Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Марина

Спасибо!!! тогда пробую смываться...правильно ли я поняла, что Эстелевская смывка самая ничёшная?

НАТКА
я

Сообщение было удалено

привет.9/65 это блондин с розовым оттенком,он забивает желтизну,9/1 это блонд с пепельным оттенком,а при их смешивании получаеться красивый бежевый цвет без желтизны и серости,смотри по цвету волос после смывки если на уровни 9/0 то и бери 9/65 и 9/1 а если на уровне 10 то соответственно 10/65 и 10/1

НАТКА
Марина

Сообщение было удалено

привет марина,у тебя сложная ситуация,так как ты покрасилась хно й и басмой это ужас!ДЕВУШКИ ЗАПОМНИТЕ ХНОЙ НЕ НУЖНО КРАСИТЬ ИЛИ ЛЕЧИТЬ ВОЛОСЫ,ЕЁ ДАВНО ПРИЗНАЛИ БЕСПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ,и только в россии до сих верят в её лечебн качества.

смывка смоет краску до самой хны,осветлить не возможно так как будет тольк хуже(грязь),я посоветую подлечить волосы это необходимо,и конечно состригать постепенно хну,а пока,сделай смывку до хны,после закрась 5\0 эстель де люкс+добавь в неё хромоэнергетический коктейль,1 ампула прям в краску она подлечит изнутри волосы,этот кокт прод в магазин где вся продукц Эстель,профессион магазин.у нас это стоит всего 214р там 10 ампул.

Варвара

Только что использовала эту смывку для удаления ХНЫ! Очень хороший результат - красила полгода коричневой хной Lush, за два применения вернула свой пепельно-русый, волосы очень мягкие и блестят. Я довольна!!!

НАТКА

отлично,толька хна бывает разная,сколько б мы её в салоне не смывали на клиентках,после хны за 15 рублей,такой ужас получался.кстати обязательно закрась волосы после смывки,в этот же цвет,русый,или даже бесцветной это корректор,N/00+1,5 оксид,так как смывка действует,так,раскрывая чашуйки,вымывает краску из волос,если их не покрасить они остаються раскрытыми,и вскоре наинают крошиться.

Оля Б

А чтоб светло-русый получить после смывки и обесцвечивания какие цвета краски надо смешать??

НАТКА

нужно что б ты показала свой цвет волос,исходя из него подобрать номер краски.фото выставляй

Марина

НАТКА, спасибо, что так подробно всё описала!!! только вот у меня от обычной эстель волосы пересушивалсь , может подобрать, например, кутрин или игору (правда де люкс не пробовала)? говорили, что они мягче, как считаешь?

Вот с таким ужасом я хожу около 2х месяцев...(((

А хочется что-то типо светло-русый пепельный....

НАТКА

марина из красок посоветую,игору,кутрин не очень,а ещё лучше возьми безомиачную краску кастинг,гарньер,или ревлон,вевлон дороговата,но она того стоит.

НАТКА
Оля Б

Сообщение было удалено

Оля ну тут если ты сейчас наложешь краситель на этот цвет будит ужасно и никакого русого не получиться,у тебя корни смылись не плохо,но надо всегда делать окцент на кончики,так как там наиболее высок уродень краски,т.е смывку наносить отступая от корней,а в завершении покрасить и корни колор оф.я бы посоветовала либо попробовать смыть ещё но только с середиы волос там где начинаеться,тёмные волосы,или сделать молочко из блондорана,и смыть им,от хорошо смывает краску,и после этого уже думать о русом цвете,молочко-60гр порошка+120 оксида 1,5% наносить на тёмн волосы с середины волос,на 15-20 мин,снимать полотенцем,как бы вытирая волосы,сверху вниз.

НАТКА

повторить процедуру до желаемого цветв,только не переборщи,смой как раз до русого уровня,надо так раза 2 сделать и 2 раза начиная с корней и до самых кончиков

Спасибо! А это молочко оно смывает так же как и смывка?всмысле такой же эффект у него?... Просто после смывки я рыжая получилась ппц какая((Акцент как раз таки делала на кончики(которые ранее были обесцвеченными),но после 3 смывки результата уже не было...покрасилась в светло-русый и вот он результат на фото. Насчет молочка из блондора..2 раза подряд сделать с каким промежутком времени? И каким цветом потом красится? А может вообще еще мелирование сделать потом?)))

