Дорогие форумчане :) вам задание (это не соц.опрос и не исследование какое-нибудь, просто хочу узнать мнение со стороны :) определите плиз возраст всех сидящих девушек (слева направо), ну и если …
))) учительницы?
вот не знаю почему))
94, автор, серьезные лица на математическом!!!:) А вы юристы/экономисты! А ВЫ крайняя справа в черном!!!
скажу! когда будет 200 сообщений. понимаете, мне просто интересно услышать как можно больше мнений ) особенно по поводу возраста
ой не буду я накручивать число сообщений :) если я скажу кто мы по специальности, вы все упадете)
АВТОР, когда будут 200 сообщений - вы скажете кто вы по специальности?
Мне понравилась брюнетка в черном, а у "красной кофточки" - неестественно оттопыренная прическа. Возраст - 20 - 22 года. Хорхе, Вы с одногруппницами, наверное, экватор отмечали?
блииин... шашлыки там... на столе! едааа!
да, брюнеткО в черном обаяшка, но уж больно пухлая!
Хорхе, очень хочется "всем упасть" - колитесь же наконец, кто Вы по специальности все!???????????
Самая привлекательная - яркая - девушка в красном. Очень милая барышня в черном справа. Две слева никакие, причем, барышни достаточно вредные. Средняя производит впечатление самовлюбленной зануды. Накрашена сильно только девушка в красном, остальные просто румяные, видимо жарко было или выпили. Думаю, что студентки 1-2 курса, соответственно 16-18 лет.
Самой симпатичной я бы назвала ту, что с закрытыми глазами, в красном меня чего-то не особо привлекает, с макияжем явно перестаралась, куда такие брови и пудры слой
Которая в очках - видно, что стервозина та еще))
И кому с закрытыми глазами нравится?.... Вредное красноватое лицо:((((
в краном= красном))
120, то же самое - причесать, накрасить, приодеть - и будет писаная красавица
Где эти девахи живут? Они вообще на улицу выходят? Что за бабушкины кофты, платочки какие-то? Село Пунькино блин. Возраст дать трудно, но где-то от 20 до 26.
студентки они, значит 22 нет еще
ну 21 год
афффффффтор, колись давай!
Д-те, та, которая в красном будет хороша и без косметики, её наоборот портит этот грим(Зачем яркой брюнетке краситься?) А вредное выражение не изменишь косметикой, правда может этой девушке просто сон плохой приснился? Проснётся и подобреет?:))))
еще 80 сообщений :) желательно по теме, всем спасибо кстати отписавшимся, помогли, заставили задуматься
Автор, колись, сколько всем лет, через три дня мы все с этой ветки давно слезем и переключимся на другие
Хорхе, о чём задуматься:)))?
131, если вы задумались, то вы - девочка с закрытми глазами или, что скорее всего, крайняя права, полненькая очаровашка.
130, я уже сказала, что все симпатичные, если всех привести в парадное состояние, и без излишеств)) вот тогда было бы интересно сравнить, кто эффектнее, а так они в разных весовых категориях, три правые хорошо одеты, в красном та вообще просто жертва гламура, наверное вся стипендия на косметику уходит)) а если брать природную красоту, тогда надо со всех все смыть и смотреть заново)) Я бы сказала, что наиболее уместно для своего возраста смотрятся та, которая в очках и которая самая правая, а двум левым надо срочно заниматься собой.
Ура!!! я почти угадала вашу специальность:)) Хорхе вам надо быть добрее...
Мы-маленькие девочки, нам хочется гулять:))))А, чего нормально вы все выглядите, я давала от 17 до 23, аккурат посередине.Хотя, и впрямь, некоторые в 15, так уже выглядят:)))
141, ну почти! странно, зачем же вы поместили фото свое с закрытыми глазами? А насчет микробиологии: ошиблась я с бухгалтерами, но на микробиолога тянет только в очках и пухлая!
Хорхе, а еще можно узнать Вашу цель? Зачем вы сюда фото-то разместили?(и, наверно, без согласие подруг!)???
глаза немногое меняют, согласитесь ) а я думала никто на микробиолога не тянет :) сама невестка, да уж, экстрасенс ;))
146, нет не согласна. Глаза многое меняют! Взгляд очень важен! (только я умоляю, не надевайте больше никогда этот свитер!)
без согласия, да. стыдно если честно, но мне очень надо было узнать сколько мне дают люди ) а то комплекс в последнее время что выгляжу старше. но фотографию я уже стерла, так что думаю все нормально.
вы-то как раз лет на 20 и выглядите, моложе вас только самая левая. старше всех выглядят две справа!
Так эта спящая красавица с вредным лицом - Вы!!!!! Нормально!:) А некоторые Вас тут хвалили - дескать, самое то, из чего "лепить"! Так что в отличие от самой крайней левой и "серединки", Вам еще повезло! Давайте теперь Вашу фоту с открытыми глазами!:)
Хорхе, а Вы подружкам про эту ветку расскажите или не будете расстраивать? :)
а зачем автор , ты свою фотку с закрытыми глазами даешь? стыдно что ли ? )))) с открытыми было бы намного ясней что говорить..
Автор, верните ненадолго фотографию! Что ж вы так, не дали народу рассмотеть как следует. Я так и не поняла, какая вы были, с каким платочком
158, с закрытми глазами!
159, а что за платочек, где он у нее там был, я не заметила?
у меня ничего не открывается! Автор уже убрала фотки?
открывается же http://keep4u.ru/full/080303/239d8a61d3d747f52a/jpg
не открываютсяяяяяяяяя((((((((((((((
не, уже не открывается - точно )))
Блин, ну как всегда!! Опять не успела (((
Автор, какая разница, перевалило за 200 сообщений или нет? Тема то существует! Я тоже хочу посмотреть! Зашла на ветку ещё днём, но открыть уже не смогла...
http://s8.bitefight.ru/c.php?uid=22648
песcда тупая а ну ка выстови фоту или порчу нa тебя прыщавую бл ять нашлю
Принцесса, ну, у тебя и вкусы, ты всегда хвалишь серых мышек, чтобы они тебе конкуренцию не составляли?
а вот еще группа девочек)))http://keep4u.ru/full/080304/d462686d7871ac1df6/jp g