Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
здравствуйте вера...я раньше была милированная и сейчас покрасилась в темный каштан теперь хочу в платиновый блонд...что мне делать?
и еще один вопрос смывка возьмет краску с аммиаком гарниер?
[quote="Даша"]Привет))а у меня все получилось!!!несмотря на утверждения что тоник не смывается))8 лет блонди была и вздумалось тоником помыть коньячного цвета(((в надежде что смоется через пару раз))ан нет,он встрял и навсегда,и деколорант,и содовые маски не помогли))была ядовито-розовой,думала налысо придеться,а свои 50 см жаль терять))закрасила темно русым-хорошо,но не мое!!и о чудо с первой смывки в домашних условиях стала пепельно русо-блонди)цвет сногсшибательный даже для меня))даже при большом желании такой цвет не сделать а тут сам ..и теперь опять наращу с радости 80 см))и буду куколкой летом))Смывка Естель Колор ОФФ- чудо!!!Мы спасены))настроение супер и Вам всем того желаю!!!
только что сделала смывку Kapous просто в восторге,такого не ожидала результата! красилась троечкой(темный каштан) на протяжении 3-х лет и вот 20 минут и я я я яя не черная!УРА!!!!!и цвет ни че так! вот теперь голову ломаю какой же мне стать! три года ведь черной проходила! Спасибо огромное всем с этого форума! сегодня весь день вместо работы просидела в нем! оч много советов вычитала!
Девочки, чем убрать остатки Лашевской хны? Ну сил нет терпеть((( Покрасилась зимой хной на остатки мелирования и именно на этих прядях вылезла зелень, щас голова закрашена Веллой в сходный коричневой лашевской хне цвет, но зелень просвечивает((( есть ли способ убрать все это безобразие? Кроме как дождаться когда отрастет само?
Девочки! Смывка - это супер! Я красилась в течении года в темно-каштановый (Лореаль) как-то мне приспичело стать светлее, купила смывку Лореаль нанесла на волосы и с первой смывки у меня получились светло-рыжие волосы, сразу же сделала вторую смывку и я почти блондинкой стала. Сейчас перекрасилась в темно-русый. выглядит супер и естественно. Волос не испортился чуть -чуть концы жесткие стали, думала отвалятся волосы но нет, учитывая то, что я ежедневно пользуюсь утюжком (у меня вьются волосы). Ни на мин не пожалела что сделала смывку. Удачи и не бойтесь!
Если после смывки корни 3 см стали светлые, остальные уровень 6 с красным оттенком. как все это привести в порядок, хочется шоколад. но главное чтобы корни не отличались.
Покрасилась в отвратительный рыжий цвет-паприка очень интенсивный,цвет меди получился,как вывести этот оттенок понятия не имею,ищу хорошую смывку,понимаю к своему белому вернуться уже вряд ли получится,но хотя бы русый цвет иметь..есть вариант ,что получится иметь русый цвет?просто русый или светло-русый,глаза зеленые,кожа белая,брови светлые,ресницы тоже,темные цвета никуда
Сообщение было удалено
корни и основную массу волос нужно будет красить разными оксидами, корни на 3%, основную массу на 6%. Или корни на 1,5%, осн. массу волос на 3%. Чтобы корни затемнить.
Сообщение было удалено
Смывайтесь, смоетесь до вашего пигмента, он у Вас скорее всего жёлтый, затем тонируйтесь в русый. Вот и всё, ничего страшного здесь нет.:)
смылась я до цыплячего цвета,потом осветление начала делать(порошок + 9%) что-то рыжим осталось,что то белым,потом нанесла краску (Лореаль Экселанс 7)и что вы думаете? я гдерусая,но опять по всей голове вылез рыжый пигмент,короче он преобладает,что делать люди?рыжей не айс ходить :(
может еще раз нанести лореаль экселанс 7 ????
кстати в краску добавляла микстон синий :(
Здраствуйте!
Пожалуйса помогите!
Я крашусь в черный уже года 2. Хотела осветлить. Взяла красну на 2 тона светлее, ничего не помогла, только отросшие корни закрасились.
Хочу Темно-русый цвет волос, или светло-каштоновый и чтоб немного медным оттенком отдавал.
Вот не знаю что делать. Помогите! Очень нужен совет! Надоел черный!
Сообщение было удалено
сколько микстона добавляли?
подскажите пожалуйста, я после смывки хочу покрасится купила краску как и говорили на 2 тона светлее желаемого, краска kapous 7.8 карамель а вот оксидант мне почему-то дали 9% это не много??????????? цвет сейчас после смывки рыживатый
Сообщение было удалено
Краска краску не осветляет! делайте смывку, о ней тут все подробно написано, читайте форум.
