я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((
на самом деле в жизни у него есть все чего он хотел, хотя пожалуй главное для него, ьл чего он хотел всю жизнь это много денег(((а больше я не вижу в нем никаких стремлений, он очень много работает. к тому же страдает социофобией, для него выйти на улицу в субботу когда много народа смерти подобно(((
Автор, а вы случайно не с упоением и гордостью пишете как вас муж ревнует?
ааа, так вот где собака-то порылась! А начиналось все с носа)). Теперь, кажется, начинаю понимать. Ваш муж, по-моему, действительно страдает социофобией. ему наверняка вообще непросто контактировать с людьми, профессия программиста позволяет ему больше общаться с компом и редко выходить из дому. Наверняка у него нет друзей. Но поскольку человек - животное социальное, то совсем быть один он не может. И именно поэтому ему так страшно портерять Вас и ребенка, ведь тогда он останется совсем один. И любовницы ему никакие не нужны, ведь с ними тоже контактировать надо. И из-за страха потерять Вас он и творит всю эту лабуду с внешностью Вашей и ревностью. Я права? По большому счету, ему надо идти к специалисту. Потому как не может же он Вас и ребенка запереть дома. Да и ему эта фобия явно мешает.
Волосы красивые, лицо-нет
Татуся, осознает наверняка, но намеки поменять что-то в этом отношении, скорее всего, найдут очень сильное сопротивление. Даже если он и сам осознает необходимость перемен, разговоры на эту тему будут вызывать сильное раздражение, продиктованное нежеланием менять образ жизни... Ну, это мое ИМХО... просто так сложилось, что я по жизни знаю очень много программеров и есть люди, очень похожие на мужа Автора, который, кстати говоря, не самый ужасный вариант в плане социофобии ))) Я встречала и похуже ))
да, проблему свою он знает, но бороться с ней не считает нужным потому что проблеймой это не считает. ему и так хорошо, хотя он еще нервный очень я его пыталась успокоительными кормить, нол эффекта ноль
Ну дак переезд же не ради самого переезда и инфраструктуры! А ради бОльших заработков, на развитие в своей профессии, на повышение возможностей. Вот на что надо давить!
зарабатывает он в среднем 15 тыс когда больше когда меньше , так что о перспективах говорить не приходится((для него это не стимул
Автор, а как вы при нем пишете? он не лезет посмотреть с кем общаетесь, не ревнует?
пишу из соседней комнаты, он об этом не знает и я надеюсь не узнает))
Ну Вы же сами сказали, что для него единственная цель - это много денег... Мммм... я бы в любом случае попробовала развить эту тему, а там, конечно, Вам решать.
татуся, теперь на мои слова что я устала дома он мне говорит, ну общайся в аське))) или , ну ты же на встречу ездила(первый раз за 5 лет)
358к чему тогда ваш пост?
Сабре, видимо, муж автора гипотетически хочет иметь много денег. "Эх, хорошо бы.... " Ну как Манилов у Гоголя. Тем более, не помню, как автор написала - он хочет ИМЕТЬ или ЗАРАБОТАТЬ много денег. Тоже разница есть)).
ой а помоему все преувеличино..девушка мнительная и ранимая. я тоже любя ругаю мужа и нос картошкой и т.п. и что? мое)) хочу и критикую..главное люблю же
Автор, Ваша жизнь - она только Ваша. Делайте, как считаете нужным. И не спрашивайте у мужа, что вам делать. он тут Вам ничего толкового не посоветует. Попытайтес все же найти контакты с людьми, потом выйти на работу.
Да то, что хватит ныть на форуме, делом займитесь
сабри, он работает с американцами, поэтому ему по большому счету все равно, хоть в москве хоть в болоте, и все перспективы у него не в определенном городе а в интернете, пожтому уезжаь куда то он смысла не видит, я уже давила ему на совесть что тут даже врача хорошенг для малыша нет, на что он сказал нанимай машину и езжай в новгород там есть, а это 300 км
автор, простите, ваш муж русский?
татуся он хочеть заработать, но только дома, сколько раз он мне говорил, если чтото с бизнесом случится я повешусь, то еть работу вне интернета он не представляет
358 форум хорошо тем что ныть могу скока влезет, а вы можете не читать и вам хорошо и мне
358 просто неприятно, когда в приятную компанию лезут неприятные личности
Приятные личности--это подхалимы? Ну в таком случае я ни разу не хочу быть такой приятной личностью
Ну, неприятных н форуме хватает. Как и в жизни....
ну что за мужчины((((
Автор, я понимаю, что у Вас сложная ситуация. Вы с ним с 16 лет, т.е. он наерняка ваш первый и единственный. Поэтому вам так трудно понять, что он увы, далек от идеала. По сути, что он ВВам дал, кроме ребенка? Вы вынуждены жить в другом городе (кстати, а зачем Вы к нему переезжали, а не наоборот? Ему ж все равно где работать). В итоге вы потеряли работу, сидите в 4 стенах в маленьком городке, где некуда пойти, нет нормально работы дляВас, нет хорошего врача. И эти все фобии мужа. А ведь вам только 23 года!
