Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
хочу перекраситься в свой русый цвет .красилась 2 года гель краской эстель темный каштан !!! посоветуйте как можно в домашних уловиях перекраиться максимально щедяще для волос!!!
здравствуйте.уже 4 месяца крашусь в красный .купила estel color off хочу вернуть свой натуральный цвет.если смывка попадет на корни это не страшно?и сильно ли я испорсу волосы.и возврощается ли свой натуральный цвет?благодарю за ранее
Сообщение было удалено
а мне на короткие волосы 1 смывки колор офф хватило на 4 раза после цвета шоколад волосы стали почему- то не рыжие, а цвета грязной ржавчины и светло русый пепельный оттенок дал на волосах светло пепельный зеленоватый цвет может кто знает как убрать эту зелень?
Сообщение было удалено
да ерунда это всё у меня тоже очень тонкие и негустые волосы но 4 смывки мне совсем не навредили хотя я очень боялась.Поэтому прежде чем говорить надо сначало испытать на себе
девчонки подскажите, я вот хочу смыть краску и не краситься вообще больше. свой цвет средне русый. краску купила темно-русую, а вышел рыжеватый цвет, не нравится. но цвет довольно приближен к моему, немного другой цвет, и блеск у меня был золотистый, а у краски рыжеватый. если смою, то натуральный цвет прежним останется?? а то вот тут 3 года назад вера писала о том, что после смывки волосы приобретают жёлтый или рыжий отлив, правда ли это?? и на сколько портятся волосы после смывки?
Лера, после смывки цвет волос действительно рыжий
я сама недавно смывку делала
волос не приобретает свой натуральный цвет
просто краска из волос вытягивается в любом случае придется закрашивать
в общем у меня лично был неудачный опыт
спасибо, Инна, с другой девушкой говорила, тоже самое она мне сказала. тек что теперь передумала смывать, подожду пока выгорит и смоется сама. сказали мне, что после лета от краски и следа не останется ))
А вот меня интересует такой вопрос. Я делала смывку с чёрного цвета в ноябре, потом в декабре. Сначала была тёмно рыжей, потом светло-рыжей. Потом мелировалась. В общем всё это в прошлом уже. Сейчас волосы отросли прилично. Мне нравится мой русый цвет. Если сделать смывку вот этого самого отросшего мелирования, что получится? По идее рыжины быть не должно. Просто надоело уже с отросшими корнями ходить. Хочется ровного цвета.
А у меня такая проблема- полгода назад покрасилась в рыже-коричневый а получился огненно-красный! С того момента перекрашивалась, точнее пыталась, несколько раз- в коньяк, шоколад, русый...ничего не берет!!! За эти полгода цвет немного вымылся и теперь рыжий с оттенком коричневого..пожалуйста помогите, уже сил нет на это смотреть! Читала что эта смывка вытягивает неродной цвет, но боюсь моим волосам ничего уже не поможет и я никогда не избавлюсь от ненавистной рыжины...:( подскажите пожалуйста, стоит ли пользоваться смывкой.волосы красить не очень хочется, они не смотря на заботу частенько выпадают, пострадали короче :( заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Не совсем понятно,что вы имеете ввиду.На родной цвет смывка никак не влияет,рыжину,неоднократно смытую смывкой,а уж тем более мелированную,снова смыть смывкой не удастся.Только высушите без того сухие волосы.Скорее всего,вам нужно корректором-микстоном подправить цвет (то что промелировано,не затрагивая свои корни) и затонироваться на низком оксиде.Рыжину убирает синий,желтизну-фиолетовый,красноту-зеленый.Пропорции для самостоятельной работы можно узнать либо на форуме парикмахеров или обратитесь в салон к проф.колористу.
Хочу добавить,что рыжину смывкой не уберешь никак.Либо осветляться-мелирование(более щадяще) или полностью,либо тонироваться в тон или ниже.
Эл, спасибо за Ваш комментарий. Рыжины у меня нет. Волосы в хорошем состоянии. После тех смывок я сделала стрижку, делала маски различные. Меня интересует, каким цветом станут мелированные волосы.
