Очень бы хотелось услышать ваши мнения на тему на сколько лет выгляжу, что понравилось во внешности или наоборот и вообще любым комментариям буду признательна. Вот ссыла …
Вы девушка симпатичная, но первое, что бросается в глаза это ваш цвет лица, не понятно кориневый какой, второе - брови, не ухожены совсем. А так все нормалек, выглядите лет на 25-28.
65 - незавидующий человек объективно скажет - надо изменить то-то и то-то, а не будет на каждой ветке с фотками орать - "Ой, крокодил!", как это делаете вы. Ну свою, что ли, фотку покажите - раз вы такая красивая, то вам стесняцца нечего, так? +)
Такие как катёна делают вид будто они милашки а на самом деле гниды
72 - а ты откуда знаешь? экстрасенс, специализирующийся на раскрытии всей человеческой сущности по фотографиям? ))))
Катёна, вот вам практические советы. Не носить эту кофту (если можно ЭТО так назвать) хотя-бы на улице. Не делать гофрированные волосы, а делать волны, как на фотке часть волос сделана. Не носить блестящие колготки. Подчеркивать что-то одно - или глаза или губы. Волосы очень красивые, попробуйте разные варианты укладки, мне кажется, вам пойдет пробор сбоку, можно сделать небольшой каскад.
77 +1
)))Я и не знала, что по одной фотке можно так много про себя узнать))) Вот еще:http://keep4u.ru/full/080306/74e761c51d5b47695b/jpg
и вообще че защищать их? они же знали на что идут, выкладывая на вумане фотки
Да, на второй фотке Катёна выглядит старше чем на первой лет на 5.
Катена, да точно у тебя с глазами чего-то! Центрация нарушена однозначно!!! Я не стебусь. к врачу не ходила?? Или мож мне кажется??? Девочки, мне одной так кажется???
80) Катена, давай фото в купальнике???
Veter_k, вы знаете какой у меня iq? Если нечего сказать по теме, не позорьтесь лучше, я прекрасно разбираюсь в фотошопе.
86 нет, но я постеснялась чего-то сказать
Да не перепуганные глаза у неё, а еврейские
Лана, ну да, косит один глаз, но самую малость, не надо из-за этого к врачу ходить и делать операции, в жизни этого наверняка никто не замечает, только на фото и можно это разглядеть. Не пугайте Катёну.
Лана, когда кажется - креститься надо. А у тебя что-то с психикой - из темы в тему ползаешь и всех крокодилами обзываешь.
1153. А на уя тебе мое фото??? Короче , девочки, если следовать логике данного анонимнуса все кто озвучивает свое мнение и при этом не выставляет свое фото, страшные кобылы, пардон!! Если я не ошибаюсь, автор и Катена для этого и понавыставляли свои фотографии чтобы люди выссказались, вот мы и высказываемся. А лично я не нуждаюсь в оценках. У меня все в порядке и не вижу таковой необходимости.
92, наверное у меня тоже еврейские глаза, пойду рассматривать себя в зеркало... Как много можно о себе узнать и заработать новых комплексов читая любимый вуман. :)))
87:) да нет все в порядке, просто я именно на фото всегда так получаюсь с такими как бы испуганными глазами:)
Катена быстренько убрала свое второе фото, думала ей тут будут только дифирамбы петь. Ан нет.
а мне нравятся с горбинокй носы у девушек..когда в меру
ЛЕТ 30
108 - о, как вежливо! И кто после этого хамло? ))
117, вот с бровями вообще не знаю что делать:( они у меня редкие и растут как то странно.