Юля

Девочки, помогите ради Бога!

Я сама по себе русая с еле заметным золотистым оттенком. Волосы раньше не красила. Вчера купила краску со светло-русым оттенком, покрасилась...и о ужас... Волосы стали темные, почти каштановые, с отвратительным рыжим оттенком который мне не идет абсолютно! Как мне вывести эту краску? Смывкой? И сколько раз нужно смывать?

НАТКА
Оля Б

Сообщение было удалено

молочко из блонда это не смывка,это обесцвечивание на низком %,т.е щадит волосы,сделай 4 раза подряд,т.е нанесла -стерла -опять на несла-стерла и так 4 раза ну примерно,там смотри по цвету может меньше 4х может больше.мелирование это вариант,можешь и так сделать,но опять же сначала выровни цвет

Все поняла! Спасибо большое))) Как сдам сессию и в конце июня буду делать))результат выложу))

НАТКА

Юля не переживай и не истери!!все ок!просто возьми смывку эстель,и смой эту краску,так.как ты первый раз покрасилась,краска сильно не проникла и не забила твой красивый нат цвет.тебе понадобиться смыть раза 2,если волосы ниже плеч,то раза на 3-4 хватит одной упаковки.когда смоешь,то волосы нужно всё равно покрасить так как при смывании раскрываються чашуйки волос,и с помощью краски они вновь закрываються,волосы становяться шолковыми,можешь взять либо весцветную краску,если твой цвет тебя устраивает,это коректор эстель N/00+1,5% оксид,или возьми номер краски напр 8/00,8/1 это не очень светл,или 9/0,9/1 очень светл русый пепельн.9/3очень свет рус золотистый.но лучше конечно на 9 уровне все оттенки они не очень блондинистые и не очень темные.удачи

НАТКА

девочки если кому нужно я распишу палитру цветов в красках.начнём с того что первая цифра на коробке это сам цвет

1-чёрный

3-темно каштановый

4-каштановый

5светло каштановый

6-темно русый

7-русый

8-светло рус

9-очень светл рус

10-светло светло русый.

далее рассмотрим вторую цифру,она либо идёт после точки либо через/

1-пепельный

2-перламутровый

3-золотистый

4-красный

5-махагон

6-фиолетовый.

есть 3 я цифра это дополнительный цвет.

например 9/65 -9-это очень светло русый 6-фиолетово 5-розовый(махагон сложный цвет,что то красное и розовое.

вот теперь вы без труда опредилите цвет на коробке с краской,и никогда не польшайтесь на цвет который просто пишут на коробке снизу(это касаеться красок для домашнего использ)они обычно пишут -загадочный каштан,морозный каштан,жемчужный блонд,вы лучше посмортите на цыфры и поймете что за цвет вы получите!

Девочки, как избавиться от желтизны после окрашивания в блондинку? Красилась краской Гарньер натур. блондин, потом Брильянс - скандинавский. Повтоорное окрашивание вообще никакого оттенка не дало...

Спасибо!

Муланка

Девули, а кто знает, краска какой фирмы или тон даст такой цвет?

http://ladyshine.ru/Krasota/pricheska-i-forma-lica?offset=14​

Хочу именно такой темно-темно серый, пости черный, но не черный, и без каштанового отлива... Столько лет уже не могу найти. Шатенистые или русые оттенки??? Нужен цвет типа темный графит.

Заранее очень благодарна!

НАТКА
Ольга

Сообщение было удалено

не ну ты нашла чем краситься -брилиянс ужасная краска по всем пораметрам,а желтизну ты просто тонируй смотри какого уровня у тебя тон 8,9,10?и тонируй или 9/65+9/1+октив для постельного тонирования,2 части,и оставь на 25 мин,или 10/65+10/1+октив для паст тон.или лондовский тоник выбирай сама цвет,ну главное что б там присутствовал,фиолет оттенок,разводи в воде и ополаскивай,не в коем случ не наноси в чистом виде на волосы а то получ мальвина

Муланка

Девули, а кто знает, краска какой фирмы или тон даст такой цвет?

http://ladyshine.ru/Krasota/pricheska-i-forma-lica?offset=14​​

Хочу именно такой темно-темно серый, пости черный, но не черный, и без каштанового отлива... Столько лет уже не могу найти. Шатенистые или русые оттенки??? Нужен цвет типа темный графит.

Заранее очень благодарна!

