Всем привет! Моя девушка считает себя очень толстой и не красивой, у нее комплекс по этому поводу. Вот 3 ее фотки, прошу оценить...
Конечно, я считаю ее симпатичной, говорю ей это (да и не …
Аркадий, посоветуйте своей девушке не фотографироваться на фоне недопитых бутылок с пивом. Красоты этот пейзаж точно не добавляет.
147 - 40 не надо, но и 70 тоже не надо :)))) расслабьтесь :)))
автор, я посмотрела на вашу девушку, и у меня сразу все комплексы по поводу моей внешности пропали...
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
а вы в какой деревне проживаете? неужто ее вся деревня еще не боится? такая небось кого хочет побьет, не дай бог никому, кто ей тут замечание сделал, встретится с ней)))
девушка мерзкая, на лицо особенно, не приятно было смотреть(
А мне девушка на внешность вроде ничего) если бы улыбнулось очень даже мило было бы)))) только вот одежда - ад реально, ну вульгарно, прааавда
а что это у нее за *** на лице?
Аркадий, где, говоришь, живёт твоя девушка? Я свободен на следующей неделе - съезжу уведу, раз ты такой весь в сомнениях. Она наверное минет делает - улететь как! Губы какие! Грудь какая! Да нас-ть кто там что по поводу её внешности думает, я бы от такой вообще не отходил!
Повторяю для особо одаренных, что живет она В ГОРОДЕ Владивостоке!
160, а увозить ее никуда не надо, я ее люблю и никому не отдам!
И бутылка пива на фотке - моя!
Эпатажная не в меру какая-то :) Глаза красить надо не так - при таком лице лучше черным внешнюю сторону века подводить, а не внутреннюю, а внутреннюю тогда уж белым. По стилю - обычнй колхоз. По фигуре - на любителя. Я бы с такой встречаться не стала ))) Но, Аркадий, у нее есть все шансы быть индивидуальностью. Девушка симпатичная, но куда-то ее несет не туда.
девушка страшная, выглядит как вульгарная алкоголичка легкого поведения. вся опухшая, вкуса совсем нет, из села какого то, пирсинг ужасный, ну и полная конечно. вообще внешность отталкивающая. но если вам она нравится зачем здесь ее оценивать.
Вот еще ее одна фотка:
http://i019.radikal.ru/0803/40/85100c84aa65.jpg
сельская Натаха! наверняка так её зовут))) похожа на средненькую шалавку.
да, и про симпотичность не надо сочинять, дорогие товарищи!
165, не угадал, ее не Натаха зовут. Еще раз повторяю: она не в селе живет!
Аркадий, девушка Ваша - ужас, летящий на крыльях ночи. Даже не бюджетный вариант, а нечто распродажное...
"Аркадия" а закаким, ты фотки свои выкладываешь ещё и ещё? тебе недостаточно рецензий сказали на сей счёт? или тебе идти лень к стилисту, чтоб тебе исправили имидж, хочешь тут послушать мнения дам?
166, мож и не в селе, но выглядит по сельски. как только из под коровы вылезла. ну не Натаха, значит чёнить поэкзотичней, типа Янка))) не-не, наверно Светик))
169, не старайся, все равно не угадаешь ее имя
да мне и не очень-то надо угадывать, такие девчушки, обычно и имеют такие имена, Маринка,Светик, Натаха)) боже! неуж то Риммка?)))Аркадий, скажи мне по секрету её имя, я никаму не скажу, чесслово! просто уже любопытно))
Алина ее зовут, это не секрет
ну я близка к своим выводам))
а если честно, эта тема, как впрочем и многие, похожи на такую фишку- девочки, я в общем супер-пупер, но мой мч чёто мной недоволен.. неподскажете почему? мож чего поменять надоооо???
и тут же фотка(это я утрирую, но суть одна)
http://i041.radikal.ru/0803/ce/e10b0944136c.jpg
173, я здесь прошу не выводы делать... не нравится тема, не заходите, не читайте, не смотрите...
Вот 3 ее фотки, прошу оценить... вроде твои слова. оценить, это практически(в этом случае и сделать вывод) тогда что ты хочешь? доказать себе, что ты прав в своём выборе? так нахрена тогда нам её оценивать? если свои "выводы" ы уже сделал? неужели похвастаться приобретённым чудом?
175, оценить - значит сделать вывод, но не такой, как в сообщении 173...
Аркадий, я жеж сказала, это типа утрированное сравнение)) я ведь не в категоричной форме сравнила эту тётеньку с твоей девушкой.
но если по чесноку, без обид, девушка на троечку, ещё раз, без обид.