114 ВЫ СЛЕПАЯ? У ДЕВУШКИ 23 НАДЕТЫ ШОРТЫ, ХОТЯ ПО ВАШЕМУ ЮБКУ НА ШОРТЫ ЭТО НОРМАЛЬНО? А ЕЩЁ ЧТО У НЕЁ КОШМАРНОГО, НОРМАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ПОДРОСТОК,ОЧЕНЬ МИЛАЯ. А ВОТ ТЕБЕ 114 ЯВНО ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ РАЗ СТРЕМАЕШЬСЯ СВОЮ ФОТУ ВЫЛОЖИТЬ, А ЕСЛИ И ВЫЛОЖИШЬ ТО ЯВНО НЕ СВОЮ, ТЫ НАВЕРНО САМА СТРАШНАЯ КАК АТОМНАЯ ВОЙНА
Автор...Хорошенькая
Вторая девушка-милая, но не в моем вкусе)))
И по-поводу шеи автора. Такие кольца - это признак не возраста или неухоженности, это то, что у человека либо есть, либо нет. У моей бабушки нет колец - в 71 год у нее совсем молодая шея (а лицо обычное для женщин ее возраста).
Автор, Вы брови выщипываете? Если да, попробуйте отрастить чуть погуще - мне кажется, хорошо должно смотреться. :)
а мне не понравился автор этой темы. Очень вульгарная. Во первых чернущий цвет не нравится.. сразу представляю себе темные подмышкир, лобок и околоанусовые разводы. Во-вторых, очень не нравятся девушки кавказского типа.
и возраст около 30. Ну лет 28-29 дал бы точно!
Ничего я не убирала))И вообще, меня Вуман сегодня впервые за все пять лет моего здесь иногда пребывания повеселил)) Я и не думала, что по одной фотке можно отыскать столько минусов)))
ооооочень извнияюсь перед всеми за орфографию:)
130, вам дали советы, но вы явно не для этого свои фотографии выставили, а для того, чтобы комплиментов огрести. С критикой, понятное дело, вы не согласны, потому что явно очень самовлюбленная особа. Вторая фотография теперь не открывается, это значит, вы ее убрали, других объяснений нет.
133,Вы можете только предполагать, не так ли? Так что, все Ваши "явно" - субъективны) Не знаю, почему она не открывается, у меня все грузится) А вот для чего Вы написали этот свой пост? Что хотели в ответ услышать?
Ну вот и ладненько.
мне вы не понравились, вызываете отторжение. но на любителя сойдет.
шериф, плохой ты мужик. Зачем ты про анусовые разводы? Тебе их показывали? Вот и иди туда, где показывали. Брюнетки ярче. А бело-желто-розовая масса тела блондинки и ее бледная промежность ничуть не лучше аналогичной части тела брюнетки. И вапще, что там смотреть? Девушка ты шериф, адназначно, девушка.
первая девушка яркая, но лично мне не нравится такой кавказский тип внешности. и цвет кожи и волос только усугубляет. по-своему, очень симпатичная, пригламуренная барышня)
Автор красивая, стильная, стройная. Мне понравилась)))Можно поэкспериментировать, но в принципе и так все супер. Выглядит лет на 20.
143. миленькая.
автор, выглядите очень даже хорошо, фотка темная - трудно понять, то ли вы такая загорелая, то ли освещение. Я в принципе против такого макияжа и крашенных брюнеток, но это мое субъективное мнение, а объективно - вы очень привлекательная и приятная девушка лет эдак 23
Ло, мне кажется светлее вам не надо.
155, ну вы даете, зачем же так грубо =) почему именно на "уебыша" и где прыщи?
А вот 143, вам можно цвет волос изменить, пепельный блондин или светлорусый с выделенными светлыми прядками у лица вам бы больше пошел, чем этот коричневый цвет волос.
кАрдинально
грудь?? какая грудь?)) КАКИЕ ОБОИ??
Автор, загар слишком сильный, аж страшно. А так все хорошо.
Ло, а у вас татуаж бровей и губ, что-ли?
Сначала фотографию выставят, а потом читают комменты и смеются, смеются, смеются...
мождет, и мне что-нить скажите? говорят, я на Лив Тайлер похожа или нет? http://fotki.yandex.ru/users/andia28/view/25997