Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Тру-ля-ля
Лиля

Сообщение было удалено

У хорошего, опытного(!) мастера всё получится. НО добиться пепельного нюанса на 6 уровне - не реально. Или реально, но до первого мытья волос. Совет: для поддержания холодного нюанса на волосах постоянно используйте сине-фиолетовый шампунь, заместо вашего обычного. Другого выхода нет, увы...

Лиля

Спасибо большое..

Лиля

Скажите, а как вы относитесь к зет ван.

стоит перейти на нее... там вроде бы почвилась смывка какая-то на основе масел...вроде волосы вообще не повреждает.... слышали что-нибудь об этом

Очень переживаю за длину...

Тру-ля-ля
Лиля

Сообщение было удалено

честно, не слышала о такой. Поищите в инете информацию по этой смывке.

Лиля

ок спасибо))

Гость

а я вышла из чисто черного крашеного цвета на блонд 9 тона. состояние волос плохое. посмотрим помогут ли каждодневные маски))) тяжелее всего было убрать рыжину.

а я вышла из чисто черного крашеного цвета на блонд 9 тона. состояние волос плохое. посмотрим помогут ли каждодневные маски))) тяжелее всего было убрать рыжину.

заглянувшая

вчера смыла свой выгоревший на солнце шоколад до темно-русого золотистого))к утру он правда потемнел немного..сейчас решила сделать ещё раз, рискнула намазалась смывкой сама) сижу в ожидании)))

заглянувшая

всё, смыла, с масочкой посидела уже) и вот что удивительно - светлее я не стала, НО рыжины стало меньше! или мне так просто кажется пока они сырые..высохну посмотрим)

заглянувшая

Блин, а как теперь можно светлее стать, если смывка не берет? но без блондорана...и мелирование тоже бы не очень хотелось..есть какие-то альтернативные варианты?

если просто покрасить какой-нибудь светло-русый или темный блонд (если такой есть конечно))возьмет ли он мой золотисто-русый? причем эту золотистость тоже хотелось бы убрать..помогиииите)

Тру-ля-ля
заглянувшая

Сообщение было удалено

Берите любую проф. краску из осветляющей серии.

Медвежонок

А можно вопрос? если я сделаю смывку Estel (не используя 3 флакон) и пару дней буду лечить волосы, а потом покрашусь, у меня цвет получится темнее? т.е. надо ли будет брать цвет на 1-2 тона ниже или волосы уже восстановятся и можно будет брать именно тот цвет, который я хочу?

п.с. смываю рыжий.

Заглянувшая

Я темнею на глазах( мне сказали надо сразу краситься, после истечения 40 мин или на след. день, а то волос забьется и потемнеет опять. Я не покрасилась, все никак не собраться, благо цвет после смывки приемлемый..но он действительно темнеет! уж не знаю чем он там забивается, но факт остается фактом)

а вообще у меня такое чувство что смывка сразу вернула мне мой родной цвет!ну т.е. прям натуральный как до покрасок и волосы как-то даже лучше стали,легче, глаже..чудеса)

Тру-ля-ля
Медвежонок

Сообщение было удалено

Всё равно на 1-2 тона ВЫШЕ,т.е. светлее + 6%оксид! А у меня к Вам вопрос, а почему не используете 3 флакон?) Не хотите сразу посмотреть правде в глаза? Ведь он как раз показывает смылась краска или нет.