Сообщение было удалено
Блин, ну куда такой большой оксид на 7.8? Поменяйте на 6%, волосы поберегите, не в блондинку же хотите краситься.
insteroАня
подскажите пожалуйста, я после смывки хочу покрасится купила краску как и говорили на 2 тона светлее желаемого, краска kapous 7.8 карамель а вот оксидант мне почему-то дали 9% это не много??????????? цвет сейчас после смывки рыживатый
Блин, ну куда такой большой оксид на 7.8? Поменяйте на 6%, волосы поберегите, не в блондинку же хотите краситься.нет не в болнду,хотелось бы в шоколад,вот такой цвет у меня сейчас после смывки
а рыжина этой карамелью закрасится?
так вроде уже шоколад? Или я ошибаюсь?
Но в любом случае, для шоколада 9% брать не стоит. 9% это для блонда. 6%-3% достаточно. Вообще Тру-ля-ля надо спросить.
ну пожохе на шоколад только очень рыжая,на фото плохо видно ржину!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
2,5 см микстона,не понятно,думаю завтра попробывать лореаль 7.1
Сообщение было удалено
у краски Капус есть одна особенность,даже при 6% окислителе цвет получается на тон темнее желаемого....
Сообщение было удалено
маловато микстона. Короче, возьми краску с пепельным нюансом, а лучше посмотри в палмтре краску с направлением цвета "сандрэ", в игоре есть, в констант делайте, в капусе очень хороший пепельный( 1 после точки), только не бери краску КОНЦЕПТ:) (там несовпадение заявленного цвета с итоговым). Просто если переборщить с микстоном (с синим), то получишься с зеленоватым отливом, а цвет сандрэ - содержит синефиолетовые цветовые пгменты, он более безопасный в этом плане, и заглушит как медь так и желтизну.
Микстон расчитывется по "правилу десяти", то есть если мы красимся в 7 уровень светлоты, то отнимаем от десяти семь, получаем 3 - то есть 3 сантиметра микстона добавляем в краску.
Ой)) Тру-ля-ля = гость!!!
здравствуйте,у меня такой вопрос.в мае смыла черную краску покрасилась в шатен с мелированием.шатен получился оч темным,но после 3-4 помывок посветлел,сегодня закрасила все волосы в тот же шатен и цвет черный.скажите,он тоже смоется??
привет.. У меня черные длинные волосы(крашусь 4 года подряд в черный) хочу сделать смывку а затем перейти в блондинку.хотела спросить,можно ли после смывки использовать блондекс или нужно стойкой краской? Палет например подойдет?
Сообщение было удалено
ну конечно же смоется!
Сообщение было удалено
Ннннеееэээээээт!!! Только не "палет"!))) Это оооочень жестокая краска))) Вам потребуется не менее 4 смывок, может даже брольше, сориентируетесь по результату 4х смывок, там решите потребуется ли ещё смываться. Затем, сделайте перерыв перед осветлением, чтоб волосы немного восстановились, поделайте питательные, увлажняющие маски. Осветляться можно несколькими способами: 1. порошок + оксид, лучше взять 3%, т.к. чем меньше процент оксида, тем белее будет осветление, без желтизны, за счёт более медленного процесса осветления. Если возьмёте 9%, то осветлитесь мгновенно, но зато будете жёлтой.Разводится 2:1 (1-порошок, 2-окислитель)В смесь порошка с окислителем можно добавить миндальное или персиковое масло, для более бережного осветления. 2.профессиональная крем-краска из линии "супер-осветление", такая линия есть у любого ренда, берите какую хотите,только больше 9% окислитель не используйте, 12% это очень жестоко, 9% самое то. Разводится 2 части окислителя к одной части краски(2:1). 3.специальный осветляющий крем, у Лонды знаю есть такой, он очень бережно осветляет. В состав входят всякие примочки полезные)) Так что Вам прямиком в проф.магазин))
ренда=Бренда)
а если волос покрашен в светлый, до "родного" цвета смоется? хочу смыть, а сверху промелировать . получится?
Сообщение было удалено
Смывка смывает любой цвет, хоть тёмный, хоть светлый. НО смывает она не до родного цвета, например, русого, а до родного ПИГМЕНТА!!! Который бывает жёлтым (у блондинок), оранжевым (у русых), красным (у брюнеток). Есть ли смысл Вам делать смывку? Может стоит промелироваться мелко на нынешний цвет?
Здравствуйте! Хочу вернуть свой цвет, красилась недавно и цвет получилс светло-русый..он красивый, но всё же хочу обратно свой..тёмно-русый.
Каким образом это сделать с минимальным нанесением вреда волосам?
Просто найти краску с цветом близким к моему естественному и покрасить?
Сообщение было удалено
да, просто покрасьтесь краской, лучше безаммиачной.
спасибо за ответ.
а в чём разница? я безаммиачную знаю только Лореаль...но у кого ни спрошу всем она не нравится.
У меня волос не густой и мягкий, а я хотела жёстче вот и покрасилась) и мне сказали что эта краска сделает мои волосы ещё мягче и неподъёмней.
