Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Sonya_Samsony

Дашуля, я 2 раза волосы осветлила, и все замечательно стало. Слегка желтый, конечно, остался, но я его эстелевским оттеночным заглушаю. Серебристо-серым и розово-жемчужным (или что-то в этом роде).

"дашуля"

[quote="инга"]красилась и estel и Londa, и шварцкопфовской какой-то- СМЕСЬ!

я думаю смывочка поможет))))

"дашуля"

да жалко волос второй раз осветлять.... вобщем похожу пару неделек рыжей)))))

Alisa

ой...как же все сложно....да как я понимаю тебя , Дашуля....эххх и волос жалко совсем...

мне вот все говорят ,что у меня получился светлый каштан....но для меня он рыжий...а так хочется натуральный..прихожу к выводу,что лучше не заморачиваться и не тратить деньги на смывку...в салоне это совсем не дешево...да и результат удручающий...а свои отращивать...

а в рыжий это был так называемый русый...парикмахер сказала,все получится ,как я хочу ...а в результате я вышла из парикмахерской в полном ШОКЕ!!!!! да и сейчас продолжаю в нем находиться....

Мдааа...попали мы..

Я прошу прощения, возможно здесь было указано, но я пропустила - я немного не поняла, как лучше делать, если смывка эстелем многоразовая: нанесла, подержала, вытерла полотенцем, опять нанесла или после первого раза лучше смыть вообще и потом свежий раствор нанести?

Вера, Вам отдельное спасибо за Ваши столь подробные советы)

Таня

Тру-ля-ля скажите пожалуйста краска Игора Вайбренс ╧7 с 3%-м окислителем после смывки возьмется?

Таня

Тру-ля-ля Окислитель только не Игора,а C:Ehko 3%

Snora

Девочки, подскажите, пожалуйста, где эту смывку эстель можно купить в Москве? Да, я понимаю, что "в профмагазинах, в салонах" - но можно конкретные адреса - чем больше, тем лучше. И чем ближе к центру - тем лучше)) Ну или в ВАО. У мня сейчас очень много дел, времени в обрез, а вытравить черноту надо срочно. В общем, очень прошу помочь мне с этим. Заранее спасибо)))

Ольгенция

отрастила волосы на 6 см ниже плеч, крашенные в махагон-коньяк много раз разными красками, начиная от Игоры, заканчивая тем же Эстелем, хочу сделать смывку Эстель колор офф и потом затонироваться в светлый тон. Свой натуральный цвет - очень темный каштан, густые-густые. Это реально? В домашних условиях?? или мои волосы испортятся совсем?

Катя

Все,я решилась! пошла сейчас в ванную смываться эстелем... а если цвет не вымоется за 1 раз,наносить 3 флакон? а то я не знаю точно,когда появиться возможность съездить в магазин и купить еще смывку(

Катя

Я щас смыла черный... даже не верится*_* волосы стали русыми с медным отливом,что неплохо смотрится. разница между моим собственным и получившимся почти не заметна,так что я решила даже не красить волосы)

ДИЛЯРА

Катя, у вас с первого раза получилось смыть? а какой длины волосы?

Катя

ДИЛЯРА, волосы чуть ниже груди) я уже больше года не красила их,поэтому там был не черный,а каштановый... может поэтому и смылся легко)

Юлия

Сегодня сделала смывку, результатом полностью довольна. Цвет был-тёмный каштан, фактически чёрный.Нанесла всего один раз, выдержала 20 минут, смываю - и офигела, рыжий прирыжий, такой жёлто-рыжий, нанесла третий флакон, волосы потемнели до золотистого каштана, чего я и хотела.Волосы были ранее окрашены несколько раз в разные тона, особенно порадовало, что разница между корнями и концами около полутона, ожидала гораздо худшего.Волосы сильно не пострадали. На концах суховаты немного, но думаю с помощью бальзама востановятся. Единственное что проблематично, точно разделить краску, волосы не оченьдлинные, надо было по пол флакона, с этим слегка помучалась, а так всем довольна, так что всем рекомендую)))

каття

сегодня покрасилась эстелем де люкс 7.1 :( что то я вообще не натурально пепельно русая(((наигралась!только к мастеру!

