не понимаете предназначение смывки??

Она только смывает краску с волос (именно поэтому ее и называют смывкой).

Никакой желтоватенький или рыжий оттенок она не уберет.

Более того, после смывок темных оттенков в большинстве случаев на голове остается именно цвет из рыжей гаммы (от рыжого до медного).

Если хотите немного убрать желтизну, могу посоветовать тонирующие шампуни, но ими нельзя пользоваться часто, так как сушат волосы.

Если желтизна большая - тонировать волосы, желательно у мастера.

Анна
Melissa

Сообщение было удалено

Если состояние волос хорошое, то смывка Вам подходит.

Это "освободит" волосы от слоев краски.

Но корни, скорее всего, всеравно будут отличаться, поэтому краситься сверху всеравно прийдется.

Тчательно подбирайте мастера, не повторяйте моей ошибки, что я описала выше :)

Анна

Кстати, хочу всех подбодрить.

Сходила на днях в хороший салон, закрашивать огрехи прошлого парикмахера...

Обошлось дорого (и это еще со скидкой!), и оттенок получился, всетаки, темнее чем я и мастер (как я поняла по ее реакции) ожидали, но оно того стоило)))

Особенно благодарна ей, что выровняла цвет, и теперь у меня, как у нормальный людей корни темнее кончиков (и все в одной гамме!)

Сейчас у меня волосы сверху средне-русый, нижний слой темно-русый, выглядит естественно)

Волосы конечно, после 6 смывок, гениальной покраски с рыжими корнями (читать 1921-1923), и еще одной двойной покраски хорошенько подпортились. Но, уверена, что стрижка кончиков, репейное масло и масочки все вернут в порядок :)

Так и хочется зайти в салоны, где мне "крутили пальцем у виска", говоря, что из такого темного в русый не выйти, и единственный выход - ждать, пока отростут, чтоб показать им, как они ошибались.

Так что, удачи всем!

Людмила

спасибо всем, кто описал свой опыт избавления от черного цвета!!!! я крашусь в черный уже 5ЛЕТ!!!! каждый раз когда хочу уйти в родной русый -обхожу несколько салонов и везде мне говорят что останусь без волос и что можно попробовать но результат не известен оставив там 4-5 тыс так как волосы у меня по пояс...начиталась ваших советов буду пробовать на следующей неделе смывку Эстель, о результатах обязательно напишу

Людмила

Яна, 1931- я пока искала информацию о смывках на страничке интернет магазина видела в ассортименте эстель средство по выведению желтого оттенка-найти бы у кого спросить какой от него эффект...может это как раз то что нужно)Крем-краска Anti-Yellow effect: ∙ эффективно нейтрализует жёлтый оттенок ∙ деликатно ухаживает за волосами ∙ придаёт сияющий перламутровый блеск.

Танюсик

Приветик всем!) Я сегодня сделала смывку!!! Были чёрные волосы, красила и перед этим в разные оттенки коричневого, а потом захотелось побыть брюнеткой... Долго не продлилось это желание. Хватило на год... Потом надоело подкрашивать свои темно-русые корни... Читала много о смывках... Так боялась... Хотела эстель купить, но сейчас отдыхаю в Украине, нашла только Брелил... Мама очень боялась, не хотела в этом участвовать, но решилась... Держала я только полчаса... Мама делала очень тщательно... Причем пока не смыла- эффекта не было, казалось, что не взяло... Смывала обычным шампунем Нивея, никакими окислителями не пользовалась... Но волосы мыла жестко и тщательно, прям стирала их - как вещи... В итоге я какая-то темно-рыжая... Ну красивый неискусственный цвет. Даже незнаю смывать ли еще.. Смывку делала один раз. Половину тюбиков израсходовала. Краситься пока не буду. И так цвет ок. Красиво. Такая молоденькая, яркая... Качество волос не изменилось. У меня они длинные и кудрявые. Будет время выложу фотки... Если что - спрашивайте. У кого как, конечно... Но в моем случае - все супер... У страха глаза велики... И для чего в салонах отдавать 10 тысяч непонятно...)) Всем удачи девочки)))

Наталья

Всем привет!! Делала смывку только что ( эстель ), волосы были почти черные, темный каштан, еще и пересушенные безаммиачной краской. Купила две упаковки смывки, наносила 4 раза, между 2 и 3 смывала водой, в конце концов, после того как помыла голову обычным шампунем ( сьёс) волосы были, как бы это сказать.. цвета взбесившегося апельсина, причем свой отросший светло-русый превратился в светло-светло желтенький почему-то, и вот на этот "апельсин", уже деваться было некуда, нанесла краску Natural&Easy GARNIER тон 550, темный русый, в итоге получила очень приятный натуральный цвет, не русый конечно, такой коричневатый, ближе к карамельному с небольшой рыжинкой, совсем не портящей общей картины, краску на голову наносила как шампунь)) намазывала)) щипалооооо, но в итоге все хорошо, волосы в порядке, вылезло не больше чем обычно, все супер, я довольна))

Привет всем)Начиталась тут от души)У меня такая история.Много лет крашусь в разные цвета.То темная,то светлая.Года два назад начала ходить к одному и тому же мастеру.Мне делали милирование.И в итоге я стала почти натуральной блонди.Смотрелось очень аккуратно.И тут черт меня дернул покраситься.Покрасилсь я в Эстелевскую краску "светло-русый".получилась темно-каштановой.Но цвет был красивый.Проходила так два месяца и захотела обратно стать блондинкой.Боялась идти к мастеру,мол меня он отругает за самодеятельность(Нолучше пусть бы он меня убил,чем то,что у меня ща на башке(((Купила сначала одну упаковку Эстель,получилась чуть светлее,на работе даже не заметили.Но мне заразе мало все было.Купила вторую и вуаля,корни медно-рыжие,а милированные пряди бело-желтые(((Вопрос,есть желающие отрубить мне руки?

