Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Наська

Спасибо!))) наверное сегодня и попробую или завтра...

Наська, удачи!

Ирина

Люди добрые помогите пожалуйста, у меня был рыжий цвет, светло де-то так, решила сделать его чуть чуть поярче, а получился красный почти(((((((что делать????

Гость
Сноубордистка,блин

Сообщение было удалено

Ирина, сделайте смывку, вот что написано в описании

1 Надежно удаляет косметический цвет с волос

2 Сохраняет натуральный пигмент волос

3 Не содержит осветляющих компонентов и аммиака

4 Не осветляет волосы

5 Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания

6 Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя

по идее должен убрать ваш красный, см. пункт 5.

Ольга

А вот моя печальная история....

Мой натуральный цвет-светло пепельный,но начала я красить волосы очень давно...обесцвечивалась,была блонди...Потом красилась в темный и в недавнем времене была я на концах волос черная,а на корнях темно коричневая...

Вообщем сделала одну смывку недавно Эстель Колор Оф в салоне...получилась темно-темно рыжая на концах и темно рыжая на корнях...Ходила такая 2 дня,а потом сделала себе масочку из репейного масла(дабы укрепить волосы)..каково было мое удивление,когда я смыла это масло и волосы стали ТЕМНЕЕ((( Ладно...я решила сама сделать смывку в домашних условиях...Смывала волосы Эстелем Колор Оф 3 раза подряд,получилась светло рыженькая..в принципе цвет получился неплохой,но мне рыжий не нравится..И на след день(вчера) я покрасила волосы в светло-русый...И получилась еще темнее чем была до смывки..,концы опять черные,середина темно русая,корни пепельные....Сижу рыдаю уже вторые сутки!!! Не знаю,что делать....На улицу не выхожу,учебу пропустила...стыдно с таким безообразием выходить...

Я в отчаянии...

Девочки, и у меня неудача!(

Сделала 8 смывок за пт. и сб. Подняла с 1 до 7 тона! В вс. пошла краситься в парикмахерскую, мастер мешал краску 7,5,6 тонов, итог..2 или 3тон с шоколадным отливом. Цвет красивый, но не то, жалко, что всю мою работу он практически свел к нулю(

Выкладываю фотки.

1-после первой смывки в парикмахерской

2-после 3х смывок в пт.

3-после 5 смывок в сб.

4-после покраски в парикмахерской

Девочки, вывод я сделала такой, после смывок обязательно пройтись блондором, а потом краситься.

Ольга

Девочки,а что за блондор? Сильно волосы портит?

Wella BLONDOR КРЕМ с ромашкой 150мл (550-650 руб.)хвалят.

Или еще лореалевская паста платинум (за 2700руб. видела)

Наська

Эх... девчонки. Я двумя смывками получила цвет чуть светлее в рыжину... С учетом того, что я желаю стать снова блондинкой мне надо осветлятся, но уверена, что синий порошок сделает из моих волос мочалку... после смывки волосы стали тонкие и сухие... наношу маску Естель сан флауерс... жду когда получше станут... Или уж не стоит волосы портить? покраситься опять в темный?

Наська

я уже писала выше))

Наська

Как же охота и светленькой стать и волосы не испортить!

Наська, странно что Эстель высушила твой волос, у меня смывка никак не испортила, а уж после покраски - блеск и мастер в парикмахерской сказал, что волос в отличном состоянии! У меня такая же маска как и у тебя, наносила на 20 мин.в заключении.

Не используй порошок(пудру), купи Wella BLONDOR КРЕМ и на 1,9% оксиде разведи.

Екатерина

Я покраслась в черный цвет в домашних условиях (мой натуральный-темно русый) краской Естель, в салоне делали декапирование...4 месяца не крашусь совсем. корни отросли уже свои...а вот концы все равно темные...Смотрися неочень. Думаю может смыть концы Естель колор офф, получится ли???

Елена

Я сегодня решилась сделать смывку Естель колор офф, очень довольна. Мои волосы очень темный каштан, год назад осветляла волосы потом постепенно перешла опять к темному, но к лету хочется яркости. В итоге где корни отросли как ни странно тоже посветлели на тон может на 2, а там где осветляла вообще светло коричневые стали, очень красиво похожу так потом сровняю светленьким. Волосы остались в отличном состоянии. Мне знакомый мастер подсказал, что нейтрализатором лучше не пользоваться и после смывки походить 3 дня не красится.

