Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Попробовала смывку этель
НЕРЕАЛЬНО КРУТО )))смыла за один раз все что мне мешало жить)))
СУПЕР)))у меня длина по пояс и волосы живы )))и цена норм)))
Спасибо разработчикам)))
И настроение мое УЛУЧШИЛОСЬ))))
Сообщение было удалено
СУПЕР! Красотка! А улыбка какая!
Ну вот видишь, всё получилось, расскажи как ты всё делала, ПОЭТАПНО. Девочкам поможет твой пример! А длину такую срезала, не жалко?!!! Всё сама делала или в салоне красилась? И чем? Рассказывай давай!!!
nina2507 а цвет который на корнях ваш родной?
значит так. изначально я задумывала получить цвет такой как у меня на корнях - светло русый с золотистым отливом. но когда стала смывать то поняла, что смывками до желтого не выйду однозначно. после естеля у меня было 3 цвета на голове - мои корни, потом 10 см рыжего и 30 см красного. после этого я 2 раза осветлялась - сеачала 3% а потом 6%.после осветления я выглядела ужасно.корни как у пергидрольной блондинки, потом см 10 желто-рыжее и 30 см рыже-красное. т.е. у меня так краска въелась, что даже осветлители ее не брали. после осветления я покрасилась и перевела желтый оттенок волос в холотисто-русый. пошла в парикмахерскую и состригл 35 см. волос (но только потому что хотела капитально поменяться).так волосы после всех манипуляций были в довольно сносном состоянии. и еще: вместо осветления я пользовалась смывкой с оксигентом (чуть более щедящий метод, чем просто осветление) я сначала растроилась, что цвет неравномерно вышел, а потом когда стала всем своим показывать, так все подумали что я специально такое сделала, чтоб цвет плавно переходил со светлого в темный. и я решила дальше не выравнивать))) кстати, брови тоже пришлось перекрасить!!!
Сообщение было удалено
нет, мой родной темно-каштановый.
Сообщение было удалено
а чем осветлялась? Блондор какой и оксид какой?
и что значит после осветления пользовалась смывкой с оксигентом? Что это такое? А ты могла бы сперва постричься, а потом смываться, у тебя волосы длинющие - сэкономила бы на препаратаХ))
У тебя все здорово получилось! Плавный переход!
не стриглась в начале, потому как надеялась получить цтвет волос всех светло-русый и оставить длину) но полностью темный не свела - и решила обрезать))
вместо осветления взяла смывку кислотную - фирма Lisso Milano (в магазине проф.косметики) там же купила и краску. магазин называется индустрия красоты (в спб) кислотная смывка - это в-во вымывающее цвет за счет осветления (но чем то просто отличается от осветления) и не после осветления - а вместо осветления я использовала смывку. кстати при покраске смешивала русый с пепельным, чтоб зеленый на корнях не полез))
почему уже непридумают такое вещество, чтоб если не понравился цвет, намазаться и он бы смылся)))
рт
Блин,девочки!Я хочу цвет бронд,а мой темно-каштановый крашеный!!!Что делать?Чем смыть?как выйти?Посоветуйте,умираю...)))
Сообщение было удалено
сделайте мелкое мелирование и затонируйтесь.
Гость
Блин,девочки!Я хочу цвет бронд,а мой темно-каштановый крашеный!!!Что делать?Чем смыть?как выйти?Посоветуйте,умираю...)))
я тоже хочу.. мне в салоне сказали надо смывать цвет, потом краситься и все будет нормально..
Тру-ля-ля, а что за тонировка? чот я неслышала..(
А КАКОЙ КРАСКОЙ КРАСИТЬСЯ ПОСЛЕ СМЫВКИ, ЧТОБ ОБРАТНО НЕ ПОЧЕРНЕТЬ?
Сообщение было удалено
на 1-2 тона выше желаемого.
Сообщение было удалено
в салоне Вас и промелируют и затонируют, не волнуйтесь. Вы же по-любому не сами себе делать мелирование будете)
Тонирование волос √ это окрашивание, при котором используют, легкие нестойкие средства окраски, пенки,тоники (не путать с "Тоника" от РоКолор), либо стойкая краска на низком проценте оксида.
Девочки подскажите плиз если после блондорана попробывать смыть рыжену Эстелем Офф, то она смоется? И сколько токгда брать упаковок, если длина волос до плеч примерно?
Сообщение было удалено
Чего-чегоооо?))) Делать смывку после осветления??? Это что-то ноооовое!!!))))))))))))))
теперь у меня новая проблема! вымыла волосы, а самой не получается так как в салоне уложиться. может кто расскажет, как у вас получается сушиться круглой расческой с феном? мне одной рук не хватает))) объем получился, а вот кончики во внутрь подкрутить никак)
я спасалась крупными бигуди на липучках.
Сообщение было удалено
а как сзади? там же совсем короткие волосы, туда мелкие бигуди?
ну можно маленькие, а можно совсе не завивать, завить на бигудюшку кроющий волос, он своей волной накроет короткие.
