Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ХОроФая

коректор бесцветн без амиака 0/00N-----и правда что это?*

ОЛя-ля

Здравствуйте! Я прошу Вас совета. Хочу найти щадящий вариант окрашивания корней волос я блондинка крашеная...Дело в том, что корни отрстают быстро: за месяц на 1см. Приходится раз в месяц в салоне обесвечивать корни и потом красить волосы (тонировние).Очень жалко волосы.НО! Пройдут 2 недели и настроение мое опять начнет портится! КОРНИ!!! сейчас опять обесцветилась и затонирывалась НО! Пройдут 2 недели и настроение мое опять начнет портится! КОРНИ!!!

может какая-то есть краска для корней?? или ещё что-нибдь?Плиз посоветуйте. Я больше не хочу обесцвечиваться, жечь волосы!!!

853. Мы здесь смывку Estel сolor Off обсуждаем, а не краски для блондинок)

Тру-ля-ля
ХОроФая

Сообщение было удалено

Применяется для получения промежуточных оттенков по цветовому ряду. При смешивании с цветными корректорами используется для пастельного тонирования обесцвеченных или мелированных волос. Бережно воздействует на обесцвеченные волосы.

О лечении: купи в проф.магазине банку какой-либо маски восстанавливающей, питательной.

Тру-ля-ля
ОЛя-ля

Сообщение было удалено

Отвечу,хоть и не по теме.

Моя мама красится в блон оооочень давно,так вот я крашу её индолой 1000.0, можно добавить 1000.22(перламутр) в пропорции 1:4,на 9% оксиде.Результат очень классный,а главное,что волосы оч живые,мягкие, и блестят здорово)))

ОЛя-ля

извините.......спасибо(

missBang

Добрый вечер всем!

девушки,подскажите мне одну вещь,я уже смывалась эстелем(3 флакон не использовала,была тонировка 6-0 темная,почти черная),затем затонировалась оттенком 8-0 и получилась коричневой,а не светло русой((((((((

теперь прочитала много информации и хочу спросить,что лучше брать после смывки блондор крем или пудру?на каком оксиде пользоваться блондором?на 1,9 или на 6???через сколько минут после смывки нужно пользоваться блондором?(уж очень хочу быть блондинкой.тона 9-0 или светло русой!)и не хочу больше этого коричневого цвета!что делать?подскажите пожалуйста!!!заранее огромное спасибо всем!

Тру-ля-ля
missBang

Сообщение было удалено

Тру-ля-ля
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Тру-ля-ля

Блин, я два раза не туда запихала ответ)) Сорри))

missBang

Спасибо!!!))

Дина

Господи, помогите мне пожалуйста!

мой натуральный цвет волос русый, я на этот цвет мелировалась(была почти блондинкой), а потом решила стать брюнеткой, меня покрасили тоником и цвет получился темно-темно-коричневый! Я помыла голову и цвет смывается пятнами, мыла уже три раза и три раза вода и пена темные. теперь хочу избавиться от темного и вернуться к своему натуральному цвету! Подскажите как мне быстрее избаться? Смоется ли он полностью? Будет ли мой натуральный цвет или другой?

Заранее огромное спасибо!!!

Тру-ля-ля
Дина

Сообщение было удалено

Капец! Люди! Когда же вы поймёте,что тоники там всякие - это самое злейшее зло!!! Они ничем не смываются,т.е. противоядия от них нет!!! Так что наберитесь терпения и смывайте естественным способом,т.е. шампунем. А шампунь как раз лучше использовать глубокой очистки.

Дина

А сколько примерно по времени смывать? И до конца он не смоется? многие пишут, что смыли тоник за 8-10 раз мытья головы!

Тру-ля-ля
Дина

Сообщение было удалено

Всё индивидуально!!!!

Тру-ля-ля

Попробуй делать масляные краски на всю длину волос,масло вымывает краску, Может и тоник вымоет...

Тру-ля-ля

не краски,а МАСКИ, извиняюсь.

ещё фруктово-овощные маски хорошо вымывают краску, попробуй помидорку или яблочное пюре, поделай вперемешку с маслами.

Дина

Спасибо большое, буду пробывать!!!!!

Дикая кошка

так мне никто и не ответил

Дикая кошка

Сообщение было удалено

Дикая кошка

Сообщение было удалено

вторая ссылка не открывается.

Дикая кошка

у меня открывалась. Попробуйте так excell10.ru

Дикая кошка
instero

Сообщение было удалено

Дикая кошка, а у вас и так цвет почти такой же.

можно пару раз смывку сделать и затонироваться в каштан.

Если на свой волос красить будете, вряд ли получиться. Я раз пришла в парикмахерскую с 1 тоном, попросила покрасить в каштан - нифига не получилось.

смывку не бойтесь, волосы она не портит (Эстель), блондорантом вам осветляться не надо для такого цвета и так получиться.

Дикая кошка

не совсем такой. У меня по длине 3, а хочу я 5.Т.е на 2 тона светлее.

Дикая кошка
instero

Сообщение было удалено

спасибо)

только когда краситься будешь, оксид на всякий пожарный возьми повыше (4-6%) ну и краску естессно на тон-2 выше. И не раньше чем через 40 мин!!!!

Дикая кошка

краску выше на 2 тона чем хочу? или просто на 2 тона? и где взять оксид?если я планировала красится магазинной краской, он все равно нужен?

на картинке у Лонгории цвет 5.15 сие означает основа (цифра до точки)5 - светлый каштан или светло коричневый, после точки оттенки: 1 - пепельный, 5- красное дерево (80%красный, 20%желтый).