Муланка

Кстати, я только что не удержалась - смыла одну прядь Колор Оффом. Вот так чудо! С крашенного два года ядерно-черного получился темный-темный каштан, правда с гадким красным отливом. Уже представляю, как сделаю 2-3 смывки на все волосы и покрашусь в шатен, получусь темной шатенкой :)

На заметку: Прядь мягкая, шелковистая, очень блестящяя и ооочень гладкая, как после хорошего бальзама!

Л

А никому не приходило в голову, что восторженные отзывы о смывке пишут те, кому это выгодно? общалась с парикмахерами , все говорят, что смывка вредна, так же как и обесцвечивание. А еще видела сегодня в "Снимите это немедленно" как барышня из темно-каштанового почти черного перекрасили просто краской профессиональной в светло-коричневый, повод задуматься. Сама в свое время из темного сразу же красилась в блонд, получился теплый оттенок, типа паркета

Муланка

Ага, Л, особенно мне ооочень выгодно рекламировать Эстель :) Ну Вы, девушка, странная. Здесь пишут те, кто хочет (хотел) избавиться от черных волос.

Вам любой парикмахер скажет, что ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ НЕ ПЕРЕКРАШИВАЕТСЯ!

Нет, Вы, конечно же, можете зафигачить себе супер-светлый блонд, получиться рыжей, но вычесать все патлы к чертовой бабушке.

Про Эстель говорят, что она именно безамиачная, как альтернатива ядерным кислотным смывкам.

Л

блин написала такой большой пост, а он не отправился. Я красила из темного(3) с колорированием в мускат в блонд(золотой песок). Обычной краской веллатон, вот что получилось http://s49.radikal.ru/i126/1006/ad/6e6264e3b27a.jpg. Потом поняла, что блонд это не мое и через неск мес обратно в темный закрасила

Л

а эстель как раз кислотная смывка, аммиачной может быть только краска

[quote="Л"]А никому не приходило в голову, что восторженные отзывы о смывке пишут те, кому это выгодно?

нет, не приходило.

Муланка

Л, Ваша ссылка не открылась.

Инесса

Здравствуйте, я бы хотела узнать: я делала тонировку в томно коричневый,3 месяца назад, сейчас цвет конечно смылся, теперь светло коричневы, недавно сделала мелирование, получилось неочень честно говоря. Теперь хочу вернуться к натуральному светло русому цвету. Купила себе concept profy touch средство для удаления краски с волос. Как думаете вернется мне родной цвет?

Настенька)

здравствуйте дорогие девушки)

мне срочно нужен совет.

Дело в том,что я по глупости покрасила свои длинющие волосы(почти по талию) хной,100% индийской,хотела получить тёмно каштановый(из каштанового) цвет,а получился чёрный( я добавила в обычную хну немного чёрной ). я в таком шоке теперь,плачу каждый день,свои волосы такие красивые были.

Вообщем ходила в салон,хотела смывку сделать,парикмахер попробовала смывку на одной пряди,вроде бы цвет каштановый стал,я так обрадовалась!!!!!

но выйдя на солнце заметила рыжий оттенок((((((

скажите ,милые девушкм,после смывки чёрного цвета,я стану рыжей?(свои волосы каштановые)?((((((

Муланка

Настенька), скорее всего станете именно рыжей. Я тоже смывала прядь, так был ярко-красный отлив. Тут одной смывкой не отделаетесь, придется красить в приближенный к натуральному.

Ошибки с покраской дорого стоят, увы...

Марина

Привет всем.....сделала смывку очень обрадовалась, даже с моим тяжелым случаем, смылось очень хорошо....до золотисто - русого, решила закрасить, посоветовали кутрин "темная гавана", вот.....теперь я шоколадного цвета.....как можно естественным способом сделаться светлей.....оч расстроилась, так хорошо всё начиналось.....

Настенька)

Муланка,спасибо за ответ, а краска возьмётся после смывки хны?

я хной красила буквально на днях...

Ксюня

Привет всем!!! Подскажите, пожалуйста, я уже около года крашу волосы краской Эстель 5/71 (Ледяной коричневый), теперь хочу стать пепельной блондинкой. Поможет ли мне смывка и как возможно (если возможно)за более короткий срок мне перекраситься?! Буду благодарна любому совету!

