Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
я

Л, идите в САД!)))) Чувствительная вы наша!!!))))))))0

НАТКА
Л

Сообщение было удалено

сама работала в салоне.и говорю увереено смывка не вредит она же кислотная поймите,а блонд амиачный.возьмите нанесите несколько раз на волосы кислое молоко или кефир(тоже кислотный) краска тоже будет смываться,сама пробовала.

Л
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

а смысл? если они у меня ИТАК шампунем смываются?

п.с. только если цвет с краснотой, один раз сдуру взяла морозный каштан в кастинге, тогда да, краснота долго не уходила, но через мес 3-4 все равно закрасилась и все ок

Л
я

Сообщение было удалено

я тя как пошлю щас, хамка

Л
НАТКА

Сообщение было удалено

я НЕ говорила что смывка= блондорану по врендности. я лишь сказала, что смывка ТОЖЕ вредна, как ни крути. Зачем по-вашему в дорогих салонах меня отговаривали от нее? им ведь не выгодно???

подруга сделала смывку черного, наносила три раза, потом покрасила в рыжий. Говорила с ней накануне покупки смывки. Она грит конечно волосы испортились, сухие, ломкие стали, постоянно пользуюсь разными масками, но до сих пор(прошло мес 4 уже) не восстановились.

п.с. волосы вообще восстановить невозможно, если они уже перепалены или посечены. Это вам скажет любой вменяемый парикмахер. Все эти припарки-примочки, маски, бальзамы, масла это лишь ВНЕШНИЙ эффект, что волосы здоровее выглядели, более шелковистыми были и хорошо расчесывались.

Л

п.с. смывка в этих салонах была разная, в том числа и эстель, я пришла и спросила конкретно о ней

Л

короче, если вы верите в чудеса- ваше право

Л
instero

Сообщение было удалено

может у вас изначально неплохие волосы? это тоже влияет на результат

Тру-ля-ля

Л, я чёт не пойму никак, ЗАЧЕМ волосы красишь, ведь это ВРЕДНО!!! Какого чёрта ты тут выступаешь, что вредно, а что нет??! Жрать сладости и ходить в солярий тоже вредно!!! Развела тут трагедию вселенского масштаба!!! Что-то не нравится, тебя кто-то заставляет покупать смывку?? СЮДА пишут люди, которые воспользовались смывкой и она им помогла. Так уж вышло, что НА ДАННОЙ ВЕТКЕ обсуждается смывка этой марки!!! О смывке Капус или Концепт ты почитай где-нибудь в другом месте! Здесь - ТОЛЬКО об Эстель, уж извини!!! Береги свои редеющие волосюшки и будь здорова!

Л

мда..у кого-то пмс)) или недо...))

Тру-ля-ля
Л

Сообщение было удалено

Л, ну что ж ты на себя наговариваешь?... Возможно ты просто устала...)))

Катя

девочки из-за чего вы ссоритесь? из-за смывки ?

читать неприятно такие перепалки,как-будто на рынке

Тру-ля-ля

Я ни с кем не ссорюсь. Я просто очень не люблю, когда меня обвиняют в том, чего я не делаю. Причём так яро обвиняют!!

Муланка

Но вот и случилось :) Вчера смывалась.

Все чудесно, все прекрасно, стала ярко-желто-рыжей, все как надо :)

Хотела с черной стать темно-каштановой. Через час после смывки покрасилась Шварцкопф "Агат Пепельный Каштан", стала рубинового цвета, на корнях рыжина. Сегодня купила Шварцкопф "Кофе Средне Каштановый" и буду опять мазюкаться, а то на люди выйти не могу с такими волосами.

После смывки волосы стали жутко сухими, но НА МЕСТЕ! Что очень важно, ведь у меня три волоска на голове.

Краситься буду постепенно, ведь есть риск стать опять черной.

Единственный минус смывки - запашок 8) Тухлыми яйцами. Причем, после мыться глубоко очищающим шампунем + покраска + опять мытье - ничего не помогло. Но это фигня! Зато я уже не чёрная! Урря!

Тру-ля-ля

Муланка, запах сохраниться примерно на неделю...)

