Гость
Статьи
Оцените фото (группа …
Обсуждение закрыто

Оцените фото (группа девАчек :)

Дорогие форумчане :) вам задание (это не соц.опрос и не исследование какое-нибудь, просто хочу узнать мнение со стороны :) определите плиз возраст всех сидящих девушек (слева направо), ну и если …

Хорхе
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Автор, выставите ещё раз фотки, пожалуйста

Anonymous

Эпидемия какая-то пошла фотки выставлять. Дура, не выставляй. Столько народу тебе сейчас зла желает!

Мияу

Девушки, если кому-то нужно обработать фото в фотошопе обращайтесь помогу чем смогу (бесплатно!)

Anonymous

Грустненько как-то:-(

Веточка

Самая симпатичная - в красной рубашке (потому-что самая ухоженная). А так девчонки \\сами по себе все симпатичные. Возраст примерно одинаковый. ле 20-23

Anonymous

в красном можно дать и больше

свободна и невидима

Секундочку, Хорхе, а это не вы на днях тут свои фото просили оценить? и не вы ли среди девАчек слева крайняя? :)

Ingeborge

Все барышни "средненькие" на мой взгляд и некоторые (особенно первая) очень требуют ухода. Последняя, наверное, самая симпатичная, Монику Белуччи чем-то напоминает. Возраст - фиг знает. Щас девушки от 18 до 30 могут одинаково выглядеть - особенно на не слишком качественном фото. Половина без косметики, так что одинаково их оценить не удастся. В общем, не бейте - написала то, что подумала.

tolstaja nemka

да все они не особо, но мне в зеленом свитере понравилась, по моему у нее одной есть характер и личность+ у меня слабость к людям, носящим очки. по поводу возраста, думаю им от 19 до 25

Anonymous

Я думаю, что это школьницы, класс 9-10. Самая симпатичная на мой взгляд это в красной кофточке. :)

Anonymous

автор мы угадали?

Anonymous

хм...мне ни одна не понравилась. Но в красном самая нормальная. И помоему им всем минимум по 25..младше не выглядят

Юка

Разброс от 11 до 25 лет:)))

Юка

Вот Автор удивится

Anonymous

в красной рубашке

Юка

А мне не нравится девушка в красной рубашке, черты лца грубые, больше нравится девушка справа, миленькая. Но явных красоток тут нет...

янь

автор а вы спросили у этих девушек можно ли их фото выложить? как так можно! ну а по делу - мне правая понравилась, левая меньше всех. Возраст слева на право - от 19 до 24

Anonymous

Сразу видно-провинция.Самая страшная-первая справа.Более-менее-в красном.Возраст-от 16 до 22.а так.повторяюсь,все-ярко-выраженный колхоз.Абсолютно нету стиля и ухоженности.Маньки на завалинке.

Quidamm

Мне больше нравится крайняя справа, свежая, лицо живое, глаза умные и веселые. Девушка в красном мне не очень нравится. Какая-то она безжизненная. Все приходящик в голову сравнения звучат обидно, поэтому я их не выскажу) Хотя может она просто устала или перепила)

Anonymous27

Ой,изините,не крайняя справа,а крайняя слева-страшилка.

ласточка

мне честно говоря кажется что если девушку с платочком приукрасить волосы распустить то получится симпатичная девушка)

Д-те

Девчонки все молодые и симпатичные, но едят сколько!!! Которая в красном, выделяется ухоженностью, но и выглядит постарше. Мне еще понравилась которая самая справа, и еще какая-то фотография нечестная, одна при полном параде, другая боком, у третьей вообще глаза закрыты, вы кто из них, автор? Явно не с закрытыми глазами))

Ира

В черном и красном - 24-26. В зеленом рубчик - 15-16. С шарфиком и рядом - по 20.

Anonymous

Хорошо они поели, я смотрю!