Провела сегодня эксперимент. Мой родной цвет - лесной орех. Но на данный момент я была иссиня-черной. Но не просто иссиня-черной, а с хной. На хим краску была нанесена хна лаш (раз 5-6), оттенок черный.....в общем я как смоль. И под всем этим добром, хна рыжая и краска рыжая..............скажите красотка)
2 месяц я не красила волосы. Купила сегодня эту смывку и сделала 5 заходов. От иссиня-черной я стала светлым каштаном, а на корнях свой родной любимый орех. Завтра попробую все это ровно закрасить. Одно радует........снять лашевкую черную хну и иссиня-черную аша.........не позеленеть и так далее.дорого стоит. А волосы, как были нормальны, так и остались. Никто не брался меня красить.......пришлось самой) Всем удачи)
Сообщение было удалено
здрасте.мой родной цвет пепельный ,на свой цвет сделано ревле.уже 4 месяца крашусь в огненно красный цвет.красный мне успел приестся и вдруг вижу в мвгвзине смывку Эстель Колор Офф продавщица обещала вернуть мой родной цвет.в общем смывку я нанесла 2 раза ,свой цвет вернуть не удалось зато рефле стали как новые ф волосы светло рыжие.после нанесения смывки реыле сразу же исчезло и волос потемнел к средне рыжему,так как цвет подошел я решилапобыть рыжей хотя бы недельку.с каждым мытьем мои волосы темнеют и сегодня прошла ровно неделя после смывки теперь мои волосы стали каштановыми,в общем не советую лучше осветлиться раз и навсегда,и еще на всякий слуцай я не клала смывку на корни но волосы все еще продолжают падать,хотя до смывки был редкий случай.пока не забыла про качество волос-стали как резина ДЕВОЧКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО
А меня протонировали не удачно........
Я была светло-русая, мелированная, но уже давно, решила выровнить цвет, меня тонировала в русый, в итоге получилось: длинна нормально, а корни получились светло-рыжие, ужас.........к моему лицу вообще не идет, решила попробовать смывку Эстелевскую, на локон нанесла, 20 минут посидела, и хоть бы хрен......, вообще ничего не изменилось.......((((, видимо Эстель хороша для смывки темных красок, а над светло-рыжим толку нет....... Вымываю в итоге подручными средствами, хоз.мылом, шампунем от перхоти (прочла чт он хорошо промывает), потом конечно бальзам на волосы и масочку......
Противно ходить с этими рыжеватыми корнями, и страсть как)) хочу вернуться к своему родному светло-русому и промелироваться.....
Мне парикмахер сказала, что мелированный волос не смыть, т.к. краска выжигает цвет волоса изнутри. Советовала просто тонироватьсяы в свой цвет и ждать, пока отрастёт....
А одной моей приятельнице сделали мелирование неудачно, у неё тоже стали рыже-грязные корни, короче она перекрасилась в чёрный цвет...
Красилась в черный полтора года,надоел очень. Хотелось быть естественной) Начиталась кучу форумов о смывке,были и положительные и отрицательные отзывы. Боялась очень. В итоге набралась смелости и пошла в салон. Смывали меня эстелем color off. Потребовалось 4 раз смываться чтобы избавиться от черноты. Получилась рыыжая,но цвет такой приятный,мне очень даже понравился) И волосы совсем не испортились,может мне показалось,но они столи более гладкие. Попозже еще покрашусь и вообще все классно будет) Так что не бойтесь смывки,ничего в ней такого страшного нет)
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Смывку делала месяца 2-3 назад (выходила из черного). Делала один раз (и в черный, кстати, тоже единожды красилась). Сначала после смывки волосы были рыжевато-пшеничные. Третий флакон я не использовала, говорили, что, якобы, снова потемнеют. Но меня прямо-таки достал запах волос моих после этой всей процедуры. Жуткий. Прошло пару недель, он уходил ну ооочень медленно. И тогда я подумала: если первая смесь из 1 и 2 флаконов раскрывает чешуйки волоса и вытягивают краску, то, может, 3 их просто закрывает, и они не будут больше вонять? Так и получилось. И знаете, девы, что я вам скажу: все это ерунда, что если не использовать 3 флакон, волосы не потемнеют и все будет тип-топ. Они все равно потемнеют, но либо позже, постепенно (если оставите волосы без тонировки после смывки, как это сделала я), либо при следующем окрашивании. Не задумывались, почему многие жалуются, что при окраске в светлый цвет волосы снова темнеют, или вообще, становятся черными? Вы или вымыли краску, или нет. И она все равно вылезет, та, что осталась в волосе. И никуда не денешься. Только делать смывку повторно.
