Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Сообщение было удалено
уточните- после смывки вы еще покрасили в свой натуральный ? или как?
блин я как-то намешала краску эстель 10/65 и 10/1, бежево-золотой получился...((( я в шоке была хорошо, что у меня была краска, я перекрасила))
НАТКА, здравствуйте, прошу вашего совета.
После смывки цвет волос был такой http://s39.radikal.ru/i085/1006/03/3091534451b3.jpg
Покрасила краской Эстель Эссекс 7/7 (средне-русый коричневый кофе с молоком) на 3% оксиде (откуда вылез красно-фиолетовый оттенок не поняла)http://s41.radikal.ru/i093/1006/5a/11d573bbaf8e.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1006/e3/6ac9e7377309.jpg
По прошествии месяца краска с корней смылась прилично, а концы остались темными http://s12.radikal.ru/i185/1006/90/a97525bc46bf.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1006/7b/e415900d0706.jpg
Так вот у меня два вопроса:
1. Что добавить в краску (корректор), или смешать несколько тонов, что бы не было красно-фиолетового оттенка, хочется чего-то красивого коричневого (может даже молочный шоколад)
2. Что делать с концами - еще смывать, или попробовать блондирующую смывку? Парикмахер советовала взять супру и оксигент 1,5% или 1,9% и на концы темные.
Вот, заранее спасибо за ответ.
я уже боюсь что-либо делать с цветом, поскольку волосы за весну что-то поредели, хотя и раньше не отличались густотой. До покраски месяц назад:http://s51.radikal.ru/i131/1006/be/9af7b0fab78f.jpg
После:http://s001.radikal.ru/i195/1006/9a/f851e8ef6495.jpg
рез не удовлетворил. Даже бойфренд отметил, что корни светлее и рыжее. Краску брала Палетт без аммиака цвет горячий шоколад. А он оказался мало того, что светлее моих волос по длине, так еще и с краснотой(
сейчас он смылся(хоть тут не соврали), у меня сверху на пол см корни отросли и рез неудачных попыток осветлится- еще на 4-5 см более коричневый тон с золотисто-рыжим оттенком. Смотрится еще более менее, а я пока думаю, что же дальше делать. Стойкими красками зареклась пользоваться. Только оттеночными гелями или красками(лучше первое). Пока лечу волосы, маслами и витаминами. Вроде лучше стали
Я чёт не пойму... Л, зачем Вы сменили ник??? Вы же были "Дикая кошка"???
ой..это случайно получилось..в др теме был др ник
а тут я с перерывами бываю. Забыла под каким писала
Девушки, если среди вас есть профессионалы, подскажите пожалуйста!!
Мой натуральный цвет волос блонд, очень долгое время не красила волосы,потому что очень жаль было терять родной цвет.
Но очень захотелось поэксперементировать,поэтому купила оттеночный бальзам цвета корицы и в итоге получился тёмно-тёмно рыжий. потом несколько раз ещё красилась каштаном, а теперь очень хочу вернуть свой цвет. Кто-нибудь знает, возможно ли смыть оттеночный бальзам (не стойкую краску) с помощью смывки в свой цвет? чтобы он не получился желтый, а именно тот который был до окрашивания?
В общем не выдержала душа поета. Купила я краску Естель проф+3% оксид. Цвет 4/71. От осветления и смывки меня отговорили
покрашусь сегодня, постараюсь выложить фото
здравствуйте девушки!
обращаюсь за помощью...
натуральный цвет волос у меня светло-русый,золотистый слегка.
больше года назад решила из блонда(в котором я находилась на тот момент)перейти в темный(красилась сама):сначала был идеальный черный шоколад
но с каждым разом подкрашивания я вылетала на полтона-тон...и в итоге,концы у меня цвета черного крыла!
волосы у меня не длинные(отрастающее карэ)слегка ниже плеч,но за счет кудрей итого короче,вот уже несколько месяцев не крашу,ращу...итог:половина длины черная,другая моя натуральная.
