Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Сообщение было удалено
Эх,жалко волосики на 6% красить...:-/
Протестируйте оба варианта, но 7.1+3% темновато будет,конечно,получится 6 тон. 7.1+6% получится тон в тон,или чуть светлее.
Сообщение было удалено
Хромоэнергетический коктейль(ХЭК, содержит протеины) можно добавлять как в краску,так и в осветляющую смесь(порошок+оксид).
Сообщение было удалено
Я думаю, что смываться придётся не меньше 3-4 раз... С использованием шампуня глубокой очистки обязательно, чтобы через месяц не уйти снова в затемнение.
По поводу микстонов... Если я Вам тут распишу, то не думаю, что Вы сразу всё поймёте и сможете правильно применить это на практике:) В кратце: нежелательный зелёный нюанс на волосах нейтрализуется красным микстоном, жёлтый - фиолетовым, оранжеый - синим, красный нюанс - зелёным. В каждой линии существуют свои правила использования микстона, где-то расчитывается в сантиметрах(правило десяти), где-то в процентах. Например в Лонде в сантиметрах, а в Игоре в процентах. Существуют бесцветные корректоры, которые имеют свойство поднимать уровень тона на 1 выше, т.е. если взять краску тоном 8.65+00 (бесцветный корректор), то получим уровень тона 9.65, этот корректор смешивается с любым оттенком из палитры. Вот,в кратце...
P.S. На днях попробовала краску Констант Делайт, тон 8.1(светло-русый сандре),цвет прям пепельный,похож на натуральный. Если Вы хотите стать "примерно средне-светло-русый-пепельный", то после смывки покрастесь тоном 10.1+3% оксида,цвет сандрэ содержит сине-фиолетовые пигменты,которые нейтрализуют желто-рыжий нюанс после смывки.
Здравствуйте!!!Помогите мне!
Обязательно ли нужно использовать шампунем глубокой очистки?
И чем можно закрасить рыжий цвет?
хочу свой натуральный цвет!(у меня пепельно-русый)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Читайте выше, всё уже написано!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Вчера решила покраситься, у меня был светло русый волос, покрасили в салоне краской лонда,теперь волосы темно русые но с рыжеватым оттенком, в общем ужас=(посоветуйте хорошую смывку для волос, чтобы действительно был результат. А после смывки обязательно волосы красить в цвет приближенный к своему натуральному или можно вообще потом ничем не красить?
Сообщение было удалено
Если волосы красили впервые,то не обязательно смываться, краска и так со временем сойдёт с волос, а если масляные маски делать будете,так ещё быстрее смоется. Если будете делать смывку, то будете жёлтенькой, потом может потемнеете слегка, будете "понатуральнее", если цвет после смывки не понравится - то затонируйтесь( покрастесь) безаммиачной краской в ваш родной цвет. Вот и все дела. Удачи.
Спасибо большое!
А ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ШАМПУНЬ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ?
Сообщение было удалено
Без шампуня глубокой очистки Вы в скором времени снова потемнеете до исходного цвета.
Я = Тру-ля-ля.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Я шампунь нужен обязательно!
Я = Тру-ля-ля.
полностью согласна
Сообщение было удалено
на своём опыте (2 раза смывалась эстелью).первый раз небыло такого шампуня и через день волосы потемнели. во второй раз купила шампунь для глубокой очистки и всё получилось ! хотя некоторые используют вместо него хоз. мыло, но по моему это издевательство над волосами.
Вера, у меня натуральный цвет ярко-рыжий, хочу к нему вернуться, напротяжении 2-х лет красилась в "темно-коричневый".Мне говорили, что за раз смывка не подействует, а как вы считаете?мне пугает,что волосы сухие и выпадают, не хочеться последних лишиться!Подскажите как быть!
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, вы когда адресуете свой вопрос Вере, вы всерьёз думаете что она еще тут?? Этой теме уже 2 года! Ждите Веру, авось дождётесь. Гы)))))))
Сообщение было удалено
+1!)))
