Гость
Статьи
Прошу оценить мою …

Прошу оценить мою девушку

Всем привет! Моя девушка считает себя очень толстой и не красивой, у нее комплекс по этому поводу. Вот 3 ее фотки, прошу оценить...
Конечно, я считаю ее симпатичной, говорю ей это (да и не …

Аркадий
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

девушка не особо то и толстая, а внешность деревенская.

Anonymous

***, ну и дешевка!! Понятно, почему вы ее стыдитесь!

Anonymous

Про велосипедки тоже хотела сказать... :))))

Anonymous

oj, pesez podkralsja nezametno........ na 3 devchonka u tebja

Anonymous

Hru-hru ))) Sorry ))

Anonymous

Ужас ...

Марго

Если этот самые удачные фотки - я вполне согласна с вашей девушкой и разделяю ее опасения. Только не по поводу веса, а всего остального - внешность, макияж, одежда - просто кошмар. Вульгарщина. Срочно нужно менять! Причем все.

Мариша

Девочка толстая,но не уродина.Если бы сбросить 10 кг и покрасить волосы в естественный блонд или русый и умеренный макияж,то была бы интересной.

!

Аркадий, она беременная?

Anonymous

Аркадий, она замужем? Просто кольцо на безымянном пальце правой руки...

F

если она на этих фотках не беременна месяцев так 6, то она реально толстая. Волосы выглядят ужасно, выкрашены дома в тазике.

Anonymous

обычная девушка... не страшна и не особо симпатична. вот только ощущение, что лицо какое-то припухшее, как с похмелья. видимо, это строение лица (или пиво??) вкуса явно не хватает. вульгарный макияж делает эту "запухшесть" еще заметнее.

Anonymous

ах да, может это и правда беременность, тогда припухлость понятна..

Ната

Ох, товарищи, шо ж вы девку-то палите! Она, может, и не собиралась Аркаше про детя-то рассказывать!

Anonymous

Убоище

стройная

Скорей всего это она выложила фото и написала от именя парня. шалунья

Kamilla

нельзя так человека поливать грязью,а уж тем более просто так,за то что вам обёртка не понравилась..простите,конечно,но это типичная черта русских,культуры в вас ни грамма(не обобщаю)

Anonymous

Красивая у Вас девушка, а тех кто писал гадкие коменты не слушайте, они завидуют, сами то давно в зеркало смотрелись?

Anonymous

Мдя уж. Такое впечатление. что девицу накачали насосом. И лицо капитально оплывшее уже, в ее-то годы! Еще и комплементов накидали. Узнаю вуман) Автор, запомнитеЮ здесь чем больше хвалят (жалеючи), тем на самом деле позорней объект

Фрейя

Аркадий, Вам на форум пикаперов надо!Там вроде оценивают!

Anonymous

Симпотная

Anonymous

Аркадий - это и есть девушка. По выбору фотофрафий видно.

друк

Вы просите оценить...А в какой валюте? Или в баллах?

Anonymous

пудилиха какая-то...

друк

Ща глянул фото у ёлки и упал. Ну и прикид! Вкус напрочь отсутствует.

Anonymous

Сама по себе она ничего, но очень неудачный макияж, дурацкая одежда и опять-таки - крашеная блонди... Тут кто-то на славянский тип наезжал - не надо гнать пургу, товарищи. Славянский тип самый красивый, просто конкретно эта девушка выглядит несколько вульгарно.

Sweet

худеть однозначно... немножко хотя б. И не одеваться в дешевку. И носить то, что идет, а не короткие штанишки при полных ногах.

Аркадий

110, она не замужем, кольцо не обручальное, оно с камнем, просто не видно...
102, я ее не стыжусь...
Лицо припухшее, потому что она мало спит, очень много времени работает за компьютером... и пиво не пьет, она вообще не пьет...
Кстати, кто-то писал, что я лицо кавказской национальности, так вот, я русский, просто у вас воображение богатое...

Алмаз Кочeвряжкин

Аркадий! Да на х пошли всех. Если твоё - бери, повезло, а любишь - вообще нет вопросов... Оценить - нравится - нормальная..

Anonymous

Аркаша, расслабься. Нормальна деваха, в ее возрасте у многих проблемы со вкусом и деньгами. Если не брать во внимание прикид, симпатичная девчонка.