крис

девушки. а я осветляла волос (ну красилась, наверное, раз 6), у меня мой русый цвет. поможет ли этот способ приблизится к моему цвету?

Юлечка
Вера

Сообщение было удалено

Могу сказать, что действует, волосы у корней посветлели после смывки

А я сделала на весь этот ужас милирование и у меня теперь на голове все тип топ!

Гостья

Об Эстель Колор оф я ранее ничего не знала. Поэтому когда 7 лет назад захотела перегнаться Шварцкоповской краской "Гранат"+"Красное дерево" ничего хорошего из этого не вышло. Затем все же пошла к мастеру и меня просто промелировали, затем снова промелировали. Я стала желтой, как цыпочка!!! :( Но пришлось это терпеть. Потом покрасила в темно-русый. Было сносно. А недавно меня прибило снова покраситься в рыжий. Но правда краска была не ядреная Гарньер, (она быстро вымывается). Так вот узнала я про эстель колор оф из интернета и чегодня решила свою рыжину свести и вернуть себе свой русый цвет! Представляете у меня все получилось с 2-х смывок. Я абсолютно русая, мои мелированные пряди очень красиво смотрятся и я в восторге. Честно говоря не ожидала, что такое чудо случится. Смело берите естель колор оф, и не ленитесь, а смывайте, смыывайте, пока до вашего цвета не дойдет. Люди и по 10 смывок делают и больше. Кстати волосы не пострадали. Она действительно щадящая!!! Удачи всем!!! :)))))

Виктория

подскажите пожалуйста, мой натуральный цвет - темно-русый, несколько раз красилась в "шоколад", но сейчас отросшие корни - примерно 4-5 см. хотелось бы покраситься в светлый, купила смывку эстель color off и краску шварцкопф - 532, перламутр светло-пепельный. красить волосы нужно сразу после смывки, не нанося закрепитель, верно? и получится ли у меня более-менее светлый цвет при этой краске? хотелось бы получить светло-ореховый:)

Сатика

Красила 3 года в черный. Живу в Казахстане, а тут брюнеток хоть отбавляй. ну и решила вернуть свой пепельно русый. сдлала смывку эстель 6 раз, потом в салоне обессветили, покрасили а получилось ужастно. корни желтые в кончики рыжие. ушла разочарованной(( Решила что пусть хоть какоц цвет но хотя бы равномерный. Покрасила корни Краской Лореаль Преферанс радужный светлый каштан. получилось равномерно почти. но через неделю смылось все( Вот нашла совет в нете совет покрасить Garnier belle color цвет пепельно русый натуральный. Пишут прям в восторге, получился пепельно русый. Пока не пробовала, такую краску не нашла. Так что девочки имейте в виду (!!!!!). Купила оттеночный шампунь ИРИДА М КЛАССИК ЖЕМЧУЖНЫЙ. Как пользоваться чтобы избавитьс от рыжины. с обычным шампунем разводить? подскажите.

Надежда

Отдам в дар смывку dikson , вот такую: http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=8313 На мои черные волосы не подействовала никак((( в любой день на Полянке , Москва. Пишите: ndzanaeva@yandex.ru

Гюльзана

начиталась конечно,но у меня совсем беда(( началось всё с того,что сделала мелировку на свои светло-русые через 3-4 месяца повторила. потом чёрт меня дёрнул покрасится в черный -красилась раза 3 чтоб светлые пряди закрасить. потом вообще через месяца 3 сделала химку и снова в черный покрасилась. на голове кошмар. так понимаю если сделаю смывку тоже оранжевая буду и получается химка -то не денется никуда, так?

Кто нибудь писавший здесь пользовался Естелем смывкой что бы избавиться от от черного цвета басмы и хны? Помогает, я маски делаю уже 4й месяц посветлела до каштанового( свой светло русый) а дальше дела не идет=( Хочу попробовать естель смывку и потом покраситься в свой такой родной цвет, но читала где то что смывка берет только краску а траву нет.

Вика

Здравствуйте, крашусь уже лет 6 в черный цвет,волосы кудрявые как пух, поможет ли смывка не знаю, свой цвет пепельно русый очень хотелось бы вернуть, но не знаю поможет ли смывка?

Еленочка

Подскажите, пожалуйста кто-нибудь. У меня такая проблема: никак не могу из черного цвета выйти на блонд(((

уже и что только не делала(( сделала смывку- стала рыжая, затем покрасила 12% оксидантом с краской обесцвечивающей одну прядь и о КОШМАР!!!! Цвет вернулся прежний- чёрный(( как быть, помогите советомм!!!! ХЕЛП!