А кроме Веры у нас тут никто не соображает, как эту смывку делать!)
Здравствуйте! У меня такой вопрос: свой цвет 7 (по Эстелевской палитре), год назад делала мелирование, волосы отрасли на 15 см. Две недели назад покрасилась дома, смешав краски Эстель де люкс 8/0 и 9/0. Так вот эти 15 см стали с рыжим оттенком!!! Все таки хочется цвет в районе 8-9 без рыжего оттенка )))) Что делать, подскажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
10 рядом оттенком сандрэ на 3% оксиде.
Вера,скажите пожалуйста, как поступить. большк года крашусь всалоне краской эстель профессионал кшоколадный с затемнением. сейчас решила вернуть свой темно-русый цвет. пришла к тому же мастеру, сказала как мне надо, в итогге она меня покрасила то ли в темно-русый, то ли опять в шоколад, но я вообще не заметила разницу, разве что корни стали режее((( и мастер говорит что невозможно мне вернуть мой цвет и что уж очень ей не хочется делать мне смывку, мол вредно. у меня уже подозрения что это тупо развод на деньги! зачем мне нкжно было красить всю длинну волос( до логтя), если изменился только цвет корней??? я почла все что вы писали, получается мне надо сделать смывку и покрасить в темно-русый???
подскажите пожалуйста. мне не то что бы деньги жалко, просто волосы оооочень сильно испортились. и хотелось бы знать мнение действительно профессионала. заранее спасибо вам за ответ!!!
Спасибо большое!
Здрасте,у меня вот есть несколько вопросов,сейчас у меня волосы по плечо,красилась палетн7,но решила вернуться к своему пепель-русому,уже 3 см своих.На днях иду стричся,как Лера Кудрявцева(боб) и куплю и попробую смывку,но теперь вопрос,они смываются до оранжево-желтого цвета,надо ли использовать осветляющую краску(например эту на 2-4 тона http://www.schwarzkopf.ru/consumer/club/products/product376/ или же палет Е20) или же использовать краску надо сразу которую мне надо( http://www.alisveris.com/Client/Detay-113958-loreal-excellence-creme--8_1-koyu-sari-kullu--sa.html )
Пожалуста помогите :((
Сообщение было удалено
Вы ж в парикмахерскую собрались идти подстригаться, вот там и узнайте.
А если не узнаете там, то почитайте ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТОВ!!!! И сделайте выводы))) Надоело уже одно по одному сто раз, чесслово!:)
Да я все посты прочитала,не оч поняла,обязательно ли после смывки на рыжий цвет супрой красить или можно сразу пепельно-русый красить?это не даст зелены?
Свой родной цвет волос на каком уровне? На 7м, 8м, или мож на 9м? Я ничё не поняла с Вашего поста. Если блондинкой быте не хотите, то нафига супрой осветляться в добавок ко всему??? Если после смывки светлота волос устраивает, то красьтесь через день или на след.день краской, лучше профессиональной.
свои корни не надо мазать смывкой!!!" Только окрашеные волосы, а то после покраски корни будут светлее, чем длина.
у меня темно русый природный,просто я почитала посты,ичто после смывки получился темно рыжий,то надо обесцвечиваться,это действительно так? Если да,после этого краситься в светло русый страшно..зеленой можно быть(
Вобщем спасибо вам Тру-ля-ля ,более менее дошло 6)
Обесцвечиваются после смывки только тогда, когда хотят стать ещё светлее, блондинкой! а если краситься в тёмно русый (6), то смысл???))) Не надо Вам никакого обесцвечивания!
В общем поздно я ваше сообщение прочитала,смылась сеня утром я до светло рыжего и ходила до обеда и решила сверху осветлиться и только спец. краску на ношу и становлюсь обратно черно-каштановой,а где то даже баклажановый.
Купилаеще однуупаковку смывки,буду пробывать вечером :(
Сообщение было удалено
хм, это очень странно. Вы использовали шампунь глубокой очистки?