Игору вайбранс возьмите, она ухаживающая, обволакивает волос снаружи, утолщая его, придают хороший блеск,здоровый вид. Краска хорошая. У эстель есть безаммиачная линия, но не ручаюсь за ней - не пробовала. В проф. магазине спросите какая ясть, Вам расскажут и покажут))
Может быть, конечно, этот вопрос уже задавался... А все пользуются шампунем глубокой очистки или можно и обычнымм обойтись? а то выходит, что в салоне я бы эту процедуру дешевле сделала))))а колор офф уже куплен..
спасибо большое)
чесно, первый раз о такой слышу..может потому что я из Украины)
Здравствуйте! Подскжите пожалуйста, я уже вся извелась!!! Свой цвет волос у меня светло русый, долгое время делала мелирование, пока не стала совсем белой. После этого решила сделать в салоне тооооооненькие черненькие прядки, но сделали мне их ужасно!!! Получилась челка как я хотела, а сзади волосы практически черные!!! Естественно я побежала в слезах за краской и покрасилась в шоколад. Вот уже пол года я хожу в этом цвете. Очень хочется вернуть тот цвет, каким я была изначально. Поможет ли мне смывка Эстель? И до какого тона я смогу осветлиться?? Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
На Украине должна быть))) Но если вдруг не будет, то возьмите любую другую безаммиачную. Она разводится 1 к 2 (1 краски, 2 части окислителя) это ещё и экономично))
Сообщение было удалено
Использование такого шампуня обязательно, он тщательно вымывает "отработавшую" смывку вместе со старой краской. Если не будете его использовать, то очень велика вероятность вернуться обратно в тот цвет, от которого пытались избавиться. Но вот если вы покрасились только один раз и решили смыть этот цвет, то, думаю, можно обойтись и без него. А вот если красились длительное время, то , увы, без такого шампуня никак...
Сообщение было удалено
Смоетесь до своего родного ПИГМЕНТА. Волосы от природы у Вас светло-русые, значит пигмент у Вас жёлтый. Вот до него и смоетесь. Смывка ведь не осветляет. Ну а потом уже смотрите сами, если волосы будут достаточно светлыми, то покрасьтесь безаммиачной или стойкой краской (по желанию) в желаемый тон. А если будете не достаточно светлой, или концы волос будут намного темнее чем макушка, то тогда на низком проценте осветлите концы, чтобы выровнять цвет всех волос, для равномерного окрашивания в дальнейшем. Если всё это сложно покажется, то делайте смывку сами, скорее всего не меньше 2х придётся сделать, а краситься идите в салон, так как у корней скорее всего волосы получатся светлее, и при окрашивании потребуется использовать разный процент окислителя - более низкий на корни, и более высокий на длину.
Тру-ля-ля, огромное спасибо за совет. Страшновато, конечно, но обязательно попробую. Результаты напишу :):):)
Здравствуйте!! у меня черные волосы 4 года. делаю смвку естель уже 8 раз. получился рыжий цвет. хочу светло-руссый. мои волосы от природы средне-руссые.
посоветуйте, какую купить краску и какой оксидант брать? буду ждать ответа)
Сообщение было удалено
9 рядом пепельным (9.1) попробуйте на 6% оксиде чтобы не уйти в затемнение. Или выберите в 9 ряду оттенок где присутствует ещё и фиолет, чтобы "забить" рыжину. Спросите у продавца, он должен показать. Краску посмотрите например эстель,добавьте ампулу хромоэнергетического коктейля и... вперёд!)
Здравствуйте. Нужен срочно ваш совет. У меня были черные волосы- 3 , крашу IGORA уще 4 года. Очень хочу перейти к своему натуральному цвету. У меня длинные волосы- 70 см, здоровые , блестящие. Постоянно делаю процедуру Счастье от Lebel.
Уже однажды выходила из черного цвета, но волосы испортились. Теперь мастер уговорила меня сделать смывку Estel. Сделали 2 смывки- я получилась красно-рыжая. Хочу иметь 6 пепел, мне идут холодные оттенки. Но рыжину забить оч сложно. Меня покрасили 8 фиол. с добовлением синего микстона. Цвет получился неплохой между 5 и 6 но до пепла далеко. Потом , через день покрасила еще раз 9 фиол. с добовлением синего микстона. Вышла 6 натуральную, но на солнце все равно теплый оттенок. Волосы не испортились, состояние хорошее. Хочу теперь сделать частое милирование на всю голову и хочу чтобы оно получилось 8.1 по палитре Igora . А основной цвет 6.1 Подскажите получится или нет...насколько пострадают волосы...длина сами понимаете.
Сообщение было удалено
ну так отлично)) Смывайтесь раз 6, особенно хорошо смывайте концы волос, затем тонируйтесь в свой цвет, например той же игорой или игорой вайбранс.