Заглянувшая
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Я взяла 9/16 и 10/16 блондин пепельно-фиолетовый и св. блодин такой же и оксиды 6 и 9, у меня довольно густые волосы одной упаковки не хватает, а в магазине 2-х 9/16 не было. мне посоветовали взять так. вот я и не поняла (туплю)) мне это все смешивать или лучше корни 9, а по длине 10? и на каком оксиде что брать? подскажите, пожалуйста)

Заглянувшая
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Я взяла 9/16 и 10/16 блондин пепельно-фиолетовый и св. блодин такой же и оксиды 6 и 9, у меня довольно густые волосы одной упаковки не хватает, а в магазине 2-х 9/16 не было. мне посоветовали взять так. вот я и не поняла (туплю)) мне это все смешивать или лучше корни 9, а по длине 10? и на каком оксиде что брать? подскажите, пожалуйста)

Тру-ля-ля
Заглянувшая

Сообщение было удалено

смешивайте эти две краски между собой в миске, только потом, как смешаете, добавляёте оксид 6%. Сначала наносите краску на длину, после - наносите на корни(в инструкции же всё написано!), смешайте сначала не всю краску из тюбиков, а 45мг их одного и 45 мг их второго+90мг оксида, а остальные 15+15мг размешаете перед покраской корней, т.к. нужно чтобы краситель был свежеприготовленный. 9% оксид ни к чему было брать. Удачи Вам.

Галина

Помогите пожалуйста! Красила волосы 2 года в черный. Хочу светло русый, но свой цвет светло рыжий. Как добится желаемого цвета. Красилась краской интенсивного тонирования Londa.

Слава

Подскажите, пожалуйста, если волосы, окрашенные хной, покрасить в чёрный, а потом вывести этот чёрный, то вернётся этот хнойный рыжий цвет, который был до чёрного? Или я вообще стану цвета бешеной морковки-помидора? :)) Свой цвет - средне-русый.

Заглянувшая
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Спасибо) 9-ку взяла потому что думаю что не 6-ка не возьмет..тем более в инструкции смывки написано было брать больший оксид чем обычно используешь. Сейчас у меня средне-русый золотистый цвет, если я этим блондином пепельно-фиолетовым покрашусь, то что примерно получится?

глупый вопрос - а оксиды ведь не смешивают, да?)просто всё не знаю..вдруг 6-ка не возьмет, а 9-кой вроде жалко жечь..да и совесем блондинкой становится тоже. Опишите, пожалуйста, как вы думаете результат и на том, и на другом

Медвежонок

сегодня сделала 2 смывки. убирала рыжий(около 7). сейчас волосы какие-то светло-светло-рыжие с желтыми переливами)))) когда можно будет покраситься в "шоколадную карамель 8/74" и каких можно ждать неожиданностей?

Тру-ля-ля
Медвежонок

Сообщение было удалено

Краситься можно через 40 минут после смывки! Но лучше краситься через день, на грязный волос! А вот про неожиданности... Я лично без понятия что именно для Вас является неожиданностью, а на картах гадать я не спец.

Тру-ля-ля
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Можете смешать и оксиды между собой, тоже в отдельной миске, потом уже влить в краску, смешать. 6% оксид + 9% оксид= 7.5% оксид. В результате должен получиться светло-русый цвет без желтизны.

Галина

Помогите пожалуйста! Красила волосы 2 года в черный. Хочу светло русый, но свой цвет светло рыжий. Как добится желаемого цвета? Красилась краской интенсивного тонирования Londa. Боюсь, что мой родной рыжий пигмент в русый не закрасится, вдруг зеленый получится

Тру-ля-ля
Галина

Сообщение было удалено

чтоб не получился зелёный - добавляется красный корректор. Мой совет - смывайтесь дома, красьтесь в салоне.

Гость
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответы)) Светло-русый без желтизны это именно то что я хочу)

Заглянувшая

Гость=Заглянувшая

Тру-ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы поддерживать холодный нюанс подберите уход - сине-фиолетовый бальзам или шампунь против желтизны.

Вопрос.
Сноубордистка,блин

Сообщение было удалено

Добрый день. В инструкции по примениею Эстель колор офф есть такой пункт: Для удаления черного или темно-коричневых тонов рекомендуем сделать многократное нанесение состава, приготовленного из ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон ╧ 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон ╧ 2) в соотношении 1:1, √ не менее 2-3 раз. Затем выполните декопирование (обесцвечивающая пудра ESSEX/DE LUXE + 1,5% (3%), соотношение 1:6). Время выдержки определяется визуально (не более 20 минут). Подскажите обесцвечивающая пудра ESSEX/DE LUXE + 1,5% (3%) что это, где взять и обязательно это нужно?

