Гость
Статьи
Сравните объективно! …
Обсуждение закрыто

Сравните объективно! (фото)

Пожалуйста! Сравните объективно, кто лучше, и вобще, что вы можете сказать об этих женщинах. Очень нужно!!!
http://my-photo.ru/photo.php?z=7O1O&p=417752

Anonymous
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Автор, поищите .. может кто в инете повесил ваше фото,при том не очень удачное, и весь народ стебется над вами сравнивают с кем-то :)))))))))

Автор

360 - а мне какая разница? ) Тем более, я повесила не для стеба. И тут не стебутся, тут все разговоры давно уже крутятся вокруг того, какая я подлая и неблагодарная.

Anonymous

ОБЕ_УЖАС!!!Вот как моя мама выглядит В 60!!!!!!http://keep4u.ru/full/080306/bd8e25d0a96f5a2d89/jpg

Автор

361 - ну и выглядит она на 60. А с ужасом ты погорячилась - неудачные фото у всех есть.

Anonymous

Да конечно,Автор не смеши))))Ну смешно просто!Вывеси удачные фото,и не смеши-твои фоты и близко нельзя сравнить с моей-ни по уровню,ни по внешности)))

Anonymous

Кстати,какого фига ты неудачные фоты выставила?

Автор

364 - причем тут "не смеши"? Плечи и шея возраст выдают. Удачных фото у меня на компе нет, и вообще мама у меня нефотогеничная. Если завтра зайду к ней - посмотрю, может, принесу хорошее фото. А насчет уровня - что вы имели в виду? =) Смешно как-то...

Автор

365 - я уже объясняла, почему.

Anonymous

Где в твоих фото стиль,хорошая модная стильная одежда,ухоженная внешность,волосы? Ты просила объективно-тебе сдесь объективно пишут.Давай теперь спросим девчонок про мое фото,и узнаешь,почему "не смеши".Девочки,гляньте фото,мама 1945 года.http://keep4u.ru/full/080306/9a6c1c5af59055a11e/jpg

Автор

368 - все уже поняли, что это -ваша мама, не обязательно два раза одну и ту же фотку постить. Я просила указать на недостатки (поэтому и выставила такое фото), а не мериться, чья мама лучше. Я не говорила, что ваша мама некрасивая. Красивая. Но выглядит на свой возраст. Стиль - тоже понятие растяжимое, не знаю, стильно ли в 60 лет носить платье с открытыми плечами. Может еще какое-нибудь фото покажете? Например, где лицо видно?

Автор

Кстати, девушки, меня все еще интересуют ваши советы... Если кто-нибудь еще может посоветовать насчет изменений во внешности, я могу скинуть еще пару маминых фоток (лицо и в полный рост).

Автор

372 - Маня, честное слово, я уже устала от злобных комментариев. Я так понимаю - вы молодая, красивая, умная (без сарказма) - может, вы лучше по теме посоветуете, что изменить во внешности? Я была бы благодарна вам за советы.

Ежова

О, теперь все начнут вывешивать фото своих родителей \%) эпидемия _____________________________ Аноним 368, ваша мама выглядит очень хорошо, но есть один момент: в возрасте 40+ лучше смотрится стрижка выше плечь. Только не короткая под мужика. Мне кажется этой женщине пошла бы причёска типа "шапочка", вот как идёт чёлка, подкручения вниз, так точно так же по плавной линии обрезать остальные волосы и точно так же подвернуть.

Anonymous

Ежова,Вы знаете,она сейчас подстриглась-ей как-то не очень,т.к. волосы подвиваются.Но в принципе не могу с Вами не согласиться)))

Anonymous

http://keep4u.ru/full/080306/1fffb34159c6f62e17/jpg

Anonymous

384 - сперла с однокласников...:))) никак...уже удаляю, а то подло в такие игры играться на самом деле...я даже не знаю кто это

Anonymous

383, очень симпатичная женщина, на 30 и выглядит

Anonymous

еще кто-нить ответьте, плиззз

ляля

389, наверно 20-23

Anonymous

да, спасибо, ей 28. но мне тоже кажется, что она выглядит по-детски :)

Anonymous

15 и 35?

Anonymous

я не знаю. тут некоторы набрасываются сразу, а мне всегда нравились такие игры. они очень отрезвляют голову или, наоборот, человек понимает, что слишком самокритичен к себе. Обе девушки - очень прикольные, я их знаю. Одна из них мама девочки.

