У меня не большая грудь. Размер наверное 2-й. Когда поправляюсь 2,5.Почти у всех моих подруг большая грудь 3, 4 размер. Раньше я не придавала этому значения, но после постоянных шуток моих подруг, …
114) Показала мужу, он сказал "да нормальная грудь, что уж она так". Так что не парьтесь. Все у Вас впорядке.
115, у мя такая же ток соски не такие)
119_лучше средние размеры, но если выбирать между большим и маленьким, выберу маленький:)
131, а вы мне отказали...мол слишком интимно)))это довйные стандарты?))
129, еле нахожу)
130, показывайте..тут все свои)) оценим утвердим)
136, ага чтобы я после этого вообще повесилась))
137, ну зачем вешаться? глупости мадемуазель)))
139, я потому и говорю девочка не грузится...кому то нравится "побольше" кому то наоборот...маленькая аккуратная грудь это красиво. Если красоту не могут оценить все то дело не в вас а в тех кто не в состоянии понять всей прелести)
141) А что на счет фото? Не надо уходить от темы.)
Замяли, да?
142, но я первый попросил))) не замяли)) жду. отвечу)
147, ох вы сейчас всех успокоите и мне фоток не достанется))) и люблю вас и ненавижу)))
Автор, подружки чокнутые какие то действилельно. Ну у меня грудь 2 размера, я считаю ее большой, у меня рост 160 и весу 46 48 кг, но почему то взрослые женщины говорили всегда что у меня грудь большая для моих габаритов. И потом грудь небольшая остается долго упругой, не обвисает, ну а для подружек купите бюст вондербра грудь приподнимется, и увеличится визуально, и пуская себе дальше смеются и подкалывают надеюсь для подколок время пройдет. И не забивайте себе голову ***, мнение подружек не мнение мужчин и разумных женщин, возможно под их подколками скрывается что то еще, может некая зависть, ведь вы спокойно можете ходить без лифчика а они возможно нет и не трясете холодцом как они. Просто любите себя, а то барышни из за подруг готовы в окно прыгать, если какая то дура со злости поддела или оговорили какую либо часть тела.
Я поживший мужчина :) Плюс проф художник. Повидал немало красоты... Заметьте, что в классическом искусстве не приветствуется грудь больше 2-го размера. Да и тот факт, что у спортсменок редко бывает большая грудь, говорит, что большая грудь - это потеря формы. Как же давит на нас "силиконовый" глянец. Привили людям кучу комплексов - женщинам одни, мужчинам другие... Если не попадаем под стандарт 90-60-90 - Все! Жизнь не удалась!
147, ох вы сейчас всех успокоите и мне фоток не достанется))) и люблю вас и ненавижу)))
тут по моему другая проблема и не маленькая-это ваши подруги!!!
И могу с абсолютной уверенность сказать-что это зависть,не знаю чему,вам виднее....но так ведут себя только те кто завидует.Большая грудь с каждым годом становится страшнее и страшнее,а уж к 30-***,обвисает.Многие мужики жалуются-что таким лучше лифчик не снимать!
Делайте упражнения для груди,чтобы она была упругой и красивой всегда!(ищи их в инете.
Недавно видела фото Виктории Бони и Тимати на обложке глянцевого журнала.
Она абсолютно не комплексует-редко одевает ливчик,а на этой фотке было жаде видно сквозь прозрачное платье ее небольшую грудь.Это говорит о том что она ее любит и другого ей и не надо(в противном случае-денег у нее много могла бы силиконовую сделать)
И дам я вам совет-ищите себе других подруг,зависть не к чему хорошему не приводит.А если на такое не решитесь-веди себя такчто тебе все равно на их мнение,что ты любишь себя и только себя исоответственно каждую клеточку своего тела и другого тебе не надо
можешь опять же привести пример с Викторией Боней
Автор [92380031 Тут ниже, есть ветка "я увеличила грудь за 2е недели".Там девочки мечтают о 1ом размере!!!! 2 размер самый лучший, так как всегда и во всем приветствутся золотая середина.Если вы полная, то 2ой это маловато,если стройная то в самый раз.А еще ниже есть ветки "она упала"и "Пластика груди - как это бывает?" Там какраз про проблеммы с размерами от 3 и больше.Вам это надо?
омг!! полная попка налитая грудь и они комплексуют... омг!!
Автор, у меня четвертый с половиной размер груди, причем она у меня упругая и красивая, но вот в чем парадокс - на все это больше обращают внимание женщины, а не мужчины. Я за всю жизнь столько комплиментов услышала в свой адрес от женщин...уууууууууу... Вам даже и не передать...От мужиков я даже и трети всего этого не слышала!!! Мужчины особо не заморачиваются по этому поводу, мне они сами говорили, что главное не размер, а форма. А знаете,как тяжело подобрать лифчик с размером 75DD? А у Вас прекраный размер - в самый раз!!! Так что радуйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Грудь объемом 95 см - это какой размер?
