Пожалуйста! Сравните объективно, кто лучше, и вобще, что вы можете сказать об этих женщинах. Очень нужно!!!
http://my-photo.ru/photo.php?z=7O1O&p=417752
Nino 258? да ладно вам, большинство выглядит в худшем случае на свой возраст, а дама на второй фотке на 27 ну никак не выглядит. акие морщины, такое лоснящееся лицо.Ей срочно надо собой заняться. Мне кажется, она даже не представляет как выглядит, не заботится даже об этом. Ей не важно.
а первая кто?
Автор, каждую ситуацию можно преподнести по-разному. И каждую фотографию "отфонировать" так, что мнения буду отличаться.
275, и написали бы что вы очень красивая)) А то бы просто жалеть стали. )))))
а я вот не понимаю,зачем нужно было сравнивать женщину пенсионного возраста с молодой?
281 - сама ты, дура, пенсионного возраста +)
Я конечно, женщина очень тупенькая, не понимаю, почему вы для сравнения не выставили своё фото, а выставили фото той, с которой у вас отношения неочень. И мне тупенькой женщене также не понятно, как можно выставлять без разрешения хозяйки её фото,тем более заранее зная, что комментарии будут нелестными. Я, как тупенькая женщина расцениваю ваш поступок, как подлость.
Да и вообще, чего мы паримся! Вон в Америке вообще у 60\% навеления ожирение, вот им плакать надо! А мы еще ого-го!!))))))))
283 - расценивайте как хотите, меня больше интересуют комментарии по теме. Единственное, что мне не понятно - что же вы, праведница такая, пишете тут? Не противно постить рядом со мной, подлой такой? Да и комментов таких я не ожидала. Украинка, может, свое фото покажете?
Nino, ага нам только прическу в основном и макияж поправить надо))) Говорят, "там" женщины косметикой практически не пользуются, зато у них кожа идеальная)) угу))
ukrainka2, да отстаньте вы от автора. Не она же вторую фотку обсуждала, а анонимусы всякие))) Ну повесила и повесила)) Если у вас есть фото в нете, оно тоже может быть кем-то тут вывешено "для сравнения".Это же не трагедия!
Наоборот, девушка со второй фотки должна быть благодарна, что ей дали столько советов и в фотошопе подправили.
Ан.287 Ну это я типа льстю)))) Настроение хорошее на самом деле и вообще я считаю, что нет уродин, есть женщины не следящие за собой, неухоженные. А при определенных усилиях из любой можно сделать пусть не красотку, но вполне привлекательную дамочку!
Мне нравится на эту тему рассказ у Веллера, где Звягин из "страшной селедки", исправляя ее внешность по пунктам сделал милую девушку. Но девушка трудилась чуть ли не год. Самое прикольное, что она была чересчур худа и высокая - что-то вроде 168-48))) И он ее застравил поправиться! А мы все диетами себя мучаем!
290 - я тоже это читала ) но там вообще крокодильчик описывался.
Автор 294 - зато какой был результат! Так что обязательно передайте наши пожелания своим родственницам. Пусть делают из себя красоток!
есть ещё просто не фотогеничные лица, у меня такое, никогда хорошо не получаюсь, вот, к примеру, одна такая фотка, тоже ужасть http://fotki.yandex.ru/users/lisan-li/view/50110
лисан [43907306] не говорите глупостей!Нормальная фотка!
294 - ну, одной уже передала, второй тоже постараюсь передать (не лично).
А Автор-ПОДЛЮКА!!!!
217, спасибо
Что ты НУКАЕШЬ?подлая гадина!свою фотку показывай!Там небось крокодилы отдыхают:-)))))
304 - да меня не напряжет показать свою фотку. А ты свою тогда покажешь? ) Сомневаюсь, что у тебя с внешностью все в порядке, раз ты такая психованная
А ты не сомневайся!вот насчет твоей психики сомнения возникают....Это ж насколько нечем заняться и думать больше не о чем,чтоб такими вещами заниматься!
307 - слушай, родная, я же тебя спросила - я-то свою могу показать. А ты свою покажешь? С психикой у меня все нормально. Истеришь тут только ты +) Где твоя фотка? Жду.
Меня здесь многие знают.Конкретно в твоих советах я НЕ нуждаюсь!Скорее ты в моих,ну это в будущем:-)))))Просто Ты совершила ПОДЛОСТЬ!Я ещё раз тебе об этом говорю.Вот и всё.
309 - люди, которых на вумане многие знают, пишут под своими никами а не трусливо срут, прикрываясь анонимусами. И в советах твоих я не нуждаюсь, спасибо. По-моему - все честно - ты свою фотку, я - свою +) Нет? Ну и пшланах. Нечего тут слюной брызгать. И подлости я не совершала. Хватит уже по себе судить, истеричные дамы )
" Ну и пшланах. Нечего тут слюной брызгать"-пёрлы прямо!!!И эта особь утверждает,что у неё с психикой все в поряде:-)))))смешно даже.Удаляй тему!!!ты больше никому не интересна!иди дом-2 смотри...
