Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ленка-пенка

Вот моя история....

Красилась в темный каштан (был практически черный), длина волос - по плечи (каскад), вчера решилась на смывку. Одной упаковки на мою длину хватило на 3 смывки. Итог - вчера был такой красивый рыже-медовый цвет практически по всей длине (концы чуть потемнее), сегодня утром концы немного потемнели до светло-каштанового, решила покрасить Кастингом 8304 Солнечный мед, в итоге корни получились как я хотела - светло коричневые с золотом, а концы сильно потемнели до каштанового, короче что-то мне не нравится. До покраски цвет меня больше устраивал. Вот думаю смоется ли Кастинг (им никогда не красилась), может попробовать шампунем глубокой очистки зафигачить, чтобы быстрей смылся?

Дикая кошка

Сообщение было удалено

Да!

Тру-ля-ля

!!!Правила смывки!!!

Есть несколько условий для выполнения смывки: наличие шампуня глубокой очистки, большое кол-во горячей воды

( на сколько может терпеть клиент) ну и много времени еслыи вымываете темные оттенки!

1) Итак, смывка делается на грязные волосы. Смешиваем флакон ╧1 и ╧2 в равных пропорциях,

делить их на глаз ни в коем случае нельзя(если волосы короткие) только на весах и в равных пропорциях 1:1,перемешать

и наносим кистью на косметический цвет, начиная с затылочной зоны.

Желательно натуральную базу не затрагивать,но если такой возможности нет, то очень аккуратно с кожей головы

( в дальнейшем клиента будем столько раз мыть,что он в жизни столько не мылся)

Надеваем полителен на 20 мин.

В это время клиента на перекур не отпускаем,чтоб небыло перепада температур.

2) Затем смываем в течении 5 мин горячей водой,пока не вымоется скользкость от препарата.

Затем отжимаем влагу и делаем тест т.е берем флакон ╧3 и наносим на выделенную прядь на 5-7 мин.

Если прядь не уходит в затемнение,значит цвет вымолся полностью из волос и тогда ╧3 наносим на всю голову на 5-7 мин.

Затем смываем горячей водой и шампунем 4-5 раз.

Если прядь ушла в затемнение тогда промываем волосы один раз шампунем и даем клиенту отдохнуть 20 мин.

В это время сушим волосы и остужаем струей холодного воздуха. И начинаем все с пункта 1.

Количество смывок не ограниченно.

После смывки перед окрашиванием должно пройти 40 мин.

Краситель выбирается на тон выше желаемого либо берется оксид выше,если будете осветлять,то лучше пудра + 3% в соотношении 1:4.

Скажу сразу,если смывать будете ниже 5-0 то по времени это гдето займет от 5 до 8 часов.

1) Итак, смывка делается на грязные волосы. Смешиваем флакон ╧1 и ╧2 в равных пропорциях,

делить их на глаз ни в коем случае нельзя(если волосы короткие) только на весах и в равных пропорциях 1:1,перемешать

и наносим кистью на косметический цвет, начиная с затылочной зоны.

Я делила на глаз, один раз даже неровно) ниче, смылось нормально.

2) Затем смываем в течении 5 мин горячей водой,пока не вымоется скользкость от препарата.

Затем отжимаем влагу и делаем тест т.е берем флакон ╧3 и наносим на выделенную прядь на 5-7 мин.

тут, если вы и так знаете, что смываться вам не один раз не делайте тест, а смыли препарат и новую порцию наносите. А тестировать уж в самом конце.

И еще, в инструкции написано стягивать старый препарат полотенцем, я против. Полотенцем стянуть трудно,смывка вся остается на волосах. Я начала стягивать, не стягивается) плюнула на это дело и смыла очень горячей водой, всё, волос чист от смывки и части краски, наносим новый состав.

С остальным всем согласна.

Ленка-пенка

что-то никак не пойму - после смывки обязательно нужно красить волосы или, если оттенок устраивает, можно не красить???

