Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
татьяна

здравствуйте.подскажите пожалуйста!!! мой родной цвет волос-средне русый,покрасилась,точнее обесцветилась белой хной-получился жёлтый ужас,через пару дней покрасилась estel 7,но он быстро стал вымываться,через 2 недели покрасилась estel love 10/0-стала светленькой с желтизной. теперь хочу купить профес. estel essex 10/8 жемчужный лёд,либо s-os116 перламутровый ,еще нравится igora royal 12/19 спец блонд сандрэ фиолетовый. какой цвет лучше выбрать,чтобы не было желтизны??? хочу беленькой стать,но не слишком серой.спасибо

нади

всем привет! такой вопрос- где в Москве купить смывку эстель колор офф??

и ещё. мой родной цвет- щатен.Долго время красилась палетт N2 √ Темно-каштановый (ссылка на цвет http://www.main.palette.ru/assortiment/stoikaja-krem-kraska/​stoikaja-krem-kraska/palitra-ottenkov/temno-korichnevye-otte​nki/). Осенью покрасилась "LONDA PROFESSIONAL"4/0 шатен.- вот http://profmagazin.ru/product_info.php?cPath=48_533_536&​products_id=7931 . А сейчас я ЧЕРНАЯ!!! хочу свой цвет или Лонда 6/0,(http://profmagazin.ru/product_info.php?cPath=48_533_536​&products_id=7944) 7/0 (http://profmagazin.ru/product_info.php?cPath=48_533_536&​;products_id=7986) . но 7/0 это уже блонд..)

поможет мне чудо смывка?

Гость

палет эстель не возмет

Анастасия

Вера, вопрос к вам, помогите :) я целый год красилась в чисто черный цвет. сейчас хочу вернуть свой, не красилась в черный уже месяца три, корни вылезли. хочу попробовать Эстэлем смыть, как мне поступить?

Юля.

Здравствуйте,нуждаюсь в совете. Я с ноября 2009 года крашусь краской Loreal кастинг цвет- черный шоколад. Последние окрашивание было в сентябре месяце.Сейчас хочу посветлеть. Речь не о блонде, просто хочется что-то подобное темно-русому или русому. Купила смывку для волос Solerm. два раза использовала (в домашних условиях) все прошло хорошо - с первого раза стала немного светлее,со второго - медно-рыжий. Все бы хорошо,(медный мне понравился) НО через 2 дня цвет стал возвращаться - и я опять потемнела. Стала каштановой...Почему так? и сколько раз еще нужно применить смывку что бы посветлеть?))Хотя бы для начала до светло-медного.

Гость

Здравствуй!я бы хотела узнать,я покрасилась краской естел блонди платинум....и стала желтая,потом еще раз покрасилась и все равно такая же и осталась(((((

как мне смыть эту краску?

и сильно ли это вредно?

Любовь

Здравствуйте=)

Я воспользовалась первый раз смывкой месяц назад! разделила ее на три раза за один прием, и получилась из черной рыжая. меня это напугало и на следующий день я перекрасилась обратно. недели 2 назад я купила другую смывку, но результат оказался хуже, и смылось почти не заметно, может чуть чуть. сейчас я снова хочу купить смывку, но боюсь что волосы не выдержат этого, ибо в последнее время очень быстро стали загрезняться.

можно ли воспользоваться смывкой, и какой лучше? хочется к новому году поменяться!

спасибо

нади

смывка есть в ТЦ РИО на Академической (350 руб), на м. Щелковская, по пути в ТЦ Билла, там одноэтажное длинное здании, вот в нем (314 руб).

сделала сейчас смывку, 2 упаковки. эффект заметен сразу, каштановый цвет,у корней светлее. но выглядит натурально и прилично вполне)

нейтрализатором намазала прядь, после первого раза потемнел цвет, после второго не делала.. смою ещё 1-2 раза и все))

п.с. раньше красилась ПАЛЕТТ !