Да я не обижаюсь как-то...
А мне девушка очень нравится. Настоящая красавица. Пирсинг, правда, немного ее портит. Она очень нестандартная, мне она представляется очень веселой и доброй. А вот Аркадий - дурак, надо же так неуважительно относится к своей девушке. Если бы кто-то из моих сыновей привел такую невестку (если мои предположения относительно ее характера верны), я была бы просто счастлива.
179, ваши предположения верны - она очень веселая и добрая девушка, но вот только сильно комплексует по поводу своей внешности...
Аркадий, Вы здесь? Во Владике сейчас сколько времени? Вы не забыли поздравить свою девушку? И девушке сегодня делайте предложение!
Ну, вообще то, я свою девушку уже поздравил, а предложение делать еще рановато, диплом получить надо сначала...
А во Владе сейчас 18:51...
а сколько лет девушке? там сейчас во Владе все девушки примерно так и выглядят
в посте 184 насчет девушек - это был вопрос
Ну, получайте диплом, это дело хорошее. И не слушайте, что тут понаписали про Вашу красавицу, тут всех хают. Цените ее и берегите. Удачи!
184, ей 19 лет. Выглядят все по разному...
На последней фотке она симпатичная, на остальных жесть, не обижайтесь). Вы бы лучше у своих друзей мужчин спросили как она, а не тут на форуме.
A ВAШA ДEВУШКA ДAЛA СOГЛAСИE, ЧTO БЫ EE ВСEM MИРOM OБСУЖДAЛИ. Я дуmaю, чto вы ee нe люbиte, инaчe bы фotки нe высtaвили. Кaкaя вam рaзницa худaя oнa или пoлнaя-eсли oнa для вaс лучшe всeх. Eсли oнa хoчet худetй-пусtй худeet, эto жe ee teлo , a нe вaшe. Жуtй кaкaя нa фoруme с фotкamи сtaлa
Аркадий,помочь она себе хоть как нибудь сможет если перекрасит волосы в русый или светло русый цвет,снимет этот ужасный пирсинг,потому что пирсинг в моем представлении-это сверх вульгарщина редкая и сменить стиль одежды.Насчет похудеть-все в ее силе воли и желании.И еще согласитесь,что не всем идет быть блондинкой и черные стрелки.Вообще ее проблема в том,что она хочет выглядеть как все.
На последней фотографии намного симпатичней чем предидущие. Меньше надо макияжа, а еще лучше совсем без него. Тогда будет очень хорошенькой. И конечно волосу вернуть здоровый вид. Лучше натуральный. О толщине вообще вопрос не стоит.
возможно, что эта девушка обладает превосходными душевными качествами, но внешне:(((((( прошу прощения, но первое впечатление, что девушка увлекается спиртным... ну, и курево, и неразборчивость в питании тоже присутствуют... Внешность женщины, это не второстепенная штука... скорее наоборот...нет некрасивых женщин, есть не ухоженные, махнувшие на себя рукой, непросвященные, глупосамоуверенные.... но, если понимаешь, что что-то не так, да еще есть любимый человек, для которого надо постараться быть красивой, подтянутой, активной, приятной, а не ноющей о том, что вполне поправимо!
Аркадий, не слушайте здешних м у д о з в о н о в. Вполне симпатичная девушка у вас, с миленьким личиком. Пирсинг и одежда со временем сменятся на что-то более женственное. Но волосами ей все же следует заняться уже сейчас.
192, она вообще не курит (и никогда не курила)и не пьет (у нее непереносимость алкоголя), насчет питания скажу так: постоянно изводит себя всякими диетами, спортом, что уже начались проблемы со здоровьем...
Последнее время перестала краситься, я ей говорю, что хоть для меня бы красилась - не хочет... Вот так
190, я тоже думал, что ей такой цвет не идет. Она перекрашивалась и в черный, и в фиолетовый, и в розовый, и в пепельный и в русый, но ей не идут все эти цвета. А вот блонд - вполне...
А пирсинг мне и самому не очень нравится, но она хочет носить - пусть носит, все равно позже придется снять...
зачем если ты считаешь её идеальной для себя ставишь такой вопрос? может это ты комплексуешь?
Мне понравилась ваша девушка. Физические данные хорошие, ухоженность и вкус придут со временем.
Очень даже миленькая и хорошенькая девушка. Ну немножко полновато,но это её не портит. Согласна с 198, что ухоженность и вкус придут со временем.
Плюшка такая :)) Смените стиль и имидж, одежду и все будет ОК ))) ну и ее отношение к себе. Сейчас то, что она носит ее очень простит. Извините, но я подумала, что она из деревни.