310, 311 - а я и не хвалилась, что меня тут многие знают. Ты на свои перлы сначала посмотри... Ты начала хамить, как трамвайное ***. А чего с быдлом церемониться? Тему попрошу удалить, когда Я захочу. Не надо, пожалуйста, указания раздавать. Мужа иди строй +)
Очень удивилась узнав сколько лет актрисе котороя играла жену Гены Букина, но на фотках из жизни она выглядит на свой возраст (зашла специально на ее официальный сайт), видимо ее для сериала так специально гримируют.
Автор, тогда такой вопрос: что вы хотели узнать о 1 женщине, если сами сказали, что она не фотогенична, т.е. понятно изначально, что мнения не будут объективны???
Автор, ну хоть польза-то какая-то есть от вашей затеи?
А то мне кажется мы больше вторую фотографию обсуждали, то есть вторую женщину, а вам ведь было важно узнать мнения о первой.
Nino [37526779---если бы было важно мнение о первой,она б её хотя бы повернула правильно.Здесь упор был сделан на вторую!
321 - Хмм... А вы в общем-то логично рассуждаете.. Что-то мне это в голову не пришло. Хотя автор пользу получила ведь. Ну и хорошо! А народ весело пообщался, вот и всем счастье!))))
ФФФУ!!!!!мерзкая какая автор!:(((((((
331 - Анонимус, кто из нас мерзкий, так это ты. Зашла и с порога начала меня обсирать, хотя я всего лишь показала семейный фото и попросила высказать мнение. Ничего мерзкого в этом нет. Если ты стесняешься своих родственников - то это твои проблемы. И что-то ты больше не возникаешь по поводу того, чтобы я свою фотку дала - видимо, потому что тебе-то свою стыдно показывать.
Автор, но все же передайте вашей 27ми летней родственнице, чтобы она над внешностью своей поработала, цвет волос, толщину бровей и цвет помады было бы неплохо поменять, и пудрой пользоваться не помешает, но не плотной, а типа как у givenchy, что нибудь такое легкое, просто матовость небольшую придать из бюджета можно попробовать пудру черный жемчуг (про бюджет говорю, потому что кофточка у нее явно с рынка, если показалось, извиняйте).
334 - спасибо за советы, я постараюсь передать +)
Автор - хабалище беспросветное. Отвечать на мой пост, автор, не надо, на эту гнусь дважды заходить не стану.
маленькая,ну не заходите-в названии поста всегда написано о чем речь)
Не, дамы, я ж не против: обсуждайте, что угодно. Я в смысле эпидемиологии разволновалась: вдрух заразная фигня?
Я на обозначенных родственниц не похожа. Хех, все-таки нашли способ и мою внешность обос рать ))
Автор, маму свою вывешивать и обСУЖДАТЬ ВСЕМ МИРОМ ЕЕ ВНЕШНОСТЬ И ЕСТЬ АМОРАЛЬНО.
вывесила мамино фото отвратительного качества, да еще повернутое на бок и просит, сравните, говорит, с 27 летней..ну это ужас((((((((((((
Автор сравнивать просит тетю пятидесяти лет и тетю 27 лет. ну не абсурд? сравнивать женщин, годящихся одна другой в дочери по возрасту и внешнему виду?! Автор такая же с приветом, как и алла из темы про борьбу с ДЭЗом:( весеннее обострение
Прикол, что мама на фоне этой носастой выигрывает, хоть и старше на 23 года.
Блин, кошмар какой-то. Представляю, что мой ребенок вырастет и будет мои фотки в интернете вывешивать, чтобы все комментарии писали, что мне надо во внешности исправить... Неблагодарное, вы, автор, создание. А если честно, то просто СВО ЛОЧЬ...
355 - моя мама мои фотки показывает кому хочет. Иногда в Интернете вместо своих выкладывает +) И она совершенно не против, чтобы я ее фото кому-то показывала. Если вы свою маму стесняетесь и никому не показываете семейные фотографии - то это вы сво лочь. По теме есть что сказать? Нет? Ну и не лезте тогда.
355 - а, вы, наверное, страшная, вот и боитесь, что ваш ребенок кому-то когда-то ваши фотки покажет ))) гы-гы ))
358 - ой, а вы тут что делаете? А кто предлагал не писать мне и не отвечать - не вы ли? А что мне еще писать в ответ на откровенное хамство? Я не вижу ничего плохого в том, чтобы показать фотографию своего близкого человека и попросить совета. Что в этом хамского, аморального и т.д.? (Очень подозреваю, что большинству просто все равно, кого обвинять в аморальности)