Всем привет! Моя девушка считает себя очень толстой и не красивой, у нее комплекс по этому поводу. Вот 3 ее фотки, прошу оценить...
Конечно, я считаю ее симпатичной, говорю ей это (да и не …
Это я. 160-ый. Я тебя спрашивать не собираюсь - увозить или нет. Алина. Владивосток. Сколько у вас там жителей?
Помыть голову, перекрасить волосы в более естественный, сменить одежду и макияж. Вроде симпатичная, но безвкусная до ужаса
А по моему она не очень-то и полная, просто тип такой. Как у Наташи Королёвой. Репа такая, грудь, что даже если до булимии похудей, все равно не будет тощей казаться. Ей кстати цвет волос как у молодой Королевой подойдет, такие темнорусые. Глаза у вашей девушки синие+русые волосы. Будет ништяк.
а я с Уссурийска:)недалеко от вас,и девушка тоже мне не понравилась
201, у нас около 800 тыс. жителей.
у неё нос хуже чем фигура. (фигура неплохая). действительно похожа на девицу лёгкого поведения
Кто не видел: вот еще одна фотка:
http://i019.radikal.ru/0803/40/85100c84aa65.jpg
Кстати, на первой фотке это не велосипедки, а легенсы (вроде так называются), она их просто подкатала, чтобы в море не намочить. А глаза она постоянно щурит - они у нее от солнца слезяться.
Надо носить солнечные очки обязательно. А то морщины рано образуются. Девушка обычная. Фигура нормальная, но по-моему склонна к полноте. Если она боится потолстеть, то ей надо иметь весы и следить чтобы вес не поднимался. Главное уловить момент и понять причины. Так можно будет держать вес в норме. Если хотите знать что будет с фигурой после родов - посмотрите на ее маму. Хотя это не обязательно показатель. Так, примерный орентир.
какая-то *** на фотке:)
К полноте она действительно склонна, весы имеет, я ей подарил электронные. Все время следит за весом. Но более чем на 5 кг никогда не худела.
а вы зачем так настойчиво фотки выкладываете?
Как настойчиво?
У девушки хорошая фигура, глубокие глаза, красивая форма губ и очень красивый цвет волос. Те, кто советуют перекрасить в более простой, наверное от природы брюнетки и завидуют, что никогда не смогут получить такой цвет без вреда для волос, а у девушки волосы ухоженные...
Я из Хабаровска, и неправда. что на Дальнем Востоке все такие толстые дешевые ПТУшницы, как эта девушка
215, насчет ПТУшниц ты ошибся или ошиблась...
Аркадий.Вам стыдно должно быь,что вы свою даму,как товар на обсуждение выставляете.Девушка нормальная,а раз вам нужна оценка ненормальный вы.Придеь она на форум и мало вам не будет.
214, ну вы и балда. Да что в этом цвете волос необычного? Типичный желтенький пергидрольный блонд....высушенные, с темными корнями.Смотрится дешево. И совсем нетрудно такой оттенок получить, девушка видимо русая от природы, самый распространенный в России цвет, его легков блонд перекрасить. Это восточным женщинам трудно осветлять волосы, а нам русским легко. Я сама в юности блондинкой была. только у меня они белее получались. И длиной были до попы, здоровые, блестящие. Все восхищались, некоторые даже не верили что это краска, хотя видно что брови темные. И все равно смотрю свои ранние фотки и вижу как ненатурально смотрелось, ну чистА кукла Барби. А у девушки волосы просто пересушенными выглядят. Так что лучше ей отрастить свои и на крайняк прядок посветле наделать. Но сейчас у нее на голове ужас ужасный.
204, даже не суйся. Моя будет.
Аркадий,зря вы фото своей подруги на всеощее обозрение выставили:)Я как прочитала все посты у меня аж волосы зашевелились от ужаса:)Симпотичная она у вас,просто молоденькая ещё.В таком возрасте все решается методом проб и ошибок(это я в смысле гардероба).Чаще комплименты ей делайте,и она перестанет комплексовать:)))
Ой, очередная деваха фотки выставила свои и давай тут узнавать нравится она кому или нет)) Толстая, обычная девка, без стиля и вкуса, макияж ужас, не по мне она
218, я имела в виду последнюю фотографию - у нее там волосы как на картинке... Свой-то, русый цвет может быть и лучше, но с такими желтыми эффектней выглядишь, не зря же осветляются, а насчет легкого поведения, - это у кого о чем болит...
А насчет ее стиля одеваться, - так сейчас же летом куда ни глянь все в таких велосипедках и туниках(что поделать - мода), а на фото где она в ярком макияже праздник оправдал ее вкус...
