Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
...У любой краски из профессиональной серии.
Здравствуйте, я окрашиваю волосы в чёрный цвет полтора года. Подскажите, пожалуйста, сколько раз мне понадобится воспользоваться смывкой, чтобы выйти в каштановый цвет?
Волосы жёсткие и густые...
привет Маша.я сама выходила из черного цвета,из 1 до 5 уровня,тебе нужно сделать примерно 5-6 смывок,это 3 коробки смывки,ну конечно если не оч длинные то хватит 3 коробки.а потом обязательно покраситься,нужно забить волосы краской.не переживай смывка ни как не испортит твои волосы,она кислотная ,без амиака.желаю удачи
А что это за краска SOS? как это и осветлит и затонирует? в какой цвет? может и я попробую. Все-таки эта чернота немного напрягает, хочется на 2 тона светлее стать....
не оч довольна посл покраской, 365 номер оказался с краснотой немного, что меня не устраивает. Думаю мне было бы идеально мокко, правда говорят он тоже с краснотой....или взять просто шатен...в общем хочу с 3 перейти на 4-5.
НАТКА , спасибо))
сначала делай смывку,она смоет на 2-3 тона,потом если хочешь цвет мокко это 4/7 (но после смывки бери на тон выше т.к он ляжет темнее)и дабавить нужно зелёный коректор,он красноту забивает,только окислитель расчитывай тож на коректор,т.е 5/7 60 гр+5 гр коректора+65 гр окислителя3%.я так делаю,себе.если хочеш красивый шоколадный цвет, то 4/7+5/75+5гр зел коректор по 30гр,+65 гр окислителя 3%.ниже номера 4 не бери после смывки цвет ложиться на тон темнее.удачи
Сообщение было удалено
cпасибо
а краску брать SOS? или какую
серия SOS это блонды ,если ты хочешь в блондинку то после смывки надо будит блондораном пройтись,разводишь 1 к 2 на низком % на 3% наносишь на 15мин и стягиваешь полотенцем,как бы вытирая,так раза 3,потом затонируешся.ну я так поняла ты же мокко хотела или шоколад,тогда если из эстель то возьми серию,ДЕ ЛЮКС,у неё более яркие цвета и она не смывается так быстро,ещё не плохая Игора.
игора лучше,чем эстель.
нет, в блонд не хочу. Хочу примерно вот такой http://www.kinopoisk.ru/picture/1055403/, а сейчас такое http://www.kinopoisk.ru/picture/969217/
я как раз добилась такого цвета как ты хочешь ,и те краски что я тебе написала такой цвет и дадут!удачи
спасибо ))
девочки,помогите советом!!!
крашу волосы с марта! сначала это был цастинг црем глосс лореал 500 какой-то...светлый каштан! через месяц опять покраска в тот же! но через неделю-две меня приспичело ъосветлитьъ краской той же марки только цвет русый!!! после этой покраски все и началось.... корни стали рыжие,причем это не мой цвет,сама я средне-русая,может темно-русая..., получиля какой-то ужас...после этого,еще через неделю красила опять кастингом,но цвет миндаль! получилось все то же самое,но с красноватым отливом... сейчас красноватый отлив меня не беспокоит..наверное смылся! на прошлой неделе красилась лореал еxелленце 6. цвет стал темнее,вроде бы выровнялся,но...о ужас! краска скорней смывается и рыжина опять выступает:(((
теперь хочу все смыть и покрасить в близкий к своему. мне нужен цвет уровня 7. просто в русые оттенки уйти... и рыжину с корней смыть...
как вы думаете, решит ли смывка от эстель мою проблему..??
сколько понадобится смывок и могу ли я уже через 40минут после смывок окрашивать волосы в желаемый цвет???
Эстель и смоет тебе до рыжего. По инструкции после смывки можно краситься через 40 мин.
нуу мне как-то не хочется рыжей быть))) после покраски в русый цвет нормальный станет?)))
вот как вы думаете, цвет удастся выровнять???
