Дорогие форумчане :) вам задание (это не соц.опрос и не исследование какое-нибудь, просто хочу узнать мнение со стороны :) определите плиз возраст всех сидящих девушек (слева направо), ну и если …
кстати, пускай слева девушка кожу лечит! -так и передайте!
103, потенциал - потенциалом, но она не умеет себя подать, в отличие от красной!!
стилисты, парикмахеры?
108, не надо...я хочу есть...пойду-ка пообедаю
113, брови не то слово, Брежнев отдыхает)))))
114, да не стервозина, а считает себя умнее всех, но жизнь это поправит)))
Наверное девки на фоте все - будущие стилисты/визажисты! Вот я бы только с этого упала! :)))))))
А профессия какая-нибудь научная - химики или биологи. может быть врачи.
Особенно крайняя левая жутко неуверенна в себе, тизая закомплексованная мышка!
Крайняя слева - абсолютно нормальная симпатичная девочка, но стиль надо менять, какая-то кофточка непонятная рябая, прически нет, тональный крем необходим, и все было бы замечательно
Anonymous [42741763], мне нравиться))) из всех, кто представлен на фотке, в краном тоже хорошенькая
автор, не томите, скажите ,где вы-то?? или вы фотографируете?
я не через три дня ) а когда будет 200 сообщений задуматься о жизни бренной :)
Хорхе, Вы с нашей помощью невесту хотите выбрать себе?
АВТОР, ну вам все, что можно уже сказали!!! нового вам никто ничего не скажет1 Глупость какая-то: одному одно нравится, другому - другое!
А ведь Хорхе-то мужское имя...:)))
Давайте будем поститься, пока не будет 200 постов.:))))
КАРКУША, действительно.. какую невесту? я девушка )) итак..возраст..пам-пам..слева направо: 20-18-20-20-20
спец.:микробиологи будущщие, я в платочке
и еще, АВТОР, не носите этот дурацкий земельного цвета "лапшовый" свитерок!!! И прическу смените! А так вы симпатичная на лицо!
:) весна уже скоро, какие свитера :)
Хорхе, я плачу и утираю слезы платочком)) В 20 лет у вас комплексы по поводу возраста)) Вам надо просто научиться выглядеть эффектно, тогда вам и в 30-40 лет не страшно будет стареть))Cвитер отвратительного цвета, не носите его больше
Хорхе, я просто сама микробиолог;))) поэтому я знаю, как могут выглядить научные девочки:)
Вот я самая точная была - дала всем около 20 лет, и угадала автора - в платочке! со специальностью ошиблась!
160, на шее, не заметный такой!))))
Возраст 23-25, но никак не младше! Я не знаю, почему все дают 16 лет. Симпатичная в красном и ещё мне, кажется, хоть это и не видно , та, которая с закрытыми глазами.
Автор, у меня ничего не открывается
не открывается Ваша "группа девачек"
она же сказала что уже убрала
а у меня открывается... странно... но выставлять не буду...
из кэша что ли берёт фото, но открывается... у меня ваще комп странный, я свои фото убить не могу и чужие открываются что ли?
я убрала фото, потому что тема себя исчерпала уже :) анонимус, плз, не выставляйте )
хоу увидетьььььььььььь
Фото не открывала, но автору, судя по озабоченностью подобными проблемами, никак не больше 16...
foka ne otkrivaet's bolshe, navernoe vremya vishlo, perezagruzote ee pozhaluista, och interesno posmotret'
Фуу, ну слава Богу, что вы оказались той, которая самая симпатичная:) Начните одеваться, как та, что в красном и так держать себя, и в этой компании всех сделаете! А ещё у вас очень хороший овал лица и есть потенциал(как кто-то писал уже).
Автор, ну че ж ты так с нами ,с нами кто еше не посмотрел ,взяла и убрала .Зачем было выстовлять на пол дня ,я вот сдесь на форуме только к вечеру появляюсь, потому что днем занята.
Милая Автор, не одевайте этот убогий платочек больше. Сама люблю элегантность, но вы старушку напоминаете с ним)
Anonymous [42741763], а вы всегда критикуете вкусы других, что бы умнее выглядеть? :)