Гость
Статьи
Маленькая грудь
Обсуждение закрыто

Маленькая грудь

У меня не большая грудь. Размер наверное 2-й. Когда поправляюсь 2,5.Почти у всех моих подруг большая грудь 3, 4 размер. Раньше я не придавала этому значения, но после постоянных шуток моих подруг, …

Anonymous
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мышь

автор, а всё остальное у них как, не зашкаливает? ну я имею ввиду попу там, ляжки, живот) может они просто крупные самы по себе - комплексуют, вот и самоутверждаются за ваш счёт)

Anonymous

У меня доходит до смешного-если в разговарах промелькивает, что у меня грудь,хотя и небольшая, но все таки-средняя, нет, упрямлюсь-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ!!!! СЧИТАЕТСЯ!!!

June

39 - ну точь-в-точь как мой муж, тоже любит маленькие грудки "торчком" и попу круглую "орешком". Тоже фанат попы :)))

Anonymous

June
Есть такое мнение,не раз слышала, конечно, до какой то степени условное, но все же...- если мужчина придает огромное значение груди-то у него преобладает чувственное-плотское начало, а если- попе-тогда интеллектуальное:)))

June

У меня 0-й размер, это примерно как половинка апельсина. Маленькая совсем грудь. А 1-й размер - это уже вполне сформировавшаяся, хоть и тоже небольшая, грудь размером... даже не знаю. Наверное где-то с целый апельсин. (п.с. Сорри за сравнения, явно сказывается весенний авитаминоз :)))

Anonymous

Ну вот, у меня с целый апельсин,наверное,но не больше:)))

Агнесе

у вас, автор, самый классный размер, а подруги вам просто завидуют!

Аля

Даааааа...почитала и со своим полным 2-ым стала чувствовать себя Памелой Андерсон :)))) На счёт того, что хорошо ток то, чтов руке у мужика помещается...Да у Валуева в его лапищах и с 6м место останется небось!!!!

Anonymous

какой=какое

Anonymous

Какие-то тупые подружки, даже как-то странно... Видимо есть чокнутые, которые оскорбляют людей в зависимости от размера груди. Кстати, вот знаю в реале дур, которые Семенович не переваривают - не просто говорят, что "добра" у красотки слишком много, а их реально трясет и они просто изрыгают проклятия... Для них Семенович как Собчак - "хуже Гитлера":)))

Anonymous

58 - а что вам еще муж мог рассказать? :) Что ему понравилось?:) Не будьте наивной.

Anonymous

61_5 размер конечно будет привлекать внимание, как и все большое. Но поверьте, этот интерес может не иметь ничего общего с личными предпочтениями.

Anonymous

Как любят мужчин с маленьким членом (ну что ж поделать, такой уродился...), так любят женщин и с маленькой грудью. Естественно, вам байки будут рассказывать, что вы самая лучшая, чтоб не обидеть. Слюни всегда можно попускать на работе, или в другом месте, где большая стоячая грудь зовет на подвиги!!

Anonymous

63_ваши утверждения верх глупости. Впрочем, никто не запрещает мне рассуждать также как вы: "конечно, вам будут рассказывать сказки о том, что ваши дойки самые красивые, чтобы не обидеть. А в тайне мечтать о маленькой круглой упругой груди":))) К тому же "большая стоячая" на раз превращается в отвисшие сардельки, вы даже не успеете глазом моргнуть:)))

Anonymous

Это как же вы мне поможете, если не секрет?

Anonymous

Кстати, спасибо девочки большое, кто меня поддерживает.

Максим

идиотки твои подруги. Я вот терпеть гне могу дойки трех-пятилитровые. Расслабься крошка, небольшая грудь - изяшна и интеллегентна.

Anonymous

И мальчики тоже, спасибо.

Автор

Совсем, забыла. Девушки и женщины с праздником Вас!!!

Вадим

71, ну я предложил вы отказались)

Автор

Ну я и не отказывалась) Опять шучу)))

Вадим

74, кто то запутался?:))))

Вадим

ну получается так что " я шучу что не серьезно но неотказываюсь тоже шучу"))) так серьезно или нет?))) отказалась или задумалась?)

