Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
коректор бесцветн без амиака 0/00N-----и правда что это?*
Здравствуйте! Я прошу Вас совета. Хочу найти щадящий вариант окрашивания корней волос я блондинка крашеная...Дело в том, что корни отрстают быстро: за месяц на 1см. Приходится раз в месяц в салоне обесвечивать корни и потом красить волосы (тонировние).Очень жалко волосы.НО! Пройдут 2 недели и настроение мое опять начнет портится! КОРНИ!!! сейчас опять обесцветилась и затонирывалась НО! Пройдут 2 недели и настроение мое опять начнет портится! КОРНИ!!!
может какая-то есть краска для корней?? или ещё что-нибдь?Плиз посоветуйте. Я больше не хочу обесцвечиваться, жечь волосы!!!
853. Мы здесь смывку Estel сolor Off обсуждаем, а не краски для блондинок)
Сообщение было удалено
Применяется для получения промежуточных оттенков по цветовому ряду. При смешивании с цветными корректорами используется для пастельного тонирования обесцвеченных или мелированных волос. Бережно воздействует на обесцвеченные волосы.
О лечении: купи в проф.магазине банку какой-либо маски восстанавливающей, питательной.
Сообщение было удалено
Отвечу,хоть и не по теме.
Моя мама красится в блон оооочень давно,так вот я крашу её индолой 1000.0, можно добавить 1000.22(перламутр) в пропорции 1:4,на 9% оксиде.Результат очень классный,а главное,что волосы оч живые,мягкие, и блестят здорово)))
извините.......спасибо(
Добрый вечер всем!
девушки,подскажите мне одну вещь,я уже смывалась эстелем(3 флакон не использовала,была тонировка 6-0 темная,почти черная),затем затонировалась оттенком 8-0 и получилась коричневой,а не светло русой((((((((
теперь прочитала много информации и хочу спросить,что лучше брать после смывки блондор крем или пудру?на каком оксиде пользоваться блондором?на 1,9 или на 6???через сколько минут после смывки нужно пользоваться блондором?(уж очень хочу быть блондинкой.тона 9-0 или светло русой!)и не хочу больше этого коричневого цвета!что делать?подскажите пожалуйста!!!заранее огромное спасибо всем!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин, я два раза не туда запихала ответ)) Сорри))
Спасибо!!!))
Господи, помогите мне пожалуйста!
мой натуральный цвет волос русый, я на этот цвет мелировалась(была почти блондинкой), а потом решила стать брюнеткой, меня покрасили тоником и цвет получился темно-темно-коричневый! Я помыла голову и цвет смывается пятнами, мыла уже три раза и три раза вода и пена темные. теперь хочу избавиться от темного и вернуться к своему натуральному цвету! Подскажите как мне быстрее избаться? Смоется ли он полностью? Будет ли мой натуральный цвет или другой?
Заранее огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
Капец! Люди! Когда же вы поймёте,что тоники там всякие - это самое злейшее зло!!! Они ничем не смываются,т.е. противоядия от них нет!!! Так что наберитесь терпения и смывайте естественным способом,т.е. шампунем. А шампунь как раз лучше использовать глубокой очистки.
А сколько примерно по времени смывать? И до конца он не смоется? многие пишут, что смыли тоник за 8-10 раз мытья головы!
Сообщение было удалено
Всё индивидуально!!!!
Попробуй делать масляные краски на всю длину волос,масло вымывает краску, Может и тоник вымоет...
не краски,а МАСКИ, извиняюсь.
ещё фруктово-овощные маски хорошо вымывают краску, попробуй помидорку или яблочное пюре, поделай вперемешку с маслами.
Спасибо большое, буду пробывать!!!!!
так мне никто и не ответил
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вторая ссылка не открывается.
у меня открывалась. Попробуйте так excell10.ru
Сообщение было удалено
Дикая кошка, а у вас и так цвет почти такой же.
можно пару раз смывку сделать и затонироваться в каштан.
Если на свой волос красить будете, вряд ли получиться. Я раз пришла в парикмахерскую с 1 тоном, попросила покрасить в каштан - нифига не получилось.
смывку не бойтесь, волосы она не портит (Эстель), блондорантом вам осветляться не надо для такого цвета и так получиться.
не совсем такой. У меня по длине 3, а хочу я 5.Т.е на 2 тона светлее.
Сообщение было удалено
спасибо)
только когда краситься будешь, оксид на всякий пожарный возьми повыше (4-6%) ну и краску естессно на тон-2 выше. И не раньше чем через 40 мин!!!!
краску выше на 2 тона чем хочу? или просто на 2 тона? и где взять оксид?если я планировала красится магазинной краской, он все равно нужен?
на картинке у Лонгории цвет 5.15 сие означает основа (цифра до точки)5 - светлый каштан или светло коричневый, после точки оттенки: 1 - пепельный, 5- красное дерево (80%красный, 20%желтый).
А ты купи краску не 5.15, а 7.15 или 6.15. После смывки немножко потемнеет и получится твой 5.15
Если магазинной то не нужен оксид.
