я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((
Anonymous [39858164] я вообще тему пр месожительства не поднималаи выход из своих проблем в этом не искала
с прогулки только что вернулись)))
Автор,вы пишите что он вас никогда не оскорбил и не обозвал и вообще вас любит??)) Девушка,я вас уверяю,любовь выглядит совсем по-другому,совсем-совсем. У вас просто сравнить не с чем,дай то бог чтобы это случилось хоть когда-нибудь. В вашей голове мир перевернётся на 360 градусов. А темку эту сохраните,пустите потом слезу по выброшенным годам.
А как же он при своей фобии куда-то переезжать собирается? за границу - это ж езще сложнее. Да и с людьми там сложней контакт найти.
562,правильно боитесь. Ибо оттуда вам уже не так просто будет уехать,к тому он легко сможет отсудить у вас ребёнка,потому как вряд ли он вам там даст заработать свою копеечку. Случаев море. И что за ерунда что он вас ТАМ будет больше любить,ценить,уважать? Прям с пересечением границы поменяетя враз)) думаю,будет если не хуже,то так же(
569автор, неправда ваша. вопрос о переезде поднялся не из-за мехов и алмозов, а из-за того что у вас в городе нет инфраструктуры, страшный кинотеатр и привокзальный буфет только! а вам скучно и некуда сходить.
тьфу я про заграницу и писать ничего не собиралась, неужели это так важно?? единственный переезд которогу хочу я и о котором говорила это переезд в большой город
571 вопрос поднялся именно из зща мехов и алмазов когда мне не помню в каком посте сказали что с такими деньгами не выгдлядят так убого как я, тогда я и сказала что муж хочет переехзать за границу и на это откладывает деньги, а о переезде из за инфраструктуры говорилось в близлежащий большой город
Anonymous [18038608] повторяю еще раз , я собиралась пеезжать ВЧЕРА в большой город в РОССИИ, про заграницу разговор шел сегодня, что вы меня пытаетесь на лжи подловить?
577 в большом городе развлекаться сможем мы с ребенком вот какая разница
577, вот именно, выше уже писали, что хоть дом у моря, хоть пентхауз в большом городе - муж то не изменится, так и будет сидеть в четырех стенах и не вступать в контакт с обществом) он сам не хочет общения! и автору не даст, пилить и придираться будет
580 так что мне теперь только повесится осталось? или сказать мужу что я его бросаю потому что он не хочеть развлекаться?
А ВЫ МНЕ ТУТ ГОВОРИТЕ ЧТО Я РВУСЬ ЗАГРАНИЦУ НИ В ОДНОМ МОЕМ ПОСТЕ ЭТО НЕ СКАЗАНО
584 я просто не понимаю к чему вы ведете, что вы мне предлагаете делать, и в период ухаживаний погулять потусоваться у нас не было,учились мы в одном университете и жили соответственно в другом городе, встречались в парках , гуляли , ходили в гости друг к другу, в бврах на дискотеках были 2 раза
586 я не ору, большой шрифт привлекает внимание, понадеялась что вы внимательней его прочитаете чем предидущие посты
я не вижу противоречий в нашей жизни, я вижу проблему в том ,что мой муж не воспринимает мои проблемы про внешность всерьез
581,зачем вешаться? хотите монашеский образ жизни вести,ради бога.Как грится,каждый кузнец своего несчастья)) ТВ 1-й канал-то ловит? вот где ужас-то(( А начинается всё вот с таких оров по телефону и пересаживания в траснпорте от мужчин подальше.
591 ловит)))ну ведь хуже за 7 лет не стало, стало наоборот лучше, и ревность поутихла немного, а уж чтобы он рук на меня поднимал, сразу бы пошел лесом несмотря на всю мою любовь, если бы я видела что все ухудшается. я бы подумала о состоятельности нашей семьи
господи смотрю телик в кои то веки и ужасаюсь, еще б 100 лет его не смотрела(( нет, я думаю что если бы муж был тираном. я бы это уже заметила
589,Всё правильно.Вы и не можете видеть противоречий,потому что вы НЕ ЗНАЕТЕ как может быть по-другому! И внешность тут непричём.Наверняка знает КАК вы воспринимаете его слова и тем не менее бьёт по больному! вот это меня убивает.А что там является этой болевой точкой,не суть важно.