Да использовала,потом закончила,мыла уже хеден шолдрес от перхоти.Столько проблем с этим,беда прям.
а сколько раз делали смывку? Просто могли "недосмыть". Чёрные волосы обычно раза 4 смывать нужно. Где-то была доущена ошибка, раз такая реакция произошла на осветление пудрой. Когда повторно будете смываться, обязательно используйте 3й флакон, он покажет смылась ли краска или нет, чтобы в последствии не было сюрпризов в виде постепенного возвращения в изначальный тёмный цвет.
Да, у меня тоже вопрос, я тут прочитала что после смывки можно сразу краситься и цвет не вернется (если все правильно сделали), а сказала об этом подруге, она работает в проф. магазине косметики для парикмахеров, говорит мастера приходят говорят нужно подождать перед окраской и лучше неделю..чтобы опять не потемнеть...вот я и не знаю то ли это такие "мастера" которые ничего не знают, то ли правда...очень бы уж не хотелось неделю цыплёнком рыжим ходить(
неделю? А чего не месяц?)
Заглянувшая, сделай смывку в сб., потом сделай маску для волос на пару часиков, а покрасишься в вс. И волосы передохнут и ты сама.
Сообщение было удалено
Не, ну можно и не делю, чтобы дать волосам отдохнуть, восстановиться перед окрашиванием. Но в салонах мастера красят по инструкции, а именно через 40 минут после смывки! Делайте выводы))
приветик всем! Вера, скажите, если я красилась Эстель, сделаю смывку Эстель с каштана (натуральные блонд) можно будет красить платиновой блонд от Эстель?
Завтра, если конечно найду, куплю Эстель смывку! Я поняла вот что из топика: сначала делать народные маки, чтобы смыть немного цвета-сказано...сделано... Цвет стал поблеклым. Далее, покупаю смывку+осветляющий порошок + краска самая светлая (купить хочу либо Гарнье нэчралз платина, либо эстель, чтобы всё по 1 фирме). Вот только не пойму после скольки можно покрасить волос (коньяк Эстель, натуральный блондиновый волос)? И хватит ли мне 1 упаковки осветлителя на густые короткие волосы???
Вчера так и не решилась на повторную смывку,за то вечером сделала маску кефирную на 30 мин,смываю и волосы не черные,в рыже медные :),сегодня еще раз сделаю,а потом опять естэль офф :)
Привет :) у меня такой вопрос, расскажите как делать смывку блондораном. спасибо. какие пропорции и технология
Сообщение было удалено
Блонд смывка: Блондоран 30 грамм+ окислитель 6% тоже 30 гр+ воды 60 мл + 15 мл шампуня.
к посту 1239. Всё это вспенить и губкой нанести на сухие грязные волосы.
Сообщение было удалено
Это все наносить на мокрые или сухие волосы? и 6% это не много?
Сообщение было удалено
пост1294 внимательнее читаем.
6% это не много. Но если медленно наносите, то берите 3%.
Возможно ли вывести с волос чёрную индийскую хну?
Сообщение было удалено
В нашем мире всё возможно, Елена!) Постепенно хну вывести тоже можно! Нужно делать масслянно-спиртовые маски. Сначала наносите на сухие волосы спирт, можно водку, сверху полиэтиленовый пакетик, ходите так, как можно дольше, час, два, три... затем промываете волосы хорошенько водой и шампунем, жальше, наносите на волосы обычное растительное масло, а лучше оливковое, и опять под пакетик, и ходите столько же времени как и с водкой, затеп промыть шампунем, высушить, делаёте так перед каждым мытьм головы, ну или по выходным, когда есть время. Постепенно хна ослабнет и начнёт растворяться.
Кстати, методов должно быть полно, наберите в поисковике яндекса или гугла "смыть хну с волос" и ищите нужную инфу. Тот, кто ищет - всегда найдёт.
Спасибо огромное =)
здравствуйте вера...я раньше была милированная и сейчас покрасилась в темный каштан теперь хочу в платиновый блонд...что мне делать?