Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Сейчас вот буду делать масочки для роста волос и от сухости спасать,потому что после домашей сушки волос всеровно эффект явно не парикмахерский)
Марина91
пропорции были соблюдены идеально, как говориться, я на себе не жалела, жа и смывкой я так концы мазала, что с них чуть не текло, а про шампунь послушаю вас)) а сколько раз вы смывались и в каком промежутке, за 1 день или с перерывами, я просто все это совершила за день и 4 смывки и пудру.. спасибо заранее))
Девчонки,подскажите, а после смывки обязательно тонировать волосы? Можно просто смыть цвет и так ходить если оттенок устраивает?!
Надоел черный(( женя
конечно с перерывами..вобще я смывалась три раза после черного но не смывкой а в парикмахерской мнее делали краской придурки!!потом перекрашивалась в коричневый..но через время мне захотелось быть светлой и я купила смывку и решила все сделать сама..собрала всю информацию проконсультировалась с норм парикмахером и из темно коричневого смывалась 4 раза..и стала светло желтой смывала две смывки в один день ..две на след..затем вечером покрасилась в медовый)
Ольга Юрьевна
Если цвет устраивает конечно же не обязательно! Тонируют те кто хочет желтизну убрать,а если цвет устраивает тогда смысл
знаю что иногда краска плохо берет когда месячные идут, а на счет смывки также?
и еще... обязательно мыть голову шампунем глубокой очистки? У меня его нет...Обойдусь ли я без него?
Ольга Юрьевна
выше я написала что это зло шампунь! и смывка плюс обычный шампунь так волосы не жестит, как шампунь глубокой очистки!
после него волосы будут очень сухие и как будто перезженные по состоянию...А после обычного мягкие
Марина91 Спасибо большое!!!
Выше пишут что если не использовать шампунь глубокой оч.,то можно вернуться в то что было ДО смывки.Это правда?
На сколько я знаю есть такие случаи..но в жизни я таких пока не встречала...Сколь знакомых смывку не делали и сколько случаев я знаю...такого ни разу не происходило...Но я считаю если даже такое произойдет..и цвет вернется лучше еще одну смывку сделать ..чем шампунем волосы испортить окончательно!
Впринципе дело каждого
А у меня такая ситуация: был у меня волос обесцвеченный... потом надоел - покрасилась в черный(красилась целый год). Потом черный тоже надоел))) Сделала смывку Эстелем. Волос стал равномерно каштановый с красным отливом. Решила попробовать мелирование - нанесла краску(6%) на одну прядь для пробы. Прядь почернела!!! Хотя, когда наносила содержимое флакона ╧3, цвет не вернулся... как быть? про мелирование можно забыть???
Девочки,подскажите мне кто знает...у меня цвет волос очень очень темный(концы так вообще черные, а корни темный шоколад)...свой цвет русый...возможно ли использовать смывку без дальнейшей окраски???т.е. хочу вернуть свой натуральный цвет...
Скажите, пожалуйста, можно смыть цвет, который светлее моего натурального на 2 тона?
Девочки подскажите пожалуйста как убрать желтизну с волос? Крашусь краской эстель тон 8/1(светло-русый пепельный), свой цвет волос на тон темнее, русый. Может к 8/1 добавить зеленый корректор? Очень хочется получить холодный оттенок.
Девочки,не в курсе на сколько будет отличаться цвет от указанного на образце,если я сделаю смывку и покрашусь Эстель проф?Никто не пробовал?
Вера, у меня жёлтый цвет волос,осветлённый порошком и оксигенном 1:1,Был чёрный...Я конечно красилась после осветления и не раз,но в итоге получается жёлтый...Корни маленько отросли ,не терпения вообще нет отращивать дальше,красить не хочу,волосы конкретно устали.Хочу смывку в домашних условиях сделать,чтоб свой цвет был...Подскажи как и чем пожалуйста...
Сообщение было удалено
Вера,подскажите пожайлусто,я долгое время красилась в черный,решила от него избавиться,смывку делала 4 раза,цвет хочу натурально рыжий,теперь у меня пол головы рыжие а остальная длина темно каштановые,месяц назад покрасилась хной (доброжелательные советчики нашлись(((...)теперь хочу выровнить цвет,думаю зделать очередную смывку,Что в этой ситуации получеться? Посоветуйте?Спасибо!