Подскажите я красилась в черный у меня натуральные корни отрасли светло-русые, а черный оттенок стал не понятным черный с переливом каштанового, после смывки у меня возмется на волосы карамельный цвет и ровно ли он ляжет?
Спасите! Мой натуральный цвет русый, 2 года делаю милирование и тонируюсь в жемчужный , получается блондо-пепельный с перламутром. Очень эффектно выглядело. Но тут захотелось яркости, рыженькой побить. И вчера затонировали меня в золотисто-медный, без аммиачной краской Estel Proffesional тон 8/34. Вечером была истерика! Мыла раз 20 наверное, таки чуть-чуть смылось. Но все равно не то(( В общем не чувствую я себя собой в этом цвете. Вопрос: смоет ли это тонирование эмульсия Estel Color Off? Хоть немного? А потом смогу опять забить волосики своим жемчужным. Спасибо. О.
ну конечно же смоет.
мывала чёрный цвет 2 раза эстелем.полуился тёмно-коричевый.а я хочу на 4-5 тонов светлее от чёрного. Стоит и делат ещё смывку?
Сообщение было удалено
вымывайте до желтого. и скорее всего придется осветлять, если вы хотите такой светлый цвет.
а волосы длинные?
ух как у вас здесь много понаписано)
у меня такая проблема;( была я шатенкой, нормальной такой, захотелось потемнее, покрасилась темным шоколадом и о ужас..в итоге местами он так краснотой отдает, куда нишло при искусственном свете, но при естесственном, красилась я первый раз и у меня длинные волосы, что делать теперь? в принципе мне нравится темный цвет волос, но эта краснота убивает, уж лучше со свои тогда остаться. СТОИТ ЛИ СМЫВАТЬ? (неделя как покрасилась)
Сообщение было удалено
Вам нужно выло краситься с зелёным микстоном, или при последующей окраске используйте зелёный миестон,он нейтрализует красноту.
Выходить из черного никогда не пробывала, но все в этой жизни делается быстро и непредсказуемо. Рассказываю, лет 10 красилась в иссиня-черный цвет, все было супер, "звезда балета", но в жизни наступают такие моменты, что хочется что то поменять (женщины меня поймут). И вот подсказали ЕСТЕЛЬ "Колор ОФ". ВЫ не поверите,но после 2 смывок, стала почти луковица. Если бы не ошибка с тоном краски, стала бы цвет "ольха", но так как не рискнула,сразу, то получилась "лесной орех", чуть темнее.Но мы женщины хотим все и сразу.... :))) Сейчас сижу еще раз со смывкой на голове (кстати одной упаковки естель колор оф, хватает на 3 смывки).Теперь меня ждет краска светло-русый. И если вы не были в черном цвете, у ВАС получится в 1000 раз все круче. Желаю всем удачи в преобретении новых образов, и соответственно, удачи в новой жизни. Естель колор оф - это переворот в жизни. !!!!!
Огромное спасибо ВЕРЕ, за подробные ответы на все вопросы.:)))
Купила на днях смывку Солор Офф от Эстель и краску 8.1 светло-русый пепельный (металлик). Придя домой и прочитав инструкцию, поняла, что к краске нужно купить дополнительно оксигент 3%или6% + шампунь глубокой очистки. Блин, столько нюансов нужно учитывать.Купила потом оксигент 6% и шампунь. Свой цвет волос смытый темно-рыжий. Получиться ли стать светло-русой с пеплом? И сколько нужно смывок? У меня есть весы кухонные электронные. На сколько раз можно разделить смывку? Подскажите, сегодня собираюсь это сделать!!!
свой цвет даже наверно средне-рыжий*
Сообщение было удалено
извините, но можно несколько нескромных вопросов?? =) а из какого в какой цвет вы смывались. у меня просто волос тоже длинный (ниже попы) и темно - темно коричневы,почти черный. и я хочу вернуться в свой или хотя бы приблизительно свой светло - русый цвет. сколько вам на 1 смывку понадобилось пачек?? спасибо.
таки смылось! все! Процесс долгий и вонючий)) Не знаю насколько реально смываться самой. Нужен мастер. Там несколько способов смывки, для достижения максимального эффекта. Идите в салон, специалист все сделает правильно. А средство спасительное)) советую. Я опять Я! =)) Больше без экспериментов)
помогите девушки советом пожалуйсто)вот хочу сделать смывку дома,и хотела бы узнать некоторые вещи:1.где купить вот эту штуку чтоб смыть цвет?2.я сейчас черного цвета,не красилась около 3 месяцев,цвет потерял свою насыщеность,так вот,я хочу быть блондинкой.так вот какой у меня вопрос:в какой мне цвет покраситься после смывки?я даже не знаю.мне говорят что в светлый шоколад.так как потом от этого светлого шоколада избавиться,чтоб быть ещё светлей?опять же смывкой?
заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Эта "штука" продаётся в магазине профессиональной косметики( для парикмахеров), стои примерно 300 рублей одна упаковка. Вам потребуется примерно 2 такие упаковки, или даже 3, ещё Вам нужен шампунь глубокой очистки, вообще всю информацию спросите у продавца!!!
