Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
НАТКА, еще один вопрос, можно ли вместо оксида 3% использовать активатор 1,5% для покраски и обесцвечивания? (Активатор это тот же оксид только с меньшим%???)
НА СЧЁТ РУСОГО ЦАЕТА.ТУТ НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСЬТОРОЖНОЙ,Т.К САМ 7/0 УЖЕ ИМЕЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ОТТЕНОК,И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯЙ ЗЕЛЁНЫЙ КОРЕКТОР.я не знаю на какой уровне у тебя тон волос,напиши.7/0 лучше добывить фиолетовый корректор,т.е 60 гр краски 7/0 и 5гр фиолет коректора,оксид и актив это одно и тоже,но для окрашивания тон в тон нужен обязат 3%,а 1,5% только для тонировки используют.да а краска Эстель ?просто кажд фирма работает,с опред цветовым пигментом в красве весь эстель на корич базе,т.е в принците зелёный надо постораться получить оттенок.
ААА ток до конца прочла ты хочешь свою красноту забить зелёным,понятно.я думаю это маловероятно самый сложный цвет это красный от него фиг избывишся.но если ты будиш делать смывку то красный должен уйти оставив след ржаваго.впринципе да можно попробовать тогда доб зелёный,5гр.ток боюсь на счёт 7/0,цвет сложный не всегда получается,возьми лучше6/0 он быстро выгорит (тем более после смывки краска быстро смываеться) а уж потом как забьёшь волос пигментом от 6/0,будишь краситься 7/0 чистой.и будет как раз то что ты хочешь!
НАТКА, спасибо! Да, краситься хочу Эстелвской Эссекс. Сейчас у меня волос 4 тон или темно каштановый, а на солнце пылает красным((( его и буду смывать.
7.1 мой натуральный цвет, очень хочу к нему вернуться.
Решила прислушаться к тебе и краситься 6/0, а не 7/0.
План такой:
1 день - смывка 2-4 раза
2 день - блондор на 1,5% с ампулами ХЭК. Можно ли в блондор корректор добавить?
3 день - Эссекс 6/0 (на 1,5 или на 3%? я не поняла с твоих слов это тонирование будет или нет, подскажи пожалуйста, на этом этапе какой % взять?)
И с корректором теперь как, если 6/0 крашусь, блондор может красный выгонит немного, зеленый использовать или нет?
А смывку делала краснючая была, вот фотка! Не ржавчина, краснота...Еще до всяких смывок на солнце красный оттенок был, красилась Лореалевским кастингом - Черное дерево, видать кастинг мне и накраснил, зараза.
скажите пожалуйста, я красилась всего 4 раза, волосы каштанового цвета в оттенком бордо (красилась лондой) свои же волосы пепельно-русые..если смыться, то какой цвет волос получится на исходе, и сколько раз нужно будет смыть..плюс корни уже отросли на 4 сантиметра. Подскажите пожалуйста, потому что в воскресенье хочу уже смываться!
Полинка. после смывки волосы могут быть: рыжие, ржавые, оранживые или красные. Если 4 раза всего красились, то и смываться (наносить состав) 4 раза.
спасибо. а если я хочу добиться светло русого/пепельного цвета, могу ли я в тот же день после смывки покрасится, и какую вы мне посоветуете краску и номер.
заранее огромное спасибо!=)
Ой, Полинка, а я как хочу добиться русого-пепельного, ммм)
Можешь и в тот же день краситься,но не раньше чем через 40 минут после смывки!!! Краску не могу посоветовать. Я буду брать Эстель Эссекс 6/0 и зеленый корректор чтобы сбить красный оттенок.
Сообщение было удалено
Краску выбираешь так:
Натуральный ряд.
1- черный
2- темно-темно-каштановый
3- темно-каштановый
4- каштановый
5- светло-каштановый
6- темно-русый
7- русый
8- светло-русый
9- очень светло-русый
10- светло-светло-русый
Пепельный ряд.
5.1 светло-пепельный каштан
6.1 темно-пепельный блонд
7.1 пепельный блонд
8.1 светло-пепельный блонд
9.1 экстра светло-пепельный блонд
Значит тебе 7/1 или 8/1
Сообщение было удалено
если честно то твоя краснота это ужас,т.е её практич не возможно быстро смыть,тут 100% блондоран нужен.Сама краска Лонда работает на красных пегментах.Жначит делай так Смывка от 4 раз до 6.(это не травмирует волосы)далее через денёк,блондораном,с 3% эмульсией,салоны работают на 6%, 9%и 12%,им же всё равно что после этого волосы как мочалка будут не их же.А 3% работает апсолютно так же только так не жжёт волос.после блонда танируй волосы (смотря какой уровень получится)ну думаю где то 8 или 9. тогда берипо уровню краску начинающююся на цифру 8 или 9. 8/1 и 9/65, мешаешь 30 того и30 др.и получ 60 гр,и 60 гр оксида для светлых оттенков,для тонирования,он так и называется,ну или 1,5% и держи на волосах 35мин.должно всё отлично получиться.
