Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
наличие шампуня глубокой очистки обязательно!!! Т.к. смывка будет абсолютно бесполезна без него.
Сообщение было удалено
Давай, удачи и ещё...фотки, фотки, фотки!!! До и после!)
Здравствуйте, девченки, милые, очень нуждаюсь в совете. У меня волосы окрашены хной, красилась ей раз 5-6, сейчас месяц не крашусь, но не совсем это важно, как важно то, что я задумала стать блондинкой, как это можно сделать, и возможно ли вообще?Очень хочется...)
Сообщение было удалено
В домашних условиях - никак.
Подскажите пожалуйста, а какой шампунь для глубокой очистки лучше использовать???
956. Я Эстелевский юзала.
Сообщение было удалено
А в салоне как? тоже испоганят наверняка.
А у нас на работе девочка одна ходила с рыжими волосами, длина ниже лопаток, в один день приходит блондинкой, тока еще через день приходит со стрижкой длина чуть уши прикрывает.
Сообщение было удалено
просто если делать дома,то нужно иметь разные окислители и осветлять сначала длину,окрашенную хной,а уже в конце осветлять корни на самом маленьком оксиде,например на 1,9%. Но мне кажется переход будет виден. Но можно попробовать.
Причём когда мы осветляем хну,то волосы будут по-любому апельсинового цвета! то есть после процедуры осветления нужно ещё правильно затонироваться.С первого раза стать блондинкой можно, но смотря КАКОЙ именно,т.е. на каком уровне светлоты Вы хотите быть? Если очень светлой,то осветляться Вам придётся раза три с промежутками недельки в две,осветляясь например порошок+ 1,9% оксид,чтоб волосики не убить совсем. Так что если есть терпение,а главное уверенность в том,что сами сможете сделать - то вперёд! Удачи!
сори за ошибки,торопилась.
Здравствуйте! Помогите!! Свой цвет волос средне русый. 5 лет назад покрасилась первый раз в рыжий) была таковой около 2 лет) захотелось перемен, взяла краску по-темнее) пользовалась, то проф то бытовыми, в общем как получалось. Иногда в салон ходила. Докатилась до 2 тона.... Теперь понимаю, да и просто хочу до ужаса блонд приближённый или хотя бы светло русый) Мне то вроде и тёмненькой ничего, уже прям культ брюнеток создала...но вот в глубине души то йокает)) чтобы я не говорила , но хочется светленького)) Так вот, стоит ли колор оф эстель брать? И возьмёт ли меня??? Ведь уже 9 месяцев как тёмненькая??? Реально до светло русого?
Сообщение было удалено
Сначала смывайте колор-оффом,если светлота волос устроит,то тонируйтесь,если нет,то после смывки нужно будет осветляться(блондирующая смывка).
1."Тонируйтесь"- это краситься на тон светлее чем я хочу??
2 Блондирующая смесь - обычный блондоран ?
3. А разве после блондорана ещё не надо по верх краситься??
1.Тонироваться - это значит краситься! Тон выше или тон ниже - это уже ваше дело. Если после смывки результат устраивает,то тонироваться(краситься) не обязательно!
2.Блондирующая смывка - это порошок+3% окислителя. На тот случай,если после кислотной смывки(колор-офф) цвет волос будет недостаточно светлым для вашего желания.
3.Этот вопрос вообще не понятен. После блондорана можно затонироваться безаммиачной краской,можно покраситься стойкой краской,а можно и не краситься. Просто после обесцвечивания волос пустой,а краска,будь она аммиачная или нет, заполнит волос пигментом,он будет выглядеть здоровее и толще.Но краситься после осветления нужно на маленьком % оксида,не выше 3% желательно.
подскажите пожалуйста,как из брюнетки перекрасится в блондинку!)))
заранее спасибо!)
катюша, читай форум, тут всё подробно расписано.
Девочки ,простите за глупый вопрос, но подскажите пожалуйста. Ситуация такова - после смывки краской я не красилась, цвет меня устраивал, прошло недели полторы-две, за это время концы потемнели, хочу цвет выровнить. Так вот вопрос в том, краску надо брать тоже на 1-2 тона светлее, даже если после смывки пройдет например месяц???
968. А в какой цвет ты хочешь краситься (выравнивать)? Вообще, да, или оксид с бОльшим % бери или краску на пару тонов светлее чем ты хочешь. То что концы потемнели говорит о том, что не до конца вымыла краситель из волоса.
Хочу каштан (как сейчас концы) или молочный шоколад. Вобщем вот фото http://i065.radikal.ru/1005/bd/9b63165673fe.jpg Это какой сейчас у меня цвет.
Может подскажете какой тон (какую краску) лучше взять?