помолчи и не выпендривайся со своей большой грудью
Я бы все отдала бы за второй размер,самый что ненаесть универсальный)а подруг твоих извеняюсь и подругами-то не назовешь.советую перестать с ними общаться,а если больше не с кем,то постарайся их как-нибудь подколоть по поводу вымя или доярок уродливых))))у меня подруга есть,вот она настоящая подруга,с ней я чувствую себя богиней красоты,она всегда искренне меня во всем поддерживает и нахваливает,а я ей постоянно жалуюсь.что у меня маленькая грудь или еще че-нить в этом роде,а она вечно меня переубуждает в обратном и именно она повысила мою самооценку и уверенность в себе.Мне один раз сказал мой друг(знаток женщин),что какая бы девушка не была страшненькой или с недостатками,если она уверенная в себе и идет гордой походкой,то не один мужчина не скажет,что у нее какие-то там недостатки,и многие будут оборачиваться)))
ДА ТЫ ЧЕ???????? Не смей даже думать по поводу маленькой груди!!! Я безумно рада что у меня небольшая грудь и низачто не увеличу ее хоть на 1\%. Знаешь с какой завистью эти твои подруги будут на тебя смотреть этим летом когда ты в жару будешь носить топики на тоненьких бретельках, а их грудь будет трястись и вываливаться из маек при беге? Плюсы маленькой груди-одежда какую хочешь носи, вид как у модели, мужики на улице не глазеют когда тебе это не приятно, спортом вообще любым можно заниматься,грудь не обвиснет к 30-40 годам (в отличии от большой). И напоследок-если уж так хочешь грудь,то она и так увеличится сама на 1,2 размера после родов.
Ой бабоньки, да у вас комплексы просто. Ни одна здоровая женщина не будет завидовать другой из-за размера груди. Пусть у меня мой четвертый при беге колышется, мне совершенно не жалко этого, я не думаю даже что мне кто-то завидует, как вы со своими первым-вторым размерами. Любите себя такими какими есть, не надо утешать тем, что кто-то якобы завидует. Чужая зависть вам тоже добра не принесет.
Вам стоит поставить подружек на место. Так и скажите им - нефиг самоутверждаться за мой счет. А грудь у Вас не маленькая.
была уже такая тема, только там одна подруга другую обплевывала, а теперь уже подругИ
блин!!!!!!!ну если ты ***, то хоть приставь себе 5й размер, толку-то???????
6- нет, как раз дойка не будет...
Аоним 5, грубо, но верно.
Подруги комплексуют и самоутверждаюься за свой счёт! а если ты их слушаешь, то ты дура! Послать их всех нафиг и всё. Или мужика у какой-нибудь отбить.Чтоб не вякали.
Посылай подальше таких подруг!
значит единица рулит)))))
Вам скорее нужно преодолевать свой комплекс. У меня 1 размер- грудь маленькая, но упругая, но я нормально себя чувствую. Мужу моему тоже нравиться.Мне с ним очень хорошо в постеле и это его заслуга что я перестала заморачиваться со своей грудью. а раньше, до него, сильно комплексовала, даже начала себя ненавидеть. Вам нужен любящий и любимый мужчина, ведь главный ценитель вашей женской красоты он, поэтому не вашим подругам решать что с вами не так!
Ой, да все у вас отлично! Главное, ухаживайте, чтобы не отвисла, и носите с гордостью :)
13- правильно. Главное самой на этом не зацикливаться. Тела у всех разные, впрочем как и вкусы. Кому нужна грудь 5 размера, а кому и 0 - в самый раз.Главное, чтобы тело пропорциональным было, не холодец, и не дряблым,кожа шелковистая, бархатная, а размер на любителя.
Совсем уже девкам нечем мозги занять. Автор, конечно, вам надо интенсивно комплексовать, а еще лучше пойти убиться веником. У меня 0-й, и чего теперь? Есть муж, его все устраивает, а на остальных я плевала с высокой башни.
У меня нулевой размер, я вам автор завидую, мне бы хоть бы 1,5, я б была очень рада.
А нулевой это как? Вообще нет сисек что-ли??? Одни соски?? Как у мужиков???
у меня 3 размер, но хотелось бы 4. Есть подруга с 4 размером, грудь упругая и округлая! Хочу тоже такую!! Но что ж теперь убиться?? Найдите себе мужчину, который вас оценит, и комплексы проподут.
19 анонимус - так и знала, что хоть один, но найдется долбойоп на ветке
21, да я серьезно спрашиваю! У подруги, она говорит, единичка, так там совсем чуть-чуть, ну похоже на то, когда грудь только-только у девочек начинает расти!!! Так я и не понимаю, что тогда 0й??
22 - серьезно отвечаю. Да, грудь маленькая у меня очень, можно сказать, крохотная, в ладошке поместится. Но мужу нравится, во первых, она упругая (от маленького размера ли, или это природное - не знаю, врать не стану), а во-вторых, груди как бы "торчком" стоят, получается соски чуть-чуть как бы "вверх смотрят", очень забавно получается. Это на любителя вообще-то, наверное 9 мужчин из 10 предпочтут грудь побольше, а мой муж с ума сходит от моей. Честное слово, девы, на каждый товар найдется свой купец. :)))
Я не пойму - а нафиг вам большие груди о_О? Толку от них? Красота? А кто сказал, что большая грудь красива!? Каждому своё нравиться, мне большая грудь не нрава! А кому-то нравиться, но этож не повод для комплексов, да?
Полождите когда вы все родите, там посмотрите, что лучше 2 или 5
у меня 1!и я тоже комплексую,не знаю что мне делать((((
у меня 1 размер, мне очень нравится. никогда никаких комплексов по этому поводу не было.
автор,Вы скажите своим подругам жёстко"Так,эту тему не трогать!!",только не"Ой,ну не надо,мне не приятно.."и с суровым выражением лица.Даже до дурочек обычно доходит.А затем разобраться с надуманными комплексами.Мой мужчина всегда считал,что если меньше 3го,то это не грудь и подходить не стоит,а у меня был нулевой!Он еще долго и красиво ухаживал,голову потерял,уже 3 года,влюблен,как кот мартовский..
у меня 1.5, даже мысли не было что это некрасиво, кому не нравится их проблемы