Сообщение было удалено
а зелёный всё же добавь 5 гр.но длондоран на 1,5 не будет работать,бери 3%,просто время выдержки уменьш.
я сама сейчас крашусь в шоколад,но как известно красноту даёт,тож зелёный добавляла чтоб красн сбить.все ок
огромное вам спасибо!!!
после смывки и окраски расскажу вам что получилось!!!
НАТКА, а мне так и не ответила(
А, увидела, НАТКА, спасибо!!!
Отпишись потом пожалуйста! и если можно фото.Держу за тебя пальцы.Так как знаю волосы это наше всё
НАТКА, вопрос возник, а можно ли вместо блондор порошка использовать осветляющую красу СОС на высоком 6-9%, а потом уже красить в 6/0+7/0. Вроде вреда меньше будет для волос?
не думаю что СОС тут поможет.просто я с твоего цвета (как у тя) смывала себе.и делала блондом он не повредит поверь там только 3% оксид как и в краске и ты можешь сама регулировать время.просто СОС работает уже на готовой базе.он какую то грязь оставляет после себя.
ой чё ток я не пробовала работая в салоне.особенно когда новенькие придут,оооооо.мне как раз обесцветить на до было (мелир) так она забабахала мне на блонд 9% оксид,просто мы чёт проглядели какой она добавляла.млин что было,а я то думаю что такое странно как то быстро осветлил и рыжие стали.у мя топом пол бошки волос отвалилось.реакция происходит так 3% оксид взаимодействую с блонд раскрывает чашуйки постепенно вытягивает из волос пигмент и пусть дольше но не спеша каждый милиметр стан чистым(обесцвеч) и 9% и 12% работают так же,но за счет большей реакции не успевают очистить всё,и получаеться там клочёк рыжий,тут белый.
Всё, убедила, беру 3% оксид.
Жалею сейчас, что 2 недели назад после 8 смывок в парикмахерской не настояла на том, чтобы мне перед покраской блондором прошлись! Он мне говорит - ну я могу на 3% вас щас пудрой осветлить, но не ровно получится, паразит!(
Девочки, а вот у вас после Эстелевской смывки не было от волос запаха тухлых яиц???М???
Сообщение было удалено
Вообще-то лучше смешивать с окислителем той-же марки.Но и Цеко не плохая краска. Средне-русый(7) на 3% оксиде возьмётся конечно,просто он получится почти 6,то есть потемнее немного,но зато такое окрашивание щадящее.
Сообщение было удалено
было немного но это до первого мытья головы.
Сообщение было удалено
ток не рескуйте сразу 7/0 красить так как после смывки во 1х цвет ложится на тон темнее,т.е получите 6/0,и может вылезти зелёный запросто,7/0 очень сложный цвет,лучше как instero
сделайте прочитайте.
Сообщение было удалено
у нас в салоне главный мастер она по росии какое то там место заняла или 2 или 3.так она девчонкам вообще запретила на 9 и 12% работать так как волосы рушит.а 6% это для блондинок оксид.а нам надо тон в тон 3%
Ой сори,ваще за печаталась в одном слове 2 ошибки-конечно России
Сообщение было удалено
НАТКА, а почему бы нам тогда на 2-1,5% не тонироваться?
ну во 1х надо забить после смывки волосы,а во 2х ты ж не в блонд красишся а в наруральный.после смывки и так краска смываеться оч быстро а если ты ток затанируешь,получишь через 2 мытья головы грязь просто.всё ты не отступай.ты же решила как будишь действовать.не сомневайся все ок получится
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно! Но вот только если блондинка красится 12 рядом,то 6 % её не "возьмёт")))) А так,всё верно,я сама крашусь только на 3%, а если осветляюсь,то бландораном+3% оксид.
если красить 12 рядом без предварительного осветления корней,ну или из натульн в блонд 12% можно но лучше 9% ,понимаете све оксиды работают абсолютно одинаково,что 3% что 12%,просто с понижением время воздействия если повышается %,12% работает только с азиатскими волосами,или очень плотными,т.е для русской нации волос,для осветл достаточно 6 и 9%.а 12 будет жечь он осветлит конечно но результат,ужас будет
НАТКА большое спасибо))) если не затруднит, можно вот тут поподробнее...*????
Покупаешь Блонд де люкс он идёт с красим пепельный оттенком,далее 3% оксигент,60г блондарана,и 90гр оксигента,наноси ток на часть кот рыжая,на корни не надо,наноси на 15 мин,потом,вытирай полотенцем на сухо,и опять покрывай смесью на 15 мин,так пока цвет не выровнится.далее,покупаешь краску Эстель номер-10/65 и 10/1,мешаешь 30гр 10\65 И 30-10/1 И 60 ГР ОКСИГЕНТА 3% + АМПУЛУ ХРОМОЭНЕРГЕТИЧ КОКТЕЙЛЯ,для того чтоб запаять секущ волосы придать супер блеск,
Сообщение было удалено
ток блондоран сразу весь (60гр) не разводите,сначала 30гр,и 60 оксиг,а как израсходуете ещё разведите.