добрый день! ухх..почти все прочитала, но не нашла что бы кто то от рыжего избавлялся. Я уже давно года три крашусь эстелевской 8.34 или 9.34 хочу теперь бежевый блонд. Вот буду делать 2 смывки, а потом...? Думаю может смешать ESTEL (Эстель) ESSEX Correct 0/00A с оксидом 3-6% и с пудрой, а потом затонироваться 9.1? Профи что посоветуете?
34 после точки это золотисто-медный по моему. Я бы еще капельку зеленого корректора 0/22 добавила (сама так буду красноту выводить). Зеленый глушит красный.
Нужна помощь!
Подскажите пожалуйста, что делать ! Родной цвет - русый. Года 3 милировалась, весной решила стать темнее, мне сделали тонировку. Походила русой недели 3 и решила снова в блонд, покарсилась ( конечно же получился рыжий), вчера снова пошла краситься, попросила на тон светлее...и О УЖАС, смыли краску и все обалдели, оказалось, что перепутали тюбики и нанесли САМУЮ СВЕТЛУЮ краску, которая у них была "сияющий блонд", я , конечно же ничего не заплатили, и вот уже 2-ой день в депрессии! Думаю о смывке, но можно ли делать, спустя пару дней, после окрашивания...где мой родненький русый(((
если можно, то какой цвет выбрать теперь, если учесть, что у меня карие глаза, темные брови и светлая кожа...свой русый?
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
так, я не поняла,сейчас-то какой цвет на голове?????
Сообщение было удалено
так после сияющего блонда что получилось? сейчас какой цвет?
А вообще смывку можно делать хоть сразу, смысла выжидать нет.
Цветотип у тебя зимний, как раз русый-холодный твой цвет, но вот по выбору краски после смывки я бы на твоем месте не была столь оптимистична, сорри) Я вот тоже русый хочу, а хожу сейчас каштанкой)
Так у тебя после первой тонировки всё нормально было и какой же цвет сейчас? Выложи фотку.
я не то, чтобы фотку выложу, я на улицу не выйду, если только в машину и до салона !!! Сейчас и есть этот дебильный блонд, волосы желто-белые, я в шоке !! ВСЕ, больше никаких покрасок...НИ КОГ ДА ! Каштан для меня тоже убийственно, потому что кожа светлая, в солярий пока врачи запретили ходить .
В общем, цвет сейчас светлый-светлый, как на каробочке сияющих блондов ! МНЕ НУЖЕН РУСЫЙ (серовато-коричневенький) ... После тонировки хороший цвет был, почти то, что хотела ! Ну, что же делать? какой цвет , после смывки?
тогда зачем смывка! тонируйся в русый и все, делов то!)
так можно? будет же рыжий наверное?и что будет после того, как пройдет срок годности тонировочки?
я 888 сообщение)))класс
Можно, у тебя сейчас идеальная база - можно в любой краситься!
Что будет - подсмоется цвет конечно. Ты тогда не тонируйся, а стойкой крась волосы.
О, Господи, что же будет ! Боюсь рыжего! Хочется именно серенький..завтра пойду в салон ( в другой, конечно же) может быть посоветуете номер красочки?
а смывка Колор Оф от Эстель смывает свежую краску???Если я красилась на прятяжении 1,5 лет, а сейчас полгода не крашусь но есть остатки краски старой, она смоется???Я делала декапированеи черная краска не смылась, неужели смывка поможет???
цифра 1 после точки есть пепельный оттенок.
например 6.1 = тёмно русый.пепельный
или 7.1 = русый.пепельный и т.д.
а в салоне так и скажи цифрами, пусть знают - не лохушка пришла, разбираемся!)
3, 4, 5, 6 после точки избегай! это золотистый, медный, красный соответственно! Так парикмахеру и скажи, а то они любят по экспериментировать на чужих волосах.
Сообщение было удалено
поможет, надо было ее и делать вместо декопажа!
http://images.yandex.ru/search?p=18&ed=1&text=esmee%20denters&spsite=fake-043-12356867.ru&img_url=ideagirlconsulting.files.wordpress.com/2009/11/esmee-denters.jpg%3Fw%3D376%26h%3D490&rpt=simage
http://images.yandex.ru/search?p=62&ed=1&text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0&spsite=fake-004-5501.ru&img_url=img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/533/2317533/f_15058336.jpg&rpt=simage
посмотрите пожалуйста ссылку, если сможете, подскажите, что нужно в моем случае для получения подобного эффекта...мой родной такой, или чуточку светлее
Сообщение было удалено
у меня первая ссылка не открывается, а на второй парень, лысый дядька, ёжик и дюймовочка))
ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))) ну, тогда посмотрите в поиске ESMEE DENTERS и еще цвет волос, к примеру, у Алексы, когда она не черненькая, а русая !
благодарю за всюпомощь
ну понятно, холодный русый.
6.1, а лучше взять 7.1 посветлее, потемнеть всегда успеешь)
Сообщение было удалено
блин красный мне совсем не нужен в цвете. Значит надо искать 50 или 51(ну т.е.70 или 71)
кстати, 6 я уже брала(лесной орех) по длине он меня не взял вообще! 7 не знаю...может сразу 8 брать? чтобы наверняка. Мне нужен пепельно- коричневый