Гость
Статьи
Маленькая грудь
Обсуждение закрыто

Маленькая грудь

У меня не большая грудь. Размер наверное 2-й. Когда поправляюсь 2,5.Почти у всех моих подруг большая грудь 3, 4 размер. Раньше я не придавала этому значения, но после постоянных шуток моих подруг, …

Anonymous
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вадим

126, что значит любитель...нормальная грудь)

Anonymous

125) А что у вас такой маленький, да?:)

Автор

125) А может вышлите фото? Очень интересно.)

Anonymous

115, да лучше уж так, чем 5-й размер. Это хоть можно одеждой скорректировать, а 5 размер никуда не денешь. Конечно, идеально 2-3.

June

Вадим - и ничего не иначе... Я лично предпочитаю небольшие размеры членов, а кому-то надо побольше. Или вы всерьез полагаете что всем женщинам нужны огромные члены? Уверяю вас, это не так!

Вадим

139, ну я собственно не то чтобы спорю просто если перевести тему то мужики зачастую парятся не меньше и тут зависит от того кто рядом... если есть партнер который считает вас идеальным комплексов не будет в помине а если рядом мадам которая при просмотре "концептуального немецкого кино" восхищается на тему " ой смари какой у этого негра ооой" то неизбежно начинается себякопание)

кетрин кет

Как женщина с опытом скажу- большая грудь всегда в цене. Что бы кто не писал, но грудь 3-4-5 размера всегда привлекала и будет привлекать мужчин. Я прекрасно вижу взгляды мужчин на раскошный бюст моей сотрудницы. Как бы я не была умна, мила, все равно восхищаются ею и взгядом провожают ее - красивую женщину, с пышным бюстом. И не нужно себя обманывать.

Вадим

145, да не в обмане речь..зря вы так

Anonymous

Кто-то написал:"При большой груди есть неосплримые сложности. Девушки-женщины от природы полногрудые это знают. И кстати, редко выварачивают все свое " приданое" наружу почем зря. " Согласна.) Мои груди 4-го размера порой меня очень напрягает: тяжело, на спину нагрузка, спать не очень удобно, а спать люблю на животе, спортом (бегом) тоже проблематично заниматься, НИКОГДА не гордилась (не поверите, но честно), а в подростковом возрасте, наоборот, комплексовала, т.к. грудь стала расти раньше, чем у других девочек в классе.Подруги всегда говорили комплименты (подруги у меня настоящие) по поводу моей груди, но мне все равно было. Наверное, потому что есть, вот и никогда не считала это чем-то особенным.И, правда, никогда не выставляю свое "богатство" на люди: стесняюсь и считаю, что это вульгарно.Да, и моему МЧ абсолютно все равно, какая у девушки грудь-маленькая или большая.)Это он сказал мне, обладательницы большой груди.) А мог бы сказать, что ему нравятся большие. Не соврал, а я и не обиделась.Так что, девушки, подтверждаю, что мужчинам нравятся и большие, и средние, и маленькие груди.И не ссорьтесь.)А если честно, мне бы хотелось, чтобы у меня лучше были шикарные густые волосы и грудь 2-3 размера.:)Кстати, не представляю, как девушки с размерами от 5 и выше справляются со своим "богатством".))

Дмитрий

Красивый 1-й - 2-й всегда красивее красивого 3-го. 3-й может быть красивым до лет 20-25 максимум, дальше сила тяготения сделает свое дело. 5-й вообще не смахивает на грудь.

Anonymous

Дима,ну ты спец))))))))))))

Anonymous

да,Дмитрий абсолютно прав!
Объективно ведь так и есть!

Anonymous

подруг - на ху-тор. фото груди - в студию

С 8 МАРТА!!!

За сиськи родину продать,/Готовы миллиарды,/Моря и горы покорять,/Играть на крыше в нарды./На сиськах можно отдыхать,/Смотреть на них часами,/Лизать, сосать и целовать,/В кустах под небесами./Приносят кстати сиськи вред,/И я для вас не скрою,/Назад довольно много лет,/Сгубили сиськи Трою./От них с ума можно сойти,/О дерево убиться,/До сисек нужно дорасти,/Чтоб видом насладиться./Лицо и *опа, хорошо,/Но что-то не хватает,/Конечно сисек, что ж еще?/Они всегда решают./Горит огонь, течет вода,/На это смотрят вечно,/А как же сиськи господа?/На них смотреть конечно./Большие, мелкие, плевать,/Но главное чтоб были,/Потискать их, позажимать,/Что лучше в этом мире?/Им нужно памятник создать,/На камне их бы высек,/Я США готов взорвать,/За пару сочных сисек!!/

Anonymous

Ну вы даете 2.5 маленькая грудь?

Автор

Нет, 2,5 когда поправляюсь. А так 2-й. Т.е. если поправляюсь то в основном начинают, толстеть бедра. А грудь и талия относительно попы все равно смотрятся меньше. Вот такая у меня дурацкая особенность телосложения.

Anonymous

проблемы*

Автор

161) Дело в том, что у одной из моих подруг очень большая грудь, хотя она очень худенькая. Действительно у нее есть проблемы со спиной. Сама я стройная, но все равно подруги говорят что маловато размера. Незнаю может они судят по себе.

Автор

163) А что, по вашему мнению иметь полную попу это хорошо? Мне охота большую грудь и маленькую попу.

Вадим

164, ну то вам охота))) вы б себя уже показали что ли?))

Anonymous

Ну называй подруг коровами (доярками, с полушариями имозга в бюстгальтере и т.п.). А вообще с фигурой как дела обстоят? кстати с маленькой грудью эффектно ходить без лифчика, что я и делаю!

Anonymous

Я вообще не понимаю, как можно рассматривать размер чего либо, в том числе груди, отдельно от человека??!! ОБЪЯСНИТЕ?? отдельно от фигуры от лица и тд.??? Масса женщин с грудью 4 размера и выше которые совершенно не привлекают мужского внимания, также как и с маленькой грудью (представим себе девушку роста эдак 150 с 5-6 размером груди - не весьма((, да если еще ноги короткие и попа плоская...эдакий шар на ножках, или очень крупная дама с широкой грудной клеткой и нулевым размером - тож малопривлекательна).Нельзя судить о размерах не сопоставляя с другими частями тела и вообще с личностью.А подруги АВТОРА просто сами полны комплексов, тк незакомплексованный человек НИКОГДА не будет самоутверждаться за счет кого-то, он и так знает, что превосходен.Тем более размер у Автора оптимален с точки зрения эстетики, здесь я согласна с Дмитрием.

Anonymous

У женщины должны быть сиськи! на то она и женщина, в конце концов! это как сростом: есть и такие, кому 150см нра, а кто-то со 190 угорает. Ценителей в принципе можно найти на что угодно. НО классика-это классика. Большая грудь рулит! А если её нет, тогда начинаются утешения...

Anonymous

http://www.hrenvam.com.ru/images8/arntgolce_olga3.jpg

Anonymous

Однозначно нет. Для меня идеальная грудь-0-1. Моя 2 и мне много:). О подругах: повзаимодействуйте с ними их же приемчиками. Уверена у вас также масса достоинств, на которых вы можете акцентировать внимание. "фигура как груша" иначе называется женственными формами. Ну и угадайте, чьи сиськи на месте ч/з 10 лет останутся, а чьи по коленям стучать будут:)

Anonymous

в девушке главное не грудь. и даже не её размер. если груди две - значит все в порядке, а насчет остального не стоит париться. лучше маленькое, но свое )

Форум: Красота
Всего: 56 719 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 906 тем