Всем привет! Моя девушка считает себя очень толстой и не красивой, у нее комплекс по этому поводу. Вот 3 ее фотки, прошу оценить...
Конечно, я считаю ее симпатичной, говорю ей это (да и не …
Nekrasivaya, nepriyatnaya, i daleko ne huden'kaya, polnen'kaya mojno skazat'. Volosi ujasnie, ochen' deshevo smotryatsya.
Девушка полновата, но не критично. А вот глаза она красит писец просто! Пусть перестанет подводить стрелки внутри века - от этого ее глаза кажутся еще меньше.
выглядит как девушка легкого поведения это точно!
Девушка миленькая, приятная, похудеть конечно не мешает, но правильным питанием, спортом и перестать пиво лопать тоже желательно. Стиль поменять стоит, конечно, пирсинг убрать тоже. А так очень миленькая девушка.
помоему она сама фотки выложила под "Аркадием" чтоб ее оценили
Anonymous [67561986],даже если и так. в чём проблема?
Девушка симпатичная, но одевается так, будто вчера из села приехала. Ужас просто. Если её нормально одеть, будет вполне прилично.
хрюшка
Оля, автор не указывал, где они живут)))
Anonymous 59, это точно! Ну тогда навeрно в их колхозе она неземная красотка! :)))
Жырная и узкоглазая
Я живу в небольшом городе, таких много ходит, так что для меня не удивительна её одежда, особенно на молоденьких девушках))
Anonymous [21548949], похудеет и глазки побольше станут))) А то веки нависают)))
фуу а на последней фотке ещё и прыщавая. Скажи своей девочке, что пирсинг идёт только красивым.
1811, может у неё Базедова болезнь наоборот?? тогда надо лечить бедняжку...
Anonymous [21548949], а есть такое, Базедова болезнь наоборот?))) Толстая просто)) Но не критично толстая)) правильное питание + спорт+упражнения для лица и всё нормально будет, а если будет хлестать пиво, там еще и не такое дальше будет))
полновата, но каждому свое
1811, я тож пиво много пью, и всё равно тощая
пива поменьше, глядишь и похудеет. у нее лицо одуловатое такое, как будто и правда злоупотребляет пивом
Всем спасибо за комментарии. Девушка моя из Владивостока, а у нас мода здесь совсем не такая, как в Москве.
Anonymous [21548949], а я пиво люблю, за что и пострадала)) поправилась сильно)) Теперь худею)))
Это же не мода, это антимода, она тако "модой" только уродует себя! Не верю, что у вас в городе нет девушек, которые одеваются стильно или, хотя-бы, нормально! Но вряд ли ваша девушка что-то захочет исправлять, к сожалению...
волосы перекрасить. и ок.
мне как-то пиво впрок не идёт( жЫр вымывает))
А по поводу одежды - не так уж и по-сельски, просто если бы у деушки была фигура модельная, на ней бы и шмотки сидели как от Диора
Anonymous [21548949], везет)))
НУ И ТОЛСТУХАААААААААААААА....ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.. ..жирная
да нормальная девушка,милая и не толстая,пухлёныш такой)пусть такой и будет,все мы разные,должно же быть разнообразие какое-то,а вы,Автор,больше так не делайте,если она хочет-пусть сама фотки выкладывает,ну не как не вы!Вы же уверены,что она самая-самая-ну и хорошо)вы ей это и скажите,а не сидите на форуме и читайте комментарии,тут через один нормальные комменты,остальное-глупое обзывание
Красивая мне нравиться но одежда действительно ужас, ей надо поменять стиль
На втором фото автор? Ну тогда понятно, почему он свою девушку толстой не считает. Лица кавказской национальности любят таких пергидрольных матрон. А для русского парня ИМХО девица реально толстовата. А в сравнении с Мананами-Зухрами почти тростиночка.... ;)))
итог таков, менять дэвушку Аркаше не обязательно, данный экземпляр легко поддается коррекции. тренажерный зал -подкачать желе. Поменять цвет волос, макияж, ну и над гардеробчиком поработать. И будет вам конфетка
вполне симпатичная девчонка, простецкое лицо, конечно, но ничего. Вы наверное тоже не граф. Только со вкусом беда и с волосами, цвет, прическа - это ужас. Но вам по ходу нравится - и это главное.
Не, мне че-то не очень. Новогодняя фота жуткая вообще. Одежду менять - это да, худеть по желанию, глаза не щурить, пиво не пить.
Вопиющая вульгарность, аж дыхание перехватило. Недопитая бутылка пива на переднем плане закончила образ. Давно такого не видела.
Обычная девка, каких миллионы.
Симпатичная девушка,только со вкусом у нее проблемы
Кира, согласна. Волосы перекрасить и подстричь, другой макияж, стиль одежды поменять. А фигура, по-моему, у нее нормальная.:)
80 вообще-то да- пухлая пергидрольная звезда Востока)
10, "Снимите это немедленно" тупая передача: ведущие - какие-то мужеподобные уродки, результаты их "работы" - какие-то стервозные образы... Я бы к ним не пошла ни под каким предлогом:)
полное отсутствие стиля... хотя девушка симпатичная, есть недостатки, конечно, но их можно подкорректировать с помощью правильного подобранного макияжа, ну и одежда, разумеется)) и цвет однозначног сменить))
К стилисту ее, в финес (обязательно) предварительно отмыть, посадить на диету -может, что-то и будет хорошее.
народ, хорош ругаться, нормальная девушка. Вы Аркашу не видели? Не видели. Может, это предел его мечтаний.
Да, и пирсинг из брови вытащить, ужасссс
Некрасивая, волосы ужасные (дальше некуда), макияж просто кошмар, ваша девушка права и очень критична к себе.
заплывшее поросячье рыло
10, не трогайте славянский тип!)))))) ничего не буду писать.это не поддается комментариям...
да где 0на т0лстая-т0?0бычная девка - зд0р0вая!на св0их дев0к гляньте - м0жн0 п0думать 0ни у вас такие идеальные. ну т0,чт0 страшна д0 неприличия - есть так0е...неух0женная,немытая,я к таким 0бычн0 брезгую как-т0. 0дета 0на канеш аццки...н0 эт м0жн0 исправить...х0тя сама 0на не справица естесна...
свинья
ну, опять налетели. она же молоденькая совсем, мне кажется. молодым все идет) такое наивное стремление выглядеть модно, не более того)). девочка красивенькая, аппетитная, просто типаж такой - пухлые щечки, пышная грудь. разве это не хорошо? а одежда..Бог ты мой, переодеться - пара минут
отличная девчонка