Но я вообще-то не по этому поводу зашла спросить :)
Повторюсь: я делала смывку пару месяцев назад и потом не красилась, оставила такие волосы, темно-русого получившегося цвета. То есть больше они у меня не темнеют. Давно уже. Вопрос к знающим людям: сейчас я хочу краситься снова. "Sublime mousse" от L'Oreal. 50-ой наверно. Средний каштан. Не беря во внимание тот известный факт, что очень часто цвет получается на пару тонов темнее, чем заявлен, меня интересует вот что: БУДЕТ ЛИ ВЛИЯТЬ ТО, ЧТО Я СМЫВАЛА ЧЕРНЫЙ И НЕ ТОНИРОВАЛА ВОЛОСЫ БОЛЬШЕ? Есть ли возможность, что цвет будет еще темнее, но уже из-за смывки, когда-то проведенной?
Я тоже ничего не тонировала. Покрасила в средне-русый,а получился темный каштан
А какой краской красились? Я хочу шварцкоповской новой Муссом. И сколько времени у Вас прошло между смывкой и покраской?
Вера, подскажите пожалуйста: я в течение 3х лет красила волосы ярко-красными стойкими красками без осветления. После окрашивания цвет получается темно-красным, вишневым. Свой цвет - темно-каштановый. Теперь хочу вернуть его или хотя бы покраситься в близкий тон. Волосы сейчас длиной по подбородок. Что мне нужно сделать, как много придется смывать цвет и какую краску лучше использовать после для получения нужного оттенка? Заранее спасибо.
Ольга_Г Сутки прошли. Я решила что раз смывалась эстелем то и покрашусь им же. Тон 7.7. Но получившийся цвет совсем далек от этого.
ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА! подскажите что мне делать, я неудачно осветлилась из коричневого цвета в блонд (2 раза подряд), стала бело-желто-рыжей. Потом тоник, теперь все светлые волосы - платина с фиолетовым, а желтые - грязный беж. Осветляли меня Life Proffetional 6% по всем волосам, про смывку ВООБЩЕ НЕ СКАЗАЛИ!!! Я на масках и в шоке. Если смываться сейчас и краситься в платину?
А цвет такой стал, сказала потому что я не усидела 40 МИН! обесцвечиваясь, попросила смыть уже. Подруга мне сказала, что я больная на голову, раз меня само предложение не удивило, а смывки у них наверно не было просто.
Алиса26 смывка обесвечевание не берет.
Насчёт пепельного цвета: в моей практике лучший результат получался при использовании красок игора оттенка 12-111, в него добавлял треть оксиданта 6 % и ещё часть бальзама для волос (просто так вроде легче ложился цвет) Накладывать нужно прям пластами на высветленные волосы и очень быстро! держать до того момента,кк волсы станут серыми, очень тёмными. А ужев высушенном состоянии волосы приобретут потрясающий пепельный холодный и жемчужный оттенок. Если проявился фиолетовый - не беда - просто снва помойте голову и посушите - осветлится на тон. Через две недели при постоянном мытье головы - он вовсе смывается(((( дорогое удовольствие) Зато какой эффект. Я хоть и парень , но все завидовали вокруг)
Насчёт смывок от эстель - вонючая гадость, лучше вообще делать подобное на балконе, пахнет просто тухлятиной, даже не как обычные обесцветки. Ну и понятно почему. Пришлось долго работать с этой смывкой, смывает частями и пятнами, хотя мой цвет был светло каштановым. Лучше потом ещё пройтись хорошим высветлителем!
Девушки, для начала хочу поблагодарить всех за участие в этом форуме!!! Вы не представляете как вы мне помогли и воодушевили на перемены.
Расскажу свою историю, надеюсь она кому-то тоже поможет.
Сама я средне-русая. 4 года назад впервые вообще что-то сделала с волосами, а именно промелировалась. Делала мелирование около года, надоело, поняла что не мое, решила перейти к однородному цвету, сначала закрасила карамельным, затем темнее, темнее, в итоге около трех лет назад начала краситься уже тройкой, причем часто на всю длину, разной краской на разных оксидах, так как сама не особо в этом разбиралась. То в салоне, причем не в одном, а инога и сама. Но только проф краской. Почему-то краски для домашнего использования не приемлю вообще. Но не суть. И тут месяца 2 назад мой любимый предложил мне сменить имидж к лету и стать блондинкой ) Я сначала подумала что глупости и мне не пойдет, потом и сама загорелась этой идеей. Обошла кучу салонов, где на меня смотрели квадратными глазами и чуть ли не крутили пальцем у виска. Все говорили что мои уже черные волосы невозможно сразу сделать светлыми. Это или через коричневый, рыжий, потом русый выходить в блонд или осветлить и остаться без них, или можно опять же мелироваться, но и мелировние сначала будет рыжим. Я расстроилась жутко что ни один префессионал не может мне помочь, но решила не сдаваться. И тут на помощь мне пришел этот сайт, вычитала очень много полезной информации, посоветовалась с подружкой которая сама недавно смывалась и решилась.