Ленка-пенка

Сообщение было удалено

Не обязательно! Можно и не красить если устроит то, что получится. Но на всякий случай шапочку или косынку при себе иметь, до магазина добежать)))

Ленка-пенка

Понятно, я думала обязательно нужно, вот Кастингом и закрасила, пойду наверно еще одну упаковочку смывки куплю и будет мне счастье!

Тру-ля-ля

Девчёнки,милые,не красьтесь вы этим кастингом!!! Лучше берите полуперманентную проф.краску! Кастинг сушит волосы и при постепенном вымывании красителя на волосах остаётся страшный медный цвет, и если после него захотите перекраситься стойкой краской - будет сюрприз на голове! Найдите тему на форуме об этом Кастинге,там много мифов развенчано о том, как прекрасна эта краска!

Ленка-пенка

То-то я смотрю после смывки состояние волос лучше было, а после Кастинга еще и голова чешется немного. Спасибо!!!

909. Я теперь только проф.красками краситься буду.

kati91

большое спасибо девушка, с трясущей попкой на аве) Очень помогли! Мне все исправили . Я рада. =-**сэнкью соу мач

Катя

instero

| 06.05.2010, 19:22:15

[3744806600]

Катя

а смывка Колор Оф от Эстель смывает свежую краску???Если я красилась на прятяжении 1,5 лет, а сейчас полгода не крашусь но есть остатки краски старой, она смоется???Я делала декапированеи черная краска не смылась, неужели смывка поможет???

поможет, надо было ее и делать вместо декопажа!

Мне смывку наносить на все волосы, или только на те где есть краска???

Тру-ля-ля
Катя

Сообщение было удалено

только на окрашеные волосы!

Дикая кошка

блин, не могу решится смывать. Сроднилась я с темным цветом, а в светлых себя не комфортно чувствую. Моему тем более нравится когда у меня темный. Да и др мужчинам. Это женщины мне советовали стать светлее- мокко или вообще карамель. Если смывать, то не решила в какой потом красить в свой светло-русый или в светло-коричневый. Так что пока ничего не делаю. Тем более у меня весенняя линька и волосы по жизни тонкие и не густые. Решила подлечить пока. И попробовать чуть смыть цвет с помощью лимона

Тру-ля-ля
Дикая кошка

Сообщение было удалено

Поделай маски масляные на корни и всю длину воло - и полечишь их и краску старую немного смоешь.

А если сама комфортно чувствуешь себя тёмненькой,да и м.ч. своему нравишься,то зачем смываться то?))) Ведь вернёшься в итоге опять в свой тёмный постепенно,т.к. тебе в нём комфортно. Вот когда решишься окончательно,когда САМА захочешь поменяться,когда точно будешь знать чего хочешь - вот тогда и "смывайся" и меняй цвет волос.

Дикая кошка

вот фото какой цвет сейчас http://www.radikal.ru/users/masenka/my

Дикая кошка

масло репейное я уже купила, чуть позже еще хочу лимонное

Неффертити

Приивет))) вчера захотела покраситься накупила красок, доавольная...осветлила концы эстелевской пудрой...потом смешала краски 10/0 и 9/0 мне не оч понравилось...корни не закрасилась, ужас просто...расстроилась...с психу осветлила все волосы и покрасила эстелем S-OS/100 и потом нанесла корректор 0/00N и добавила коктейль)) результат офигенный стал, мне оч понравилось, волосы по моему мнению совсем не испортились, мне оч понравилось...с каждым разом будет лучше и лучше надеюсь))) спасибо, что мне помогли...)) удачи вам))

а вот моя подруга 4 раза осветлилась, волосы светлые стали, нокак солома...думает коротко подстричься))

мария

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что нможно сделать если я уже 7 лет обесцвечиваю черные волосы блондораном и тонирую краской,а сейчас хочу максимально приблизить родной цвет (на 2 тона светлее)просто покрасить в темный или смывка светлого и получиться ли?

