Гость
Статьи
Девочки, посмотрите …
Обсуждение закрыто

Девочки, посмотрите мою фоточку тоже пожалуйста :)

Очень бы хотелось услышать ваши мнения на тему на сколько лет выгляжу, что понравилось во внешности или наоборот и вообще любым комментариям буду признательна. Вот ссыла …

Leon@
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

лив, вы спортом занимаетесь? У вас по моему склонность к полноте, пока молоды и так мило, но со временем можете очень поправится. Так что готовьтесь записаться в спортзал.

Олюня

Я про автора темы.

Anonymous

"это очень похоже на негритянскую Собчак"---- Вот приколистки!

F

восточная женщина мечта поэта

аноним..

Ло, а ещё фото есть?)) Мне нра! Ещё хочу!!

Скарлет

у автора очень некрасивый нос(

Коровьев (Фагот)

Очень симпатичная девушка!!! Чувствую мы поженимся!!!

Доброжелатель

нужно срочно раздеться!!!!!
не совсем видно всю красоту, фото на сайт будем обсуждать!!!!!!!!!
может под юбкой один скилет.

Anonymous

A mne ne ponravilas. Nos ujasniy. Da i pohudet' bi ne meshalo, ne na mnogo, no 5 kg esli bi sbrosila, da i nos bi sdelala, uje bilo bi namnogo lutshe!

Anonymous

A Katena mne ponravilas, simpatichnaya, i milen'kaya. Vot ya kajdiy raz smotru na vashi fotki kotorie vi tut vistavlyaete, i ponimau chto ya na etom forume pohoje sama krasivaya.... a stranno, tak kak ya voobsche v jizni sebya samoi krasivoi ili daje ochen' krasivoi ne schitau....

Anonymous

#152 nichego takaya, simpatichnaya :)

Anonymous

Da, samaya simpatichnaya iz vas eto Lo, #152, pohoja chem to na mou pervuu uchitel'nitsu..... :) eto kompliment

Ромашка

Автор, вы очень привлекательная девушка! Восточная внешность, от вас веет теплом и добротой. Мне такие люди нравятся. Надо только чтобы кожа не лоснилась, а так всё супер!

Anonymous

вполне симпатичная,но загар точно через чур,носик с горбинкой,но вам идет)

Тата

Привет, Леночка! я совершенно нечаянно зашла на эту страницу и увидела твою фотографию, честно говоря совершенно не ожидала. Ты всегда выглядела просто потрясающе, неужели у тебя появился комплекс неполноценности? Не дури!!!!!:)

Anonymous

Нос жуткий и загара многовато, а глаза красивые!

Anonymous

Автор, Вы очаровательны! Очень привлекательная внешность. Ни в коем случае не трогайте носик, он супер, придает Вам очарование и индивидуальность! Вспомните потрясающе красивых Ветлицкую, Тину Канделаки, Жасмин, Пенелопу Круз...Если бы не их носы, они не стали бы звездами! А были бы неразличимыми клонами модельной внешности, как на фото блондинки-американки с другой ветки.

Anonymous

Автор, лицо берегите от загара, пиллинги, отбеливание и никаких автозагаров! Загар только выделяет и подчеркивает нос на лице, а Вам это не нужно. Вам надо губы выделять или глазки. Посмотрите на фото Жасмин, Пенелопы Круз, Вам подойдет такой макияж, как у них и стиль в одежде тоже. Губы не нужно красить розовой перламутровой помадой! На светлой, чуть медовой коже хорошо будет смотреться цвет помады или блеска - карамель.

Anonymous

Автор, чтоб кожа не блестела, обязательно матирующие средства, матовый тон, можно хорошо матирующую пудру. В общем, посмотрите в любом глянце есть Пенелопа, она рекламирует сейчас Лореаль. Такой стиль в макияже - это Ваш выбор! Удачи Вам, милая девушка!

Эфа

Автору не идёт загар (такой) и блестящая кожа...

Anonymous

автор симпатичная)))

1

Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.

Anonymous

а у меня не открылось, автор.

Anonymous

Леона,очень симпатичная,похожа на Жасмин

Anonymous

Носяра в фотошопе исправлен. Зачем подобные фотки выставлять, неужели так похвалы не хватает

Anonymous

симпатичная, возраст 23-25

Leon@

уважаемый 4 , про носяру и фотошоп очень забавно:)

Anonymous

Красивая, но надо бросать курить. Нехватка кислорода в коже становится налицо.

Anonymous

Leon@, может и забавно, но прекрасно заметна пластика(не рино а фотошопная), впрочем вся фотография отфотошоплена

ясая

хм...волосы слишком темные,концы пережжены, загара слишком много,кура-гриль прям,ресницы красить поменьше.еще подкачать живот.виден))) автор, у вас свои данные хорошие, и вам нельзя перебарщивать-тогда будете похожа на цыганку.как раз ваш случай-это миниум косметики.

Аня

мне не понравилась кожа, неровная, лоснится, загар некрасивый...

Аня

23, Вы мне понравились!

Anonymous

Для неславянки весьма симпатичная и, видно, что добрая... Ну,а кому нужна шаблонная красота??? От этих силиконовых соляриевых блондинок с одинаковым тоном и макияжем уже усталость!..

Anonymous

На самом деле даже страшно представить что там без фотошопа. На Бабу Ягу похожа:). 24? Люди в 44 моложе выглядят:)

Катёна

Аня, спасибо большое!!! Просто хочется что-то новенькое!) А что - не знаю(((

дима

23-раздеться (покраснел от смущения)

Anonymous

23, понравилась.

Anonymous

Катёна похожа на Максим

26

34, иногда солярием пользуются, чтобы скрыть дефекты кожи или синяки под глазами, а не для пущего контраста с вызженными белыми волосами...

ясая

катёна, вы очень хорошенькая и лицо смазливое, остерегайтесь "пошлых" образов, минимум кружев,рюшечек и цветочков...вам нужно просто подобрать стиль одежды иной. лицо красивое, губу нижнюю не поджимайте, улыбайтесь "в зубы" что называется...а так-все отлично) аленушка такая прям)

Нина

и еще : автор, дорогая моя, смените помаду!!! СРОЧНО!!!

Anonymous

23, советую, убейся

Anonymous

Катена, надеюсь, вы не ходите в этой кофточке дальше входной двери?

Оля

Леона, первая фотка мне очень понравилась, на ней ты очень хорошо выглядишь, вторая не понравилась вообще, а третья обычная, но в любом случае, внешность у тебя совсем не "простая", чувствуется порода :) (в хорошем смысле)

Anonymous

господи !!!!!!!!!!!! просто ужас , честно

Лана

А у автора явно что-то с самооценкой. мало того что на вумене свои фото выставляет (это пол-беды), да еще и конкуренток выгоняет. Во-млин!

Anonymous

А мне Леона понравилась. Милая девушка. И Катена тоже симпатичная. Не слушайте никого. Они завидуют.

Anonymous

Точнее поощрения

ника

А мне Леона на армяночку (или евреечку) похожа. Симпатишная.;-) А носик как раз и есть изюминка.;-) Мне такие нравятся.;-)

Anonymous

56, а когда тепло - ходите??? О_о