Гость
Статьи
я не нравлюсь мужу((((
Обсуждение закрыто

я не нравлюсь мужу((((

я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((

некрасивая
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
автор

где то раз в 2 недели я ему все аргументированно объясняю только все как в пустую бочку обидно очень говоришь говоришь а тебя не слышат конечно все кончается слезами и уверениями что все будет хорошо только ничего не меняется

Anonymous

есть у меня знакомая пара, 20 лет уж как вместе, двое детей. Ситуация очень похожа, только там муж подшучивает не над внешностью а умственными способностями своей половины. Постояные ухмылки, подколки, смешки, чаще в присутствии постороних, типа, не обращайте внимания, она у нас дурочка; вы ей это не рассказывайте, она все равно ничего не понимает; или, нееет, ей на работу нельзя, я не разрешаю, да такая глупышка ни с чем не справится. Жена не возмущается при нем, рыдает в подушку а он добился того, что у ней нет подруг -все считают за круглую идиотку, смотрят на нее, смеются в лицо. А она молчит -не хочу грит связываться, ну что с ним спорить. Результатом стало то, что ее собственный старший сын ее ни в грош не ставит, видя как папан ноги об нее вытирает. И так 20 лет живут -хорошая новость, он ее не бросает и не изменяет. Нравится вам, автор,? и у вас так будет

Anonymous

я просто привела пример, не имеет значения к чему придирается муж-к внешности, уму, обеду, левой ноге. Важно то, что вам что то не нравится, вы страдаете, а он на это плевать хотел. А что будет, если вы на самом деле, ну, постареете, подурнеете, а что он скажет, когда вам будет лет 40-50. А вы не пробовали ему сказать, да я уродина а что, тебя это смущает, почему б тебе не поискать красавицу, (извините если кто уже это спрашивал я всю ветку не читала)

Sabre

Автор, поживите пока настоящим и ближайшим будущим. В настоящем - у Вас есть форум, где Ваш крик души нашел отклик. В ближайшем будущем - поездка к маме, подругам и всякие приятности. На данный момент Вам жизненно не хватает положительных эмоций, думайте и фантазируйте о предстоящей поездке :)

Anonymous

вот и вы пошутите а мне парень на улице сегодня комплимент сделал

Sabre

446, кстати, отличная идея... а что если с цветком с улицы придти?.. Оёёй, что будет? Или задумается?

автор

сабри я так и делаю витаю в облаках

автор

аноним вы навероне не совсем оняли. он не говорит прямым текстом что я страшная, так ну вроде ве хорошо только вот тут чу чуть не то тут чуть чуть не так

автор

да, еще гложет чувство одиночества((

Anonymous

вот и я говорю, что если только это, то ничего страшного, отшутитесь тоже, мол ну, заработай мне 5 кусков и я все исправлю, или, что еще прикажете, мин женераль, не пришить ли мне третью ногу для вашего удовольствия, мин херц, Какие еще пожелания, напутствия, душечка, А вот мой любовник говорит, что я и так хороша, да ты чё в самом то деле я ж пошютила...

автор

сабри в таких ситуациях внешний вид мой вообще не обсуждается, желание критиковать у него возникает именно в тот момент когда я что то сделала, вернулась к примеру от косметолога, или сделал новую прическу, я вообще могу целый день ходить в халате непричесанная, ну если некогда мне. тогдла он как раз ничего не говорит, хотя я сказала бы)))

Anonymous

у вас просто что то не так и дело не в его шутках а то б не было у вас такой реакции

Sabre

Ваши слезы понятны, Автор. Вы в городе, где у Вас нет подруг, а есть только муж и сын - близкие Вам люди. И когда слышишь от единственного близкого человека неприятные вещи, то иногда это можно расценить как предательство. Если я Вас правильно поняла...