Anonymous

А на фото в новый год, воще мне показалось, что она беременная, или это такой огромный живот?

Anonymous

Так девушка его ещё и замужем, на первой фотке обручальное кольцо.

Аркадий

132, прочитай 128 сообщение...

Anonymous

Аркаша, после такого прикола, я бы тебя кинула. Злая шутка с твоей стороны.

Anonymous

Девушка выглядет вульгарно. Больше естественности, аккуратней макияж, привести в порядок волосы, сесть на диету и поменять гардероб и все будет супер!

Дмитрий

Я скажу что девушка эта просто кошмар! Страшный пирсинг ,толстоватая, и ее волосы.... Кошмар.... Ощущение что косит под какуюто звезду но не получается... Вот именно - деревня! Не надо больше просить оценить таких девочек. В инете то правду скажут а не будут врать о том что якобы красивая и все такое как родные и близкие. Оценивать надо реально и делать выводы. Помоги ей похудеть и снять этот пирсинг и привести себя в порядок!

Anonymous

да где ж там симпотичного, милые женщины? похожа на деревенское ***)простите.тем более судя по последней фотке

Юдифь

Редкостная вульгарщина

инко

Девушка неплохо выглядит только на второй смазаной фотографии под ёлкой, где волосы на лицо падают.

Apel_sinka

Аркадий, девушка у Вас что надо! и не слушайте никого, кто говорит,что ее надо переделать - она сама к этому придет,со временем. Вы просто молодец,что человек и его красота у Вас на первом месте! так держать!
а советов можно не давать - тут уже многие в красках описали, конечно,было бы интересно посмотреть,какую гламурную красотку мог бы из нее слпеть толковый стилист...но речь ведь не об этом! счатья Вам,а по поводу веса - пусть не комплексует,главное,чтоб было за что потрогать! ну и спорт!:)

Apel_sinka

Да, неуместно оскорблять людей только по фотографии...во-первых,вы же не знаете,кога она была сделананеудачный ракурс,цвет - все могло сыграть свою роль. А по моему мнению,у нас больше 3/4 населения деревня и мужики в том числе,и что,теперь все оскорблять?!....
ммм......я бы пересмотрела столь категоричное отношения,Дмитрий:)

Любимая

Симпатичная,но одежда-отвратительная...ещё бы вытянуть этот пирсинг с брови....и думаю норм будет

Любимая

а ещё голову помыть,и лучше ей такие стрелки не делать(не идёт)И вот тогда всё отлично будет)))

Anonymous

какой ужас. такая молоденькая и так безобразно выглядит! лишний вес, жуткие велосипедки, опухшая какая то, размалеванная, взгляд коровий:(

Anonymous

на второй фотке вообще слон какой то)глаза точно так не подводить,еще меньше кажутся,нос и губы как с перепоя на 3 фотке,и волосы там грязные,неухоженая какая то..и пирсинг снять!

Anonymous

Писец, извините ради Бога, но это же уже болезнь!Выкладывать свои фотки, оценивать, переоценивать... Сума посходили, кому-то мало комплиментов в жизни, кто- то просто выставляет себя на смех, а потом в тихом расстройстве сидит и хныкает по поводу написаного "Жирная корова ты,нос у тебя горбатенный, и сиськи обвисли, и пузо в 20 складок". А я это всё читаю, смотрю, так меня на рвоту тянет! Комплексы есть - идите к психологу, меняйтесь, а не ставте себя на смех; сильно себя любите - любите и дальше, только не надо вот этих разфотошопленных, выбранных из личного фотоархива самых лучших фоток! Нет слов просто, друг друга стоите те, кто выкладывает свои фото, или не свои(это, блин, ещё противнее(((

Anonymous

Бл@, воблы тощие, вы за@бали со своим весом :"толстая, толстая..." нет, бл@, надо весить 40кг, чтоб быть клёвой надо не иметь ни сисик, ни задницы!!! Я В ШОКЕ!!!

Anonymous

сменить цвет волос на натуральный, поменять гардеробчик)))), ну все же вид - шлюшки.

Изабель

Девушка-то хорошенькая, а вот ты себя бы показал. Достоин ли ее.

Anonymous

Деревня какая-то. И живот толстый.