Гость
Статьи
я не нравлюсь мужу((((
Обсуждение закрыто

я не нравлюсь мужу((((

я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((

некрасивая
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
автор

Anonymous [39858164] я вообще тему пр месожительства не поднималаи выход из своих проблем в этом не искала

автор

с прогулки только что вернулись)))

Anonymous

Автор,вы пишите что он вас никогда не оскорбил и не обозвал и вообще вас любит??)) Девушка,я вас уверяю,любовь выглядит совсем по-другому,совсем-совсем. У вас просто сравнить не с чем,дай то бог чтобы это случилось хоть когда-нибудь. В вашей голове мир перевернётся на 360 градусов. А темку эту сохраните,пустите потом слезу по выброшенным годам.

Татуся

А как же он при своей фобии куда-то переезжать собирается? за границу - это ж езще сложнее. Да и с людьми там сложней контакт найти.

Anonymous

562,правильно боитесь. Ибо оттуда вам уже не так просто будет уехать,к тому он легко сможет отсудить у вас ребёнка,потому как вряд ли он вам там даст заработать свою копеечку. Случаев море. И что за ерунда что он вас ТАМ будет больше любить,ценить,уважать? Прям с пересечением границы поменяетя враз)) думаю,будет если не хуже,то так же(

Anonymous

569автор, неправда ваша. вопрос о переезде поднялся не из-за мехов и алмозов, а из-за того что у вас в городе нет инфраструктуры, страшный кинотеатр и привокзальный буфет только! а вам скучно и некуда сходить.

автор

тьфу я про заграницу и писать ничего не собиралась, неужели это так важно?? единственный переезд которогу хочу я и о котором говорила это переезд в большой город

автор

571 вопрос поднялся именно из зща мехов и алмазов когда мне не помню в каком посте сказали что с такими деньгами не выгдлядят так убого как я, тогда я и сказала что муж хочет переехзать за границу и на это откладывает деньги, а о переезде из за инфраструктуры говорилось в близлежащий большой город

автор

Anonymous [18038608] повторяю еще раз , я собиралась пеезжать ВЧЕРА в большой город в РОССИИ, про заграницу разговор шел сегодня, что вы меня пытаетесь на лжи подловить?

автор

577 в большом городе развлекаться сможем мы с ребенком вот какая разница

Anonymous

577, вот именно, выше уже писали, что хоть дом у моря, хоть пентхауз в большом городе - муж то не изменится, так и будет сидеть в четырех стенах и не вступать в контакт с обществом) он сам не хочет общения! и автору не даст, пилить и придираться будет

автор

580 так что мне теперь только повесится осталось? или сказать мужу что я его бросаю потому что он не хочеть развлекаться?

автор

А ВЫ МНЕ ТУТ ГОВОРИТЕ ЧТО Я РВУСЬ ЗАГРАНИЦУ НИ В ОДНОМ МОЕМ ПОСТЕ ЭТО НЕ СКАЗАНО

автор

584 я просто не понимаю к чему вы ведете, что вы мне предлагаете делать, и в период ухаживаний погулять потусоваться у нас не было,учились мы в одном университете и жили соответственно в другом городе, встречались в парках , гуляли , ходили в гости друг к другу, в бврах на дискотеках были 2 раза

автор

586 я не ору, большой шрифт привлекает внимание, понадеялась что вы внимательней его прочитаете чем предидущие посты

автор

я не вижу противоречий в нашей жизни, я вижу проблему в том ,что мой муж не воспринимает мои проблемы про внешность всерьез

Anonymous

581,зачем вешаться? хотите монашеский образ жизни вести,ради бога.Как грится,каждый кузнец своего несчастья)) ТВ 1-й канал-то ловит? вот где ужас-то(( А начинается всё вот с таких оров по телефону и пересаживания в траснпорте от мужчин подальше.

автор

591 ловит)))ну ведь хуже за 7 лет не стало, стало наоборот лучше, и ревность поутихла немного, а уж чтобы он рук на меня поднимал, сразу бы пошел лесом несмотря на всю мою любовь, если бы я видела что все ухудшается. я бы подумала о состоятельности нашей семьи

автор

господи смотрю телик в кои то веки и ужасаюсь, еще б 100 лет его не смотрела(( нет, я думаю что если бы муж был тираном. я бы это уже заметила

Anonymous

589,Всё правильно.Вы и не можете видеть противоречий,потому что вы НЕ ЗНАЕТЕ как может быть по-другому! И внешность тут непричём.Наверняка знает КАК вы воспринимаете его слова и тем не менее бьёт по больному! вот это меня убивает.А что там является этой болевой точкой,не суть важно.

