Гость
Статьи
Девочки, посмотрите …
Обсуждение закрыто

Девочки, посмотрите мою фоточку тоже пожалуйста :)

Очень бы хотелось услышать ваши мнения на тему на сколько лет выгляжу, что понравилось во внешности или наоборот и вообще любым комментариям буду признательна. Вот ссыла …

Leon@
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МММадам

Leon@ [75467484]переборщили с загаром(.. а так красивая девушка, ну вот загар - ядовитый, не естественный какой-то...мож темные фотки не пойму...

Лана

1153 - эта та страшная баба на другой ветке, требующая комментов.

Красота

досточно симпатичная и красивая девочка..при правильно уходе красотку сделать можно. восточная внешность на вид лет 23-25

Anonymous

98 - вы не дура ли? +) 95 - есть мнение, а есть немотивированный обсер. Я тебе по этому поводу пост 71 написала.

Leon@

96, не думаю что отзывы вроде носяры, фотошопа и курицы гриль способны привить какие комплексы:)

Красота

и что все на загар напали..!! яточно так же загораю естественно))) бывает перебор.. но смывается быстро..если кожа смуглая... то что делать))

Anonymous

Я и не пытаюсь привить комплексы, их у вас и без того достаточно:)

Красота

вот ЖЕСТЬ это девушка у аркадия..на другой ветки)))

Leon@

103 ну вот я тоже сама по себе достаточно смуглая, хотя вообще я славянка и папа и мама русские, но это уже другой разговор, загораю 5 минут раз в неделю, просто может крем для загара неудачный у меня:)

Лана

101 Я у тебя твоего мнения не спрашивала дура я или нет. Как спрошу так и будешь вякать. Потому и засунь язык себе подальше. Хамло форумное.

Leon@

105 я своих комплексов не стесняюсь:) это чудесно иметь не большие не влияющие глобально на жизнь маленькие комплексики:) в этом нет ничего страшного

ясая

автор, а в итоге- сколько вам лет?)

Leon@

в общем и целом все правильно мне 24 года в мае будет 25:)

Leon@

Надеюсь тема не закроется из за раскрытых карт:)

Anonymous

23 - кошмар, юбку не забыла одеть? а автор, на любителя южных, восточных женщин. но 23 это кошмар!!!

ясая

я угадала!!!!!! я писала 24))

Первая красАвица королевства

Автор, красивая, выглядите на свой возраст. Как уже писали-меньше загара и поработайте над бровями :-)) В жизни, я думаю, Вы гораздо лучше чем на фото.

Anonymous

Нет, ну публика в основном здесь омерзительная. Две симпатичные МОЛОДЫЕ( блин, да сразу видно что им где-то 22-25 лет) девчонки просто попросили совета. Зачем говорить, что им по 40 лет? Больные на голову что ли?

Anonymous

119, ага подростком она выглядит только на первой фотке в 23 посте, а на второй там все 30, но говорят она ее быстренько убрала. Так, что народ тут довольно объективно оценивает.

Anonymous

Девочки, не кормите форумных троллей (про 108) ;)

Leon@

125, да выщипываю, вот сейчас в процессе долгого и мучительного отращивания:)

Anonymous

Я бы Вам дала лет 27, фигура отличная, волосы хорошие. Только помада эта розово-перламутровая, на мой взгляд Вам не идет. Что-то более натурального цвета нужно.

Leon@

Шериф ваши ассоциации по меньшей мере странные...... в любом случае мнение приянято, благодарю...

Anonymous

Ничего, но вы почему-то отвечаете. Явно - это для меня. Еще вопросы?

Катёна

135, да у меня к Вам вообще нет никаких вопросов, Вы же мою фотку комментируете, а не я - Вашу)

Мэн

Катена, перезагрузите свое второе фото, а то не открывается. Вы мне понравились :)

Ми

http://keep4u.ru/full/080306/8ef1c08775eb0dc6b9/jpg
http:// keep4u.ru/full/080306/c518a9ff0b31e304e5/jpg а тут что скажете?

Xanele

143, взгляд на первой фотке испуганный, а вторая мне очень понравилась

Anonymous

143, мне кажется вам лучше лоб открыть немного. Челку или убрать, или на бок. А так очень даже ничего!

Leon@

Ми:) очень красивые глаза и в целом очень симпотичная

Ло

а как вывесить фотку? я хочу чтобы и на меня посмотрели и сказали в какой цвет мне покраситься? хочу осветлиться немного,но не знаю пойдет или нет?

Leon@

заходиш на сайт keep4u.ru и без регистрации даже можно выложить

Leon@

заходиш на сайт keep4u.ru и без регистрации даже можно выложить

Ло

http://keep4u.ru/full/080306/27aa0c0ef832d9af58/jpg во,кажется получилось) что скажите? хочу сменить цвет волос...хочется светлее, но не могу решить с оттенками.. подскажите?)

Leon@

Ло, думаю золото с нотками выгоревших на солнце прядей будет не плохо, а вообще координально менять цвет не стоит

Правда-матка

143, не обижайтесь, но на мой взгляд вы на уебыша прыщавого похожи

Anonymous

ло, а вы не та девушка, которая грудь здесь выставляла? Что-то обои похожи. Да и вообще...

Ми

тоска зеленая, Xanele, 146, Leon@ - спасибо! про челку я и сама думала, мне ее слишком густую состригли, а теперь ни туда и ни сюда с ней =)

НАТА

ну лет 28-30 я бы дала, поменьше надо загорать или тональным кремом - моложе будете выглядеть

Правда-матка

152, вы очень симпатичная девушка, и глаза не пустые.Думаю вам подойдет коньячьный/медовый оттенок Дружеский совет: больше так губещки не выпячивайте, смотрится отвратно

Xanele

152, мне понравилось - глаза большие и выразительные. насчет губ согласна с 164

Ло

нет никакого татуажа ни на бровях, ни на губах. а губы я не выпячивала)) просто они вот такие))но спасибо,я посмеялась от души))) за советы тоже спасибо,учту)

Leon@

Ло, здесь очень дружелюбно заметила?:)

Anonymous

А тут все смеются, а потом благодарят. Вон, Катена тоже смеется "как никогда", успокоиться не может.

Anonymous

лив, что вам сказать? Красивая девушка, все хорошо.

ххх

2Лив. Глаза как-то по-другому надо красить. А так все ок. Свитер мне не понравился. Он грубый какой-то и явно плохого качества. Извини, но это мои независимые впечатления.

лив

спасибо за любые мнения

лив

о чём сигналит?

Anonymous

и правда на лив тайлер похожи. только одеты ужасно. у вас интересная яркая породистая внешность, которой вы не умеете пользоваться...уж извините

Anonymous

лив, вы красивая:)