вчера девочки наверное дали самый правильный совет, переехать туда где мне будет комфортно вместе с мужем))где есть куда пойти и с кем общаться
601 нет не лягу если сама буду довольна
602 о моих желаниях знает сказал что он сделает все чтоб там мне было комфортно
Автор, а что ж сейчас то он не делает всего, чтоб вам комфортно было? Чего ждет?
606 а хороший муж это какой?
ага, любовница ждет его раз в квартал у общих друзей:) цирк
a пoчemу ви сeичaс нe дoвoлни пoчemу чужoe mнeниe taк вaжнo длыa вaс ви obижaeteс нa eгo слoвa o вaшeи внeшнoсtи сeичaс a пoслe oпeрatции пeрeoсtaнete дa?
609 , говорит ,что зарабатывает на мой комфорт, ну и он вообще старается делать све о чем я его попрошу
кotoрии нe obсирaet внeшнoсt жeни видыa чto eи obиднo пo крaинeи meрe
611, я мимолетно об этом подумала через 15 минут поняла абсурдноть своей мысли
a eсли ви пoпрoсиte нe зatрaгивat вoпрoс вaшeи внeшнoсtи вoobсe oн сдeлaet?
613 да, и попутно трындит о носе-парусе и щеках некрасивых своей жене. Типо я зарабатываю на все, на твой комфорт, а ты такая некрасивая
Мож конечно и не со зла говорит. Но и не от большого ума точно. А дальше женщина будет взрослеть, стареть, а молодки наливаться и хорошеть...
сeичaс вam 23 и oн гoвoриt чto в moлoдoсtи ви bили луtчe a чto скaжet в 40 лet?
не думаю что он мне внушил , на форуме тоже многие это заметили. значит это так и есть
625 правильно! Все форумчане написали автору, и никто не похвалил мужа и его поступки и слова, все, абсолютно все увидели глубокие проблемы в семье автора. Может автор просто похвальбы хочет от бОльшего количества людей?
628 уже не твердит??? Иногда говорит??? А что же вы написали на форуме что он недоволен вашей внешностью и постоянно об этом говорит?
Ви ЧTO нe пoныaли нa фoруme и психoв пoлнo taк ви слушate луbих придуркoв вam чaсom нe 14 лet?
И чё,сделаете одну операцию. Он скажет, а у тялевая нога кривее правой,сделаете следующую. Потом уши будут не под тем углом к голове.Всегд найдётся что-то "неидеальное") а уж стареть будете,вообще туши свет. Так можете и психическое расстройство заработать. Или будете как М.Джексон,оперироваться бесконечно,пока всё нафиг не отвалится)
625 я знаю что в моей семье есть проблемы, а у кого их нет? я полностью согласна с тем что мне говрят
632я не знаю кому как раз в неделю это втердит или говорит?
он же не подходит ко мне и не говорит у тебя нос большой у тебя нос большой)))такого же не было
сamoe сmeшнoe чto в вaшem случae прobлemи впoлнe рeшaemиe глaвнoe-сebыa пoсtaвиt a ви нe хotиte дa уж oпeрatциыa рeшиt всe a уж вoзmoжниe oслoжнeниa пoслe нee taк to фигниa a eсли вaс изурoдууt нa etoи oпeрaзии oн вaс нe bрoсиt ви увeрeни?
правда Джексон всё делал по собственному желанию т.с.,а не потому что какой-нить женуарии не понравился))
Раз в неделю обсирать жену по поводу внешности= постоянно, методично, регулярно капать на мозги. имхо
642 а что у меня теперь не отлично?
641 как я могу что то сделать если я сама в себе не уверена?
645, ну хорошо, значит моя проблема не надумана и он капает мне на мозги, что же мне делать?
646, извините, но имхо ничего отличного не вижу
648 я не хочу обычную, не хочу чтоб кто мне мог обоснованно сказать что у меня что то не так с лицом, фигуру свою я отшлифовалв так , что меня НИКТО не сможет переубедит в том что она чем то нехороша, а про лицо могут