Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Тру-ля-ля

...У любой краски из профессиональной серии.

Маша

Здравствуйте, я окрашиваю волосы в чёрный цвет полтора года. Подскажите, пожалуйста, сколько раз мне понадобится воспользоваться смывкой, чтобы выйти в каштановый цвет?

Волосы жёсткие и густые...

НАТКА

привет Маша.я сама выходила из черного цвета,из 1 до 5 уровня,тебе нужно сделать примерно 5-6 смывок,это 3 коробки смывки,ну конечно если не оч длинные то хватит 3 коробки.а потом обязательно покраситься,нужно забить волосы краской.не переживай смывка ни как не испортит твои волосы,она кислотная ,без амиака.желаю удачи

Дикая кошка

А что это за краска SOS? как это и осветлит и затонирует? в какой цвет? может и я попробую. Все-таки эта чернота немного напрягает, хочется на 2 тона светлее стать....

Дикая кошка

не оч довольна посл покраской, 365 номер оказался с краснотой немного, что меня не устраивает. Думаю мне было бы идеально мокко, правда говорят он тоже с краснотой....или взять просто шатен...в общем хочу с 3 перейти на 4-5.

Маша

НАТКА , спасибо))

НАТКА

сначала делай смывку,она смоет на 2-3 тона,потом если хочешь цвет мокко это 4/7 (но после смывки бери на тон выше т.к он ляжет темнее)и дабавить нужно зелёный коректор,он красноту забивает,только окислитель расчитывай тож на коректор,т.е 5/7 60 гр+5 гр коректора+65 гр окислителя3%.я так делаю,себе.если хочеш красивый шоколадный цвет, то 4/7+5/75+5гр зел коректор по 30гр,+65 гр окислителя 3%.ниже номера 4 не бери после смывки цвет ложиться на тон темнее.удачи

Дикая кошка
НАТКА

Сообщение было удалено

cпасибо

а краску брать SOS? или какую

НАТКА

серия SOS это блонды ,если ты хочешь в блондинку то после смывки надо будит блондораном пройтись,разводишь 1 к 2 на низком % на 3% наносишь на 15мин и стягиваешь полотенцем,как бы вытирая,так раза 3,потом затонируешся.ну я так поняла ты же мокко хотела или шоколад,тогда если из эстель то возьми серию,ДЕ ЛЮКС,у неё более яркие цвета и она не смывается так быстро,ещё не плохая Игора.

я

игора лучше,чем эстель.

Дикая кошка

нет, в блонд не хочу. Хочу примерно вот такой http://www.kinopoisk.ru/picture/1055403/, а сейчас такое http://www.kinopoisk.ru/picture/969217/

НАТКА

я как раз добилась такого цвета как ты хочешь ,и те краски что я тебе написала такой цвет и дадут!удачи

Дикая кошка

спасибо ))

леночка

девочки,помогите советом!!!

крашу волосы с марта! сначала это был цастинг црем глосс лореал 500 какой-то...светлый каштан! через месяц опять покраска в тот же! но через неделю-две меня приспичело ъосветлитьъ краской той же марки только цвет русый!!! после этой покраски все и началось.... корни стали рыжие,причем это не мой цвет,сама я средне-русая,может темно-русая..., получиля какой-то ужас...после этого,еще через неделю красила опять кастингом,но цвет миндаль! получилось все то же самое,но с красноватым отливом... сейчас красноватый отлив меня не беспокоит..наверное смылся! на прошлой неделе красилась лореал еxелленце 6. цвет стал темнее,вроде бы выровнялся,но...о ужас! краска скорней смывается и рыжина опять выступает:(((

теперь хочу все смыть и покрасить в близкий к своему. мне нужен цвет уровня 7. просто в русые оттенки уйти... и рыжину с корней смыть...

как вы думаете, решит ли смывка от эстель мою проблему..??

сколько понадобится смывок и могу ли я уже через 40минут после смывок окрашивать волосы в желаемый цвет???

Эстель и смоет тебе до рыжего. По инструкции после смывки можно краситься через 40 мин.

lenochka

нуу мне как-то не хочется рыжей быть))) после покраски в русый цвет нормальный станет?)))

вот как вы думаете, цвет удастся выровнять???