Нейтрализатор нужен для того, чтобы показать какой цвет получился (степень смывки) используете вы его или нет, волос потемнеет, если недосмыли. А роль нейтрализатора может заменить бальзам или маска, также и нейтрализатор заменит бальзам для волос, т.ч. не выкидывайте его.

Танюша

А после смывки чтобы быть посветлее можно использовать пасту Платинум от Лореаль?

можно.

Рыжая девочка

Подскажите пожалуйста!!! У меня свои волосы-светлые, но я вот уже как 5 лет крашусь в ярко-красный цвет). Волосы ниже лопаток. Хочу свой натуральный цвет волос восстановить! Поможет ли смывка?

Лейди

Девченки подскажите.у меня крашенный цвет коричнево-рыжеватый,сколько ни пыталась красится в оттенки без рыжины все равно выходит с рыжиной!хочу вернуть свой натуральный-темно русый!корни свои отрасли см на 2.как избавиться от оттенка?сделать смывку,покраситься с добавлением корректора...или может смывку и сразу покарситься?вообщем помогите пжлст.

Malina

Рыжая девочка смывка уберет красный цвет, но после смывки вы будете рыжей

Катя

Я покраслась в черный цвет в домашних условиях (мой натуральный-темно русый) краской Естель, в салоне делали декапирование...4 месяца не крашусь совсем. корни отросли уже свои...а вот концы все равно темные...Смотрися неочень. Думаю может смыть концы Естель колор офф, получится ли???Можно наносить смывку только на те участки волос которые я хочу смыть или нужно полностью на все волосы?

Евгения

Девочки, миленькие подскажите что делать, пожалуйста!

2 недели назад покрасилась из светло каштанового в средне каштановый с помощью хны и басмы, цвет получился неровный и 2 дня назад я пошла в салон и перекрасилась в черный химической краской, цвет мне не нравиться что можно сделать чтобы получить темный шоколад/каштановый не испортив волосы, если хну нанесу получиться шоколад, или надо смывку делать?Волосы здоровые, густые до пояса, очень боюсь испортить!

Мими

Вот и у меня кошмар случился. Долгое время красилась в почти чёрный цвет. Захотелось стать посветлее, меня покрасили осветлителем, дабы осветлить на 2-3 тона. В итоге покрасилось всё клочками одна прядь наполовину белая, наполовину рыжая, другая наполовину рыжая наполовину розоватая. Убежала с шарфом на голове, почти в судорогах. Дома затонировала тут же бальзамом тёмный каштан, а получился каштаново рыжий. В парикмахерскую больше не хочу. Девочки, поможет ли эстель? Очень хочу русые волосы( Мне же рыжий вообще не идёт

Оксана

Девчонки!!!у меня экстренная ситуация!!!неожиданно для меня мой молодой человек сделал мне предложение!!Свадьба у нас через 3 месяца!!!Цвет волос сейчас у меня ужасный...сама я русая, красилась в шоколад,потом в каштан...вышло что у корней как черный, ближе к кончикам - коричневый...естественно что уже выровнять цвет до нормально я уже не успеваю...хотела сделать смывку...волосы у меня слабые,сильно лезут...в салон вообще идти боюсь,говорят они там перекисью просто смывают,хотя утверждают что каким-то средством....я не знаю что делать...посоветуйте каким средством можно смыть краску в домашних условиях и каким цветом я стану если это сделаю!!!!очень срочно нужен ваш совет!!!!заранее спасибо!!!!!!!!

774. Евгения, смывка вымоет химический краситель, то что вам красили в парикмахерской. Натуральные красители - хну, басму нет.

Думаю после смывки у вас и получится темный шоколад, только не надо никакой хны, почитайте ветку с самого начала, поймёте.

775. Мими, а каким бальзамом вы тонировались? Если палетом, то может не получиться. А так, можно сделать 1-3 смывки Эстель подряд, потом блондор на низком%, маска на подольше, а потом покраситься.

776. Окасана, если слабый волос, то никаких перекисей, в парикмахерской "какое-то средство" это супра! Ни в коем случае!

Смывайте дома эстелем, не бойтесь, с масочками, бережно и нежно!)) Каким цветом вы станете...красным, рыжим, розовым, примерно))) Просто после смывки не пожалейте деньги на мастера, который вам выровняет цвет.

