я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((
я посмотрела фото. Ваш муж идиот!!!!! Вы красивая женщина!!!! и нос и щёки! а он просто гора комплексов! извините конечно, но это в очередной раз доказывает, что все они козлы!!!!!!
Автор, да нойте сколько душе угодно. Просто если мой мужчина начнет докапываться к моей внешности, будет он с дитем сидеть, а я пойду работать. Что это за мужики пошли, утверждаться за счет женщины. Я только и представила, как он - Ох, дорогуша, ну какая же ты у меня страшненькая. Автор, вы ему по-нащему, по-украински - Бачили очи що купували.
Автор, а сколько лет вашему мужу?
Дмитрий, мы все на любителя. Абсолютной красоты не бывает. Ее муж ее выбрал, значит она в его вкусе (была или есть, неважно). Либо ее муж утверждается за ее счет (что вероятнее всего, так как ревность - первый признак неполноценности мужчины), либо у него вкусы поменялись (но, опять же, он бы ее тогда бы не ревновал).
Марлетка , возможно вы и правы. Сплошные парадоксы в вашем посте)
Выгдядите на тридцать. Честно. Хотите советов по делу? Давайте еще тройку фото, по одной сложно судить. Может просто неудачная фотка?
Тоже подумала, что автору 30 с хвостиком.. Не страшная, но и не красивая, обычная девушка, таких полно везде. У вас проблемы с кожей? Зачем столько пудры? Насчет носа муж прав, но мне кажется когда любишь это все становится не важно, любишь человека абстрагируясь от внешности.
тридцатьтринити волосы мои зачем мне врать, насчет выпиваете, это вы со зла? ни пью никогда и ни под каким предлогом, организм алкоголь не принимает, даже шампанское в новый год не пью))просто лицо такое, щеки пухлые, а больше фоток мне нет смысла выкладывать, зачем, я ж не похвастпться пришла, то что я кому то понравилась меня уже неимоверно порадовало)))
марлетка мужу моему тоже 23, вот теперь думаю может быть это у него оттого что и у него толком женщин не было кроме меня, ведь живя с любой найдешь у нее недостатки, даже самой раскрасавицы, что уж обо мне говориь
автор!!! с какого зла????? могу свое фото показать, если вы думаете что завидую вашей красоте?))) Искренне хотела помочь. Очень удивило, что тут через одного считают вас красавицей. Привыкла быть честной.
Волосы значит надо сверху покрасить по - человечески. Внизу - отличные. Обычно бывает наоборот, когда резко становятся блондинками.
тридцатьтринити со зла что пью))) а не что некрасивая, это я и так понимаю, волосы конечно буду докрашивать моему блондинству ровно 2 дня)) покажите фото)обожаю рязглядывать красивых девшек))
Автор, вы очень привлекательная девушка!
И не слушайте тут завистливые комментарии некоторых любителей выискивать недостатки всегда и во всём.
Ну как можно говорить человеку откровенно лживые гадости?
Ведь девушка на фото действительно хорошА и молода. Да пока автор сама не сказала, что у неё годовалый малыш, никто и не догадывался об этом. А потом уже пошли чушь нести про 30-35 лет и выискивать мнимые недостатки. Вот бред-то! А многие ли из критиканов выглядели так же ухоженно и привлекательно, как автор через год после рождения ребёнка? Так что не надо.
Автор, вы попробуйте записаться на фитнес/бассейн, курсы ин.языка и т.д./, это вам даст возможность 2-3 раза в неделю провести время вне дома, пообщаться с другими девчонками, может, завести подруг в этом городе. Даже мимолётное общение со многими посторонними людьми, их реакция на вашу внешность, восхищение других мужчин, поможет вам поднять самооценку.
И вы моментально перестанете воспринимать всерьёз попытки мужа загнать вас в комплексы.
Пы.Сы. А вот вашему мужу уже ничего не поможет, разве только лоботомия.
АВТОР, ПУСТЬ ЭТУ ВЕТКУ МУЖЕНЁК ПОЧИТАЕТ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОСТЫ НЕ ОСИЛИЛА, МОЖЕТ Я НЕ ПЕРВАЯ ЭТО ПРЕДЛАГАЮ
автор а может вы к девушкам неравнодушны?)) как у вас с сексом в семье дело обстоит?
