Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Тру-ля-ля
Ирина 0101

Сообщение было удалено

Короче, добавляйте 4 сантиметра микстона. Дело не в граммах, а в сантиметрах. В дальнейшем используйте фиолетовый шампунь, иначе пепел быстро вымоется из волос, либо добавляйте немного фиол-го микстона в маску для волос, на глаз, чтобы она стала сиреневого цвета, и на волосы, подержите минут 10, это чтобы поддерживать пепельный нюанс.

Ирина 0101

Тру-ля-ля, Огромное спасибо за подробный и быстрый ответ. Очень Вам признательна за внимание :)

Тру-ля-ля
Ирина 0101

Сообщение было удалено

Я вчера написала сначала один огромный пост, он не добавился почему-то, потом второй, он тоже исчез. Поэтому скажу коротко - 4 САНТИМЕТРА!

О, Алилуя!)) Я думала что-то с сайтом случилось))

Ирина

Вера!А подскажите пожалуйста, у меня длинные волосы (по пояс, может немного длиннее). Уже второй год крашусь в тёмный каштан, а свой от природы руссый. Хочу покраситься в светло светло руссый. Что можете посоветовать? В парикмахерских просят 20 000 т. р. Могу ли я дома всё это сделать сама?

Дарья

Помогите пожалуйста.сейчас у меня цвет волос:у корней и на кончиках-каштановые,а посередине крашеные чёрные,может чуть смывшиеся,тёмно-тёмно-каштановые...хочу цвет средне-русый или молочный шоколад.после смывки какой цвет краски мне нужно использовать?или можно обойтись без смывки?

Дарья

Сообщение было удалено

Ваш текст Делайте смывку, красьтесь на 6% оксиде в светло-русый натуральный, или посмотрите по политре какой цвет понравится.

Julia.S

здравтсвуйте! Подскажите можно ли сделать нормальный цвет или нет.

Я красилась палет черный цвет, ну и канечно же потом пожалела. три месяца смывала чем только можно,всеми народными средствами. получилась теемно коричнего цвет.

А щас пошла в салон и захотела смыть краску. Мне сказали что лучше через мелированние, тк волос тонкий и я тогда совем волосы испорчу.получилась я такого орехового, с рыжим цветом, и темными прядками... прошла неделя.. вот думаю как убрать рыжину... чтоб цвет был более естественным. вообще хочу красивый русый..молочный.. ну думаю о нем мне пока еще только мечтать...

Julia.S

Сообщение было удалено

Ровный цвет получится, но это делать только в салоне, так как у Вас уже мелирование на голове - волос ещё больше истончился. Попробуйте пока помыть волосы фиолетовым шампунем, рыжина должна "успокоиться",но не факт...

Тру_ля_ля

Сообщение было удалено

А ещё можно затонироваться дома безаммиачной краской Эстель или Игора, в оттенок сандрэ - 8.1, например. И волосы выглядеть будут здоровее...

Julia.S
Тру_ля_ля

Сообщение было удалено

а что за фиолетовые шампуни? никогда не слышала...

Kerry

У меня вопрос... Я чёрная, крашусь давно, натуральный тёмно-русый, загорелось мне в одном месте перекраситься в синий...) Если осветляться, а точнее выводить цвет вашей этой штукой)) Как мне потом синий получить? хД я ж ярко-зелёной стану)))

Julia.S

Сообщение было удалено

В магазине проф.косметике о них слышали. Они там даже продаются...)

Kerry

Сообщение было удалено

Kerry

У меня вопрос... Я чёрная, крашусь давно, натуральный тёмно-русый, загорелось мне в одном месте перекраситься в синий...) Если осветляться, а точнее выводить цвет вашей этой штукой)) Как мне потом синий получить? хД я ж ярко-зелёной стану)))

А смысл смывать пряди, да потом ещё их придётся осветлять до бела, чтобы зелень не получилась?? Сразу осветляйте и всё. Потом красьте синим микстоном, или есть ещё краска для цветного мелирования, возьмите синюю, ею можно даже на неосветлённые волосы красить. Поспрашивайте в проф.магазине что у них есть.

Тру_ля_ля

Сообщение было удалено

Но лучше всё же осветлить те волосы, которые хотите перекрасить...