Волосы стричь не хочу...жаааалко!
Но и замазывать черным тоже не желаю.Хочу выйти в свой натуральный,и даже светлее,но вытравлять волосы не хочу...Думаю по поводу смывки(хочу сделать сама,тк в салоне мне сказали что 1 процедура около 3 тыс.рублей.а в моем случае...нужна не одна и не две,а 5-6 как минимум,а это дороговато для меня на данный момент)
Посоветуйте,какая смывка лучше,и какой эффект достигается с ней?максимальный!
заранее спасибо девушки!надеюсь на ваши советы!
ДО http://i053.radikal.ru/1006/d5/3d707c9b8973.jpg
ПОСЛЕ http://s46.radikal.ru/i111/1006/c1/5bea076d4714.jpg
Девушки,приветик.
Очень нужен совет. Сейчас крашусь цветом "Золотистый каштан". Цвет хороший,но на солнце отдает красным! Мне это дико не нравится(( Хочу вернуть свой золотистый русый. Что мне нужно сделать после смывки?
Сообщение было удалено
Блин!!! Читайте форум!!! Сколько можно переписывать по сто раз одно и то же?!!! А по поводу того, какую смывку выбрать, так это не к нам! На данной ветке обсуждается ТОЛЬКО смывка марки Эстель!!!
Сообщение было удалено
После смывки тонируйтесь безаммиачной краской, в ваш натуральный тон, например, если волосы у вас на 7 уровне светлоты (средне-русый), то 7.03 - средне русый натуральный золотистый, НО не 7.3!!! Будте внимательны! Если светлота волос на 8 уровне, то 8.03 и так далее. Думаю, принцип понятен.
Понятно. А можно узнать чем отличается 7.03 и 7.3?
У меня на солнце отдает красным. После смывки нужно будет делать блонд-мытье?
7.3 - стедне-русый золотистый. 7 - светлота волос, 3 - видимый оттенок, т.е. золотистый, золото, рыжеватый. Если вам нужен рыжеватый оттенок, то крастесь. 7.03 - средне-русый натуральный золотистый, здесь видимый оттенок на волосах-натуральный золотистый.Волосы выглядят натурально, слегка с золотинкой, как на науральных волосах. Чувствуете разницу?
многие оттенки на солнечном свете отдают красным, например шоколад, некоторые коричневые цвета. Красноту "глушат" зелёным корректором, который добавляется в краску.
После смывки смотрим на результат, если светлота вас устраивает и на волосах нет пятен, если краска с волос равнмерно смылась, то блонд-мытьё не потребуется. Если концы волос темнее, то смываем блонд-смывкой только концы, короче говоря нужно добиться идеальной базы, чтобы последующее тонирование получилось равномерным.
Вы сказали,что нужно тонироваться безаммиачной краской. Я слышала,что она очень быстро смывается и оставляет самые неожиданные оттенки...это правда??
Сообщение было удалено
Привет Ленка пенка.1 ответ-коричневые оттенки все содержать красноту,что бы её не было берёшь 7/7+5/75(5 гр)+зелёный корректор грамм 10 но оксид расчитывайте и на коректор и на 5/75.у нас ведущий мастер стилист так делает и получаеться красивый шоколадный цвет без красноты.а концы да можно супрой на 1,5 % оксид на концы
Сообщение было удалено
А 10/65+10/1 при правильном смешивании получаеться очень красивый бежевый и БЕЗ ЗОЛОТИСТОГО ОТТЕНКА ЦВЕТ.!есть главное правило.смотреть на уровень своего цвета(если у тебя на уровне 9 цвет,то 10 ка тебе сделает грязь,нужно тогда брать 9/65+9/1+ не октиватор!!!!!!!!!!! а оксид ДЛЯ ПОСТЕЛЬНО ТОНИРОВАНИЯ.