там расхождение может быть на тон... ну в помещении это не заметно,на улице полоса у корней начинает золотиться сильно))

ну понятно, что не хочется, но будешь!)

покрасишься потом, будет нормально, можешь добавить в краску синий корректор, синий нейтрализует рыжину.

у меня после смывки и покраски цвет немного вымылся и стал как родной, корни не отличить, как раз то, о чем я мечтала.

lenochka

а еще вопрос, сколько примерно понадобится смывок и упаковок этой смывки?:)) у меня волосы чуть ниже груди где-то...

одну упаковку смывки можно смело делить на 2 раза. я сделала 8 смывок, ушло 4 упаковки, волосы ниже лопаток и красилась в черный 4 года. считай так - одна смывка убирает одно неудачное окрашивание. Если ты пару раз покрасилась неудачно (я так поняла из твоего поста), то тебе на до сделать 2-3 смывки.

lenochka

спасибочки большое за ответы!:) надеюсь,все у меня получится)))

Катюша

Девчонки,всем привет!помогите пожалуйста,не знаю что делать!у меня неудачное мелирование!хочу быть блондинкой!сама темно русая,сделала тонкое светлое мелирование по всей голове!результатом недовольна,можно ли сверху сразу краситься в блондинку или придется закрашивать в свой?

lenochka

сделала вчера смывку, корни теперь отличаются от сами х волос.. покрасилась в русыйй, краска легла неровно, кое-где цвет темнее, полосками... не знаю,что делать.. краситься опять в каштановый или попробовать окрасить снова в русый,может выровнит?? помогите советом... ((

я
lenochka

Сообщение было удалено

Можете фото сделать,надо посмотреть что там у Вас получилось?

Как вариант,можете промелироваться( чтобы тёмные полосы в окрашивании не былизаметны), а затем затонироваться.

lenochka

пока нет возможности сделать фото((

могу сказать,что разница в цвете не очень сильно видна.. но все же она есть... если закрашиваться в темный,то конечнО,все выровняется.. но хотелось бы в средне русый:)

больше пугают корни)

онирыжие))

я
lenochka

Сообщение было удалено

понятно всё))) сделай милирование,оно скроет неровности окрашивания.

lenochka

думаете так? а с корнями тогда что делать? там милирование не поможет:))))

я

кхм...боюсь спросить...Вы что,дома сама хотите этим заняться?? и так напортачили,так идите в салон,там вам может и возьмутся исправить. А корни можно затонировать на низком % оксида.

Ирина

у меня такая беда : пошла в парикмахерскую подкрасить корни и подтонировать немного, была блондинка но после тонировки стала ОЧЕНЬ пепельно русой цвет ужасный серый хожу как мышь !!!! красилась и тонировалась - Эстель. Подскажите каким образом вернутся к прежнему цвету ????

1029. Не паникуй! Ничего не делай! Краска эстель очень быстро смывается!

Поделай масляные маски, кефирные, они смывают краску, глубокоочищающий шампунь.

масло (любое растительное, которое есть дома, специально не покупай) разогреваешь в микроволновке 30-40 секунд, распределяешь по волосам, под целофан и под шапочку на 30 мин. или часок другой. Я кефирную делала маску еще, нанесла на волосы, отжала и у меня кефир стекал розовенький!!!

Ирина
instero

Сообщение было удалено

instero

масло (любое растительное, которое есть дома, специально не покупай) разогреваешь в микроволновке 30-40 секунд, распределяешь по волосам, под целофан и под шапочку на 30 мин. или часок другой. Я кефирную делала маску еще, нанесла на волосы, отжала и у меня кефир стекал розовенький!!!

Спасибо за подсказку вечером так и сделаю!!! не представляете как Вы меня успокоили я думала наверх блондом красить

НАТКА
lenochka

Сообщение было удалено

Ты изначально не много не правильно нанесла смывку,если тебя беспокоили корни,да и вообще смешение цветов,запомни смывку наноси отступая то корней волос до грани цвета,и больше смывай концы,т.к на них больше всего краски,а на корнях меньше так как каж месяц отрастает.и лиш в конце.т.е 3-4 смывку уже наноси на корни.и всё смоеться хорошо.а сейчас пока не поникуй,со смытых волос краска смоеться быстро,так как они пока не забиты красящим пигментом,а если корни сильно светлее чем сама длинна покрась в русый только корни,цвет немного сравняетьсянаноси.