если что т не понятно спрашивай
АМПУЛА ХРОМОЭНЕРГЕТИЧ КОКТЕЙЛЯ это так же в магазине продаётся*??? я просто о нём первый раз слышу))))
А БЛОНД ДЕ ЛЮКС-это обесцвечивающий порошок???и блондеран это одно и то же или это совсем разные вещи????
НАТ, ты напиши, что именно мне купить нужно*))) если не затруднит))) спасибо тебе большое)))
я просто много чего спрашиваю, боюсь волосы испортить...они у меня густые, хотя на вид не совсем скажешь(((
у меня есть обесцвечивающий порошок эстелевский ULTRA BLOND DE LUXE И ОКСИГЕНТ 6%
нАТКА, А ВЫ ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ ИЛИ В ОДНОКЛАССНИКАХ...Я ПРОСТО НЕ МОГУ ТАК ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ФОРУМ...Я МОГУ ДАТЬ ССЫЛКИ НА СВОИ СТРАНИЧКИ И ТОГДА Я МОГУ О ВСЁМ ВАС РАССПРОСИТЬ...ПРОСТО НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТО СИДЕТЬ В ИНЕТЕ ЧЕРЕЗ КОМП...А СИЖУ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН))
Девочки, нужен совет... Прошлым летом красилась хной и никому не верила, что она не смывается и не закрашивается Нравилось и все! Сейчас отросли корни на пол головы, я сделала мелирование - получился на своих корнях один цвет, а на окрашенных хной другой. В начале этой темки писали о том, что хна не смывается. Вот я думаю - свои корни как-то затонировать - чтобы был более однородный цвет и отрастить хну по-тихоньку. Но теперь боюсь того, что и тоник не смоется потом - так и буду рыжаяяяяяяяяя......
Если бы мелированные пряди были однородного цвета - было бы намного лучше, могла бы я так походить....
Девочки пожалейте свои волосы, они становятся безжизненными. После смывки и окраски, цвет сильно не изменился, волосы стали жесткими. Постриглась под каре и перестала совсем красится, теперь свои, красивые, блестящие и длинные! А цвет, который дает природа все таки лучше всех цветов подходит. ИМХО
Яна, хочу поспорить, у меня после смывки и покраски волосы блестящие, живые, шелковые и длинна ниже лопаток! Т.ч. не пугайте девчонок, которые хотят измениться!) А отрастить свой цвет и я мечтаю, только чтобы это сделать, мне не под каре, а под машинку стричься придется!
у меня вот такой цвет http://i054.radikal.ru/1004/a9/4f9282867130.jpg, хочу чтобы получился как у лонгории на фото http://www.lorealparis.com.ru/minisites/excell10/#/discover/
можно ли обойтись без смывки?
Сообщение было удалено
как раз то что нужно!а хромо коктейл продаётся в профес магазине.
Сообщение было удалено
а зачем тоник,крась на низком % волосы и всё.
НАТ,для начало мне надо 60г блонд де люкса и 90г оксигента 3% чтобы выровнить цвет? я правильно поняла? и сколько раз мне нало его наносить, а то у меня потом волосы как тряпка будут)
коректор бесцветн без амиака 0/00N---он тож в проф.магазинах продаётся???
Здраствуйте, я года два красилась в чёрный цвет))) тут я захотела осветлиться...и купила естелевский осветлитель и осветлилась и потом естесственно затонирывалась, у меня на голове цвет ужасный, корни белые ,волосы огненно-красные , и темно каштановые, не понятно(((( подскажите, что мне делать, у меня скоро выпускной, хочу стать беленькой, хотя раньше я было чистой блондинкой))
заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Искренне советую Вам обратиться к мастеру-парикмахеру,чтобы результат Вас удовлетворил. В дом.услвиях, в Вашем случае, Вам сложно будет "превратиться" в блондинку в одночасье. Не дай бог без волос останитесь совсем.
привет)) пошла в салон мне сделали тоже самое)) сначало корни не трогали, а чисто локоны 2 раза косветляли и третий раз осветляли вместе с корнями и потом затонировали...мне очень понравилось...чёрный рядом не лежал))
ну тот первый раз совсем уж ужООс был)) сейчас на много лучше...волосы не сильно испортились как я думала будет..мне их ещё подлечили))
через месяцок опять пойду осветлюсь и затонируюсь и тогда точно цвет выровниться!!!
подскажите как можно в домашних условиях волосы лечить???
зараннее спасибо)) девчёнки, всем удачи!!!!!!!