Л
Муланка

Сообщение было удалено

ну вот. что я и говорила. волосы стали оч сухие, разве это не доказывает, что смывка их все же портит? не бывает чудес.Да еще и рез не такой как надо. И второй раз красится за 2 дня термоядерной магазинной краской на 10-12% оксиде ,это после смывки-то, это жесть. Но дело ваще

элли

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1006/f7/c3007f6​74e9d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1006/f7/c3007​f674e9dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1006/82/e779da​f1a3b1.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1006/82/e77​9daf1a3b1t.jpg[/IMG][/URL]

элли

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/​1006/82/e779daf1a3b1.jpg[/IMG][/URL]

элли

млин.не получилось фото вставить. из темно каштанового(почти черн)сделала смывку 1-получилось желто рыжая.потом смывка2-темно-рыжая. Кстати.волосинки.покрашенные месяц назад тоником Роколор Тоника (в зеленой банке)стали зелеными! сейчас хоца сделать ярко-рыжий(как у солистки группы Чили).Чем осветлить-не знаю.Многие порошок Эстель блондирующий наносят сразу после смывки....может.им осветлить волосы?

Тру-ля-ля
элли

Сообщение было удалено

Если есть возможность, то лучше потерпите пару дней. а порошок можете взять хоть Эстель, хоть Игору,хоть Шот...

Dominica Chisano

ПОДСКАЖИТЕ СМОЕТСЯ ЛИ CASTING CREME GLOSS?? ОНА ЖЕ БЕЗАМИАЧНАЯ И НАПИСАНО СМЫВАЕТСЯ! СВОИ КОРИЧНЕВЫЕ ПОКРАСИЛАСЬ В ТЕМНЫЙ КАШТАН!

Lili
Dominica Chisano

Сообщение было удалено

У меня смылась, был темно-русый. Только вчера смывала смывкой Колор офф, смывала на один раз, очень понравился цвет, медный, красивый, и волосы на капельки не испортила. А сегодня сделала мелирование.

Мелкая экспеременТЁРКА =)
Наталья

Сообщение было удалено

И что? =) неужели это всё помогает?? Я просто недавно покрасилась в шоколадный(тоником) а он получился красно-коричнево рыжий... мыла мылом хозяйственным.. немного посветлела.. и теперь не знаю что делать.?? толи идти в салон толи что то ещё попробовать.. что бы он посветлел и я смогла в блондинку покраситься... посоветуй пож... =(

марина

здравстуйте. хотела бы с вами посоветоваться. У меня был свой цвет волос, я решила покраситься в блондинку, купила кастинг крем глос. Очень светло-русый. В итоге я как ссолнышко)) но цвет мне не нравиться!!!! если сделать смывку на сколько вернуться мой прежний цвет волос??? заранее спасибо)

рита

может кого-нибудь заинтересует как я избавилась от очень чёрного термоядерного цвета. (пробовала смывкой колор оф ,но при перекрашивании получался всё равно тёмный цвет ,витоге через год опять я чёрная.) вобщем вывела черноту при помощи осветлителя гамма (краска московского производства).за 2 раза. держала осветлитель по 45 минут.перерыв между осветлениями неделя. в первый раз смылось до просто тёмного (не термоядерного) .во второй раз смылось до светло бежевого очень красивого оттенка.пишу смылось ,а не осветлилось, потому что ,по факту ощущение смывки. никакого оранжевого цвета. осветлитель хорошей консистенции ,волосы практически не пострадали.сама была в приятном удивлении,кто хоть раз пытался осветлить крашенные чёрные волосы меня поймут. цвет однородный по всей длине. от колор офф волосы были страшно жёлтыми и разного цвета.

Marya

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в какой оттенок лучше покрасить волосы после 2ух 3ех смывок эстель?у меня был темный шоколад,стал светло рыже блондинистый а корни темнее намного(темно русые-мой натур цвет)

думаю купить краску вэлла уровня 8ого например,мм?)

и как быть чтоб цвет не почернел?

Ленора

Делала смывку в выходные,2 раза по 20 минут. получился апельсин,сходилаа в магазин купила Кастинг Темно-русый тон ╧6 ,держала 10 минут получился каштановый с медовым отливом тон ╧5. Может эта информация кому то пригодиться. Цвет натуральный без красноты и ядреной рыжины.и не темный.была черная. Вывод: если держать краску меньше, то цвет будет не темный,уберете рыжий.

Marya

и еще 1 вопрос после этих смывок можно промелироваться или лучше всю голову проблондировать сперва?хочу быть светлее щас рыженькая с золотистым отливом слегка(после 2 ух смывок)

Хочу свой цвет

Здравствуйте, девочки! :)

У меня вопрос: сколько не читала про смывку от Естель, всегда ситуация была такая - девочки хотели из темного (черного) цвета стать светлыми. У меня наоборот :)

Мой родной цвет - светло-русый пепельный, а красилась я в блон (краской Эстель). Под этой краской ъблондъ была еще какая-то профессиональная темная (типа каштан).

Что будет если я попробую вымыть краску и вернуть свой цвет?