Тру-ля-ля
Вопрос.

Сообщение было удалено

пудра продаётся в проф.косметических магазинах, там же где и смывка. Смешайте с 1,5% окислителем, это нужно для того, чтобы тёмный цвет уже никак не вернулся обратно.

Ната

Через неделю свадьба. Сегодня пошла в парикмахерскую при лицее (где учат, между прочим, на парикмахеров-стилистов). Цель была - обрести ровный тон. История предыдущих окрашиваний: свой мелированный блонд, затем была рыжей, потом сделали смывку (в марте) и покрасили в коньяк. С тех пор ничего не делала, отращивала до своего цвета.

И вот перед свадьбой решила убрать желтизну на концах.

Мастер посадила меня и сказала, что будет русый цвет (7 Эстель).

Нанесла на концы корректор(я так поняла). А потом непосредственно русый тон. После сушки я увидела себя фиолетовую.

Спросила, можно ли что-то сделать с этим.

Она опять намазала меня корректором.

Теперь я бог знает какая после экспериментов и прошу совета: как исправить эти художества, можно ли вообще их исправить. Или не паниковать и за неделю все отмоется до русого (исчезнет фиолетовый).

Косяк ли это мастера и можно ли требовать достижения нужного мне цвета бесплатно?

я
Ната

Сообщение было удалено

Конечно требуйте исправить, но только пусть исправляет тот, кто реально в силах это исправить. Вообще фиолетовый оттенок может смыться и сам, но мне сложно представить что там у Вас с волосами и какие манипуляции были проведены... Хм...

я
я

Сообщение было удалено

И ещё... попробуйте намазать волосы, там, где фиолетово:), маслом, обыкновенным растительным, походите часик, это должно помочь...

я

я=Тру-ля-ля

Ната

Спасибо, девочки!

Пойду завтра к той мастерице, буду топать ножкой.

Планирую попросить смывку просто. Потому что дальнейшие эксперименты чреваты...

Ната

В продолжение"фиолетовой истории":

пришла я к мастеру, она развела руками и сказала, что сложно предположить заранее, какой цвет получится. (Спрашивается, зачем тогда браться за окрашивание и обнадеживать клиента...?)

Ну да ладно. Говорю, сделайте что-нибудь удобоваримое мне на голове.

В итоге она меня обесцветила. Кстати, получился ровный тон и неплохой коричневый цвет :) Без тонирования.

Так что хэппи-энд практически. Спасибо за поддержку!

Р.S. Вымыла вчера (в перерывах между посещением парикмахера)голову шампунем Syoss Объем. Мастер спросила, что за шампунь такой, который отмыл концы начисто за один раз )))

Означает ли это, что лучше подобрать более щадящий шампунь?

Гость

Девушки, уже 4 года крашусь в блондинки пепельную, собственный цвет - светло русый с золотистым оттенком, сейчас корни сильно отросли, снова красить их не хочу,а хочу попробовать смывку Естель. посоветуйте, кто смывал блонд?и какой результат получился?

p.s. красилась в блонд красками Естель

Ленка

Была золотисто-коричневой, тон на 6 где-то, захотелось мне посветлеть до 8. Купила Палетт осветляющий ъжемчужныйъ, не знаю чего они там добавляют, но я сожгла напрочь волосы и кожу головы плюс позеленела. Пошла в парикмахерскую, там мне предложили два варианта - черный или любой темный, красноватый цвет.

Плюнула я на них и купила Эстель колор-офф, цвет смыслся буквально за 5 минут до желтого, а волосы стали еще хуже.Затонировала сверху Лореалем безаммиачным(морозно-бежевый)получился черный, десять раз помыла свою многострадальную голову вымылся до бежевого. Волосы, после экзекуции, в мокром состоянии рвались, а в сухом были похожи на вату.