Kerry

"возьмите синюю, ею можно даже на неосветлённые волосы красить"

Так на чёрные волосы не возьмётся же ничего..

Неужели полюбому если не осветлять до бела будет получаться зелёный? Фигня блин... Я все волосы потеряю осветлявши так...

Kerry

Аааааа если... а если смыть краску, а потом на этот жёлтенький (если вообще жёлтенький получится, я же тёмно русая) какой-нибудь незатейливой относительно светлой краской покраситься, а потом наверх уже, мне не надо ЯРКО синий, так, слегка, тёмно синий или даже... ближе к фиолетовому.

Что будет, если на "жёлтенький" фиолетовым забубенить?

Фиговый из меня художник, не знаю я что при смешивании получится хД

Kerry

Сообщение было удалено

Возьмите гуашевые краски и потренируйтесь. Сложно сказать что получится после смывки. Либо красно-оранжевый, либо рыже-жёлтый. От этого и нужно будет отталкиваться - как и чем красить.

Kerry

Вот это да кстати... ладно, будем мучать одну прядку =\

Может быть потом скажу, что получилось хД

Kerry

А если на красно-коричневые волосы (то что получилось) намазюкать роколоровским тоником дикая слива? Говорят получается пи*****ый синий цвет. Или всё же тоник тоже с красным даст какой-нибудь фиолетовый?

Kerry

Сообщение было удалено

что получится после тоника не знает никто. Даже Бог.))

сашенька

подскажите пожалуйста обязательно ли после смывки красить волосы?была шатенкой,покрасилась в каштановый,получился черный(((мне совсем не идет!что делать???можно ли воспользоваться просто смывкой?тогда волосы опять вернуться к своему цвету или будут желтыми и придется красится?какую смывку лучше использовать?заранее спасибо

сашенька

Сообщение было удалено

если красились на низком проценте,например на 3%,то после смывки волос будет как родной)) После смывки краситься вовсе не обязательно.

Andgy

помогите пожалуйста советом)хочу перекраситься в коричнево-темно-русый цвет. волосы длинные, вьющиеся, пушатся, сухие по своей структуре. пол головы свой цвет - темный каштан, пол головы окрашенные волосы светло каштановый-шоколадный с рыжим оттенком на свету) в общем темные волосы. если я смывку сделаю, а потом покрашусь я получу ярко коричневый цвет? и какой смывкой пользоваться: эстель, лореаль, которая лучше? сильно испортятся волосы? заранее спасибо за помощь)

наташа

Я сделала это!!!! эстелевская смывка рулит! инструкция понятная, только изгадила весь результат на следующий день(((( не расчитала тон краски, взяла русый, получился темнее чем рассчитывала(( буду опять смывать(( изначально уходила от темно-коричневого на свой русый с последующим мелированием.

наташа

После смывки получиалсь нежно бежевого цвета)))) корни светлее, концы потемнее, нужно было еще подсмыть конечно. Вообще хватило 1 пачки на 2 раза, волосы до плеч примерно, но я мазала погуще, можно было и на 3 раза растянуть. В след раз учту))) Смывку я для ся открыла)))) и еще!! НЕЙТРАЛИЗАТОР ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! так вы убережете себя от неприятного сюрприза на след день в виде потемнения или возвращения темного цвета!

наташа

Еще, волосы не портятся вообще!!!!

Гость
наташа

Сообщение было удалено

А я вот смыла черный в марте. поначалу казалось что не испортились. Все это время лечила волосы всем чем только можно. писка на голове. Никогда такого не было. Теперь вод думаю резать(((((

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите, что у Вас на голове?)))) ну хз, от волос все зависит, хотя я была удивлена, что мои 3 пера не повыпадали. Может потому, что сразу после смывки и покраски оч качественными проф средствами пользоваться начала...а резать не стоит я думаю.....средств много, восстановите волосы

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

Гостьнаташа

Еще, волосы не портятся вообще!!!!