Заранее спасибо)

Привет. тоже хочу задать пару вопросов. крашусь в черный уже лет 5. надоел он мне. свой цвет волос темно каштановый. если я сделаю смывку, мои волосы тоже приобретут рыжий оттенок, или сравняются с натуральными темными??? и еще, вторую смывку можно наносить на влажные волосы после первой, или необходимо их высушить? и еще: после того как сровняю, надо ли осветлять? я хочу темно-русый с золотистым. заранее благодарю за ответ.

nina2507

Сообщение было удалено

приобретут рыжий оттенок, даже не оттенок, а цвет.

nina2507

Сообщение было удалено

можно на влажные, в инструкции вообще написано стягивайте полотенцем и наносите новый состав. Мой совет: смывать горячей водой и шампунем глуб.очистки после каждого нанесения Эстель! Подсуши на воздухе, отдохни минут 20 и новый состав.

nina2507

Сообщение было удалено

Я не думаю, что у тебя получится сравнять. На макушке будет поярче а концы потемнее. Да, ты можешь осветлить волосы блондором, так ты точно обезопасишь себя от обратного потемнения и как раз сравняешь цвет! Только ты тогда блондор нанеси сперва на концы мин.на 10, потом повыше мажь. и прочесывай все время расческой с редкими зубьями.

И еще совет. После смывок делай маски, обильно и густо наноси, не жалей! и после блондора тоже маску обильно-обильно и держи 30 мин.-час, не меньше! Тогда сухости не будет, а то девчонки жалуются на сухость волос после смывки.

и еще совет. Пожалуйста, не торопись никуда! Выдели на это дело выходные.

спасибо большое за ответы. про концы волос я не особо беспокоюсь, все равно буду стричься короче. а каким средством осветлять не подскажите? никогда этим не занималась. и как так получится, что после осветления цвета сровняются???

хорошие отзывы о Крем Блондоре с ромашкой от Wella. Хотела себя осветлять именно им. Он очень жирный, стоит в районе 500-600 руб. Но ооочень щадящий!

так и получится, после смывки, по крайней мере у меня от середины волос к концам волосы получились темнее чем волосы на макушке. Я не знаю как получится у тебя, может быть и после Эстель будет цвет равномерно..Но вот если концы темнее чем на макушке, тогда ты наносишь блондор от середины длины до кончиков, расчеши ,чтоб равномерно легло, через 10 минут нанеси блондор уже на макушку и до середины, расчешись. Время сама выбирай, я по своим волосам сужу, которые холю и лелею. Я бы 10 минут на концы, потом 10-15 минут на макушка-концы нанесла, в общей сложности 20-25 минут, потом смывать и маску жирную на пару часов. А красилась бы на след. день, дала бы волосам отдохнуть.

я боюсь, что у меня корни будут отличаться (2 см), вообщем сделаю смывку, расскажу что получилось. и спрошу у вас совета. ок?

после смывки будут если отличаться ничего страшного, ты все равно потом будешь осветляться, а потом еще и краситься! Выровняется.

Отпишись потом и сфоткайся.

Удачи!

вот что вышло после 3-х смывок. я теперь красная.

пошла сегодня в магазин проф.косм. покупать осветлитель от wella с ромашкой. а мне сказали что эта фирма теперь работает только с салонами и купить ее можно только там. мне предложили какой-то новый очень хороший осветлитель, но я пожалела 2 тыс. руб. пришлось купить смывку с окислителем.буду доводить дело до конца ей)))

Тру-ля-ля

кроме вэллы с ромашкой есть и другие осветлители...

мне посоветовали что лучше взять смывку кислотную чем осветлитель.

Тру-ля-ля
nina2507

Сообщение было удалено

ну тогда ждём результатов.

Гость
ирена

Сообщение было удалено

ирена

гг..цвет точно нужно знать..

а какое средство для посуды вы использовали?

вот что у меня вышло http://s45.radikal.ru/i108/1006/ca/0f9a5306f5ac.jpg

а вот что было http://s45.radikal.ru/i107/1006/99/26a3b5586332.jpg

Тру-ля-ля

какая красииииваяяя...))))

Л
nina2507

Сообщение было удалено

вам в черном оч хорошо было) как по мне так лучше намного , чем после осветления

надоел черный, решила поменяться)))

Катя

здравствуйте! у меня такая ситуация, от макушки см 15 у меня светло шоколадный цвет, а потом резко переходит в более темный, который не смывается уже где-то год(въелся с концами), а я хочу такой как сверху! подскажите, пожалуйста как правильно выровнять цвет????

Катя

Сообщение было удалено

попробуйте смыть именно темный до желтого и перекрасить в цвет верхних волос.