татуся, к сожалению вчер действительно это поняла(( а казалось так просто пару операций и я красотка и мужсразу станет относится по другому, сама себя обманывала(((
У меня был такой МЧ. Сначала твердил, что не так одеваюсь, не такой цвет волос. Ладно, кое-чтог изменила. Потом - что маленькая и толстая (при росте 170 и весе 52 кг). Даже у меня с моей выоской самооценкой появился соблазн поменьше есть. А потом... глянула в зеркало, послушала комплименты других мужчин... Теперь у меня есть другой мужчина, любящй муж, который постоянно твердит, какая я красотка.
ира , в вашем случае хоть ревность была, а в моем вообще не пойми что((уже весь мозг себе проела всю ночь не спала
Кстати, а в чем его ревность проявллась? Как было, когда Вы работали?
татуся если я ему скажу про мужчину в магазине это будет воплей на неделю в кончном итоге в магазины я ходить буду только с ним
Автор, ну вы же видите, проблема куда глубже, чем в Вашей внешности. Оптимально для него было бы вообще надеть на Вас паранджу. А то мало ли))). Что значит пересесть в автобусе? А если нет свободных мест рядом с женщинами, то Вам стоять? А 80-летний старичок мужчиной считается? Это просто уже маразм. А Вы-то сама как реагируете на такие требования? Да и на работе - ну как можно работать, каждлые 20 минут отвлекаясь на его зхвонки? И почему позволяете на Вас кричать? Давно пора твердым голосом сказать, что никуда пересаживаться не будете, звонить каждые 20 мин - тоже,т.к. это мешает работе.
Кстати, если бы вдруг довели Вашу внешность до идеала, то его ревность еще бы сильнее была. Пора все это прекращать. Пусть научится вести себя адекватно. А не делаетр свои проблемы Вашими.
татуся, понимаю что с самого начала вела себя неправильно, я сначала смеялась, потом психовала, а теперь смирилась(((
Никогда не поздно начать бороться! Как вариант можно либо доводить вообще до абсурда(хоть абсурдней некуда): милый, да я вообще лучше сейчас выйду из автобуса, пешком пойду, а то тут мужчин много, вдруг меня коснутся. Либо, наоборот, бить его оружием, заставлять его пересесть, есть в автобусе рядом женщины, тоже спрашивать, кто это по улице идет, если в магазин или еще куда-то вместе идете, то постоянно спрашивать, на кого он там загляделся (тоже до абсурда).
Разводка что-ли?
Не верю что бывают такие ненормальные мужики, которые каждые 20 минут звонят и пересаживаться в автобусе заставляют...
Кто-то видимо изрядно веселится над нашими комментами
Вообще, конечно, сложно оправдать тот факт, что автор не послала лесом своего мужа со всеми этими заморочками. Автор, Вы уж простите. Можно это только молодостью автора объяснить.
Автор,внешность у вас нормальная...Проблема вообще не в этом, а в его ненормальной ревности.Ему к психологу надо, серьезно...И то если сам проблему осознает...Попробуйте с нимпоговорит на эту тему, но...Если честно, перспективы у вашего союза неутешительные, мне кажется...И перестаньте так зависеть от чужого мнения!На форуме кто-то что-то ляпнул-конец света прям для вас...Почаще повторяйте про себя:я не червонец золотой, чтобы всем нравиться...
бороться с ним его методами я пыталась. только останавливает то, что я ругаться не хочу на пустом месте, мне видимо покой вдоме дороже, чем ему
Кстати, Инга права, нельзя так зависеть от чужого мнения. Вам тут написали пару нелицеприятных постов, и у вас сразу испортилось настроение. Вы по сути дела зависите от чужого мнения и подчиняете ему свою жизнь. Ужас, нельзя быть такой внушаемой.
по моему у него явно есть любовница... иначе как обьяснить его поведение?