Автор

Скорее засмущалась? Вогнали меня в краску.:)))))

Вадим

78, ну смущение тоже успех))) видите я ж говорил будем бороться с комплексами))) вы засмущались значит я в вашем понимании позволил себе шалость раз позволил значит вы интересны а раз так...подруги таки дуры)

Автор

80) Да, уж.

Автор

79) Может они просто не понимают, что мне неприятно.

Вадим

83, дело не в них дело в вас)

Автор

84)Еще раз, почему?

Автор

Я всегда была уверена в себе, всегда думала что я красива. И даже не сомневалась в том, что мой размер идеально подходит мне. Но когда наслушалась их приколов надо мной, растроилась. И начала думать, что все так плохо. Ну я вроде старалась сдерживать свои обиды, хотя может быть у меня это не очень получалось.

Вадим

87 значит не достаточно самоуверены...это поправимо):)))

Автор

Ну я тоже декольте носить не стесняюсь. И мне тоже моя грудь кажется нормальной. Все познается в сравнении. Когда они рядом (не все конечно) то мой 2-й, как то становится слишком маленьким.Я обычно ношу бюзгалтер на косточках и на тоненьком паралоне, мне так нравится.Они начинают хвастаться вот у меня "какие", а у тебя один паралон. Хотя там паралон тонюсенький. Есть еще одна девочка, у нее поменьше чем у меня, так у нее вообще одни комплексы и все благодаря подругам.

Автор

91)Ну ведь дам сформами ни кто не обижает, наоборот мне от них достается. А ведь подруги, еще больнее.

Автор

90) А сколько Вам лет?

copoka

да уж.... автор, а вы им намекните, что маленькую грудь и подкачать при желании можно, а вот большую уменьшить - ***... поди попробуй. Так что дело только в вашем желании, а не в их мнении. Девушек в большой грудью никто не оскорбляет, просто по ходу у подруг автора большая грудь - единственное достоинство. Вот уж воистину - достижение всей жизни..

Автор

Да и главное подабрались же все с большой грудью. У двух наверное размер пятый, у двух около 4-го, у остальных 3-й, 3,5. И нас двое у меня 2-й, и еще девочка 1,5. Она уже давно сдалась и сама утверждать уже стала, что у нее все так ужасно. Теперь очередь и до меня дошла. Но я пока держусь.

Автор

89) Спасибо

Вадим

92, вы говорите ерунду))) покажите фотку если не секрет?) а то прям так раскритиковались мне стало аж любопытно)

Автор

99) Нет, фотку я не покажу. Поверьте наслово. Как можно такую интимную часть тела выставлять напоказ. И почему я раскритиковала? Да я и не замечала этого, наоборот всегда считала себя лучшей. Это они говорят, что мужчины безума от их большой груди. То есть получается, что от моей не безума. Вот я и спрашиваю разные мнения действительно это так или нет. Но теперь понимаю, что не стоит комплексовать. На каждый размер найдется свой любитель.

Вадим

100, э ну я не говорил мол сразу интимную.. можно и культурно) и не на показ а в почту)

Автор

Но все равно обидно слышать от подруг, я ведь и ответить грубо не могу, подруги ведь. А доказывать мне кажется бессмысленно,им наоборот покажется что я комплексую. А я знаю правило, если один раз признаешся окружающим в том что у тебя что то не так, все пиши пропало, обязательно повесят на тебя ярлык.

Вадим

104, ну раз вы такие прям загадочные то просто к завершению диалога простенький универсальный совет. Придите на работу без бюстье. в обтягивающим топикам и предложите подругам обратить внимание на чью грудь заглядываются больше...пусть удавятся:)

Anonymous

Автор, ну что теперь поделаешь, можно например имплантанты вставить.

Вадим

107 ЗАЧЕМ??????????

Anonymous

108) Ну чтобы больше были, я знаю много мужчин и у всех слюни капают когда видят большую грудь.

Вадим

109, а где работаете? я б зашел заценить)

Anonymous

http://data.communityhost.ru/katia/users/492913854/uploads/v zocttwm7p.bmp - вот, например, фото... у меня почти такая же, если не меньше. грустно это все как-то. 21 год :(

Anonymous

http://data.communityhost.ru/katia/users/492913854/uploads/b reast_foto30a.jpg - ВЕРНЕЕ ВОТ ЭТА. прямо как моя

Anonymous

только пробел уберите

Anonymous

122 Ну если у Вас большой, это не значит что всем девушкам должны нравиться большие.