Julia Black

Хочу задать вопрос. Я год красилась мокко,но так как у меня кожа совсем побледнела к зиме,я стала выглядеть на 30 в свои 19. Я решила воспользоваться смывкой. Сделала я смывку,цвет получился коньяк или шоколад,никакого рыжего волоса не вылезло. Волосы только посуше стали,но не повредились. Все хорошо. Я планирую сделать еще раз смывку,так как концы темнее. И вот как дальше мне быть. Я хочу либо молочный шоколад,либо янтарь. Мой натуральный цвет светло-каштановый. Так вот после смывки,волос обязательно будет желтоватым? Я бы не хотела осветляться,чтобы сделать молочный шоколад. Он у меня получится на волос после смывки? И подскажите краску,конечно же массмаркетовскую(лореаль,шварцкопф),с высоким уровнем содержания аммиака. Так как на упаковке написано,желательно бы после смывки побольше аммиака в краске должно быть.

Юлия

Девочки а вот я крашусь уже 2 года палет(красный гранат), Вот захотелось перекраситса в блонду Естель поможет?????

Julia Black

Смывкой,мне кажется,надо будет смывать долго. красный цвет-самый противный. Его даже краской черной не всегда получается закрасить,отблески остаются((((

Юлия

скажите,а мелирование можно смыть с помощью ESTEL Color Off??

eve

Здраствуйте!посоветутйте пожалуйста,мой натуральный цвет светло русый было мелирование потом покрасила в платиновый блондин,через месяц осветлила,(получился бело желтый ужас)затонировала пепельным тоником и так ходила пол года постепенно отраставшие корни стала закрашивать платиновы блондином Гарньер,короче краска смылась тоник уже на волосы не действует,может попробовать смывку и потом окраситься но яне знаю в какой цвет,хочу белый и без желтого!что подскажете?

Надя

бляяяяяяяя... вы что реально тупые??? слабо 2 страницы назад отлистнуть и прочитать???? Ну какая нахрен Вера? Она после 3-х сообщений свалила ещё году в 2008м, когда тема начиналась! аааа просто крик души

к последнему сообщению не относится) сама с желтизной мучаюсь(

JuliaBlack

to Надя:

Вы девушка,простите,нормально разговаривать не умеете? Интеллигентно?

Что за народ,везде свои пять копеек вставят. Еще и матом. Очень красиво,особенно девушке так выражаться.

Leno4ka

Что-то 350р дорого в Москве,у нас в области 250)))))))

Leno4ka

я про эстель

Ева

Здраствуйте! Девчёнки, подскажите пожалуйчта, если мой натуральный светло-русый с золотинкой ( или может светло рыженький)а полгода назад покрасилась в ярко-рыжий! С помощью естель колор офф можно вернуться в свой прежний? Огромное спасибо!

Надя
JuliaBlack

Сообщение было удалено

Умею и за мат, конечно, извиняюсь от всей души..но правда сколько можно? Проблема по сути у всех одна и та же, а каждый хочет персональный ответ. И вообще Вы видели на последних страницах хоть ОДИН ОТВЕТ? Нет и не увидите, потому что мастерам-профессионалам уже надоело писать одно и то же.

Суть и действие смывки можно описать одним сообщением:

самые часто задаваемые вопросы -

вредит ли волосам - нет,

смывает миллирование - нет, т.к. вымывает только красящий пигмент, в миллированных волосах его итак нет,

смывает ли до своего натурального "светло-русо-пупырчатого..и т.д." - нет! прям такого цвета как у вас был СРАЗУ не получится,

черный и очень темные тона - смывать раза 3-4, возможно с последующим осветлением для закрепления,

через сколько вр. после смывки можно красится - через 40 мин, можно через день. дольше ждать не советую, волос забивается и может опять потемнеть

палет - смывается не у всех, пробуйте,

цвет после смывки - в зависимости от изначального тона - но практически ВСЕГДА с желто-рыжим оттенком

хотите в итоге пепел - только к профессионалам, дома почти не реально

ВОТ И ВСЁ!!!