А ты купи краску не 5.15, а 7.15 или 6.15. После смывки немножко потемнеет и получится твой 5.15

Если магазинной то не нужен оксид.

юля

добрый день! ухх..почти все прочитала, но не нашла что бы кто то от рыжего избавлялся. Я уже давно года три крашусь эстелевской 8.34 или 9.34 хочу теперь бежевый блонд. Вот буду делать 2 смывки, а потом...? Думаю может смешать ESTEL (Эстель) ESSEX Correct 0/00A с оксидом 3-6% и с пудрой, а потом затонироваться 9.1? Профи что посоветуете?

34 после точки это золотисто-медный по моему. Я бы еще капельку зеленого корректора 0/22 добавила (сама так буду красноту выводить). Зеленый глушит красный.

kati91

Нужна помощь!

Подскажите пожалуйста, что делать ! Родной цвет - русый. Года 3 милировалась, весной решила стать темнее, мне сделали тонировку. Походила русой недели 3 и решила снова в блонд, покарсилась ( конечно же получился рыжий), вчера снова пошла краситься, попросила на тон светлее...и О УЖАС, смыли краску и все обалдели, оказалось, что перепутали тюбики и нанесли САМУЮ СВЕТЛУЮ краску, которая у них была "сияющий блонд", я , конечно же ничего не заплатили, и вот уже 2-ой день в депрессии! Думаю о смывке, но можно ли делать, спустя пару дней, после окрашивания...где мой родненький русый(((

если можно, то какой цвет выбрать теперь, если учесть, что у меня карие глаза, темные брови и светлая кожа...свой русый?

Заранее благодарю!

Тру-ля-ля
kati91

Сообщение было удалено

так, я не поняла,сейчас-то какой цвет на голове?????

kati91

Сообщение было удалено

так после сияющего блонда что получилось? сейчас какой цвет?

А вообще смывку можно делать хоть сразу, смысла выжидать нет.

Цветотип у тебя зимний, как раз русый-холодный твой цвет, но вот по выбору краски после смывки я бы на твоем месте не была столь оптимистична, сорри) Я вот тоже русый хочу, а хожу сейчас каштанкой)

Так у тебя после первой тонировки всё нормально было и какой же цвет сейчас? Выложи фотку.

kati91

я не то, чтобы фотку выложу, я на улицу не выйду, если только в машину и до салона !!! Сейчас и есть этот дебильный блонд, волосы желто-белые, я в шоке !! ВСЕ, больше никаких покрасок...НИ КОГ ДА ! Каштан для меня тоже убийственно, потому что кожа светлая, в солярий пока врачи запретили ходить .

В общем, цвет сейчас светлый-светлый, как на каробочке сияющих блондов ! МНЕ НУЖЕН РУСЫЙ (серовато-коричневенький) ... После тонировки хороший цвет был, почти то, что хотела ! Ну, что же делать? какой цвет , после смывки?

тогда зачем смывка! тонируйся в русый и все, делов то!)

kati91

так можно? будет же рыжий наверное?и что будет после того, как пройдет срок годности тонировочки?

я 888 сообщение)))класс

Можно, у тебя сейчас идеальная база - можно в любой краситься!

Что будет - подсмоется цвет конечно. Ты тогда не тонируйся, а стойкой крась волосы.

kati91

О, Господи, что же будет ! Боюсь рыжего! Хочется именно серенький..завтра пойду в салон ( в другой, конечно же) может быть посоветуете номер красочки?

Катя

а смывка Колор Оф от Эстель смывает свежую краску???Если я красилась на прятяжении 1,5 лет, а сейчас полгода не крашусь но есть остатки краски старой, она смоется???Я делала декапированеи черная краска не смылась, неужели смывка поможет???

цифра 1 после точки есть пепельный оттенок.

например 6.1 = тёмно русый.пепельный

или 7.1 = русый.пепельный и т.д.

а в салоне так и скажи цифрами, пусть знают - не лохушка пришла, разбираемся!)

3, 4, 5, 6 после точки избегай! это золотистый, медный, красный соответственно! Так парикмахеру и скажи, а то они любят по экспериментировать на чужих волосах.

Катя

Сообщение было удалено

поможет, надо было ее и делать вместо декопажа!

kati91

http://images.yandex.ru/search?p=18&ed=1&text=esmee%​20denters&spsite=fake-043-12356867.ru&img_url=ideagi​rlconsulting.files.wordpress.com/2009/11/esmee-denters.jpg%3​Fw%3D376%26h%3D490&rpt=simage

http://images.yandex.ru/search?p=62&ed=1&text=%D0%B0​%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0&spsite=fake-004-5501.ru&a​mp;img_url=img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/533/2317533/​f_15058336.jpg&rpt=simage

посмотрите пожалуйста ссылку, если сможете, подскажите, что нужно в моем случае для получения подобного эффекта...мой родной такой, или чуточку светлее

kati91

Сообщение было удалено

у меня первая ссылка не открывается, а на второй парень, лысый дядька, ёжик и дюймовочка))

kati91

ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))) ну, тогда посмотрите в поиске ESMEE DENTERS и еще цвет волос, к примеру, у Алексы, когда она не черненькая, а русая !

благодарю за всюпомощь

ну понятно, холодный русый.

6.1, а лучше взять 7.1 посветлее, потемнеть всегда успеешь)

Дикая кошка
instero

Сообщение было удалено

блин красный мне совсем не нужен в цвете. Значит надо искать 50 или 51(ну т.е.70 или 71)

Дикая кошка

кстати, 6 я уже брала(лесной орех) по длине он меня не взял вообще! 7 не знаю...может сразу 8 брать? чтобы наверняка. Мне нужен пепельно- коричневый