Смывала черную краску единичку ,сначала пошла в салон сделали смывку стала темно шоколадной,дома помыла голову раза 2 и опять почернела((отдала за это 4000!!!Позвонила своему мастеру он сказал чтобы я купила эстелевскую смывку и сделала её сама дома,а не выкидывала деньги.в итоге дома я сделала еще 5 смывок,волосы заметно светлели,но стоило покраситься(хотя краску покупала на несколько тонов светлее от желаемого цвета)все равно получался очень темный цвет,практически черный,правда волосы не испортились,стали просто немного суховаты и тоньше...Месяц делала маски и опять пошла в салон!мне сделали смывку блондорантом!при этом я его предупредила,что до этого у меня еще было 6 смывок,он он уверял меня что все будет ОК!Блондорант конечно сделал свое дело,волосы стали белыми,цвет лежал ровно,немного отдавал золотым оттенком,никакого намека на рыжину,но есть одно НО!!!У меня отвалилась половина волос!если в салон я пришла с длинными волосами,намного ниже лопаток,то вышла от туда с коре!расчесать их невозможно,все остается на расческе!!!
Помогите!!!
я купила смывку Concept, сделала 4 раза....... корни смылись сровнялись с родным цветом (я русая), а вся остальная длина приняла чуть-чуть красноватый оттенок (и то только на свету)......
как мне поступить??? купить estel или покрасится осветляющей краской????
ниночка,а подскажите мне вы с какого осветлялись?волосы сильно повредились?
Сообщение было удалено
Ошибка мастера в том, что после смывки Эстель необходимо брать оксид 9% и краску на 1 тон светлее желаемой.
Ошибка мастера, который смывал вас блондораном, в том, что он взял, похоже, слишком сильный оксид. Необходимо было декапировать вас на 3% максимум, постоянно контролируя процесс. При этом мастер должен был вас предупредить, что, т.к. волосы уже подвергались неоднократному воздеюствию химичю смывок, то блондинокой вас делать - это смертоубийсво. Видимо, мастер переоценил свои силы.
Я бы сделала вас максимум темно-русой.
Сообщение было удалено
Осветляющей краской убъете волосы, к тому же не зная, как она действует.
Скорее всего у вас вылезла не краснота, а рыжина. Она нейтрализуется пепельными красками с циферкой 1 после дроби (у Эстель). После смывки лучше тонироваться на маленьком проценте оксида. На 3%, например.
Девочки, поймите, невозможно выйти из черного или из шатенки сразу в блондинку! Тем более, если волосы у вас были неоднократно окрашены! Это смерть для волос.
Вот если волосы не окрашены, то блонд сделать еще можно попытаться. Но опять же, делается это в несколько заходов. И не без вреда для волос.
Сообщение было удалено
у меня черный (1) примерно год красилась им.......
Сообщение было удалено
Если вы на тон темнее, значит у вас натуральная база на уровне 7-ки. Фон осветления у 7-ки желтый с небольшой рыжинкой.
Краска 8/1 + 3 см фиолетового корректора 0/66 на полтюбика краски (на тюбик соответственно - 6 см). Оксид 3%, не выше.
Сообщение было удалено
волосы немного подсохли, но не сильно!!!
Сообщение было удалено
Будет вполне отличаться, т.к. цвет краски будет ложиться не на белые волосы, а на волосы какого-то цвета.
Прядки в палитре - это белая синтетика, окрашенная в какой-то цвет краски. Волосы же у вас уже имеют какой-то цвет. Краска сама по себе прозрачна, т.е. цвет краски наложится на цвет ваших волос после смывки, получится не такой цвет, как в палитре.
Сообщение было удалено
Такой цвет не смывают, а делают тонирование на 1,5% или 3% оксиде на влажные волосы (тогда будет красивый прозрачный цвет - 1 часть краски и 2 части оксида на 20 минут на влажные подсушенные полотенцем волосы).
Если хотите цвет поплотнее, тогда окрашивание - 1 часть оксида и 1 часть краски на 40 минут на сухие волосы, которые были мыты вчера-позавчера. На чистые волосы краску не наносят.
Но будьте готовы к тому, что с осветленных волос цвет будет смываться, нужно будет постоянно подкрашиваться. Это обусловлено тем, что в осветленных волосах маловато пигмента.
При окраске не берите пепел - есть вероятность позеленеть.
