недавно подружка вышла замуж..честно говоря,до её свадьбы я видела много невест красивых..но ОНА..она была просто ОСЛЕПИТЕЛьНА!!!я до сих пор не могу отойти от восторга!!!!!!!!!!!!!!бывало ли у вас …
Рита, очень красивые фотографии, платье чудесное и очень вам идет. Насчет подруги Лили и самой Лили - это стилист-урод, по-моему, постарался. Надо же было такую индейскую раскраску девушке на свадьбу придумать.
В Израиле в этом году почему-то мода свадебная такая - полупрозрачный или кружевной корсет. Это не всем идет. Я бы при своем 46-м размере такого никогда не надела, хотя многие и с 50-м не брезгуют.
Рит,вы красавица!Платье очень хорошее,красивый портрет с мужем,рада за вас!Кстати,просто так,кто-то писал тут про Грановскую-так у неё настоящая фамилия еврейская Мейхер
Девушка на лилиных фотках очень симпатичная, но со вкусом у нее явные проблемы. Похожа на невесту из Боливуда с этими нарисованными бровями, совершенно диким макияжем и бусинками-бусинками-бусинками.. в волосах, на шее, на платье. Девица совершенно не знает меры. А уж как она разоралась на негативные отклики по поводу свого не самого удачного выбора, говорит само за себя. Что толку от внешней привлекательности, если внутри человек как помойка? Сексы или Лиля/Лейла, я бы не хотела выглядеть так как вы в день своей свадьбы. У меня совершенно иное представление о красивой невесте.. Ву же, как цыганка какая-то..
i po teme,DEVUSHKA
204, хаха, уважение так и прет!
Anonymous [93255029
UVOJAT KOGO?ETO BIDLO 4TO SDES SOBRALOS...????