Полинка!!

девочки мои дорогие, подскажите мне глупой что делать:

я делаю себе биохимию, делала два раза, на свой родной цвет волос, (пепельно-русый), а пол годика назад решила преобразиться и покраситься в рыжую, получился дешевый розово красный цвет, я в отчаянии через пару дней перекрасилась в каштановый, получился очень темный с оттенком медного цвета, через какое-то время я красилась оттеночным бальзамом черного цвета, и в последний раз (2 месяца назад в тёмно-русый, но получился всё равно каштановый...)после этого снова сделала биохимию...сначала всё было хорошо и как всегда, а прошел месяц, у меня стали волосы сухими, на голове пакля, цвет волос мрачный....секуться и ломаются, вообщем на улицу только в капюшоне хожу((сейчас пользуюсь и репейным маслом, и маски делаю, но эффекта нет!!!!подскажите что делать???я хочу постричься каскадом (потому что таким образом я по всей длине смогу обрезать секущиеся и ломкие волосы) и сделать смывку...посоветуйте, я не угроблю окончательно свои волосы??

780. Не понятно, это после 2й биохимии вы себе волосы так угробили?

Одри

Девочки, помогите мне пожалуйста! Решила я выводить черный цвет, красилась им 3 года. Моя парикмахерша пыталась меня осветлить каким-то оксидом что ли 6%-ым, первый раз темной так и осталась, через 3 месяца осветлился до медного с темными концами, третий на концах свой (из-за того, что последние пол года я профессиональными красками пользовалась), в серединке светло-медный с рыжиной, а на концах медный с темными отливами. Чтобы таким пуголом не ходить, она мне выровнила цвет медным. Этот двет после двух раз мытья головы смылся..Сейчас с рыжиной...Сколько можно уже с таким кошмаром ходить...Уже пол года! Что мне делать, хуже уже не будет!!!! Смывка поможет, хочу в салоне сделать и затонировать...Хочется свой средне-русый, и чтоб потом волосы больше не трогать. Девочки, милые, дайте совет. Может кто с таким сталкивался.

Одри

Смывка сможет осветлить, чтобы в свой покраситься? Этот оксид как козе кобыла.....

ксения
Вера

Сообщение было удалено

привет! Вера! ты здесь самая умная))))) (это комплимент) поэтому спешу спросить тебя)) об этой чудо пасте- лореаль это только для светлых волос "смывка"? очень хочу смыть черный цвет очень долго окрашиваюсь в темные оттенки -это 3,2 черный шоколад, графит..итд. что лучше попробовать, кислотную смывку, пасту лореаль, или ...????????? очень жду твоего профи-совета))) спасибо))) пока я не наделала глупостей))

Полинка!!
instero

Сообщение было удалено

нет, это после третей, уже на крашенные волосы! и теперь хочу смыть, подскажите, мои волосы вообще умрут, или есть надежды?

782.Одри, делайте смывку Эстелем дома, 3-5 раз или больше, я сделала 8! за выходные, подняла с 1 до 7го тона. Смывка поможет, вымоет краситель из волоса. Только если вы хотите в светло-русый после смывки осветлите волосы блондором на низком% иначе темный вернется, я сделала ошибку, когда после того как подняла цвет тон на 7 тонов, не осветлилась, а сразу покрасилась, посмотрите мои фото, пост 758.

Полинка, вообще смывка Эстель не портит волосы, но как у вас пойдет процесс после этой биохимии не знаю и советовать не могу.

782. Одри, вот если бы ваша парикмахерша сперва сделала бы вам смывку, а уж потом осветляла на оксиде 6%, результат был совершенно другой. И не делайте смывку в салоне, почитайте посты Веры в начале ветки, это все можно сделать самой, дешевле и качественней выйдет! Кто вам после смывки будет 5 раз смывать шампунем глубокой очистки, максимум 1-2 раза, а смыка не одна. Вряд ли вы просидите с маской 20-30 минут и т.д. никто с вами возиться не будет. Смойтесь дома и осветлите волосы дома, а краситься в салон.