Сообщение было удалено
читай выше много об этом писали,делай смывку безомиачные краски смывает очень хорошо
Сообщение было удалено
Это, Вы, простите от кого слышали? Профессиональная безаммиачная краска смывается быстрее стойкой(аммиачной) краски, это естественно, но никаких неожиданностей она не приносит. Неожиданности получаются при неправильном использовании, например если не правильно выбран тон, или не соблюдены пропорции смешивания.
Кроме того, чтобы цвет дольше держался, ужно пользоваться шампунем и бальзамом для сохранение цвета и т.п.
Тру-ля-ля ,спасибо Вам огромное!!
А какую проф краску вы посоветуете?
Сообщение было удалено
мне говорили что смывка эстель создана для смывки именно стойких красок, а например оттеночный шампунь тонику он не смывает,а делает оттенки синими или зелёными..
это не правда?
Девочки,подскажите как точно называется этот цвет?
http://forum.plasticsur.ru/uploads/post-8462-1260453152_thumb.jpg
Мой натуральный цвет темно-русый. Раньше красилась разными темными оттенками Тоники, потом перешла на стойкую краску русых оттенков, от природного цвета он почти не отличался. А потом покрасилась в темно-каштановый(цвет был почти как жгучий брюнет). Мучилась с этим цветом полгода, постоянно приходилось красится, к тому же цвет этот мне не идет. После всех мучений с покраской, решила сделать смывку Эстелем. После первой упаковки смывки (я 2 раза наносила эмульсию на волосы, потом смывала) у меня получился яркий средне-рыжий оттенок, на следующий день снова сделала смывку, цвет получился желто-рыжий, какой-то кислотный. После этого, прочитав данный форум, решила покраситься безаммиачной краской Палетт 10мин. цвет средне-русый 800. Итог: волосы темно-русые, как я и хотела. Результатом осталась довольна. Может кому-то моя история поможет. Всем удачи!
Катя!
Эстель смывает только стойкие краски, т.к. проникает в структуру волоса, а оттеночные бальзамы типа Тоники при окрашивании воздействуют на поверхность волоса, поэтому Эстель не смоет оттеночный бальзам. Для смывки Тоники используется Ретоника.
Сообщение было удалено
Игора Вайбранс, или Игора Вайбранс Хайдрокеа (она для пористых волос. Эта краска недорогая и качественная.
Пожалуйста! Удачи!
Сообщение было удалено
Я читала что ретоника эта ничего не смывает совсем,только рыжее делает...
мне уже страшно что я не верну свой натуральний..(
Сообщение было удалено
простите что влезла со совими тупыми вопросами
Ну, то, что вопросы - тупые,это Вы определили сами, Вам этого никто не говорил. Во-вторых, не поленитесь почитать форум, таких историй, как у Вас, оооочень много, и ответы на вопрос "что делать?" давно на сто раз написаны.
Сообщение было удалено
Дело в том, что в некоторых случаях смывка всё-таки смывает тонику, причём с первого раза. Поможет ли она в Вашем конкретном случае - не известно. Поэтому нужно действовать путём "проб и ошибок"))) Так что попробуйте, Катя. Попытка не пытка.
Сообщение было удалено
да вы что???зачем БЕЗаммиачную смывать? она на 90% сама вымывается!!не фиг палить волосы
Сообщение было удалено
В каком смысле "палить" волосы?? чем??? Смывкой?)))
Я год красилась безамиачным Лореалевским Кастингом - черное дерево. Он стойкий как проф + еще краснючий оттенок даёт зараза!
смывка Эстель колор офф волосы не палит!
Л, не хайте продукт, которым сами не пользовались.
Сообщение было удалено
Безаммиачная Тоника не смывается даже на 60%!! Я была пепельный-блонд,а теперь огненно рыжая и это НЕ вымывается, а вы мне говорите!
Катя, пепельный-блонд у Тоники это 9.02??? Я просто сама начала ей баловаться, чтобы синим-рыжий заглушить, не ждет ли меня Ваша история???