Сообщение было удалено
Моно, но желательно протонировать, чтоб получить красивый оттенок. После смывки вы получите, скорее всего, рыжину на волосах.
Сообщение было удалено
не совсем.
Девченки кто нибудь в курсе как у Даши Пынзарь или у Марии Кожевниковой новый цвет называется?хочу такой,а нашла его только в краске паллет!!Но она очень хреновая,кто подскажет может краску норм с таким цветом?
Вот ссылочка на краску паллет,смотрите цвет,светло русый 1000
http://www.main.palette.ru/assortiment/10-min-color/10-min-color/palitra-ottenkov/
Если ссылка неоткроется наберите в яндексе светло русый 1000 PALETTE 10 MIN. COLOR
посмотрите цвет!! Уже месяц ищу ее немогу нигде найти этот цвет!!
Скажите пожалуйста,если после смывки эстэль черного цвета,сразу прокрашусь супрой,и патом сразу краской у меня волосы не повылазят?)
ато уж очень хотся блонд побыстрее))
Сообщение было удалено
обломаются, скорее всего.
Сообщение было удалено
а с какой периодичностью(минимальной) возможно проделать процедуру?
Сообщение было удалено
Если процедура настолько сложная, что из темного хотите перейти в блонд, то ищите хорошего мастера. Самостоятельно блондинку сделать сложно, не испортив волосы.
Да и не каждый колорист возьмется вам делать из темного белый. Это очень чревато для волос.
ну это ясно,но в салон я непойду,я сама могу все сделать,просто после этой смывки чтоб цвет не возврощался я тут вычитала что нужно пройтись супрой с 3% окислителем!Это так, да?
Привет,3 года черная с длинными волосами,завтра иду покупать смывку,страшно ужасно!!!!но все что не делается,все к лучшему))))))
Кто-нибудь перекрашивал искусственные пряди?Это реально?
Смыла без аммиачную краску смывкой Эстель , цвет получился светло желтый а пряди которые были милированые светлые. Свой родной цвет светло русый . Сейчас хочу сделать что-то подобное к своему цвету это реально ? И чем мне можно покраситься ? Спасибо за помощь
Девочки подскажите как мне получить светло-русый цвет волос. Последний раз красилась в цвет черная вишня, краска смылась и я рыже коричневая хочу попробывать смывку Эстель а как дальше, чтобы стать светло русой.Может смывку блонд вместо Эстель.Я запуталась.
подскажите, у меня бл свой натуральный русый. я покрасила 1 раз ярко-красным... теперь хочу осветлиться в блондинку... что сделать чтобы не стать рыжей??
Здравствуйте... Хочу сделать смывку с черного свете красилась 2 раза в черный, а затем планирую перекраситься в пепельный блондин. Получиться у меня или нет и какие ньюанся я смогу встретить при этих процедурах... Заранее благодарю за ответ...
вот смотрите..я щас сделаю смывку избавлюсь от черного цвета.перекрашусь в шоколадный.а мой натуральный цвет темно-коричневый...как не потом корни подкрашивать в шоколадный?или натуральный цвет можно будет просто прокрасить в шоколадный?
заранее спасибо)))
У меня свето руссые волосы. Я их покрасила в блонд, но к зиме волосы начали темнеть и светлый цвет волос постепенно превращается в желто-рыжий! Пробовала оттеночный бальзам. Не помогает. Мне посоветовали смывку Эстель. Будет ли эффект?
Здравствуйте,у меня такой вопрос у меня сейчас темно каштановые волосы решила в салоне делать смывку,а они говорят лучше осветление вроде что смывка сказали что осветление разници волосам не какой. А я думаю что смывка наверное лучше!Хочу на пару тонов светлее! Помогите
здравствуйте.подскажите пожалуйста!!! мой родной цвет волос-средне русый,покрасилась,точнее обесцветилась белой хной-получился жёлтый ужас,через пару дней покрасилась estel 7,но он быстро стал вымываться,через 2 недели покрасилась estel love 10/0-стала светленькой с желтизной. теперь хочу купить профес. estel essex 10/8 жемчужный лёд,либо s-os116 перламутровый ,еще нравится igora royal 12/19 спец блонд сандрэ фиолетовый. какой цвет лучше выбрать,чтобы не было желтизны??? хочу беленькой стать,но не слишком серой.спасибо