катя

здравствуйте , подскажите мне пожалуйста как мне избавиться от темного цвета волос...год я красилась краской лореаль за 10 минут, цвет печеный шоколад..свой цвет волос русый , хотела бы вернуть его..я видела вы тут описывали смывку для волос где ее можно купить, и как правильно подобрать себе правильный цвет волос.

Катюююша

посоветуйте пожалуйста,можно ли из чёрного цвета вернуться например в свой естественный цвет(темно-русый) или в блонди?? и что будет с волосами после всего этого?

Катя
катя

Сообщение было удалено

в магазине для парикмахеров продается

Катя
Катюююша

Сообщение было удалено

Здесь уже писали,что смывка не возвращает свой цвет,а убирает краску из волос... Потом просто покраситься надо и все...

каття

у меня вот например у самой не получается такой же красивый цвет как мне мой мастер делает.так что лучше уж в салон идти...

Гость
Манююня

Сообщение было удалено

Инна

Доброй ночи всем!

А вот мне не спится сегодня, потому как решилась всё-таки попробовать смывку эстель....

Волосы я красила в черный цвет года 3-4 , причем разными фирмами, купила 2 упаковки Эстель, потратила весь день, чтобы прийти к такому исходу:от корней и ниже см на 8-10 волосы стали огненно-рыжего цвета, а остальная длина стала темно-шоколадного цвета....

т.е. несмотря на то, что я смывку делала 2 раза результат таким же и остался...

жду завтрашнего дня, попробую затонироваться,единственное за что обидно, что всё-таки волосы уже не такие мякгие (((я их теперь реанимирую....

так что девушки думайте хорошо, перед тем , как окрашиваться в черный цвет................проблем не оберешься...

Ксанка

Вот вы все коричневый и черный смываете.

А кто подскажет мне?

У меня свой цвет пепельно-русый. Очень-очень красивый.

Но я, глупая, не понимала этого и 6 лет красилась во всевозможные оттенки рыжего. Последние два года в рыже-красную "Шангрилу" краской Лореаль Перференс.

Сейчас я поумнела (надеюсь) и хочу вернуться к родному пепельно-русому.

Теперь вопросы:

1. Смою ли я красно-рыжие цвета? И какого предположительно цвета я буду после смывки?

2. Можно ли через пару недель после смывки пробовать краситься пепельно-русой Лореалью или предпочтительнее купить краску Естель?

Юлия

Добрый день! я покрасила волосы в темно-каштановый цвет, но на волосах он смотриться почти черным, парихмахерша посоветовала не делать смывку, а постепенно осветляться через окрашивание, свой цвет у меня темно русый, вообщем после первой покраски у меня 2 см от корней получились светло-русыми, а все остальное осталось черным... вид отвратительный, к зеркалу не подойдешь, а на улице вообще ужас!!!!! хочу попробовать смывку эстель, скажите пожалуйста сколько примерно нудно для смавки цвета (сколько упаковак, волосы на 15 см ниже плечь) и можно ли сразу перекрасится в шоколадный цвет.. Заранее большое спасибо

Sonya_Samsony

Ксанка, что касается красных цветов, эстель их смывает. Но оттенок рыжеватого все равно останется. Хотя, обычно у всех этот рыжеватый выглядит очень даже благородно. А вот покраситься после смывки в естественный пепельно-русый получится на вряд ли. Или скорее даже не получится. После смывки любая краска ведет себя непредсказуемо еще несколько покрасок. Цвета получаются слишком насыщенные и яркие - практически мультипликационные. Так и я после смывки пыталась покраситься в золотисто-русый, а стала мультяшно-рыжей. И этот мультипликационный оттенок и сияние стали естественными лишь спустя 1,5 недели.