автор

конечно не так, сидишь в алоне 3 часа едешь домой в предвкушении воторженных криков а тебе потом бац((

Anonymous

ну зато теперь вы в курсе что ни к чему сидеть в салоне 3 часа и ходите во веки веков в халате и нечесанная вот и будет вам щасте
сорри если звучит жестоко на самом деле я сочувствую очень Никогда не была в такой ситуации и меня такие истории расстраивают -аж кушать не могу

автор

культурныйнах вы *** или девушка?первый раз вижу чтоб мужчина писал фи)))

автор

ну в салон я не только для него хожу но и для себя тоже))

ну и ну

Автор!! что за хня вот это вот?!! "татуся если я ему скажу про мужчину в магазине это будет воплей на неделю в кончном итоге в магазины я ходить буду только с ним...а ревность вообще жуткая вплоть до того что если он рзнает что я иду по улице и мимо мужчины проходять сразу спрашивает что там за голоса или в автобусе всегда спршивает кто рядом сидит если мужчина то требует пересесть...когда работала вообще ау звонил каждые 20 минут и требовал чтоб я с ним говорила а если кто в кабинет входил разу кричал на меня" Как вы с ЭТИМ живёте? это уже реально клинический случай,без смеха!Правда,я всё же надеюсь что это у вас из-за возраста,отсутствия опыта общения с мужчинами и рождением ребёнка. Но оторопь берёт,что вы самые лучшие свои годы спускаете на ЭТО!! Когда поймёте (а вы поймёте в конце концов),может быть очень поздно(((( Выйдите уже из обморока,берите дитё под мышку и спасайте остатки своего самолюбия и уходящей молодости. Не вы первая,ни вы последняя!

Anonymous

нет все таки вы копия моей знакомой, та тоже причитает-люблю, люблю трамвай куплю,Ничего сделать не могу такая порода -мазохисты

автор

так ведь и он любит!! если он хоть раз скажет мне что жить со мной не хочет даже в пылу ссоры сразу соберу чемодан, если ребнка обидит тот же выход, но пока такого УЖАСНОГО нчего не происходит, это у меня похоже от сидения дома

Anonymous

если в салон для себя то нефиг комплиментов ждать а на первую же шутку емко и коротко сказать-заткнись не для тебя старалась

Anonymous

он НИКОГДА не скажет что жить с вами не хочет. Вы будете жить с ним пока смерть не разлучит вас. Вот точно так, как живете сейчас, так же качественно.

автор

ладно спасибо всем за поддержку, пойду спать заодно поговорю с ним, завтра доложу о результатах))

ну и ну

471,какую,бл?;\%ь семью? это же просто читать невозможно, а она в ЭТОМ живёт. Блин, я аж разнервничалась)) нет на этого муженька меня)..мозг бы вправила быстренько.Бабу-ягу за королевишну стал бы считать.

Anonymous

"вообще склонна к тому чтобы все перефразировать" - автор, может и слова мужа вы перефразируете и неверно толкуете? вы ничего не преувеличиваете случайно? уж слишком удручающая картина вашей семейной жизни складывается

Anonymous

472, он просто ревнивый и боится Вас потерять. Поэтому на всякий случай опускает Вам самооценку - чтобы "знала свое место". А Вы у него недостатки начните искать:)

Anonymous

займитесь ребенком

автор

Anonymous [62203116] ребенок всегда со мной, например параллельно с форумом мы сойчас пирамидку собираем)))

изюминка

Автор, как же я Вас понимаю, у меня практически такая же ситуация- сижу дома, не работаю, т.к. муж запрещает :( Скукотища ужасная- ни друзей, ни знакомых, даже поделиться не с кем :( А Вы из Москвы? Может подружимся ;) Если есть желание, пишите мне на мыло (yana-k@yandex.ru)

Anonymous

509, а получает он столько же,сколько работает?) у меня тоже муж работает как каторжный, но чтобы в выхи не найти времени на семью..олигарх что-ли скрытый?) да и те по-моему находят время на отдых)

автор

Anonymous [16515806] олигарххи конечно найдут время на отдых, зачем и парится и зарабытывать?у них карман уже набит, и не каторжным трудом, получает он ровно столько сколько работае, поскольку объем работы равен объемы полученных денег

автор

сабри я очень хочу познакомится с кем нибудь в ближайшее врема постараюсь это сделать, а насчет гулять, так это очень большой прогресс, сегодня жу СУББОТА, ТАМ МНОГО ЛЮДЕЙ, в остальное время он мне не отказывает никогда и ни в чем, просто я мало о чем его прошу