223, вот потому, что она в таких "велосипедках", как вы сказали, у нее вкуса и нет, одела блин, да еще при своем весе и формах, ужас) еще бы ж опу не прикрыла ничем, еще ужаснее было бы))
И если прямо ответить на запрос Аркадия, то с уверенностью можно сказать, что девушка красивая(это факт) и не очень толстая.
Так летом не только велосипедки, но и кружевные панталоны (черные )обтягивающие под тунику носят.
так я и говорю - ужас
девка ужассссс
Мдась...! Аркашь, вкус конечно атас у тебя=))) ...не спорю...)))
ну если одеть нормально, то полноту видно не будет, а так ужасный макияж и пирсинг вызывает такой негатив, что на фигуру уже внимания не обращаешь
Я канечно за пирсинг, но не с совдеп золотом пятьсот какой-то там пробы.
Ochen xoroshenkaia - molodost krasiva sama po sebe. Nemnogo veri v sebia, ulibka - i mojno na oblojku jurnala:)
если она похудеет ,она будет хорошенькой, а сейчас она заплывшая вся и лицо в том числе, и не надо оправдываться - реально видно что не алкашка ,всему виной лишний вес
Очень даже симпатичная и миленькая,мне нравится.А то,что она комплексует,это ее и портит,ей это очень даже и немешает.Мне нравится.
Симпатичная:) Счастья вам:)
Да Вы чего, автор, какая же она у Вас полненькая? Я считаю, что те, кто на этой ветке называют ее полненькой страдают от анорексии, меня бесят такие девушки, которые целыми днями капусту без масла едят и ходят злые, а потом возмущаются, что они такие стройные и одинокие... Да не дай Вам Бог, чтобы Ваша девушка села на какую-нибудь диету, потом 10 раз пожалеете, когда она злиться начнет по поводу и без... Зато как приятно, когда девушка с формами может еще и короткую юбку одеть и при этом еще улыбается...
Единственное, что надо сделать - НЕ НАДО ПОДВОДИТЬ ТАК НИЖНЕЕ ВЕКО ЧЕРНЫМ КАРАНДАШОМ! Глаза превращаются в две щелочки! А в остальном все ОК!
Ужассссссссс. Как-будто пила всю ночь опухшая, стиль - село Пуговкино, фигура - да её там и нет, ужааааааааааааааааааааасссссссссссссссссссс.
Скажем нет малолетним бл..ям))) Фу,противная девица,если отмыть,очистить,перекрасить волосы,подстричь их нормально и уложить,а также вытащить все инородные предметы из лица,переодеть в нормальную одежду,то хоть смотрибельная)))была бы,а сейчас-мрак.
можно и похудеть, но она и так хороша!
Миленькая...ХМ)Для меня миленькая-это хрупкая,с ямочками и нежной кожей,длинными ресничками...вот это миленькая...а это...в общем худеть и худеть.
Аркадий! Чего на форум-то несёте? Что, самостоятельно не можете разобраться, нравится-не нравится? Поддержка нужна? Так здесь Вы её не дождётесь, поддержку. Тут и Вас и Вашу девушку обольют... какой-то Вы.. не самостоятельный. И зачем Вы сдались, такой,.... нормальной девушке????
А себя? Фотку-то СВОЮ выставить не удосудился Автор????
Постыдился бы, вот ведь, блин! Мужичонки пошли.....:((((
243 - не удосудился = не удосуЖился
Как ни отмывай и не переодевай, а нос картошкой никуда не спрячешь...:(
девушка очень хорошенькая, не пухленькая, только лицо - но это у многих девушек, тк юная.
Вот именно! Девушка ещё юная! У неё ещё всё впереди! И имидж также! И если умница, то таких аркашек у неё будет! мама, не горюй! Вернее, ТАКИХ не будет! А будут лучше, умнее! Не в пример Автору, который на женском форуме околачивается с призывом "оценить" его девушку! ФФФУУУУУ... Автору.
если эта девочка нравится тут кому-то, то я в ужасе представляю какие вы сами, ужасссс)))
Микроб! да не будьте Вы в ужасе! Не в Нравится-не нравится дело! Ну, у девочки всё впереди, если она не глупа. А Автор??? Что? Сам не в состояни разобраться? Решите тут вс ё за него, сынулю маменькиного, да? Не в девушке дело даже...., а в "самостоятельности" нашего Автора:((((( И это наши сыновья? Или это мужья (будущие мужья) наших дочерей?????