Sonya_Samsony, спасибо за ответ!

Я только не поняла, нельзя краситься прям сразу после смывки (на протяжении 2-3-7 дней) или вообще нельзя после использования смывки (никогда, пока не отрастут свои)?

И в догонк еще:

А тонировочные шампуни? Можно? Или тоже есть риск получения странного очень яркого цвета?

Катя
Ксанка

Сообщение было удалено

Так ведь тонировочные шампуни лишь дают оттенок,то есть волосы будут такого же цвета,просто станут отливать выбранным оттенком.

Алинка

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,я в отчаянье..(

Вчера покрасилась..у меня были мелированные волосы,мне они надоели,и я захотела стать тёмненькой..купила краску..тёмныю..покрасили меня,и получился другой цвет-чёрный...ужасно смотрится,хочу вернуть свой натуральный цвет(русый...как быть??

FISTA

Значит так...Я пол года красилась в шоколад,потом взяла и фиганула все в черный Кастинг Кремом (безамиачной).Походила месяц и тут меня переклинило))) Захотела свой родной цвет русый на 7-8 уровне.

Пошла вчера,купила смывку Estel Color Off и краску Cutrin SCC Reflection 7.0 c 6% оксидантом.Смывалась раза 4 наверное,стала светло рыжей на корнях и темно-рыжей на концах...Потом сделала ошибку воспользовавшись нейтрализатором.Потемнела на уровень.Далее закрасила все краской,держала как и написано 30 минут...В итоге поднялась на пару уровней,короче такой темно-темно коричневый получился,а на кончиках практически черный.

Ну так дело не пойдет и решила я идти до конца))) Пошла сегодня опять купила смывку и краску 9.0...Смывалась 3 раза,нейтрализатор использовать не стала,краску нанесла минут на 10 и осталась довольна результатом))) Я теперь светло-коричневая...Как раз уровень 7 получился)) Завтра еще куплю шампунь от желтизны и будет вообще сочно)))) Волосы нисколько не испортились,мне кажется даже как-то лучше стали)))

Sonya_Samsony

FISTA, а что за шампунь от желтизны?

Алинка

FISTA,вы думаете и мне так сделать?)))

ах да,ещё вопрос,вот все говорят,что лучше пойти в парикмахерскую и там у мастера осветлиться,а дома не химичить..у вас же всё нормально получилось?))

Яна

Помогите советом! Крашусь в темный каштан 3 года, теперь хочу перекраситься в более светлый цвет, например в молочный шоколад. Волосы длинные - ниже лопаток. Хватит ли одной упаковки смывки Estel?

Алинка

а есть кто-нибуть из Донецка(Украина)?

где купить этот Estel olor Off в Донецке??

Принцесска :)

В Донецке: маг. Русь, по Ильича, 92 (если не ошибаюсь)

отдел от этого магазина в Пассаже, на Южном а-в. В гостиннице "Украина" вроде есть какой-то отдел. Но лучше в "Русь" там есть все. Цена смывки была 70 грн

Алинка

спасибо))

...но кажется смывка мне не пригодиться...я уже светленькая)))))уррра)

мне говорили,я буду огнено рыжая...но это не так!у меня такой необычный цвет волос- песочно-светло рыженький)))вот осталось сделать мелирование..и всё..чёрного цвета как ни бывало)))^^

мне очень нравится))

люба

завтра буду смывать - черно-каштановый и неудачные тонировки мелирования, потом закрашивать своим - пепельно-коричневым, надеюсь получится

Татьяна

Долго читала все комментарии относительно эффекта от снятия краски...все таки решилась на эту крайне рискованную процедуру. Решилась избавиться от черного на концах,темно-каштанового в основании и якобы "золотисто-каштанового" на корнях. Волосы короткие,поэтому хватило и 30 мл. средства. Эффектом довольна,стала рыженькой,как и планировала,плюс ко всему у меня лицо в веснушках,поэтому смотрится вообще отлично!:)) Спасибо всем огромное за советы,вы мне очень помогли:)))