Сначала я удостоверилась что в ближайшую неделю мне не нужно будет никуда срочно ехать, благо работа позволяет)) И привлекла в помощь любимого, который и предложил всю эту затею ) Теперь понимаю что без него бы не справилась.
Итак, действовали по такому плану. Я дома делаю смывку, он на подхвате ездит в магазин ))) Купили сначала три упаковки Эстель Колор Оф.
У меня довольно длинные волосы, поэтому как писали многие мне одой упаковки на две смывки не хватало, хватало на полторы ) Таким образом я сделала 5 смывок за один день. Делала как описывали ранее. Очень быстро наносила, ходила 20-30 минут, смывала очень горячей водой насколько могла терпеть и шампунем глубокой очистки Эстель Эссекс. Он конечно довольно жесткий для волос, но хорошо вымывает пигмент краски. Потом сушила волосы, отдыхала минут 40 и снова. Таким образом, я на это потратила целый день. Руки потом облазили от смывок и кипятка ) И к вечеру я стала терпимого цвета. От корней русая с плавным переходом к коричневым кончикам. Цвет действительно был терпимым, с таким не очень страшно выходить на улицу. На ночь сделала питательную восстанавливающую маску (уже не помню какой фирмы).
Утром проснулась и решила что нужно продолжать. Но не знала что именно и как делать. Поехала по проф магазинам спрашивать кто что посоветует. На меня снова смотрели как на дуру и говорили что блондинкой тебе все равно не стать! Типа красься в цвет кончиков и через месяц можешь еще смываться. Я снова расстроилась и полезла по форумам. И тут уж пришлось решаться на крайние меры. Купили мы на этот раз порошок осветляющий Эстель и 6% окислитель. (больший процент я просто побоялась брать, волосы жалко). Сделали одно осветление. И о ужас, смылась желтая, неровно! С темными полосами! Причем процедура эта ужасная!!! Волосы сановятся от этой смеси очень горячими!!! Грудусов 45 наверное!!! Когда смываешь хочется плакать, они становятся тоненькими и безжизненными!!! Но как мне не было жалко себя, я поняла что без второго осветления не обойтись, все это безобразие нужно было ровнять. Правда перенесла эту ужасную процедуру на следующий день.
С утра пораньше отправила милого в магазин, и он стал меня снова мазать. Начинали с тех мест где остались темные пятна, потом постепенно всю голову.
Смыла - стало лучше, но естественно желтая и не скажу что прям очень ровно. В таком виде никогда в жизни не вышла бы на улицу. ))
Отправила милого снова в магазин. Купили краску Эстель 9.65. Так как вычитала что она очень хорошо глушит желтизну. Покрасились. Это правда она действительно глушит желтизну за счет розового пигмента. Итак мои яркие желтоватые волосы стали пастельные карамельные с розовым оттенком. Парень начал успокаивать что уже гораздо лучше, но мне все равно не нравилось!!! Я ревела как белуга)))
На следующий день встала, натянула на себя капюшон, быстрее в машину и в проф магазин ) сняла капюшон, спросила чем это теперь красить чтоб был красивый блонд. Мне посоветовали Капус 9.1. (сказали что лучше Эстеля). Я согласилась. Чем хороша этак краска, что большая упаковка, мне ее хватило одной, а не двух, как многих красок.
Покрасились в 9.1 (это кстати пепельный блонд). Стало еще лучше, но опять же какой-то персиковый цвет, временами отливающий золотистым, временами розовым. И естественно темнее у кончиков (примерно на уровне 8) и светлые на корнях (почти 10), но переход стала богу плавный.