там расхождение может быть на тон... ну в помещении это не заметно,на улице полоса у корней начинает золотиться сильно))
ну понятно, что не хочется, но будешь!)
покрасишься потом, будет нормально, можешь добавить в краску синий корректор, синий нейтрализует рыжину.
у меня после смывки и покраски цвет немного вымылся и стал как родной, корни не отличить, как раз то, о чем я мечтала.
а еще вопрос, сколько примерно понадобится смывок и упаковок этой смывки?:)) у меня волосы чуть ниже груди где-то...
одну упаковку смывки можно смело делить на 2 раза. я сделала 8 смывок, ушло 4 упаковки, волосы ниже лопаток и красилась в черный 4 года. считай так - одна смывка убирает одно неудачное окрашивание. Если ты пару раз покрасилась неудачно (я так поняла из твоего поста), то тебе на до сделать 2-3 смывки.
спасибочки большое за ответы!:) надеюсь,все у меня получится)))
Девчонки,всем привет!помогите пожалуйста,не знаю что делать!у меня неудачное мелирование!хочу быть блондинкой!сама темно русая,сделала тонкое светлое мелирование по всей голове!результатом недовольна,можно ли сверху сразу краситься в блондинку или придется закрашивать в свой?
сделала вчера смывку, корни теперь отличаются от сами х волос.. покрасилась в русыйй, краска легла неровно, кое-где цвет темнее, полосками... не знаю,что делать.. краситься опять в каштановый или попробовать окрасить снова в русый,может выровнит?? помогите советом... ((
Сообщение было удалено
Можете фото сделать,надо посмотреть что там у Вас получилось?
Как вариант,можете промелироваться( чтобы тёмные полосы в окрашивании не былизаметны), а затем затонироваться.
пока нет возможности сделать фото((
могу сказать,что разница в цвете не очень сильно видна.. но все же она есть... если закрашиваться в темный,то конечнО,все выровняется.. но хотелось бы в средне русый:)
больше пугают корни)
онирыжие))
Сообщение было удалено
понятно всё))) сделай милирование,оно скроет неровности окрашивания.
думаете так? а с корнями тогда что делать? там милирование не поможет:))))
кхм...боюсь спросить...Вы что,дома сама хотите этим заняться?? и так напортачили,так идите в салон,там вам может и возьмутся исправить. А корни можно затонировать на низком % оксида.
у меня такая беда : пошла в парикмахерскую подкрасить корни и подтонировать немного, была блондинка но после тонировки стала ОЧЕНЬ пепельно русой цвет ужасный серый хожу как мышь !!!! красилась и тонировалась - Эстель. Подскажите каким образом вернутся к прежнему цвету ????
1029. Не паникуй! Ничего не делай! Краска эстель очень быстро смывается!
Поделай масляные маски, кефирные, они смывают краску, глубокоочищающий шампунь.
масло (любое растительное, которое есть дома, специально не покупай) разогреваешь в микроволновке 30-40 секунд, распределяешь по волосам, под целофан и под шапочку на 30 мин. или часок другой. Я кефирную делала маску еще, нанесла на волосы, отжала и у меня кефир стекал розовенький!!!
Сообщение было удалено
масло (любое растительное, которое есть дома, специально не покупай) разогреваешь в микроволновке 30-40 секунд, распределяешь по волосам, под целофан и под шапочку на 30 мин. или часок другой. Я кефирную делала маску еще, нанесла на волосы, отжала и у меня кефир стекал розовенький!!!
Спасибо за подсказку вечером так и сделаю!!! не представляете как Вы меня успокоили я думала наверх блондом красить
Сообщение было удалено
Ты изначально не много не правильно нанесла смывку,если тебя беспокоили корни,да и вообще смешение цветов,запомни смывку наноси отступая то корней волос до грани цвета,и больше смывай концы,т.к на них больше всего краски,а на корнях меньше так как каж месяц отрастает.и лиш в конце.т.е 3-4 смывку уже наноси на корни.и всё смоеться хорошо.а сейчас пока не поникуй,со смытых волос краска смоеться быстро,так как они пока не забиты красящим пигментом,а если корни сильно светлее чем сама длинна покрась в русый только корни,цвет немного сравняетьсянаноси.
instero ты тут? мне нужен совет.