люба

хорошая смывка, прекрасно сошла светлая краска, темная - нет,волосы живые, но закрашивание не получилось, вместо - светло0коричневый пепельный (указанный на коробочке - нувелле), получился опять черный.... от которого я пыталась избавиться целый год (((((

елизавета

как смыть скандинавский блондин palette фитолиния помогите

Здравствуйте! А вот моя история. Длинна волос ниже лопаток, состояние хорошее, цвет волос черный (1), свой цвет темно или средний русый (5-6), очень хотелось (и хочется) вернуться в родной и не краситься вообще...

Делала смывку Estel в парикмахерской. После смывки получилось у корней 8-10 см розово-серое, середина красное, концы черно-красные!) Закрасили меня тоже в Estel у корней в 5 ку, а середину и концы в 6ку. Итог: у корней 8-10 см шоколадные, а концы почти черные. Не совсем то, что я хотела, надо было настоять, чтобы мастер смыла меня еще пару раз...

Состояние волос после смывки - великолепное! Как и предупреждала мастер - шелковые и блестели как в рекламе, очень была довольна! Поэтому, девочки, не бойтесь, смывка не портит волос!

Далее, через 2 дня я помыла голову, краска как я поняла немного смылась, потому что корни (8-10 см) стали коричнево-рыжие, цвет не очень, а концы черно-красные.

На майские праздники решила сделать смывку дома самостоятельно. Куплю 2-3 упаковки и не спеша, с масочками, с отдыхом, за 2 дня смою. Но краситься после смывки, как советовала Вилена, буду в салоне.

ДИЛЯРА

УРА!!!!!! наконец-то я избавилась от этого черного цвета!!!

пусть и рыжая пока, да и волосы уже не такие мягкие, но оно того стоило!!! Смывка просто супер!!!

всем большое спасибо за советы! они тоже очень помогли)))

сейчас буду усердно восстанавливать волосы)))

Диляра, а вы смывались дома или в салоне? Сколько смывок сделали, за какое время? Интересно же!)))

ДИЛЯРА

instero, Дома))) где то 5 смывок.... первые две делала неделю назад. цвет вроде бы сошел, но после волосы опять немного потемнели((

в следующие выходные еще одну сделала... смылся, но тоже чуть-чуть... ну и наконец-то вчера последние 2 раза сделала и добилась нужного оттенка)))

Диляра, т.е. вы между и после смывок не тонировались, оставили тот цвет, что получился после смывки?

ДИЛЯРА

inster, да))) не такой уж он и страшный был)) тем более что после нейтрализатора они темнели...

но на 5 раз волосы вообще рыжие рыжие были)))

сейчас я уже покрасилась)) в карамель...))

Диляра, молодец, это здорово, когда результат радует.

Я завтра начинаю самостоятельную смывку. Подробный отчет с фотками на каждой стадии выложу.

Наська

Девушки, я уже запуталась кто дает советы, но думаю кто-нибудь все-таки подскажет)))

Я 10 лет была блонди с мелированием пепельным (Игора+Колор тач), два месяца назад фиганула на всю длину Колор тач 6/77 темно-кориченевый, очень красивый цвет! быстро смылось, через месяц намазала еще раз... сейчас уже опять подсмылось, вылез рыжий оттенок, корни темнее, концы даже немного отдают зеленой. Хочу вот смыть это все, хочу опять блондинкой стать))) Получится? и как лучше это сделать? Может достаточно будет смывки и потом окраски (допустим Игорой 12/0) и все? Или что-то еще надо?

Наська

да, не сказала, что свой цвет такой-же как я сейчас крашусь, ну такой... темно-коричневый.)))

Наська, как пишут девчонки на др. форумах просто смывка(несколько раз)+покраска вариант для тех, кто хочет выйти из черного, но остаться шоколадкой или русой. А для вас: смывка(1-несколько раз)+блондорант(на низком%)+покраска.