Д-те

38, да ужас просто))

верба

Возраст от 25 до 30 лет, самая симпатичная? Не знаю, самая яркая в красной рубашке, но не красавица.

Anonymous

Нет, ну я не понимаю! С чего все тут взяли, что они много поели - пустые громадные тарелки + пара тарелок из-под "общих" блюд, и скорее всего их там было больше народу! Просто, какого хрена у них это все сразу не убрали со стола? Какой это может быть ресторан - так, кафешка! И потом, фотографироваться нужно ДО, а не после трапезы, а то осоловелые все после еды и этот неаккурат с грязной посудой и объедками на столе - просто недопустимо! Пол снимка - грязные тарелки!

Anonymous

Автор, не томи - колись, кто это, где и сколько всем лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

а по-моему самая естественная красота тут у девушки с платочком на шее

ЛОЛИТА

им не менее 25

вЕсна

Симпотнее по середке и крайняя справа. Возраст 22-25лет

Anonymous

Ей на до по нынешней моде, загореть и волосы распрямить, будет ваще красотка (все еще про вторую слева, блондинку).

Anonymous

Глаза у всех еще детские (кроме в красном)! Какие 25+!??????? Не удивлюсь, если бОльшая половина (три слева) - вообще еще "девочки"...

Anonymous

Да народ чёкнулся, что им не меньше 25, не удивлюсь, если окажется, что им по 14 лет

Anonymous

все симпатичные, крайняя справа похожа на курицу, крайняя слева выглядит мрачно. Девушке с платочком надо научиться краситься и прилично постричься. Девушка в красном самая яркая

Anonymous

да так, ничего... Сильно не понравилась только крайняя слева, остальные более-менее ничего, если накрасить, одеть и причесать!:) В очочках, кстати, получше всех будет - черты лица у нее ближе к правильным и аккуратным.

Anonymous

В красной рубашке только выглядит ярче остальных - за счет одежды и достаточно "жгучей" внешности. А вот особо симпатичной я бы ее тоже не назвала.

Показалось

По моему, дебочкам около 20. Та что б красной рубашке очень накрашена, далеко не красабица, но есть что-то б ней - брожденная стербозность и сексуальность.
Больше понрабилась дебочка крайняя спраба, но тоже накрашенная сильно, но красотка по природе, бес надо будет ей контролиробать по жизни.
В очках - самая серьезная, губки пухлые, очень симпатичная, но б образ надо бнести более легкую нотку и сексуальность и тогда будет лучше бсех.
Дбе остабшихся - не фонтан, одним слобом, чтобы таких преобразить, надо очень долго работать, проблемные лица!

Вижу

Показалось - мы с вами практически одно и то же увидели))

Anonymous

15-16 лет, в очках самая симпатичная, на молодую Татьяну Друбич похожа

Показалось

64, значит всё очень объективно! Девушка в красном отталкивающее впечатление производит, я таки не люблю

Настя:)

Согласна с первым. Реально грустненько. А на вскидку лет 17.

Samum

68 Ну а как? Сидит такая мелочь разрисованная, как индеец Джо. И глазки уставше томные строит.

Anonymous

толстая тетка, с намалеванными щеками (избыток румян!) -у нее естественный румянец

КАРКУША

79,Вы по-любому фотографируете!!!!!!!!!я убеждена на 100\%\%\%\%\%!

Anonymous

Хорхе, неужели ты - в середине!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где Вы учитесь все?

КАРКУША

84, посмотрите на лицо!!Возраст 20-22 или как минимум 19!!! Короче, он по-любому СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ!!!!

Показалось

вы программисты?

КАРКУША

98, какие тут мнения? Вам же сказала я, что возраст - 20-22! Красная симпатичная, слева обе девушки - мышки серые, в очках - считает себя умной, а вы самая ПРАВАЯ - обаятельная толстушка!!!

Anonymous

А мне девушка в платочке понравилась, такой потенциал...