Гость
Статьи
Сравните объективно! …
Обсуждение закрыто

Сравните объективно! (фото)

Пожалуйста! Сравните объективно, кто лучше, и вобще, что вы можете сказать об этих женщинах. Очень нужно!!!
http://my-photo.ru/photo.php?z=7O1O&p=417752

Anonymous
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

Ах!, ну 60 это же тоже уже за 40. ;)

Ах!

просто бывают такие ситуации,что не из чего делать причёску.Ну придёт она-расскажет.

просто наташа

автор, короче, на какой фотке Вы?

Anonymous

Я думаю, от первой муж ушел ко второй - вот первая и пытается понять, зачем. Или наоборот.

Nino

Ах! Зря вы так думаете, еще как станет! Чего ж они тут вывесили свои фото?

Anonymous

Второй 30???? Вы что! В наше время в 30 лет на 25 все выглядят! Мне 30, а эта старше меня минимум на 15 лет! Ей - второй, точно за 40.

Ах!

Я думаю,что первая и не подозревает,что вывешена здесь на публичное обсуждение.

свободна и невидима

Мне больше нравится первая.

Shangri-La

Люди! Я знаю! Автор это мужик! Одна из них-жена а другая-любовница! Вот он и выбирает!!! )))

Anonymous

ТОЧНО!!!!)))))

Anonymous

Не фотки, а конкурс "Кто страшней" :((((((((((((((((

Anonymous

меня обе напугали

Anonymous

Автор, мы ждем!!! 100\% сообщения ха то что первая чуть симпатишнее,чем вторая.

Anonymous

ха-за

Anonymous

obe ne simpatichnie no 1 prijatnei a 2 prosto yjas

Юляша

а женщины не сестры, случайно?..

Anonymous

Не, девки, это наверное бывшая и нынешняя жена, после того, как друганы засмеяли.... Но, если, честно ведь видно, что обе фотки неудачные - зачем такое Г... выставлять на обсуждение??? Я просто уверена, что у обеих баб есть фотки и получше, а за такое бы убила...

Anonymous

Автор, публика ждет ваших пояснений

Anonymous

АВТОООООООООООООООООООООООООООР, вы где?????????????????????????????

Anonymous

Первая симпатичная, вторая тоже ничего, только краситься надо научиться и волосы правильно покрасить.

Юляша

Я уже путаюсь в догадках о цели размещения этих фото...В чем соль то?

Anonymous

Автор ждёт таких(нелестных) высказываний, и мы ей доставляем этим огромное удовольствие.

Anonymous

88, здесь обсуждают внешность, а не ярлыки людям навешивают!!!

Shangri-La

Автор(ша) гумплен(ка)!!!!!!!!!!

Shangri-La

Ну блин!! Не могу уже ждать!! ИНТЕРЕСНО мне!!!!!!

ясая

о боже... а че такие лица пластмассовые то??

Anonymous

А вообще, такие люди, как автор, уважения не заслуживают, выставляют чужие фотки на всеобщее обсуждение, и в кусты. Как крыса.

Ах!

МММДа!!!!!Некрасиво уже получается,АФТОР!

Про Это

Страшные какие-то фотки.. напоминают служителей какого-нибудь МГФОМСа

Anonymous

Автор, колитесь уже!

Показалось

Первая - на вид от 50 до 54 лет, я сохранила на комп фотку, повернула как надо, в молодости женщина была симпатичная, сейчас надо одеться поярче слегка и макияж и отдохнуть хорошо.
Вторая - из серии "И своею глупой рожей сам себя я веселю!", типа я дурочка с переулочка, на вид от 38 до 43 лет, внешне неудачная с рождения, нос такой впечетляющий, брови нарисованные, волосы редкие.
У меня к примеру тоже волосы не густые, но прическу надо подобрать и всё путево будет.

кора

у второй дело дажн не в носе, а в нелепом макияже- при наличии тонких губ и крупного носа не нужно красить губы в такие нсыщенные тона, лучше обойтись цветным блеском для губ со светлой поводкой

Anonymous

2 ужас!Похожа на ту злобную завистливую мадам которая обычно плетет козни в офисах против молодых и красивых.На вид лет 35.Вызывает омерзение. 2 на вид - благожелательная,скорее всего в разводе.

Показалось

сорри, затила=затмила:)

Anonymous

Соня, ссылку скопируй и вставь в адресную строку.

Anonymous

Показалось, а я ржу с вашего поста. Интеллектом вы не плещите, к сожалению.

мое мнение

ну и ошибок наделал не судите строго, с бутером сижу :(((

Сара-Джессика

Мне кажется Автор - это второе фото. Она пропала, потому что все накинулись на нее. Вообще глупо было выставлять такие неудачные фото на всеобщее обозрение. И почему вы все такие злые, девчонки??? У всех нас есть страшные неудачные фото!

Ежова

Честно говоря даже приятно посмотреть на нормальных людей, а не на худющих 15-ти летних скелетиков, выставляющих свои фотки с вопром как ещё больше похудеть.

Показалось

130, я считаю что фото второй мадам вызывающее какое-то, она явно с прибабахом, а может просто для смеха было выставлено фото

Показалось

133, вы что, смеетесь что ль! Если только после посещения второй хирурга - тогда она будет на вторую тянуть и то если попросить хирурга поработать по фотке первой)))))

Показалось

сорри, будет тянуть на первую! Совсем я запуталась

соня

всё посмотрела получилось наконец то! изачем выставили фото этих женщин? нормальные женщины в годах,таких много

Показалось

136, я тоже не понимаю зачем вся эта провокация нужна и кому.
Считаю, что уж если и выставлять, то симпатичные лица, чтобы глаз радовали, а то работаешь целый день в напряжении и ещё это тут!

Показалось

138, полностью с вами согласна. Правда, за то, что я так отозвалась меня назвали не блещущей умом!)))))

Anonymous

не тоже показалось что автор на второй фотке, а жена ее любовника на первой... он с женой остался.. и правильно сделал. Вторая все таки не настоящая.

Anonymous

Ну девочки, будьте же добрее. Ну что, если дама номер 2 понимает, что она красотой не блещет и видит свои недостатки, ей теперь с виноватым выражением лица фотографироваться или вообще чадрой закрыться. Насчет вкуса, выражающегося в макияже, прическе и одежде у меня есть претензии. Ну а внешность... Уж какую Бог дал.

Anonymous

Дык ясное дело, что автор - одна из этих женщин, разве ж она теперь появится после ваших комментариев

Юляша

И автор думала, что мы тут комплиментов накидаем?

Anonymous

мне обе не нравятся.