970. А у тебя на фотке хорошо всё так! вот что по тонам у нас...
Натуральный ряд.
1- черный
2- темно-темно-каштановый
3- темно-каштановый
4- каштановый
5- светло-каштановый
6- темно-русый
7- русый
8- светло-русый
9- очень светло-русый
10- светло-светло-русый
Оттенки:
1 пепельный
2 матовый
3 золотистый
4 медный
5 красный
6 фиолетовый
7 коричневый
У тебя волосы 4 или 5 тона. Вот и бери краску первая цифра 5 (светло-каштановый). Оттенок (цифра после точки) 6 и/или 7 Т.е. ищи краску с ╧ 5.67, 5.6, 5.7
instero, спасибо большое-пребольшое!!!
Не согласна. Концы на фото у девушки на 6-7 уровне,у корней 8 уровень,надо выровнять до уровня концов,т.е. до 7-6 уровня. Краску берите ╧7. Если хотите холодный цвет,без красноты,то выбирайте оттенки с серебристым, посмотрите по карте тонов,там всё написано. Красьтесь проф.краской,чтобы не было "сюрпризов" на голове. Если красить будете краской 7го уровня тона,то онислитель берите 6%. Вы уже выбрали какой краской будете пользоваться? Я имею ввиду фирму.
Нет, краску еще не выбирала, но склоняюсь к профессиональным.
В таком случае могу посоветовать Индолу, цвет 7.82( средне русый шоколадный перламутровый).
Ой, не знаю, найду ли такую краску в Омске. Но все равно, вам тоже огромное спасибо!! Знаю точно что у нас эстель, лонда, велла, игора продается, поищу, может найду.
В Омске найдёте!)) Удачи!
Ну а если не найдёте,то возьмите игору,сначала можете взять игору вайбранс,она безаммиачная,очень хорошая краска,покраситесь,если цвет понравится,то возьмёте такой же тон в игоре роял(стойкая аммиачная).
Тру-ля-ля, вам огромнейший респект!!! Побежала за краской...
лююди,кто знает ответ на мой вопрос где находится,скопируйте пожалуйста,и перенесите в ответ мне...
просто читать все 20 страниц время нет:(
уж извините...(
Катюша. Сколько ты уже брюнетка (лет, месяцев)? Чем дольше ты брюнетка, тем большее кол-во смывок тебе понадобиться из расчета 1 покраска - 1 смывка. Я брюнетка уже 4 года, сделала 9 смывок, один раз в парикмахерской и через неделю 8 дома за выходные, подняла с 1 тона до 7го!
Какая длинна волос? У меня ниже лопаток, одной упаковки Эстель хватало на 2 раза вполне, если бы получилось на 3 раза поделить, тоже хватило бы! Из таких расчетов закупай смывку. Несколько раз смываешься, потом осветляешь блондорантом на низком % оксида, потом красишься! Примерно так.
А вообще дело серьезное, много нюансов, не поленись прочитать весь форум!
Вот и я отом же... "ПРЕВРАЩЕНИЕ" из брюнетки в блондинку - это вам не хухры-мухры))) Дело серьёзное и кропотливое.
Катерина,Вы у нас брюнетка или шатенка? Какой краской красились,как назывался тон?
девчёнки привет!ну наконец то ч тут,модем накрылся,так что мы сейчас обсуждаем,мне пришлось всё перечитать чтоб вникнуть столько новых сообщений
Сообщение было удалено
Привет .ну что ты покрасилась и как получилось?
Сообщение было удалено
НАТКА, привет!!! Нет, корни отросли совсем чуть-чуть, жду!
Нашла магазин профкосметики, цены самые низкие во всём инете, но сейчас закрыт на ремонт, буду там заказывать себе всё и смывку и краску и маску и ХЭК!)
я вот тоже всё думаю может из 5 в 7 перекраситься,это солнце всю краску на мне осветляет,и хожу я с красным оттенком ббббрррррррррр приходиться подкрашиваться.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Свой цвет на уровне 6-ки, волосы ниже плеч 3 года подряд делала прикорневое мелирование (частой штопкой) порошком, недавное взбрендило покраситься (покрасили краской Igora Vibrance сначала 7,0 вернули примерно свой цвет, потом покрасили Шоколадом 6.69) прошел месяц, цвет уже стерся, получился коричневый с рыжеватым оттенком, хочу обратно стать блондинкой, но не белой, а цвет Натуральный блондин. ВОПРОС: купила смывку Эстель Колор Офф, если сделать смывку, то у меня уже под краской свои были отрощенные на 3 см, остальные мелированные, я так понимаю, что после смывки смоется только те волосы, которые были окрашены (т.е что было на свои окрашено, так и своими останется), то мне нужно будет осветлять сначала свои отросшие, а потом уже делать что-то с бывшими мелированными, а сверху все это как-то тонировать? И возьмет ли смывка безамиачную краску? Спасибо заранее за ответы. Пысы: Денег на салон нету, т.к узнавала, сказали, что все это мне обойдется в 2-3 тыщи...