Ну и еще как вариант. Когда очередной раз настанет ситуация, что он опять Вас куда-то не пустил, подойдите и скажите: "Значит так, дорогой. Если я буду сидеть дома дальше, привязанная к твоей ноге, Я СОЙДУ С УМА! Поэтому, дома я сидеть не намерена. Сегодня я иду в кино, послезавтра мы с сыном идем в зоопарк, а в пятницу я хотела бы попить кофе с тирамису! Если ты затворник, то я не хочу становиться затворницей. Еще немного, и я начну шарахаться от людей и разучусь говорить! Хочешь - присоединяйся ко мне. Я буду только рада. Не хочешь - это твое дело, сиди дома! А я не хочу так больше." И главное - спокойно всё это. Без скандалов. Он надуется, конечно, когда Вы уйдете первый раз без него в кино. Но на третий, пятый раз он потащится с Вами. И нету никаких гарантий, что он не войдет во вкус.
Даже в самом-самом маленьком городе можно найти кинотеатр и кафешку
сабри я часто ухожу гулять с малышом, к озеру отдыхаю, но все равно очень хочется общения)))и в кафешку идти не с кем))хотя вот например муж говорит что в какое нибудь приличное место, например, в новгороде он бы сходил , но,но, но, кругом одни но...
а про кино надо узнать) хорошая идея))вот только малыша деть некуда(
Малыша на первый раз оставьте с мужем! Скажите: "Да меня уже тошнит от сковородок, дивана и четырех стен!" И идите одна! За 2 часа Вашего отсутствия никто не умрет. Необязательно, что идти надо в то место, где трудно находиться с малышом! Что угодно - парк, выставка, театр, цирк... Главное, чтобы Ваш муж, наконец, осознал, что помимо монитора с ним рядом есть живые люди, которые не могут вести такой образ жизни, какой ему хочется! **** А вообще, Автор, Вам надо задуматься о смене места жительства. Новгород кстати чудный город... я там была 3 года назад, ну очень понравился! С мужем ли, без мужа ли... поставить его перед фактом: "тебе что важнее, твои уютные привычные 4 стенки, или психическое здоровье жены?" Вот пусть и ответит!
Автор, получается что ваша жизнь практически виртуальна! реальный только сын. меняйте жизнь и себя!!!
почему немогу? обоснуйте!
да потому что нет у нас этого в городе((я уже давно мечтаб как мой малыш подрастет и мы сможем ездить в питер, в новгород, в музеи и театры, я прямо брежу((9
сабри))) боюсь что он челюсть потом не подберет)) я ж разгуляюсь))спасиб вам огромное))))
Ну кинотеатр то у Вас есть? Не может быть, чтобы ни одного кинотеатра не было!!!
аааа, автор, ну не в глухом дремучем лесу вы живете ведь?? интернет вот есть! кинотеатр есть? есть. торговый центр, хоть маленький, есть? есть. наверняка с концертами-выступлениями хоть какие то "звезды" приезжают. даже в маленьком городке есть музей, хоть один, краеведческий, например. и театр местный наверняка есть, или самодеятельность какая то! бассейна нет? ну хоть в подвале каком то должен быть фитнесс, аэробика на худой конец в местном ДК. неужели к вам в город не приезжает зоопарк на колесах?
411, вот и мне тоже не верится, чтобы уж прямо НУ НИЧЕГО не было в городе, кроме продуктового, почты и детского сада. Не бывает так! Автор, мне кажется, что Вы просто немножко перестаете замечать вокруг себя места, где можно развлечься, - так Вас задавила эта ситуация... Эмм... так как Вы сказали Ваш город называется? )
сейчас скажу, что есть, музеи есть в 3 я уже была, кино есть, но не знаю уж очень непрезентабельно здание выглядит, приезжал зверинец, но я однажды в таком была в детстве никогда больше не пойду(бедные животные в этих клетках, про фитнесс узнавала, да есть , но еще неделю назад там группу набрать не могли((
торгового цента нет, маленькие магазинчики только
Автор,это всё от сидячки дома,уверяю.Вы не серая и не некрасивая.Это ВСЁ в вашей голове...всё
город Валдай
Так, ладно, спокойно... лошадей не гоним. К маме Вы когда уезжаете? Билеты взяли? Там, где живет мама, можно составить нормальную культурную программу для себя и малыша?
сабри там вообще ау, есть один железнодорожный музей, уезжаю 11, но там планирую втречаться со старыми подругами и сходить на работу)))так что есть в нашей россии такое захолустье((( но в валдае хоть природа шикарная
а с малышом летом хочу съездить в большой зоопарк где животным простороно и хорошо, ну и наверное на море))муж пока не знает, но теперь я знаю как это сказать , благодаря вам))
сабри буду работать над вопросом переезда в коне концов ребенку надо развиватья правильно?
Дети, имхо, по разному реагируют на смену климата. Мне был год, когда меня вывезли на море первый раз родители. Если судить по рассказам мамы, со здоровьем никаких осложнений не было... Мне кажется, что всё-таки сроки вывоза в другой климат зависят не столько от возраста, сколько от здоровья самого ребенка :)
Ну если хорошо, то хорошо)). Так что стройте планы, и главное - реализуйте их!
ищите слова, чтоб понял. иначе ваши отношения обречены
без истерик обсуждайте. ваши слезы только вредят делу. говорите серьезно, уверенно, аргументированно