Гость
Статьи
Прошу оценить мою …

Прошу оценить мою девушку

Всем привет! Моя девушка считает себя очень толстой и не красивой, у нее комплекс по этому поводу. Вот 3 ее фотки, прошу оценить...
Конечно, я считаю ее симпатичной, говорю ей это (да и не …

Аркадий
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Nekrasivaya, nepriyatnaya, i daleko ne huden'kaya, polnen'kaya mojno skazat'. Volosi ujasnie, ochen' deshevo smotryatsya.

Anonymous

Девушка полновата, но не критично. А вот глаза она красит писец просто! Пусть перестанет подводить стрелки внутри века - от этого ее глаза кажутся еще меньше.

Anonymous

выглядит как девушка легкого поведения это точно!

Anonymous

Девушка миленькая, приятная, похудеть конечно не мешает, но правильным питанием, спортом и перестать пиво лопать тоже желательно. Стиль поменять стоит, конечно, пирсинг убрать тоже. А так очень миленькая девушка.

Anonymous

помоему она сама фотки выложила под "Аркадием" чтоб ее оценили

Anonymous

Anonymous [67561986],даже если и так. в чём проблема?

Оля

Девушка симпатичная, но одевается так, будто вчера из села приехала. Ужас просто. Если её нормально одеть, будет вполне прилично.

Anonymous

хрюшка

Anonymous

Оля, автор не указывал, где они живут)))

Оля

Anonymous 59, это точно! Ну тогда навeрно в их колхозе она неземная красотка! :)))

Anonymous

Жырная и узкоглазая

Anonymous

Я живу в небольшом городе, таких много ходит, так что для меня не удивительна её одежда, особенно на молоденьких девушках))

Anonymous

Anonymous [21548949], похудеет и глазки побольше станут))) А то веки нависают)))

Anonymous

фуу а на последней фотке ещё и прыщавая. Скажи своей девочке, что пирсинг идёт только красивым.

Anonymous

1811, может у неё Базедова болезнь наоборот?? тогда надо лечить бедняжку...

Anonymous

Anonymous [21548949], а есть такое, Базедова болезнь наоборот?))) Толстая просто)) Но не критично толстая)) правильное питание + спорт+упражнения для лица и всё нормально будет, а если будет хлестать пиво, там еще и не такое дальше будет))

Anonymous

полновата, но каждому свое

Anonymous

1811, я тож пиво много пью, и всё равно тощая

Anonymous

пива поменьше, глядишь и похудеет. у нее лицо одуловатое такое, как будто и правда злоупотребляет пивом

Аркадий

Всем спасибо за комментарии. Девушка моя из Владивостока, а у нас мода здесь совсем не такая, как в Москве.

Anonymous

Anonymous [21548949], а я пиво люблю, за что и пострадала)) поправилась сильно)) Теперь худею)))

Anonymous

Это же не мода, это антимода, она тако "модой" только уродует себя! Не верю, что у вас в городе нет девушек, которые одеваются стильно или, хотя-бы, нормально! Но вряд ли ваша девушка что-то захочет исправлять, к сожалению...

оля

волосы перекрасить. и ок.

Anonymous

мне как-то пиво впрок не идёт( жЫр вымывает))

Anonymous

А по поводу одежды - не так уж и по-сельски, просто если бы у деушки была фигура модельная, на ней бы и шмотки сидели как от Диора

Anonymous

Anonymous [21548949], везет)))

Anonymous

НУ И ТОЛСТУХАААААААААААААА....ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.. ..жирная

Алиска

да нормальная девушка,милая и не толстая,пухлёныш такой)пусть такой и будет,все мы разные,должно же быть разнообразие какое-то,а вы,Автор,больше так не делайте,если она хочет-пусть сама фотки выкладывает,ну не как не вы!Вы же уверены,что она самая-самая-ну и хорошо)вы ей это и скажите,а не сидите на форуме и читайте комментарии,тут через один нормальные комменты,остальное-глупое обзывание

Liz

Красивая мне нравиться но одежда действительно ужас, ей надо поменять стиль

Anonymous

На втором фото автор? Ну тогда понятно, почему он свою девушку толстой не считает. Лица кавказской национальности любят таких пергидрольных матрон. А для русского парня ИМХО девица реально толстовата. А в сравнении с Мананами-Зухрами почти тростиночка.... ;)))

Каждой бочке...

итог таков, менять дэвушку Аркаше не обязательно, данный экземпляр легко поддается коррекции. тренажерный зал -подкачать желе. Поменять цвет волос, макияж, ну и над гардеробчиком поработать. И будет вам конфетка

Anonymous

вполне симпатичная девчонка, простецкое лицо, конечно, но ничего. Вы наверное тоже не граф. Только со вкусом беда и с волосами, цвет, прическа - это ужас. Но вам по ходу нравится - и это главное.

DrVivisector

Не, мне че-то не очень. Новогодняя фота жуткая вообще. Одежду менять - это да, худеть по желанию, глаза не щурить, пиво не пить.

Долли

Вопиющая вульгарность, аж дыхание перехватило. Недопитая бутылка пива на переднем плане закончила образ. Давно такого не видела.

Anonymous

Обычная девка, каких миллионы.

Кира

Симпатичная девушка,только со вкусом у нее проблемы

Тони

Кира, согласна. Волосы перекрасить и подстричь, другой макияж, стиль одежды поменять. А фигура, по-моему, у нее нормальная.:)

тоска зеленая

80 вообще-то да- пухлая пергидрольная звезда Востока)

rusalka

10, "Снимите это немедленно" тупая передача: ведущие - какие-то мужеподобные уродки, результаты их "работы" - какие-то стервозные образы... Я бы к ним не пошла ни под каким предлогом:)

Anonymous

полное отсутствие стиля... хотя девушка симпатичная, есть недостатки, конечно, но их можно подкорректировать с помощью правильного подобранного макияжа, ну и одежда, разумеется)) и цвет однозначног сменить))

Аэль

К стилисту ее, в финес (обязательно) предварительно отмыть, посадить на диету -может, что-то и будет хорошее.

Anonymous

народ, хорош ругаться, нормальная девушка. Вы Аркашу не видели? Не видели. Может, это предел его мечтаний.

Аэль

Да, и пирсинг из брови вытащить, ужасссс

Anonymous

Некрасивая, волосы ужасные (дальше некуда), макияж просто кошмар, ваша девушка права и очень критична к себе.

Anonymous

заплывшее поросячье рыло

ясая

10, не трогайте славянский тип!)))))) ничего не буду писать.это не поддается комментариям...

Anonymous

да где 0на т0лстая-т0?0бычная девка - зд0р0вая!на св0их дев0к гляньте - м0жн0 п0думать 0ни у вас такие идеальные. ну т0,чт0 страшна д0 неприличия - есть так0е...неух0женная,немытая,я к таким 0бычн0 брезгую как-т0. 0дета 0на канеш аццки...н0 эт м0жн0 исправить...х0тя сама 0на не справица естесна...

Anonymous

свинья

снифф

ну, опять налетели. она же молоденькая совсем, мне кажется. молодым все идет) такое наивное стремление выглядеть модно, не более того)). девочка красивенькая, аппетитная, просто типаж такой - пухлые щечки, пышная грудь. разве это не хорошо? а одежда..Бог ты мой, переодеться - пара минут

Алексей

отличная девчонка