недавно подружка вышла замуж..честно говоря,до её свадьбы я видела много невест красивых..но ОНА..она была просто ОСЛЕПИТЕЛьНА!!!я до сих пор не могу отойти от восторга!!!!!!!!!!!!!!бывало ли у вас …
Lilya, если Вы не против критики, то скажу, у Вашей подруги, на мой взгляд, хорошие данные, но она ими неправильно пользуется. Разрез глаз очень красивый, но они широко посажены, поэтому подчёркивать глаза нужно аккуратнее √ с акцентом на уголки и более мягкими цветами. Помаду стоит использовать более благородную. И я бы её зашнуровала в совсем другое платье ;)) Но это всего лишь моё ИМХО ;)
Лиля , ваша подруга прекрасна!!!!!Очень красивые черты лица.....Взгляд ..........на фото Зеро- девушка мне не понравилась . Долговяза, раскосые глаза, лошадиное лицо, алчный взгляд..
А подруги Зеро, нависший лоб, тяжёлый взгляд, глаза припухшие и отёчные...нижняя челю.сть сильно выдаёт вперёд....
:)не думаю:)моя подруга более милая,красивая
нет,не в кусре
но фотки у неё выставленны в однокласниках,и естественно я сообщу ей что выстовила их сдесь
да,у неё зелёные глаза
:):замуж выходила беременная)))
а волосы МОИ)
милая девушка, значит я верно подметила. Вы хорошо получились на первом фото. Волосы свои?? Тогда вдвойне приятней. Я подумала нарощенные. Красивые!!!!!И профиль у вас красивый.
http://cs15.vkontakte.ru/u224061/207545/x_8c8fa9aa73.jpg
ht tp://cs15.vkontakte.ru/u224061/207545/x_bbd6def592.jpg
Лиля, вы не поверите , я когда открыла ,я просто слюну сглотила, не смейтесь, думаю: все мои любимые черты лица в одном человеке и шея и грудь....и руки тонкие и пальцы красивые..... И что интересно взгляд у неё как у шалунишки, и вместе с тем очень добрый и совсем не стервозный.....очень приятная девушка т.т.т.
приятно слышать:)
хоть одно обьективное мнение!
а вы 100\%красивая!!я права?
только красивая девушка может делать комплимент красивой девушке:))
:)какой восторг!:))
вот и я в таком же восторге от неё по жизни!!;))
http://cs15.vkontakte.ru/u224061/207545/x_51768ad68d.jpg
ht tp://cs15.vkontakte.ru/u224061/207545/x_3733f4940f.jpg
http ://cs15.vkontakte.ru/u224061/207545/x_bbd6def592.jpg
Ой! Лиля, какие у вашей подруги интересные черты лица.. своеобразная внешность.. не в моём вкусе, если честно, для меня она скорее страшненькая, слишком крупные черты лица, этакая цыганщина.. Без обид, чисто моё мнение)) может для кого-то она идеал))
Милая девушка, спасибо :))))). Ну не знаю))) не буду себя хвалить))))Если наберусь смелости то на пару минут выставлю своё фото тоже)))))
давайте-давайте;)
а сколько вам лет?(если не сикрет)
41- мне хочется назвать вас пупсик))))не обессудьте= это я любя))))вы как куколка)))))
41- подруга?? или соперница :)?
:), спасибо за мнение! Согласна насчёт долговязости √ у неё и вправду великолепный рост 178см и длинные ноги. Насчёт остального √ на вкус и цвет Я думаю, у нас с Вами разные вкусы на счёт женской красоты √ если коротко, то для Вас √ Бритни Спирс, а для меня √ Одри Хепбёрн.
kapez@list.ru
буду ждать:)
Лиля, я замужем)))и уже давно)))))
А вообще, мне очень нравится Моника Белуччи.