Так ходила почти неделю ) Была не с дорогим пепельным блондом, а доморощенным дешевеньким ))) Я очень щепетильна к своей внешности и поэтому скажу сразу мне это было очень сложно. Но пришлось. Все это время я делала различные маски и профессиональные и на основе натуральных продуктов ( мед, картофель, хлеб, витамины А,Е), и искала хорошего колориста. Скажу сразу обошла салонов 15 точно!!! Хорошо на машине и когда по работе ездила по пути заскакивала во все подряд, общалась с мастерами, пыталась понять что из себя представляют и что вообще могут посоветовать. И так в один прекрасный день я поняла что очередной мастер - именно то что нужно. На стене дипломы "Колорист-профи", посмотрела на меня и сразу сказала что и как нужно делать и успокоила меня что это можно легко превратить в красивый естественный блонд.
Я записалась к ней на следующий день. Она красила меня Матриксом ( очень хорошая краска! Волосы после нее стали лучше!! Наполнились цветом и ожили!!!) Не знаю какие точно цвета она брала, но знаю точно, что корни затемняла, концы оставила прежнили но естественно придала волосам естественный русый оттенок. Я очень волновалась пока сидела с краской! Потом она меня смыла и о чудо!!! У меня на голове очень красивый! а главное естественный цвет волос!!! На уровне 8! Я сразу увила что мне идет гораздо больше чем 9! И смотрится хорошо! Стало видно что надо мной поработал профессионал! )))
И на это я и остановилась ) Теперь делаю меньше масок, чтоб цвет не вымывать, так как волосы стали более пористые. Но при этом пользуюсь несмываемыми бальзамами и льняным маслом ( оно кстати очень хорошо для кончиков! советую! Я купила фирмы Concept).
Мой вердикт: Волосы конечно стали хуже, сохнут не 20-30 минут как раньше, а часа 2-3! ) Но если пользоваться льняным маслом ( или другим несмываемым для волос), то они будут почти как раньше. Также я пользуюсь шампунем "Concept для светлых волос нейтрализация желтизны", тоже дает более натуральный красивый цвет.
На все преображение я потратила около 5 тысяч.
В итоге я осталась довольна! и ни о чем не жалею! Так что девушки, если ваши волосы в нормальном состоянии, можете пробовать! Но прежде чем что-то делать самостоятельно, изучите как можно больше информации по теме!!! Если нужен совет то обязательно подскажу)
здравствуйте. у меня проблема: я раньше красила волосы обычной синтетической краской, а сегодня решила покрасить хной и басмой, в итоге стала зеленой, а у корней рыжей. что делать?? поможет мне смывка?? или это можно чем-то закрасить?? заранее спасибо!
Вера, пожалуйста, подскажите:я брюнетка, крашусь обычно в темно-коричневые тона с красным пигментом(шоколад)..., спустя 5 лет- надоело)))решила изменить цвет на более светлый(молочный шоколад), так как кожа у меня светлая, неярко зеленого цвета с теплым оттенком. Планирую сделать смывку(эстель) получается хочу осветлить волосы на 3 тона.Около месяца назад пробно сделала мелирование с последующим закрашиванием в свой основной цвет( пряди получились на 2 тона светлее как и хотелось)У меня возникло несколько вопросов:
1) нужна ли мне смывка?
2)по истечение какого времени можно делать смывку?
3)какой тон краски выбрать?
4)как переносятся смывки в плане аллергических реакций?
Заранне большое спасибо, с уважением Наталья.
девочки, а зачем нужен нейтрализатор и обязательно ли его наносить в смывке эстель колор офф?!
NITSA нейтрализатором проверяют весь пигмент вымылся из волос или нет,но наносить его не обязательно
Девочки, привет) красилась я года 3 в черный, теперь хочу стать блондинкой. Сделала 5 смывок колор офф (хотя эффекта небыло уде после второй), стала медно-рыжей. Ну, думаю, теперь обесцвечусь и буду, как мне все говорили, "огонек", конечно же цвет имею ввиду)) Нанесла на темно-рыжие концы и... Эффекта ноль! И что теперь делать? Как мне осветлить их? Как вывести оставшийся пигмент? Краской Фирмы Selective пыталась обесветить темно красные свои волосы...
Сообщение было удалено
Кстати, оксигент 9% был.
всем привет!!! подскажите!)))))))) 3 раза красилась в черный,свой цвет светло русый,хочу вернуть свой цвет, через неделю свадьба, а я хожу как ..... с отросшими корнями((((((((((((
подскажите если я 3дня назад покрасилась в каштановый. цвет не устроил (в беззаммиачную красилась).через какое время можно использовать смывку?