автор

Anonymous [16515806] да отрывает время от сна и я вижу как он потом сидит усталый с синяками под глазами, вам бы это было безразлично? он же родной мне человек и относится я к нему буду как к себе

мюмла

Anonymous [68173701] 15 тысяч долларов а не рублей)))он ни разу не обозвал и не оскорбил меня, вы что то не так поняли, ему абсолютно точно не скучно, он занят, и сутками я не маячу перед ним он рабтает в отдельной комнате и без нужды я туда не захожу, поэтому видимся даже меньше чем большинство супругов, а вы разве просто так можете подойти к людям? я просто боюсь что это может не понравится, подошла какая то и лезет с разговорами, что здесь такого? сама я общалас много и с удовольствием когда было с кем))

автор

простите мюмла это я

Anonymous

Sabre, вы сначала почитайте дискуссию о заработках и стремлениях, и посмотрите, КАК именно развивалась там переписка. А потом уж будете рассказывать о трениках, уточните где 523 оскорбил автора?

Татуся

Автор, тогда мне становится все еще менее понятно. Если он у Вас такие деньжищи запрабатывает (а я даже в Москве таких богатых программеров не знаю), то непонятно мне, чего Вы сидите в маленьком городке, где пойти некуда? Хорошо, некогда ему с ребенком сидеть. Но ведь у вас там наверняка за копейки можно няню нанять. А сама в это время - да хошь в какой крупный город за покупками. Гостиницу сняли - и вперед! По кафешкам-магазинам-киношкам. Салонам-косметологам. Экология - это хорошо. Но уж с таких денег, какие он получает, точно можно быстро купить жлье в крупном городе. Где и работа для Вас будет, и развлечения.

автор

татуся можно конечно. все можгно, только загвоздка в том что в россии он жить вообще не хочет. я писала уже копит деньги для перезда за границу, а здесь ему вообще без разницы где жить, он ведь уже почти всеми мыслями там

автор

дать мне денег для него проще всего. а вы представляете себе что такое переезд в чужой город для человека который на улицу выходит не хочет? нет, конечно если я смертельно заболею, он все бросит и переедет в москву чтоб лечить меня у хороших врачей, ну а кафешки магазины для него на данном этае жизни это блажь

Anonymous

Татуся, конечно все можно, но всегда всплывают какие то "но" у автора, которая запуталась и сама "забыла" что писала в начале ветки. Начали за здравие, закончили как всегда

Anonymous

Некуда выйти?? Рестораны Валдая http://valday.com/restaurants
По той же ссылке памятники архитектуры, музеи, монастырь, национальный парк (заповедник), базы отдыха и т.п. А уж про магазины и торговые центры и говорить нечего, их навалом!

мюмла

если бы я сфотографировала вам наш ресторан валдайский вы бы в обморок упали))

автор

все памятники музеи монастырь уже обойдены по нескольку раз, город то ведь малюсеньки))магазины где продаются вещи исключительно с рынка не бог весть какого качества, а что именуется торговым центром даже представит не могу, неужто валдайский универмаг))где продают золото пластмассовую посуду и мебель производства местной фабрики))

автор

вы наверное просто в маленьком городе не жили)))

Anonymous

Если супруга переместить из квартиры на Валдае в квартиру в пригороде Вашингтона, или на ранчо в Техасе, или в домик у океана на Болеарских островах, что-то изменится? Он станет активно общаться с людьми, выходить в свет? А автор так запросто раскрепостится и свободно обратится на улице к людям? Главное- изменится ли муж, станет ли восхищаться внешностью жены, переменив местожительство?

Anonymous

tипичнaыa bлoндинкa пo moзгam

МаМзЕлЬ

Автор!!!! Ды Вы - реально уродина!!! Пайдите убейтесь галавой ап стену, иначе фсё, жизнь кончена...........

автор

Anonymous [39858164] ни в одном завееднии в влдае не была, но ресторан на цетральной площади отталкивает внешним видом разу, манией величия не страдаю)))

автор

мамзель вам 40 лет вы читаете донцову и смотрите дом 2?)))отсюда такой сленг?почитайте что нибудь более стоящее ун или хотя бы посмотрите))вашу точку зрения поняла, спасибо)

автор

я помню что я писала и своим словам не противоречила