Юлька

Здравствуйте! 8 лет ходила в черном цвете. 2 года назад запаслась терпением и начала отпускать свои цвет.Мои волосы отросли,но цвет какой-то невыразительный был-светлый шатен,немного рыжеватый и не совсем равномерный.Решила выравнить цвет.Купила Эстель Шатен 4,получился черный!!! Ужас! Что делать? Смоется ли он хоть немножко после обычного мытья головы? Или надо делать смывку?

Надя

вымоется конечно, но на пол-тона максимум..если волос пористый, тогда и на тон, полтора может. Попробуйте для начала просто маслами (репейным, оливковым,намазываете и под тепло на часик) и для волос полезно и цвет вымывается. но это, конечно не спасение) в принципе колор офф практически безвредна, поэтому можете и ее попробовать с последующим тонированием (только берите не ниже 6-ки тон! а то опять черная будете)

Лена

В описании Эстель написано, что она смывает только стойкую краску. Чем можно смыть коктейль: Garnier колор нейчералс цвет 3.16 бургундия и Loreal Casting разные цвета 4.26 сливовый, 4.0 каштан, 4.15 морозный каштан (крашено-перекрашено этими красками раз в месяц в течение 1,5 лет, последний раз был кастинг, т.е. это не стойкая краска, но он не смывается ни хрена). Свой цвет серый, 7 тон. Хочу в идеале желтый блонд (можно рыжий и пр.) Может вместо Эстель взять Декоксон (он для любых красителей)?

Надя

А почему Loreal Casting не стойкая? Она по-моему просто безаммиачная...или нет?

Лена

По-моему все безаммиачные краски не являются стойкими, там другой принцип действия

Надя

Да, действительно, сейчас прочитала..хотя раньше ей красилась, эффект как от стойкой был)наверное потому что седины у меня пока что (ттт) нет)

правда на вот этом сайте пишут, что она стойкая http://loreal.nezevay.ru/palitra-casting-creme-gloss.html

Надя

А если по теме, то - вообще здесь некоторым и хну, и даже Тонику удавалось Эстелем смывать) Так что, видимо, как повезет)

Гость

хотела покраситься в шоколадный цвет, взяла краску shot 5.03 в итоге получился чёрный.... возьмёт ли смывка и какой оттенок получится после смывки?! до окраски была практически блондинкой светло - коричневой....

Мамзель

Подскажите пожалуйста!!! Я купила голубую ампулу XI structuring для волос, но незнаю на какие волосы их применять на мокрые или сухие, до или после мытья волос. Подскажите пожулуйста!!!

тася

почему цвет после смывки возвращается?через 2 дня ужетемнее

Julia

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Свой цвет волос у меня светло -русый, 2 месяца назад участвовала в показе Estel, меня покрасили практически в мой цвет и сделали фиолетовые пряди (я категорически не приемлю не естественность),сначала думала сама просто пряди эти страшные закрасить,но мне взбрело полностью покраситься в темный каштан краской Palete? в итоге я получилась практически черной. Потом пошла в салон, мне сделали cмывку Estel color off, делали несколько раз, получился циплячий цвет. Но за неделю вернулся опять темный цвет,но он уже был на несколько тонов светлее,но теперь он как у таракана((((Думала пойти сделать другую смывку(не знаю как называется,но мне говорили, что она до родного цвета смывает), но боюсь, вдруг все-таки смывка Estel это немного обесцвечивание и получиться,что я опять только зря деньги потрачу. Или думала сделать мелирование,подскажите, что не делать?!

ооохххх!!!

блин! дамы,ну почитайте вы форум с начала и до 10 страницы - там ответы на многие ваши вопросы!!

лентяйки,блин

Катюша

Я красила волос в чёрный цвет, а сейчас хочу ярко рыжий. Как мне смыть чёрный и добиться рыжего эффекта не причиняя вред волосам.

Гость

убиться головой об стенку,

а потом открыть первую страницу темы и прочитать

Катюша

Тебе помогло головой об стенку?