Тру-ля-ля
мария

Сообщение было удалено

Ничего не понятно из Вашего сообщения. В какой цвет тонируетесь (номер),и какой у вас натуральный цвет волос???

Дикая кошка

меня таки отговорили от смывки. Парикмахер сказала, что это вреднее, чем обесцвечивание(так назв блонд мытье). Поскольку представляешь какой силы должно быть средство, чтобы вытянуть из волос краску за 2-3 года?

еще она сказала, что для славянских волос столь популярны репейное и касторовое масла это смерть. И уж тем более можно навредить лимоном и лимонным маслом. Посоветовала миндальное.

А вообще она сказала, что мне оч идет нынешний темно-каштановый и не стоит осветлять до коричневого.

Анастасия

Сделала смывку шесть дней назад,цвет сначала был светло-рыже-желтый у корней,дальше просто рыжий,вот прошло шесть дней, корни средне ры

жие,а концы стали красно-рыжие,вобщем темные((((

Короче ВЫВОД:ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КООРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ,ЭСТЕЛЬ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАТЬ!!!ТЕМ КТО ХОЧЕТ ИЗ 4-ГО ТОН СТАТЬ ПРИМЕРНО 6-ГО,ПРИЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО РЫЖЕГО ОТТЕНКА,ТО МОЖНО ПРОБОВАТЬ:)))Для кординального изменения цвета супра без нее никак,увыыыы(((((

Тру-ля-ля
Анастасия

Сообщение было удалено

ну так это всем давно известно! Ведь смывка - это всего лишь смывка, а не чудодейственное средство,с помощью которого в одночасье можно превратиться в блондинку или обрести свой натуральный природный цвет волос.

Дикая кошка

Сообщение было удалено

О, ваш парикмахер настоящий "профессионал"! Она работала на Эстель, чтобы так утверждать? Куда проще забабахать на волосы супру, чем пойти на проф курсы повысить свою квалификацию, деньги потратить на образование - жалко, лень, проще по старинке работать! Девочки, ради бога, Ваши волосы, жгите их блондами, но если вы и ваши "парикмахеры" понятия не имеете, что такое смывка, не надо утверждать, что она г. и портит волосы.

По поводу масел, ну просто смешно!) Какая классификация по типам волос и маслам) Как раз наши бабушки славянки лечили свои косы репейным маслом, лопухи в России-матущке растут, а не миндаль!)

Насчет лимонного масла, его, как и все эфирные масла не надо втирать в корни волос, а добавлять КАПЛИ в базовое (миндальное, репейное, касторовое, оливковое, какое есть короче) или в воду для споласкивания!

Вам наверное действительно идет темно-каштановый и вам смывка не нужна вовсе, но не дублируйте нигде больше глупости вашего горе-парикмахера!

Дикая кошка, пожалуйста, не обижайся на меня, а прислушайся и смени мастера!

Анастасия

Сообщение было удалено

6 дней с таким кошмаром на голове проходить и сделать ВЫВОД!)))

Анастасия, смелая вы девушка!

Неффертити

Сообщение было удалено

Девчонки, не путайте смывку с осветлением (блонд-мытьём) это разные вещи!!!

ну пусть стрижётся теперь(

Дикая кошка

как раз таки Эстель она продавала, она не работает парикмахером. Там магазин проф средств для волос.

Дикая кошка

а фото я свои здесь выкладывала

Дикая кошка

Сообщение было удалено

ну ты нашла советчика!)

Дикая кошка

Сообщение было удалено

симпатичная девочка)

Дикая кошка
instero

Сообщение было удалено

в общем покрасилась я вчера палетт якобы без аммиачной. Краска в общем-то мягкая, не воняла и не пекла. Правда все равно переход виден. Мой раскритиковал, мол корни светлее. То говорит вообще в черный покрасится(я против), то не красится- натуральный хочет, а мне он не нра.