Всем привет. Родной цвет волос - русый. Долгое время делала милирование. Перед тем новым годом что-то ударило в голову, и захотела кардинально измениться. Красилась Igora 6-65. Получился довольно темный цвет. (как на фото) И в течение последнего полугода этой же самой краской подкрашивала только корни. Теперь, глядя на фото, понимаю, что это явно не мой цвет. Да и к лету хочется измениться. Очень нравится цвет волос Дженнифер Лопес. Посоветуйте, пожалуйста, как перейти к такому цвету?Краситься буду в парикмахерской, но перед ее посещением хотелось бы получить дополнительную консультацию.

Одри

instero, уже поздно метаться, я в салон записалась! У меня свой средний русый, мне бы эту медь убрать, а парикмахерша осветляла оксидом, потому что у нее смывки не было, вот так! Думаю 2-3 смывки придется делать, так как у корней (до 6 см) в свой без проблем делается, потом рыжий (после оксида), а на концах медь с темными отливами. Завтра иду, отпишусь, что получилось!

А от смывки волосы лезть не будут? А то мои уже в шоке, и лезут!

Эх, ну записалась, так записалась. Девочки, я так считаю, после смывки очень важно хорошо вымыть старый состав из волоса и наносить новый. А в инструкции написано не смывать состав, а стягивать его полотенцем и наносить новый. Если действовать по инструкции получается, что ты на забитый старым составом (состав действует только 30 мин.) волос наносишь еще порцию, какова эффективность? Это моё личное мнение, т.к. заметила, когда в первый день стягивала Эстель полотенцем, тон подняла не очень, а во второй день вымывала шампунем и подняла тон сильнее. Возьмите это на заметку!

Одри, у меня после смывки с волосами всё ОК.

Если и полезут, а они у тебя уже в шоке, как ты пишешь), то уж точно не от Эстель.

Хорошо будет если ты не только отпишешься, но и выложишь фотки до и после!)

Удачи!

Одри

Сегодня ходила в салон!!!!!! Я добилась своего цвета...Но не смывкой, а прекрасным зеленым порошочком (супрой). С волосами все нормально, и не пакля! Мне парикмахерша сказала, что осветляла двух девочек с черного цвета, и с волосвмиу них все отлично было...В моем случае она сказала, что можно еще пол года долбаться со смывкой, чтоб к своему приблизить или стричся под каре....Но короткие волосы - это инфаркт мне обеспечен....И так чтоб черный быстрее убрать пол года назад я срезала около 20 см, еле по плечи было, второй раз я такого не перенесу...Так вот убрала я эту медь супрой, она с чем-то перемешана была, с чем-то щадящим...И ура!!! Мой средненький русый, еще пару прядок светленьким сделала, цвет такой мягкий получился, а главное - на свой вышла, можно теперь растить свой и концы срезать, контраста заметного не будет! Еще раз повторяю, с волосами все нормально, хуже, чем было у меня не стало!!!!!!

Так что, девочки, думайте сами - решайте сами! Буду их продолжать укреплять и все будет хорошо, больше их насиловать не буду и в черный больше никогда не выкрашусь!!!!!!

виктория

ПДобрый день верочка1 подскажи пожалуйста, я волосы крашу в черный цвет уже года 3. а теперь хочу что-то посветлее, по естественнее.что-то типа шоколадного. волосы длиной до плеч и не отличаются густотой.тонкие. сколшько примерно смывок придется сделать и какая смывка, какого производителя, на твой взгляд, эффективнее? заранее спасибо:)

НАТКА

ПРИВЕТ ВСЕМ.Я смывкой Эстель и красками Эстель пользуюсь уже давно да и подругам делаю.После этой смывки,волосы как после маски для волос,я думала будет ужас,но наоборот,она кислотная,и на волосы ток положительно действует.Раньше только дорогими пользовалась, но когда пришла работать в сам салон Эстель(маник,наращ,и визаж)меня всему обучили, всё попробовала,да эт в 100 раз лучше Лореаль и Шрапфкоп и др. процедура очень простая,но есть ньюансы,например я смывала чёрный цвет себе-1-0,получилось очень удачно ,так как обычно с чёрного чвета,получается грязь,да и рыжий цвет лезет(от пигмента и марки краски зависит),нужно смывок 7-8,а я за 4 раза смылась до пятого уровня.Я как то сидела в салоне и наблюдала картину ,как делали смывку из чёрного цвета,смыли девушку 6 раз,смылось нормально,но они забыли проверить средством до какого уровня смылся цвет,(там в коробке смывки 3 флакона) 2 для самой смывки,а один для проверки цвета(это обязательно) они не сделали ,и через 40 мин цвет вернулся опять в ярко чёрный.вот они удивились,тож мне мастера.а краски у них Эстель Эсекс,и Де ЛЮКС,очень класная краска,волосы очень блестят и цвет долго не смывается