Итак, из-за того что завтра отключают воду -пришлось делать смывку))))
Разделила на весах пол тюбика флаконов 1 и 2 - нанесла быстро, одела полиэт.шапочку и накрыла всё полотенцем, через 20 минут я себя не узнала - волосы стали светло-русого цвета с желтизной, но плохо промазала затылочную зону, придется еще раз пройтись по кончикам. Вообщем, шок я испытала - реальной действенностью смывки, супер!!!! Запашок, правда -жуть! Ванну держала с открытой дверью -иначе реально упасть в обморок. Промыла шампунем глуб.очистки под горячей водой минут 4-5. Сейчас нейтрализатор нанесла -жду....
Посушила волосы - цвет всё же как и писали на многих форумах - цвета цыпленка с рыжиной))))) ФОто сделала -только не знаю как вставить сюда?
Грустно, не получилось у меня цвета светло-русый пепельный(((
Цвет, конечно, стал светлым, но не русым даже.
Пошла в магазин,где краску покупала -посоветовалась с продавцом (у которой на лице было написано что ей пофиг и создалось ощущение, что она не понимает ничего). Она посоветовала осветлиться пудрой 30г.+60 мл 6% оксигент+ ХЕК 1 ампула, после краска 7.1 средне-русый пепельный (графит)+ 3%. Я купила всё это. Теперь думаю, а правильно ли это всё? Помогите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
осветляйтесь пудрой+ 3(!) % оксида, а не 6%!!!! Осветление пройдёт качественнее и безболезненнее для волос, а вот тон 7.1 меня пугает!!! СВЕТЛО-русой вы скорее всего не будете, будете темнее, надо было брать 8.1.
А, кстати о птичках.... А осветляться-то Вам зачем??? У вас сейчас недостаточно светлый волос,хотите светлее??? Или что??)
гость = Тру-ля-ля
Тру-ля-ля, волосы светлые стали. Просто я хотела чуть-чуть потемнее на тон. Вот и взяла с учетом своих средне-рыжих на тон светлее, как и говорилось в инструкции по смывке Колор ОФФ. У меня свои (ещё школьного возраста)))) пепельно-русые, а получилось что-то светлое, может и русое, но не пепельное. Мне в магазине сказали, чтобы получить пепел - нужно осветлиться. Вот я и в ступоре сейчас. Как мне дальше быть?
фото прилагаю со своим 8.1"светло-русым пепельным"
Что мне с этим дальше делать????
Вы стойкую краску взяли? Я бы посоветовала полуперманентную для начала(безаммиачную), вы взяли тон 7.1, 1 - это пепел, там синий пигмент, если волосы у Вас жёлтые сейчас, то есть риск позеленеть. Чтобы получить пепельный оттенок не обязательно до бела осветляться! Тем более, что волосы (судя по 2 фото) у Вас достаточно светлые.
Я сама тонирую своё мелирование безаммиачной краской игора вайбранс, тон 9.1 (он называется не пепельный, а сандрэ(!), там сине-фиолетовые пигменты,нейтрализующие мою жёлто-оранжевость после мелирования), получается не серый, а спокойный бежевый цвет вообще без намёкв на желтизну. Так вот, мой 9.1 тон смотрится темнее, скорее как 8.1, т.к. пепельные тона всегда(!) выглядят на тон темнее, поэтому я Вам и говорю, что как бы не получиться тёмной, чтоб опять не смываться!
СОВЕТ: состлегите тоооненькую прядочку волос с того места, чтобы было не заметно, размешайте чуточку краски и окрасте эту прядочку (тест), чтобы посмотреть как волос отреагирует на этот тон. Я так делала один раз, когда побоялась красить сразу всю голову:)
сорри за некоторые ошибки, я оооч торопилась.
Подскажите, пожалуйста, собираюсь смываться..
волосы тон 5.7 (шоколад в эстель), крашусь им уже года 2 точно, длина до середины спины, хочу примерно средне-светло-русый-пепельный) как я поняла как и многие на этой ветке)))
сколько понадобится упаковок смывки чтобы на нужный уровень выйти? учитывая длину?
и ещё вопрос, прочитала тут про корректоры и микстоны которые надо в краску добавлять для нейтрализации ненужных оттенков, а как ими пользоваться??? и что это такое, можно поподробнее описать?)
Тру-ля-ля, спасибо большое за ваше внимание.
Покрасилась тоном 8.1 после смывки. Волосы смотряться по разному, в зависимости от освещения (на солнце, в тени, искуственное освещение). Пришла сегодня на работу - мне сказали, что цвет естесвенный и светло-русый, но пепла в нём нет.
Воспользуюсь Вашим советом по-поводу пряди волос. Накрашу тоном 7.1. У меня вопросы: какой взять оксигент 3% или 6%? Наверно лучше 6%, потому что тон 7 темноват получиться? А может лучше и 3 и 6 попробовать на прядке и посмотреть?
ХЕК как либо влияет на волосы? Его можно добавить в обычную краску или только в осветляющие краски?