Подскажите пожалуйста как наносить смывку, на всю длинну или токо на ту длинну где краска, т. к. у меня уже отросли корни см 3,Буду благодарна за ответ
девушки, что делать? покрасилась в домашних условиях палетт черной краской, мне не идет совершенно! прочла в интеренет, что можно смыть кефиром (хотя бы на тон на два светлее) два раза делала маску на 2 часа, так теперь у меня угольно-черные волосы с тускло-рыжими прядями, я в ужасе
думаю либо идти в салон, но что мне там скажут? что нужно делать смывку, которая напрочь убивает волосы, либо просто перекраситься хотя бы на несколько тонов светлее.. опять же мало ли что получиться, вдруг буду зеленая? либо продолжать смывать кефиром, репейным и оливковым маслами
я просто в ужасе, как выровнять цвет, что бы он был не такой ядерно-черный ? помогите чем-нибудь!
Я сделала смывку,и осталась довольна. Кому интересен результат могу выслать фото.
Сообщение было удалено
пришлите мне пожалуйста=)
yulya-vasilek@mail.ru
девушки, не подскажите мне??? дело в том, что я сделала смывку и стала рыжей, через час покрасилась в светлый каштан, итог- я опять черная.....кроме корней...корни каштановые... что я сделала не так??:(
Всем привет! я купила сегодня эстель колор офф , шампунь для глубокой очистки, краска 10.0 и 6% оксидант.
Я думаю, что я буду делать следующее:
1. смешаю 1 и 2 флакон, делаю хвост наношу на концы, потом распускаю и на корни.
1.1 смываю все шампунемглубокой очистки и очень горячей водой
1.2 сушу волосы феном до полного высыхания жду 20 минут
2. потом думаю делаю второй раз, после второго раза тоже сушу волосы до полного высыхания
3. на прядке проверяю факоном 3
4. если все ок наношу на всю голову. если нет то делаю третьи и т.д смывки
5. повторяю пункт 3
6. смывка закончена..я правильно поняла? смывку надо каждый раз наносить на сухие волосы?? а как же то, что смывку надо делать только на грязные волосы??
покраска:
1. мешаю краску с оксидантом и туда ампулу.
наношу так: с концов начиная потмо на корни?? верно?? мне так сказали в магазе продавец..типа на концы надо большее водействие чем на корни..а почему тогда в инструкции пишут что надо наносить на корни ждать 20 минут и потом по всей длине? у меня концы темнее чем корни..так и не поняла мне же наверное надо сначала корни а потом на концы? а она говорит наоборот
Катя..смывку надо было делать не один раз а много (кто-то и 8 и 15 раз делал) до тех пор пока цвет не вымоется и ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить третьим флаконом.
А из черного в малиновый кто пробовал?
здравствуйте Вера!а я покрасила волосы и у меня получился ярко красный цвет!теперь из дома боюсь выходить!
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ !!! ну нееетууууу уже давно Веры !
Ну так, всю историю своего окрашивания волос небуду расказывать, так как это ооочень длинная история.
В очередной раз неудачно покрасила волосы ( цвет волоц - между 10 и 9, тёплый, немного золотистый ( естественно крашенниы) ( а натуральные мои - светло русый )) - получилось неравномерно, корни на тон, даже темнее, чем остальные волосы ( красилась эстель проф. цветом карамель ( номер непомню, 8.6 или что то вроде ). Решила сначала смыть натуральным путём - каждый день моя голову. Через 2 недели волосы немного посветлели, но меня это совсем неустраивало. И вот нечайно в проф. магазине наткнулась на Estel Color off ну и решила попробывать ( смывкой уже до этого пользовалась, только другой, импортной ( специально с ибэя заказывала :) ), называлось как то вроде Color Be Gone ).
В очередной раз неудачно покрасила волосы ( до окрашивания цвет волос был - между 10 и 9, тёплый, немного золотистый ( естественно крашенный) ( а натуральные мои - светло русый )) - получилось неравномерно, корни на тон темнее ( даже больше ), чем остальные волосы ( красилась эстель проф. цветом карамель ( номер непомню, 8.6 или что то вроде ). Решила сначала смыть натуральным путём - каждый день моя голову. Через 2 недели волосы немного посветлели, но меня это совсем неустраивало. И вот нечайно в проф. магазине наткнулась на Estel Color off ну и решила попробывать ( смывкой уже до этого пользовалась, только другой, импортной ( специально с ибэя заказывала :) ), называлось как то вроде Color Be Gone ).