Л
Муланка

Сообщение было удалено

ок, сейчас выложу еще раз

Л

выложу все три цвета, чтобы понятнее было. Подобный эксперимент я делала лишь один раз, волосы остались живы, не выпадили, качество хуже не стало. НО у меня волосы всю жизнь не оч- тонкие и не густые. Вот уже 2 мес вынашиваю идею выйти из своего нынешнего темного 2 или 3 по насыщенного, горький шоколад или темный каштан, все одно и тоже. Пока не хочу ни осветлять, ни смывать, боюсь в этот раз остаться без волосы. Пока что ухаживаю за ними, делаю маски, витамины . Напишу если кому-то будет интересно. А пока что фото.

1. ДО(цвет то ли шоколад, то ли горький шоколад, не помню уже)

2.Колорирование (цвет мускат)

3. Осветление(цвет золотой песок)

в 1 и 3 случае использовались магазинные краски Веллатон софт и веллатон.

в 2 проф краска в парикмахерской(мелирование, сверху тон мускат).

http://i050.radikal.ru/1006/db/3bc06327b330.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1006/0a/894b0f1981f0.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1006/ce/e4f378a7c1d4.jpg

блондинкой я походила пару мес, потом поняла не мое. Да и цвет этот теплый меня ен красит. Купила снова цвет шоколад веллатон софт , получилось правда светлее чем ожидалось, была рыжей.

Потом снова (еще через 1-2 мес) закрасила в темный, в котором и нахожусь ныне. Проблема лишь в том, что посл время красилась стойкими маг красками(разными)+цвет вместо шоколада со временем стал почти черным(((мне это не красит. Вот и думай как выйти из него, чтобы еще с волосами остаться...

http://i070.radikal.ru/1006/91/3ba0370de128.jpg(цвет после покраски из блонда в шоколад)

на первой фоте самое то! Однозначно - шатенкой Вам лучше, вы ярче!

бледная кожа, голубые глаза, ваш цветотип - зима.

Л
instero

Сообщение было удалено

полностью согласна. НО 1. надоело.2.надоело красится и волос как-то весной этого года стало меньше((к тому же я сейчас еще и длинну на см 3 укоротила...и задалась целью отрастить свой цвет. Он у меня не плохой, просто я с ним как все..обычная девушка, а с темным более яркая....

Л

Нет, мой натуральный цветотипа смешанный осенне-летний. Вот тут хорошо видно , а уже краской я сделала из себя зиму...

http://s12.radikal.ru/i185/1006/66/85841459dff8.jpg с натуральный цветом

Л

пост 1088 я написала чтобы показать, что из темного в светлый можно перейти и без смывки. И показала на фотках результат

Л

цветотип т.е. пост 1092)

Марина

Подскажите пожалуйста, через какое время можно делать смывку 2 раз, неделя, месяц? После смывки волосы вообще не испортились, как после обычного окрашивания. И можно ли не окрашивать волосы после смывки? (т к краска на волосах, после смывки, берется сильнее чем обычно)

Спасибо!!!!

Муланка

Марина, НУ КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО НЕ КРАСИТЬСЯ. При условии, что вас устроит ярко-рыжий или огненно-красный цвет волос, который получается у 99% случаев.

Смывки можно делать подряд, не моя голову, а лишь СТИРАЯ ОСТАТКИ СРЕДСТВА ПОЛОТЕНЦЕМ.

Вот тут девочка написала много интересного:

http://lianamalina.ucoz.ua/publ/vnimanie_vsem_krasotkam_i_mo​dnicam_sovety_ot_liany_malinovskoj_quot_kak_smyt_chornuju_kr​asku_s_volos_i_stat_shokoladnoj_quot/1-1-0-183

Муланка

Сообщение было удалено

Не согласна! Лучше каждый раз смывать горячей водой и наносить след.партию! Полотенцем не стяните, а волос останется забит старым составом!

Муланка

instero, мне бы не хватило терпения постоянно смывать водой :)

Пройдите по ссылке, там у девочки все получилось ;)

Муланка, а у меня хватило, правда потом ладони облазили от таких промываний)), ну и руки устают, сильные нужны....)

но это мелочи, главное у меня всё получилось. Вышла на свой натуральный цвет, не крашусь уже 2 месяца, корни от основной массы не отличаются!

Л

У меня сестра учится на парикмахера, так она говорит, что мои тонкие и не густые волосы просто отвалятся если смыть и потом покрасить краской(

Л

instero, вы посмотрели фотки, которые я выложила?