НАТКА

instero ты тут? мне нужен совет.

тут я, тут!)

Ананас

я посоветоваться хочу!у меня цвет 5/0 я вот подумываю покраситься в русый но с молочным оттенком,я сделаю смывку,и вот думаю смогу ли я получить такой цвет не осветляя волосы,а лишь смыв?и забыла какой цвет добывить в 7/0 чтоюы получить молочн,помню только 7/0+7/1 и надо доб розовый 7 какойто там номер,забыла.что ты думаешь по этому поводу?

НАТКА
Ананас

Сообщение было удалено

ой сори ананас это я .баловалась и нечаянно оставила это имя.это я натка

А черт его знает!))

Вот палитра

http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0907/66/853f33834b17.jpg​.html

может быть с троечкой после точки? 7.3?

НАТКА

ну тройка это же рыжий оттенок.

НАТКА

не у кого случаем нет програмки по изменению цвета волос?

НАТКА

Сообщение было удалено

ну да, а может быть в краску капельку Тонику розовую добавить?

НАТКА

ммм кстати идея не плохая только наверное корректор лучше.блин страшно как то а то получусь какашечного цвета ещё

Оля Б

Девочки,а напишите,как мне волосы в порядок привести... Я раньше была обесцвеченная блондинка,потом решила в темный красится...Красилась где-то год,была почти черная..Месяц назад сделала 4 смывки подряд получилась рыжая,покрасилась в светло русый и получилась фиг пойми какая..опять темная...волосы какие-то коричневые с рыженой,а корни светлые...Хочу блондинкой быть,только не прям белобрысой,обесцвеченной,а натуральный чтоб цвет был....Что мне делать???

НАТКА

опчть смывай смывкой,затем обесцветь на низком % и затонируй смотря до какого уровня обесцветишся 9 или10 бирёш соответствующий номер краски напр 9/65+9/1 ,1 к 1и + 2 части оксиг для пастельного тонир,идолжно очень красиво получиться

НАТКА

после смывки краску нужно брать на тон светлее это главное правило запомните,так как она ложиться на тон темнее

Оля Б

А можно поподробнее,что купить для обесвечивания,тонировки,как правильно смешать......Я не понимаю.....

НАТКА

говорю на примере эстель так как не плохо её знаю.идёш в проф магазин,покупаешь смывку колор офф эстель,у нас 214р,далее блондоран де люкс и 3% окислитель,берёшь краску де люкс от эстель 9/65 и 9/1 и оксид для пастельного тонир.идёшь домой,делаешь смывку,потом выжди день перед нанесением блонда,так как может вернуться опять тот цвет,делее обесцвечиваешься, 30гр порошка и 60 окислит3%,наносишь 45мин выжидаешь(наносить начинай отступая от корней(отросших)как закончишь все волосы в послед момент обесц корни,смыла,и можешь сразу тонироваться разводи 1 к 2 т.е краск 9/1 30гр+9/65 30гр и оксид 60гр,ну или если волосы длин то 60+60+120 оксид.оставляешь на 25мин и все

Оля Б

Спасибо большое!! А я правильно поняла,что 9.65-фиолетово-красный блондин? я не получусь серо-буро малиновая?)))

я

Натка, а почему именно 9.65+9.1 ?????

Марина

Здравствуйте!!!! Спасибо Вам!!! оч много интересного!!! только вот что меня интересует:мой натуральный цвет русый, я покрасилась в шоколад (Эстель)...потом ещё темней краску выбрала...потом посоветовали полечить волосы хной с басмой, никакого результата...тока пересушила волосы и преобрела рыжиту... а самое ужасное после этого покрасилась Палетом, цвет стал очень тёмный, волосы крошатся...Так вот, хочется сделать смывку, и покраситься ближе к своему (средне русому)

Посоветуйте пожалста.....стоит ли смываться, иль надо состригать?

Тру-ля-ля
Марина

Сообщение было удалено

Сделайте смывку. Состричь ведь всегда успеете.