Natka

Вера.

подскажи что получиться(я окрашена в цвец "шампань"под ней и мелирование супрой и тёмный каштан,свой волос у мея средне русый.Если я сделаю смывку что получиться,смогу ли я получить свой натуральный цвет и сколько понадобиться процедур,если вообще конечно поможет.елси есть возможность сможешь ответить мне в контаке http://vkontakte.ru/natysik729 , или в mail.ru natka729@mail.ru ,т.к могу забыть зайти на этот сайт.

заранее спасибо

Надя
Катюша

Сообщение было удалено

Мне этого не потребовалось, я читать умею и глупых вопросов не задаю

Numb

Вера.Надеюсь получить совет.Хочу перекраситься.Красилась всего раз десять не делая больших таймаутов. Сейчас я черная красилась 3 раза подряд.Хочу цвет пепельный блонд.За какое кол-во времени мне удасься получить желаемый результат?

Numb

Уважаемые девушки! Надеюсь получить совет.Хочу перекраситься.Сейчас цвет черный красила 3 раза подряд за короткое время краской Palette Colore Glose без амиака(оттенок черный трюфель).Сейчас жутко хочу цвет пепельный блонд.Как быстро я могу приобрести желаемый результат? и вообще смогу ли7

Екатерина

Вера,нуждаюсь в вашем совете.

от природи светло-русая,покарсилась в горький шоколад(почти чёрный),начала смывать,сделала две сывки за один раз(color off),подождла 1,5 часа и покрасилась краской.краска была разных цветов,эстелевска,смешивали 3 цвета:ваниль(бежевый),и два ближе к светло-руусому.на глазах начала темнеть.корни(которые были чуть отросшие) получились рыжие,а остальные волосы каштановые.

подскажите пожалуйста.что делать дальше?стоит ли продолжать в домашних условиях,или лучше обратится к специалисту?смогут ли за один раз вернуть светло-русый?

Алена

Здравствуйте,мой натуральный цвет волос светло-русый.Однажды я решила покрасить волосы в молочный шоколад,поначалу они такими и были,но постепенно превратились в рыжие.Волосы у меня очень длинные и теперь корни отрасли, а остальные волосы немного золотистые. Смывку делать боюсь,так как волосы секутся. Скоро важный конкурс к которому мне нужно сделать мелирование, если я его сейчас сделаю , то буду ,как цыпленок.Посоветуйте пожалуйста ,что нибудь, очень на вас надеюсь

Алена

не буду ли я после смывки желтой?? вот этого очень боюсь

Лена

после смывки все становятся рыжими! это неизбежное зло! дальше или закрашивать рыжину более темным или осветляться блондором до желтого и закрашивать опять же более темным, чем полученный тон, другого не дано

Надя

+1

Анна

привет. Я была 2 года чёрной. Сделала смывку 2 раза стала рыжая. Пакрасилась каштановым. И мои волосы стали апять Чёрными((( што мне делать? И пачиму так палучилось? Подскажите плиз)

Анна

Люди ктони будь может ответить?

Гость

откройте 1-ю страницу форума и почитайте! там все написано

инесса

Вчера сделала смывку Эстель, 2 раза. Волосы получились рыжие. Была натуральный каштан краска эстель. Хочу мокко. Вот думаю делать мне 3 раз смывку или красить на этот цвет который сейчас. Посоветуйте пожалуйста. Купила я пока не мокко,а на тон светлее. Спасибо.

Януська

Девчонки, подскажите, крашусь в чисто черный уже 3 года, сейчас хочется покрасится в блондинку, как лучше это сделать?? чтобы не быть зеленой, сиреневой и т.д. Чтобы начать с вечера пятницы и закончить вечером воскресенья...

инесса

для начала сделай смывку раз 5-6 потом посмотришь на состояние цвета. Ну вообще это сложно тебе будет сделать. Делай постепенно. будешь пока рыжой.

инесса

тебе волосы не жалко свои