НАТКА
Оксана

Сообщение было удалено

если сама ни разу не делала лучше перед свадьбой не эксперементируй,я столько насмотрелась на клиенток(сам себе режисёр называется)дерёш покупаешь смывку в профессиональном магазине идёш с ней в салон и при тебе ей всё делают.а оличить делают ли тебе блондоран или смывкой просто,если пахнет кислым (как кислой капустой)значит смывка,а если запах амиака-блонд.если красишся в шоколад то долно смыться оч хорошо.я перепроб много смывок но влюблена в Эстель,хотя раньше нос воротила от него(вроде дёшево значит плохо)ошиблась-каюсь.

НАТКА, у меня от Эстель тоже только приятные впечатления! Только мне она не капустой а огурцами пахнет))

А как вы относитесь к обесцвечиванию после смывки перед окрашиванием? Чтобы не вернулся темный.

Нефертити

я тоже года 3 покрасилась в черный цвет, что и была моей ошибкой...мне жутко не шло...ну и больше не красилась около года потом после этого раза 4 делала меллирывание и цвет становился естесственно белее(на этот цвет волос...то есть фон не красила, а чисто меллирывание) потом покупала светлые краски и цвет стал миндальным...захотелось белый с пепельным оттенком. Пошла в салон мне волосы обесцветили, потом затонирывали...(волосы у меня до лопаток). Верх стал белый, а вот с концов в верх см 10 темных волос ну так скажем с рыженцой) вот купила обесцвечивающую пудру и оксигент хочу сделать всё в домашних условиях..ну потом естественно затонирывать..подскажите пожалуйста мне всю голову обесцвечивать или там где темные волосы?? заранее спасибочки!

НАТКА

НЕФЕРТИТИ Дорогая не в коем случае,какое обесцвечивание,ну ты что хочешь быть блондинкой дешовой,после стольких обесцвечиваний,у тебя волосы как солома станут и никакой красоты!делаеш так.Делаем молочко На базе Эстель-я ток её знаю.Покупаешь Блонд де люкс он идёт с красим пепельный оттенком,далее 3% оксигент,60г блондарана,и 90гр оксигента,наноси ток на часть кот рыжая,на корни не надо,наноси на 15 мин,потом,вытирай полотенцем на сухо,и опять покрывай смесью на 15 мин,так пока цвет не выровнится.далее,покупаешь краску Эстель номер-10/65 и 10/1,мешаешь 30гр 10\65 И 30-10/1 И 60 ГР ОКСИГЕНТА 3% + АМПУЛУ ХРОМОЭНЕРГЕТИЧ КОКТЕЙЛЯ,для того чтоб запаять секущ волосы придать супер блеск,и лечение.всё мешаеш наносишь на 35 мин и всё.далее конечно нужно бы ламинир сделасть,тогда вообще шикарно будет.значит так коректор бесцветн без амиака 0/00N+1,5% оксигент 60гр+2 ампулы хромо коктейляи на 35 мин,эта проц лечит волосы,утолщает,делает абсолютно гладкими.

НАТКА
instero

Сообщение было удалено

НАТКА

ну если уровень цвета после смывки не устраивает,то можно осветлить пудрой, все процедуры через 40мин после смывки,или просто покрасить сразу краской,для получения желаемого цвета краски эстель можно даж нужно мешать между собой 1к 1,или добавлять коректор.смотря какой увет нужен удачи

НАТКА, собираюсь через месяц сделать еще 2-4 смывки, обесцветить блондором с ампулой хромоэнергетического коктейля, потом покраситься в русый (тоже с ампулой ХЭКа). После прошлой смывки и покраски на солнце волосы красные!((( Я буду добавлять зеленый корректор, а краситься 7/0 в перемешку с 7/1, скажи пожалуйста, не позеленею ли я с зеленым корректором и с пепельным оттенком, может просто краситься в 7/0 лучше?

Подскажи пожалуйста.

Спасибо за совет про 40 минут, я думала только перед покраской их надо выждать.