А я вот смыла черный в марте. поначалу казалось что не испортились. Все это время лечила волосы всем чем только можно. писка на голове. Никогда такого не было. Теперь вод думаю резать(((((Ваш текст

Простите, что у Вас на голове?)))) ну хз, от волос все зависит, хотя я была удивлена, что мои 3 пера не повыпадали. Может потому, что сразу после смывки и покраски оч качественными проф средствами пользоваться начала...а резать не стоит я думаю.....средств много, восстановите волосы

Это хорошо. а чем пользовались (на будущее запомню, мали что))))? А то я чет не знаю чем, да и возиться с ними по утрам уже надоело. Завтра подстригаюсь)) Кстати у меня знакомая тоже естелем смывала. тож немного испортились. и лезут, и у меня тоже, правда чуть-чуть. Так вот ей в парикмахерской потом сказали что естель типа не айс, лореаль смывка помягче. вот.

La_Dark

Почитала посты и окончательно запуталась. У меня черный цвет волос, свой натуральный светло-русый, даже можно сказать серый. Хочу сделать смывку, в салоне предложили Эстель. Вот теперь думаю каким я получусь цветом? Не хотелось бы быть рыжей. В черный не крашусь уже 2 месяца, корни светлые, а концы черные. Я так поняла, что если делать смывку, то в тот же день нужно класть краску на тон светлее, чем натуральные волосы или как? Можете объяснить для особо одаренной, че мне делать с моей головой, а то это вообще ппц., я уже замахалась краситься в черный. Спасите!!!!

Наташа

***..на самом деле, кто что говорит...кто что эстель супер а лореаль оч волосы сжигает, кто наоборот....индивидуально все это(( я купила Шврцкопофскую проф серию для поврежденных волос, бонакьюр вроде. Ничего так, волосы мягкие, блестят. Не скажу что оч выпадают, вроде как всегда. Как бы то ни было дело сделано))) смыто и выкрашено))) теперь ток помогать им восстановиться. Стричься не буду ни за что! Всю сознательную жизнь со стрижками пробегала, хочу хоть какое нить подобие удлиненных отрастить, сейчас почти до плеч вырастила) Всем удачи с экспериментами!!! Мы ж тетки, по другому не можем)) скучно нам)))))

Наташа

Короче, цвет что отрос останется какой есть сейчас, черная краска раза со 2-3 смоется до рыжей!!! и ничего вы тут не поделаете!! естественный пигмент у вас такой!!! я с цветом пролетела, хотела русый положить а получилось темнее, хотя я прекрасно знала, что нужно брать светлее на тон-два желаемого. От рыжины я азбавлюсь по ходу только через мелирование-тонирование....Вот и думайте))))

ЕлизаветаАндреевна
Kerry

Сообщение было удалено

У меян пряди синие) сейчас хожу с афрокосичками,как сниму их,сразу буду красить полностью в синий) Так вот,смывайся Эстелью.У меня попроще ситуация,я в черный не красилась уже больше полугода,думаю краска проще сойдет.Хотя я тоже боюсь,что желтый получится или рыжий.Чтобы покраситься в синий нужно быть ТОЛЬКО блондинкой,без излишней желтизны.

Аленка

Здравствуйте, Вера!Не осилила прочитать все комментарии.Но подчерпнула для себя много полезного.Только один вопрос,какой тон краски взять,чтобы получился светло-русый(исходный цвет темно-каштановый,буделать смывку)?

Мышка.

Здравствуйте девочки!У меня каре,цвет волос темный каштан.Свой волос отрос на 2-3 см.Хочу сделать смывку,чтобы получился русый,ближе к светлому,с золотистым оттенком.Очень боюсь и переживаю.Расскажите что купить и как все делать поэтапно.

Мышка.

Свой волос русый.

Наташа
Мышка.

Сообщение было удалено

Мышка, свой цвет останется как есть, смытый скорее всего, будет оч рыжий. Чтоб русый получить придется Вам еще и осветлять. Поэтапно все указано на смывке, вот только не оч уверена что для Вас это самый подходящий вариант. Может через мелирование выходить?

Наташа

У меня тоже свой цвет русый, но отросшего не было ничего, смывала всю голову и получилось более или менее ровно. После смывки стала бежево-рыжая.

Мышка.