автор

вчера девочки наверное дали самый правильный совет, переехать туда где мне будет комфортно вместе с мужем))где есть куда пойти и с кем общаться

автор

601 нет не лягу если сама буду довольна

автор

602 о моих желаниях знает сказал что он сделает все чтоб там мне было комфортно

Anonymous

Автор, а что ж сейчас то он не делает всего, чтоб вам комфортно было? Чего ждет?

автор

606 а хороший муж это какой?

Anonymous

ага, любовница ждет его раз в квартал у общих друзей:) цирк

Anonymous

a пoчemу ви сeичaс нe дoвoлни пoчemу чужoe mнeниe taк вaжнo длыa вaс ви obижaeteс нa eгo слoвa o вaшeи внeшнoсtи сeичaс a пoслe oпeрatции пeрeoсtaнete дa?

автор

609 , говорит ,что зарабатывает на мой комфорт, ну и он вообще старается делать све о чем я его попрошу

Anonymous

кotoрии нe obсирaet внeшнoсt жeни видыa чto eи obиднo пo крaинeи meрe

автор

611, я мимолетно об этом подумала через 15 минут поняла абсурдноть своей мысли

Anonymous

a eсли ви пoпрoсиte нe зatрaгивat вoпрoс вaшeи внeшнoсtи вoobсe oн сдeлaet?

Anonymous

613 да, и попутно трындит о носе-парусе и щеках некрасивых своей жене. Типо я зарабатываю на все, на твой комфорт, а ты такая некрасивая

Anonymous

Мож конечно и не со зла говорит. Но и не от большого ума точно. А дальше женщина будет взрослеть, стареть, а молодки наливаться и хорошеть...

Anonymous

сeичaс вam 23 и oн гoвoриt чto в moлoдoсtи ви bили луtчe a чto скaжet в 40 лet?

автор

не думаю что он мне внушил , на форуме тоже многие это заметили. значит это так и есть

Anonymous

625 правильно! Все форумчане написали автору, и никто не похвалил мужа и его поступки и слова, все, абсолютно все увидели глубокие проблемы в семье автора. Может автор просто похвальбы хочет от бОльшего количества людей?

Anonymous

628 уже не твердит??? Иногда говорит??? А что же вы написали на форуме что он недоволен вашей внешностью и постоянно об этом говорит?

Anonymous

Ви ЧTO нe пoныaли нa фoруme и психoв пoлнo taк ви слушate луbих придуркoв вam чaсom нe 14 лet?

Anonymous

И чё,сделаете одну операцию. Он скажет, а у тялевая нога кривее правой,сделаете следующую. Потом уши будут не под тем углом к голове.Всегд найдётся что-то "неидеальное") а уж стареть будете,вообще туши свет. Так можете и психическое расстройство заработать. Или будете как М.Джексон,оперироваться бесконечно,пока всё нафиг не отвалится)

автор

625 я знаю что в моей семье есть проблемы, а у кого их нет? я полностью согласна с тем что мне говрят

автор

632я не знаю кому как раз в неделю это втердит или говорит?

автор

он же не подходит ко мне и не говорит у тебя нос большой у тебя нос большой)))такого же не было

Anonymous

сamoe сmeшнoe чto в вaшem случae прobлemи впoлнe рeшaemиe глaвнoe-сebыa пoсtaвиt a ви нe хotиte дa уж oпeрatциыa рeшиt всe a уж вoзmoжниe oслoжнeниa пoслe нee taк to фигниa a eсли вaс изурoдууt нa etoи oпeрaзии oн вaс нe bрoсиt ви увeрeни?

Anonymous

правда Джексон всё делал по собственному желанию т.с.,а не потому что какой-нить женуарии не понравился))

Anonymous

Раз в неделю обсирать жену по поводу внешности= постоянно, методично, регулярно капать на мозги. имхо

автор

642 а что у меня теперь не отлично?

автор

641 как я могу что то сделать если я сама в себе не уверена?

автор

645, ну хорошо, значит моя проблема не надумана и он капает мне на мозги, что же мне делать?

Anonymous

646, извините, но имхо ничего отличного не вижу

автор

648 я не хочу обычную, не хочу чтоб кто мне мог обоснованно сказать что у меня что то не так с лицом, фигуру свою я отшлифовалв так , что меня НИКТО не сможет переубедит в том что она чем то нехороша, а про лицо могут