я посоветоваться хочу!у меня цвет 5/0 я вот подумываю покраситься в русый но с молочным оттенком,я сделаю смывку,и вот думаю смогу ли я получить такой цвет не осветляя волосы,а лишь смыв?и забыла какой цвет добывить в 7/0 чтоюы получить молочн,помню только 7/0+7/1 и надо доб розовый 7 какойто там номер,забыла.что ты думаешь по этому поводу?
Сообщение было удалено
ой сори ананас это я .баловалась и нечаянно оставила это имя.это я натка
А черт его знает!))
Вот палитра
http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0907/66/853f33834b17.jpg.html
может быть с троечкой после точки? 7.3?
ну тройка это же рыжий оттенок.
не у кого случаем нет програмки по изменению цвета волос?
Сообщение было удалено
ну да, а может быть в краску капельку Тонику розовую добавить?
ммм кстати идея не плохая только наверное корректор лучше.блин страшно как то а то получусь какашечного цвета ещё
Девочки,а напишите,как мне волосы в порядок привести... Я раньше была обесцвеченная блондинка,потом решила в темный красится...Красилась где-то год,была почти черная..Месяц назад сделала 4 смывки подряд получилась рыжая,покрасилась в светло русый и получилась фиг пойми какая..опять темная...волосы какие-то коричневые с рыженой,а корни светлые...Хочу блондинкой быть,только не прям белобрысой,обесцвеченной,а натуральный чтоб цвет был....Что мне делать???
опчть смывай смывкой,затем обесцветь на низком % и затонируй смотря до какого уровня обесцветишся 9 или10 бирёш соответствующий номер краски напр 9/65+9/1 ,1 к 1и + 2 части оксиг для пастельного тонир,идолжно очень красиво получиться
после смывки краску нужно брать на тон светлее это главное правило запомните,так как она ложиться на тон темнее
А можно поподробнее,что купить для обесвечивания,тонировки,как правильно смешать......Я не понимаю.....
говорю на примере эстель так как не плохо её знаю.идёш в проф магазин,покупаешь смывку колор офф эстель,у нас 214р,далее блондоран де люкс и 3% окислитель,берёшь краску де люкс от эстель 9/65 и 9/1 и оксид для пастельного тонир.идёшь домой,делаешь смывку,потом выжди день перед нанесением блонда,так как может вернуться опять тот цвет,делее обесцвечиваешься, 30гр порошка и 60 окислит3%,наносишь 45мин выжидаешь(наносить начинай отступая от корней(отросших)как закончишь все волосы в послед момент обесц корни,смыла,и можешь сразу тонироваться разводи 1 к 2 т.е краск 9/1 30гр+9/65 30гр и оксид 60гр,ну или если волосы длин то 60+60+120 оксид.оставляешь на 25мин и все
Спасибо большое!! А я правильно поняла,что 9.65-фиолетово-красный блондин? я не получусь серо-буро малиновая?)))
Натка, а почему именно 9.65+9.1 ?????
Здравствуйте!!!! Спасибо Вам!!! оч много интересного!!! только вот что меня интересует:мой натуральный цвет русый, я покрасилась в шоколад (Эстель)...потом ещё темней краску выбрала...потом посоветовали полечить волосы хной с басмой, никакого результата...тока пересушила волосы и преобрела рыжиту... а самое ужасное после этого покрасилась Палетом, цвет стал очень тёмный, волосы крошатся...Так вот, хочется сделать смывку, и покраситься ближе к своему (средне русому)
Посоветуйте пожалста.....стоит ли смываться, иль надо состригать?
Сообщение было удалено
Сделайте смывку. Состричь ведь всегда успеете.