стройная

так. первая фотка это подруга на которую обращают внимания, а вторая это автор, которая не понимает почему на е подругу больше спроса. я думаю теперь поняла)))

Anonymous

теперь я поняла наподобие каких баб сидят на этом форуме после просмотра фоток))))))))))))

инко

На фотках 397 две школьницы, лет 14-15.

Anonymous

409- ну одно могу сказать точно- мой рост 168, вес 53 кг, занимаюсь художественной гимнастикой ,мастер спорта, мне 21 год,замужем.)))))просто легко догадаться, раз уж тут пошгло сравнение...я вот уже не сомневаюсь, почему так много критики на этом сайте. потому что сидят тут подобие этих фотографий , которые абсолютно ничего из себя не представляют, да еще и стращные до ужаса, как эти две на фото( прошу без обид, автор темы сам вытащил эти фоты на всеобщее обозрение и попросил оценить) ..вообщем чего тут говорить, меня уже никто не переубедит. а фото выставлять не буду- тут много баб завидущих, которые уж слишком много разглагольствуют

Anonymous

Оглянитесь вокруг! Сравнивайте с окружающими. Неужто вокруг сплошь вылощенные модели?

1

Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.

1

8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.

ЭмИнЕмКа

"которая в голубом-36, а в коричневом-32"Да им за 70

Анфиска

Первая женщина примерно в возрасте около 50 лет,в молодости она была очень даже симпатичная,сейчас не удачное фото и видно,что человек не позировал и не готовился специально!Вторая помоложе лет 40 но это просто ужас тихий,брови а ля Буратино,шнобель на пол лица,на голове три волосины,и кожа ужасная,кажется жир вместе с тоналкой можно ножом соскребать,короче вторая вообще ОТСТОЙ!

Anonymous

жуткие обе - у первой выражение лица злое, лицо желтушное, больное. Вторая помоложе, но некрасивая, да и фотка плохая.

настя

по-моему эта одна и та же женщина,разницы я не заметила))

Anonymous

блин ну точно первая лучше вторая просто кошмар! извините, если что!

Anonymous

мама с дочуркой?

Shangri-La

Я тоже подумала что это одна и та же женщина. Им лет по 48.

Anonymous

Вторая чем-то обидела первую?

Anonymous

вторая меня напугала...

Anonymous

блин, ну чё за мода такая появилась на Вумане: вешать чужие фотографии на всеобщее обсуждение, теша этим самым своё самолюбие. Займитесь уже делом

13,16

Автор, а объективно на ваш вопрос сложно ответить. Внешне мне более симпатична 1 женщина, но, возможно, она хреновый человек, а вторая - замечательная женщина.

Anonymous

Это первая сделала ботокс и еще что то там и получилась вторая, а теперь хочет узнать стала ли она выглядеть моложе. Да стала, но все равно как то не очень. Наверное с прической что то надо сделать и макияж поспокойнее.

Ах!

Первой около 60,второй около 40.Первая-обыкновенная женщина,соответствующая возрасту.Вторая пытается молодиться,но следы времени уже на лице и шее.А что конкретно интересует автора????ЗАЧЕМ их сравнивать?

Пупсик

Автор, раскройте карты!!! В каких отношениях эти женщины, сколько им лет! И кто здесь ВЫ? Очень интересно!))))))

Anonymous

первая более симпатичная, лет 55; вторая- прическу срочно менять! лет 40.

Аццкая Бабо

10, ну ни фига себе! если второй 30-35 лет, то я Мая Плисецкая!!!!

Anonymous

хотя второй не только прическу,но и макияж!

Anonymous

По таким фото сложно судить. Но если примерно: 1. лет 45, возраст виден по рукам и шее. 2. лет 35-40. Прическа, особенно челка, совершенно не идут, брови не надо так тонко выщипывать, смотрится не очень. Мне кажется, если 1 по-другому приодеть и накрасить, то будет лучше выглядеть. Она мне больше симпатизирует. Извините, если кого обижу. Но еще раз повторюсь, по фото сложно судить, может в жизни обе гораздо привлекательней

Ах!

35-первой сорок????Ребята,мне тогда вообще 25 дадите...вы что?

Anonymous

автор, отвечайте зачем вам это надо!!!

13,16

Автор, колитесь уже )))