В таком виде я пришла в парикмахерскую и меня подстригли а-ля Виктория Бекхем.

Самое интересное, что мне с короткой стрижкой нравится больше, чем с длинными, тонкими и прямыми волосами. Так даже объем появился и кажется, что волос много!)))

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

)) Всё что ни делается - всё к лучшему!

А вот палетт больше не покупайте,это ЯД для волос))

Юля

Девочки,сделала смывку 3 раза, половина волос рыжие(но темнеть начали)а остальная половина зеленая...

я 6 лет осветлялась, и 1,5 года крашусь в темный каштан...

скажите как быть, как выровнять цвет.

я в отчаяние

надеялась посветлеть...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В любом случае выравниваться нужно будет через осветление волос пудрой, или сделайте блонд смывку. Её рецепт есть чуть выше, поищите.

Тру-ля-ля

Блонд смывка: Блондоран 30 грамм+ окислитель 6% тоже 30 гр+ воды 60 мл + 15 мл шампуня.

Смывайте так, смоете свой зелёный.

Тру-ля-ля

Гость=Тру-ля-ля

Ирина 0101

Купила estel DeLuxe 8\1 светло русый пепельный + 3% оксигент + 1 ампула Хэк + корректор 0/G графит. Сколько добавлять корректора на 60 мл 8\1? я запуталась. По правилу 10: у меня 8, значит 10-8= 2 см корректора, а по инструкции 3-4 вроде?

Тру-ля-ля
Ирина 0101

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит в ДеЛюксе правило 12ти. Добавляйте по инструкции!

Ирина 0101

Тру-ля-ля, подскажите, пожалуйста.

в инструкции написано: Рекомендуемое количество корректора: Х/Х (Х/ХХ) (30 г) + 0/ХХ (1-10 г) + оксигент ESSEX.

т.е. 8\1(30г)+0/G 4 см+ 3% оксигент мне надо смешивать? На 60г краски 8 см получается смешивать нужно?

Тру-ля-ля
Ирина 0101

Сообщение было удалено

1 см корректора=5 грамм, т.е. 10 грамм=2 см, эти 2 см на 30 гр краски. В тюбике 60 грамм, значит на тюбик потребуется 4 см корректора максимум!На 30гр краски+4см корректора-это очень много! Нужно 2см!

То есть формула получается такая: 8/1(60)+4см корр.+ 3%оксигент(60гр).

Далее,

Тру-ля-ля

без "далее":))

Ирина 0101

Тру-ля-ля, перечитала инструкции и De Luxe и Essex - везде 1 гр=2см. 8/Х 3-4 см на 30 гр краски. Или все таки 10гр=2см? По инструкции выходит надо брать 4гр=8см корректора на 60мл краски. А по вашей схеме получается 20 гр корректора, т.е 1/3 тюбика на 60 мл краски. Я опять запуталась :(*

Мне нужно усилить пепел, свой цвет сейчас "мокрый песок". Что мне делать, как смешивать корректор с краской 8/1 ???

P/S/ Извините за непонятливость, очень боюсь, что что-то сделаю не так как надо.

Тру-ля-ля
Ирина 0101

Сообщение было удалено

Внимательнее читайте мой пост. По моей схеме выходит, что на 1 тюбик 4 см корректора! Формула в конце написана ведь. Где Вы там увидели треть тюбика?) Даже если и 2 грамма, а не 5 грамм, то дело не в этом, корректор добавляется по сантиметрам в любом случае. ДОБАВЛЯЙТЕ 4 САНТИМЕТРА на 1 тюбик краски. В дальнейшем Вам постоянно придётся пользоваться фиолетовым проф.шампунем чтобы поддерживать пепельный нюанс, иначе пепел быстро смоется. Чтобы стать прям серой, надо полностью обесцветиться добела (чтобы высветлить полностью свой природный пигмент, рыжий либо жёлтый) и затонироваться в тот же 8.1. Другого способа, увы,нет.