Дикая кошка
instero

Сообщение было удалено

спасибо

Дикая кошка

Сообщение было удалено

В инструкции к краске как написано? сперва нанести на корни на 15-20 минут, а потом уже на всю длину! А со своим поменьше совещайся! Ишь ты!)

Дикая кошка

Он у меня эстет, оч любит выбирать со мной краски, одежду)))

я наносила на корни, оставшееся совсем чуть на длину. Но мой темный по длине ниче не берет)))

правда беспокоит меня что волос мало стало((их и раньше было не густо, а весной у меня линька...

в общем макушка слегка просвечивает и меня это расстраивает, что сделать чтобы росли погуще не знаю. Может витамины какие-то?

Дикая кошка

переход есть из-за того , что цвет этот шоколад 365 изначально чуть светлее и теплее, чем мой по длине , горький шоколад 3. А в серии якобы без аммиачного паллета после 365 уже только 2 черных оттенка. Черный не хочу. Грубый он для меня. Я оч бледная и глаза голубые

Дикая кошка

Сообщение было удалено

берешь луковицу и чеснок 3-5 зубчиков, трешь на терке, отжимаешь сок через тряпочку и втираешь в корни! Можешь желток добавить или маслице какое нить, я просто луковый сок втирала. Это супер маска!

Дикая кошка

Сообщение было удалено

Утром на тощак выпивать столовую ложку растительного масла (я пью оливковое, арахисовое, тыквенное, разное покупаю, любое можно) и есть желе! Оно для ногтей и волос хорошо!

Тру-ля-ля
instero

Сообщение было удалено

маска-то хорошая....но вот только "эстету" это не понравиться...)))) Потому как никакими духами запах чеснока не замаскируешь.

Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

ну тут или лысинка или запашок) пусть с эстетом выбирают)

Тру-ля-ля
instero

Сообщение было удалено

Точно)))))) Третьего не дано)))))))))))))))))))))))))

Дикая кошка

я тоже хотела написать сбежит мой эстет. Может есть другие варианты? к тому же у меня есть погрешности на коже типа нейродермит, как бы совсем плохо не стало от такой маски

Тру-ля-ля

аптека тебе в помощь в таком случае. Полно всяких ампул и лосьонов существует для роста волос.))

Дикая кошка

знакомая советовала попить кальций....

Тру-ля-ля

Кальций если и поможет,то только ногтям,зубам и костям. Купи витамины виташарм например, и делай маски всякие,втирай масло в корни. Естественно,что лечиться надо и изнутри и снаружи.

Дикая кошка

думаю может этот нейродермит тоже одна из причин...хотя у меня всегда были не оч густые волосы

Тру-ля-ля

В любом случае витамины не помешают,тем более сейчас весна. Я пила "виташарм",они направлены на улучшение состояния ногтей,кожи,волос.

Алиса

Подскажите, пожалуйста Я собираюсь смываться Эстелем,на дому, перечитала все рекомендации но нигде не могу найти: можна ли вместо шампуня глубокой очистки какой-нибудь другой использовать, очень не хочется целую бутылку покупать на 1 раз.

Или какие-нибудь домашние средства для этого?спасибо

Дикая кошка

Ок, спасибо, попробую

Алиса

Сообщение было удалено

Надо ОЧЕНЬ хорошо вымыть из волоса состав и молекулы краски, лучше купить спец шампунь. Я считаю 90% успеха хорошей смывки как раз в тщательном мытье волос, чтобы потом не потемнеть! Пригодится потом, маски например будешь делать масляные, укладочные средства смыть или покрасишься неудачно. У меня половина литровой бутылки ушла на раз! Пусть будет, понадобиться когда нибудь. Щас на шампуне сэкономишь и смывка не удастся. Скупой платит дважды.

Алиса

Уговорили))спасибо за ответ