Спасибо Наташа.Вот начиталась тут всякого,думаю,если дважды смыть?А потом сверху тонировочку?Мелирование не вариант,волосы уже достаточно отрасли.Да и к стати,на заметку тем,кто хочет пробовать народные методы, ни в коем случае не мойте хоз.мылом голову!Такая гадость.Цвет не трогает.Волосы как мочалка.Не бальзам не маска не помогает.Блеск пропал.Волосы как парик.Вот жду когда кожа свои жиры выработает,не буду мыть голову пару дней.Мыло обезжиривает напрочь.

Наташа

Я смывала 2 раза, написано можно и больше, если волос краску не отдает сразу. На счет тонировки на рыжие волосы...ну хз...рискните))) может краску??? я на след день покрасилась. Волосы блестят.

MERSI_M

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Помогите мне пожалуйста советом! Достаточно давно крашу волосы черной краской, свой цвет волос-русый. Недавно решила поменяться - сделать смывку, а затем покрасить волосы в коричневый цвет + сделать мелирование. Возможно ли такое сотворить с волосами, и причем все - в один день? Или же после таких процедур у меня просто голова отвалится? Заранее спасибо...

[quote="Наташа"]Я смывала 2 раза, написано можно и больше, если волос краску не отдает сразу. На счет тонировки на рыжие волосы...ну хз...рискните))) может краску??? я на след день покрасилась. Волосы блестят.[/quo

Наташа, а в тот же день, когда сделали смывку, почему не стали красить? Это настолько вредно?

kroshka

Девочки всем привет.

Прочитала я всю ветку,и почти решилась сделать смывку, а почти потому что четыре года крашусь в черный, свой цвет темно-каштановый,теперь хочу вишневый, но боюсь что после смывок и последующей покраски стану опять черной. Прочла что нужно пройтись потом обесцвечивающей пудрой+1,5% или 3%.Но не знаю насколько это опасно для волос, они у меня длинные по локоть и тонкие, но вроде не убитые)).Вся надежда на вас, подскажите пожалуйста как лучше сделать?

ЕлизаветаАндреевна

Вчера дома делала смывку.Месяцев 8 назад последний раз красилась в черный.После этого только осветляла пряди и красила их в синий Тоникой.Свой цвет волос темно-русый.В итоге,после двух смывок по 20 минут корни медно-рыжего цвета.Кончики немного суховаты,плохо расчесываются(это скорее всего от легкого обесцвечивания блондораном 5 дней назад у парикмахера,который не знает про смывку :( )Пряди,что были синими.стали голубоватого цвета.Корни цвет не изменили. Через 2 часа иду в парикмахерскую на полное обесцвечивание 6% раствором.И естественно стрижка,с этой соломой ходить не хочца))) Пожелайте мне удачи))

ЕлизаветаАндреевна

Кстати после 2-ой смывки волосы обработала нейтрализатором(3-ий флакончик) и 5 раз промыла шампунем глубокой очистки,тоже Эстелевским.По-хорошему осветляться нужно пудрой,их же фирмы.

Наташа

MERSI_M, Если честно, краску не купила сразу, а идти было уже потом лень)))))))) А так в инструкции написано, что через 40 минут все можно.

Валентина

Подскажите пожалуйста где можно купить краску Estel в Киеве?в р-не Дорогожичей или в р-не Магелана Можно найти!!!только переехала в киев))

Маша

Здравствуйте Вера,посоветуйте пожалуйста, я несколько лет была мелированной блондинкой, покрасилась в шоколадный, но цвет был некрасивый с рыжиной, покрасилась в темно-коштановый и теперь я почти черная, цвет не смывается уже больше месяца.. мне обязательно делать смывку, чтобы потом покрасится в шоколадный? и какой краской покрасить чтоб цвет получился шоколадно-пепельный? или какие цвета смешать? Спасибо!

его кошенька ..

ТРУ ЛЯ ЛЯ, подскажи пожалуйста, в общем после смывки я вышла на тон 7/7 примерно, потом красилась 10/61 (св. блондин пепельно-фиолетовый) на 9%, получилась посветлее но желтизна не ушла, сейчас опять покрасилась - взяла 10/65 (св. блондин красно-фиолетовый по-моему) результат практически такой же..по длине 7/7 корни светлее. Что сделать чтобы получить светло-русый пепел? без золотистости..а то цвет сейчас как соломенный такой. Можно не прямо пепельный, а просто убрать желтый. КАК? вроде все правильно делаю и ничего не выходит(