я что-то не пойму, о какой такой "безаммиачной тонике" идёт реч?))) Есть Тоника - цветная хренотень, за 60(?) рублей, которая типа тонирует. Аммиачная она или нет - это вообще тайна, там состав вообще читал кто-нибудь??? Я знаю,например, что она содержит какой-то металл в составе, который очень вреден. я думала, что её уже сто лет никто не пользуется, ан нет...)))
А вот "забивать" желтизну лучше пенками всякими, шампунями, например бонакуровским.
Здравствуйте, девушки!
Моя история окрашивания - настоящий цирк. Темно-коричневые волосы покрасила в каштановый - получился жуткий бордовый цвет.
Купила Эстель Колор Офф, все смылось замечательно, цвет золотисто-бежевый что ли получился. Мне был к лицу. Отговаривали меня краситься. Но так как цвет волос немного потемнел через 2 дня, я решила осветлить. Купила Лонду 8/7, окислитель 6% (даже на тон светлее, чем советовал парикмахер!!!). Получила хороший тон - темно-русый, чуть светлее моих натуральных. Но стала какая-то невзрачная.
В общем тут же побежала в магазин, снова купила смывку. Сделала 3 раза. С нейтрализатором. Про смывание горячей водой, кстати, в инструкции не сказано. И шампунем смывала обычным 3 раза.
Вначале цвет волос был светло-желтым с рыжим оттенком, теперь, через 2 дня, снова потемнел до бежево-золотистого.
Думаю, что теперь делать, когда корни отрастут. БОЮСЬ затемнить волосы.
ВОПРОС: Как вы думаете, можно взять, например, Эстель 9/7 (бежевый блондин) и окислитель 9%. Не затемнятся ли волосы (свои темно-русые)? Еще думала про цвет 9/13 (Сахара какая-то).
А может, вы какие-то цвета посоветутете? Хочется быть карамельной светло-русой и не темнее.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Сообщение было удалено
я консультировалась со многими парикмахерами в разных салонах. И все они сказали, что смывка почти так же вредна как обесцвечивание. Вы сами подумайте какой силы должно быть средство , чтобы вытащить из волоса пигмент за 2-3-5 лет окрашивания??
Сообщение было удалено
насчет кастинга уже все вроде в курсе, что он сушит волосы
Сообщение было удалено
я говорила о красках, а не бальзамах-гелях. Краски типа ревлон колор силк, кастинг, паллетт колор энд глосс
Сообщение было удалено
И эти краски смываются(!) Color off'ом.
Сообщение было удалено
Еще одна! Так вот потому то и делают смывку Колор офом не один раз за раз, а до 10-15! Я сделала 8 за 2 дня, волосы в отличном состоянии, даже парикмахер мне сказал.
А насчет кастинга, не знаю как все в курсе, но мне он волосы не сушил.
Сообщение было удалено
Интересно, хоть один из этих мастеров работает на Эстель? Что то мне подсказывает, что нет)
Сообщение было удалено
Нет, пепельный блонд это мой натуральный цвет волос. А красилась я тоникой корица или шоколад,не помню уже. но по факту я теперь рыжая и цвет не сходит за обещанные 6-8 раз
Сообщение было удалено
да..и не один) так что ...))я сама на днях красилась эстелевской краской проф +3% оксид., цвет шатен коричнево-пепельный. Правда мой сказал, что я черная) эх, мужчины) оттенки не отличают. Результатом довольна. Решила я оставаться темной. Всем нра, а мне тоже) ед брови карандашом подкрашивать парит.
лично мне четко сказали ВСЕ мастера(в том числе раб на эстель), что после смывки волосы отвалятся ,а оставшиеся испортятся
п.с. при встрече сказали насчет моих волос
Сообщение было удалено
точно вы эстель продвигаете чует моя душа. и что за хамство?