:), Вы перепутали √ Моника Белуччи √ это роскошная темноволосая итальянка. А актрису, которая нравится Вам, зовут Памела ;) А с алчным взглядом √ Вы просто в самую точку ;)) Фотограф сделал этот кадр буквально через минуту после того, как прибыл свадебный подарок жениха √ такое количество бриллиантов в собственных волосах сделает взгляд любой женщины алчным ;))
Lilya, тогда я спокойна ;)
Уж я сама разберусь :)) кто мне нравится , а кто нет. Без ваших домысливаний. Ваша подруга мне не нравится. Хотя я очень люблю лошадей. Обычная, высокая девушка. Свои характеристики я дала выше. И тот гламур который напустил фотограф- это просто игра света. Милая девушка, спасибо :))))). А у вас уже есть малыш ?
:), Вам не обязательно влюбляться в мою подругу ;) она Вам может не нравится, но такое количество унизительных эпитетов и уж тем более сравнение с животнымэто уже перебор ;) ╚Мне не нравится и я не считаю эту девушку красивой╩ - было бы вполне достаточно. Но раз у Вас нет чувство такта, я ещё немножко над Вами постебусь.
zero: а помоему на фото-это вы,а не "ваша подруга"...
:)
спасибо большое!и вашим деткам того же!!да,это такая радость!))
нам уже девочку хочется...:)
а у вас сколько детей,кто?:)
zero :
верю;)
а есть ещё фотки подруги,более подробные?
МилаяДевушка, честно говоря, у меня разрешение только на одну фотку и только на один день ;) но я попробую выпросить ещё ;)
Neverland, и вправду повезло, спасибо ;)
Мне навязали пони Б. Спирс, пытаясь меня уязвить :)))а я сравнила подругу с лошадью)))не вижу разницы :))). А Зеро И Ляля обе хорошие подруги. Чем хуже Лиля, к которой вы, Neverland, так колко отнеслись, Зеры?? Обе замечательные девушки и любят своих подруг :). А раз выставили фото, надо быть готовыми к различным мнениям...имхо.
160, даже по тому что видно очень мило:)
165- и я о том же...какое совпадение во взглядах, несмотря на разные, диалектически сложенные, углы обозрения ...
160! А по-мельче нет фотки, а то очень хорошо видно! И от красоты глаза слепит!
167 ну извините нету другой:) А эту я не знаю как увеличить.
Черненькая девушка с зелеными глазами неотразима!!! Идеал!!!
Лиля,ваша подруга оооооооочень красива...у нее очень интересное лицо...фигура обалденная
Твой муж прав. Мне ты тоже не нравишься. Страшилка. Волосы ужасные.
Тут дело не в красоте, просто у автора внешность отталкивающая, посмотрела и просто мурашки по коже, БРРРРРРРР... только детей пугать......
Сколько завистливых неудачниц! Девушка на фото прекрасна!!! Не слушайте , Лиля, никого. Тут много убогих , которые желчью исходятся, когда видят чужую красоту и счастье. Поверьте мне.
Кучка ничтожеств, развопилась , истеря и визжа, вот как на них действует чарующая красота вашей подруги!
А она действетилеьно красива!! Ни пегая, ни бесцветная. Яркая и сочная!
Мне подруга Лили не понравилась, макияжа слишком много, очень ядрено накрашена
все такие красивые
Да.Чуть меньше года назад была на свадьбе дочери своей подруги.Лет мне уже немало и на разных свадьбах побывала, но такой красивой невесты не видела ни разу.И не было там уж такого суперроскошного платья, но просто настолько все было подобрано и продумано и ей шло..что в результате народ от восхищения просто рты открывал.Была очень красивая прическа, без вот этих вот начесов, наоборот, ей уложили гладко волосы с кучей маленьких проборов и все это было закреплено маленькими заколками с белыми розочками, а потом волосы закрутили в крупные пряди кольцами.
Девушка КРАСИВАЯ, вот только раскрашена как индеец, как и было подмечено выше... Не надо, девочки, грязью поливать. Посмотрела бы на вас.. Мыши серые собрались.
204-мне платье нра!Простой крой-я тоже так хочу!:)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=8499116_97428671
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=8499116_97429634
Интересно почитать комментарии
Rita,вы просто чудесная!очень красивая!
214- это не подруга автора это сама автор которая ту пишет под двумя никами- на предудущей старнице -это уже доказали
поэтому мы и прикалываемся.