И еще вопрос, после смывки чем можно окрасить свои отросшие на 4-5 см волосы, чтобы их окрасить в натуральный блондин, если свой цвет на уровне 6-ки-7ки? Какой краской?
Уменя вопрос к Вам. Зачем Вы собрались "смываться",если красились везаммиачной краской и она сама почти смылась???
Не проще ли осветлиться порошок+3% окислителя,если Вы собрались становиться блондинкой. Чудно...
Ну почти смылся, это громко сказано, цвет коричневый на уровне 7ки, а на корнях на уровне 6-ки, тем более у меня под краской и так порошковое мелирование, если на этот порошок еще порошком осветлиться - что тогда от волос-то останется? Тем более в будущем я хочу подкрашивать корни в натуральный блондин, а не снова возращаться к порошковому мелированию...Поэтому порошок только на корни подойдет, а на оставшееся мелирование надо чем то более щядящим красить...А разве смывка не смоет безамиачную краску?
ооооо нет совсем не просто,зачем же вы советуете ей осветляться,ведь у неё волосы не сильно повреждены.Светик делай смывку ,безамиачная краска смывается очень хорошо смывками,и не повреждает и не осветляет пигмент волос,и ты получишь результат цвета как до окрашивания 6.69.если ты хочешь стать блондинкой,это смотря какой цвет хочешь,кипильно-белый,бежевый,платиновый.я бы посоветовала сделать милирование,прикорневое,(у тебя же милирование частое) а потом затонировать (если красивый беж цвет) то Эстель ╧ 9/65, и 9/1, мешаешь 1 к 1,взависимости от длинны- 30+30+оксид для блонда,получится оч красивый цвет.если платиновый то 9\1+9\16.
я бы посоветовала оставить милирование и просто затонировать их оксидом для блонд,это очень красиво смотриться,и натурально с переливами цвета.а если прям блондинкой то возьми SOS, тож Эстель он осветляет но щадяще и сразу тонирует.а если захочешь,как я писала или беж или платиновый цвет бери те краски что я написала выше мешай 1 к1 и добавь 3% оксид,для окрашивания тон в тон.а если просто затонировать то таже краска только оксид для блонда
Ээээ...я почему-то подумала,что девушка желает ровный натуральный блонд по всей длине волос,чтобы в дальнейшем подкрашивать только корни... А для этого нужно предварительно осветлиться,а осветлить волосы можно и порошком на 3%,и осветляющим маслом,и кремом,средств уже полно! А после смывки волосы у девушки будут ржавые скорее всего и без последующего осветления её не обойтись в любом случае.
после безамиачной краски,и тем более если не часто красилась,цвет получиться свой как до покраски,а вы ей смывали волосы?почему так думаете что ржавый цвет будет,я ей работаю,и сама себе смывала с черного и отлично она кислотная поэтому не вредит,и у меня теперь с 1 подняла на5 тон.так что не говорите ерунду
Девочки, я хочу натуральный блондин (бежевый или соломенный), не белый блонд, а естественный цвет, чтобы потом красить не порошком корни, а безамиачной или другой щадяшей краской. После смывки (я покрасила после мелирования только один раз волосы)у меня получится (я так думаю)свой на 4-5см от корней, а остальные останутся мелированные. Вот я и спрашиваю, подскажите, чем мне можно покрасить корни отросшие, чтобы получился натуральный бежевый блондин (или их осветлить порошком, а потом с мелированными по всей длине затонировать тем же Эстелем, как Натка написала), или есть такая краска, чтобы с 6-ки получить примерно натуральный блонд, а потом сверху затонировать бежем? Просто я еще хочу узнать, если сделать смывку, то какой получиться с мелированных волос цвет? Хватит ли просто одной тонировки сверху, или нужно будес еще как-то его осветлять? Спасибо вам девочки, заранее за ответы...
Просто потом не хочу к мелированию снова возращаться, хочу просто корни подкрашивать щадящей краской + тонировка и все. Года 3 назад красилась бытовым Палетом "Скандинавский блондин" осветление на 4-6 тонов, вроде бы брал корни нормально, но были неестественно белые, вот теперь хочется чего-то красивого и натурального.
я же написала покрась корни SOS эстель она и поднимет на 3-4 тона и затонирует волосы.а цвета там натуральные выбирай сама
любой краской линии супер-осветление. У любой краски есть такая линия.