как вы вообще терпите? чем больше будете терпеть, тем больше будет издеваться... советую порыться у него в телефоне или другими способами проверить наличие любовницы
23 года - это, конечно, швах ) Мало кто из мужчин в этом возрасте сознателен и полностью готов к семейной жизни. Вполне возможно, что по прошествии 7 лет совместной жизни, он теперь чувствует, что не нагулялся и вымещает свою неудовлетворенность на Вас. В 23 все его друзья, наверняка, порхают и гуляют с девочками, а ему по статусу это уже не позволено. Так что не факт, что муж уже изменяет (все-таки работает он на дому, и он на глазах у автора), но возможно его раздражает факт, что он по статусу уже очень и очень несвободен в отличие от своих друзей. Впрочем, Автор, я бы не стала так заморачиваться на том, почему он Вас так обижает. Вам впору заморочиться над поднятием своей самооценки. Очень понравилось как написал аноним 302 - сделайте выводы, Автор!
Автор, может у него шутки такие? вы очень хорошенькая
Цвет волос красивый, а цвет лица-поросячий
совсем бабы с ума посходили! красота она ж продукт скоропортящийся, бог дает не всем ее, поймешь это когда старушкой станешь уродливой! пользуйся внешность, муж закомплекует тебя окончательно и уйдет, а ты так и будешь сидеть куковать, или меняй мужа или отношение к себе, наверняка друзья мужа завидуют ему, вот он и решил от греха подальше засунуть жену в дальний угол
Да нет, тут я вно не в любовнице дело. А именнов его поптке самоутвердиться за Ваш счет, затюкать Вас вконец. Наверняка он вас любит. просто вот так ему комфортней - он такой раскрасавец, а жена так себе (он ей это внушает0, и если ее контролировать, никда не денется (он бы еще клеймо "мое!" на вас поставил). Другое дело, что Вам от этого жутко дискомфортно. Да и у него это в маразм переходит. Ну не в монастыре же Вы, что ж делать, что мужчин по улицам полно ходит)).
я все понимаю кроме одного что делать со всем этим?я ведь люблю его
я очень боюсь одиночества, физически не могу быть одна(((подруг в своем время муж мне рапугал, так что и податься некуда
Не, не думаю, что дело в том, что рано поженились. Но в любом случае, автор, надо что-то делать с Вашей самооцнекой. сейчас Вы дома сидите, релдко где-то бываете. А выйдете на работу? Там и шеф не всегда по головке глдит, и коллеги могут гадостей наговорить, да и втранспорте такого в свой адрес наслушаешься...Попробуйте понять, что когда люди говорят гадости в Ваш или чей-то еще адрес, это не в Вас проблема, а только в них самих - они Вам завидуют, у них плохое настроение просто или характер вредный.
спасибо татуся, но работе, как ни странно, мне всегда все было по барабану, девченки даже завидовали, мол про тебя галости говорят а ты такая спокойная,это за этот год я превратилась в нюню с такой самооценкой что просто ужас
А спортивную - это какую? Я тоже не люблю каблуки и к юбкам особой любовью не пылаю, но можно подобрать что-то, что будет смотреться стильно и красиво. Есть какие-то проблемные места в фигуре, что Вы скрываете?
А где Вы живете, Автор?
да в том то и дело, мамочек много гуляет. я уже думала как бы мне с ними познакомится, я ж не могу просто так подойти) живу я в очень маленьком городе, поэтому бассейн кафе курсы - это все не про меня здесь этого нет(( фигура у меня вроде хорошая похвалюсь 90-60-90 ничего нигде не висит, но дело в том что здесь проблема даже купить хорошую качественную одежду, приходится далеко за ней ехать, а с ребонокм много не наездишь((
сабри, великий новгород от меня не далеко, вот сейчас езжу к касметологу туда)) сколько радости мне это доставляет такой кайф, но домой то все равно идти надо(( а вообще поеду к маме, отдохну у нее, на работу схожу, там точно комплиментов наслушаюсь))
Автор, Вы умница. Только, милая, дай Бог, чтобы Ваше решение не осталось словами. Ребенка с собой возьмете?
А муж уже в курсе Ваших планов? Что сказал?
да, конечно же спросил к кому это я собралась и что у меня там за дела(с намеком что я еду к любовнику, хотя повода нет ни малейшего)он спросил а что будет ели я тебя не пущу, я сказала, что я его тоже никуда пускать не буду и проблема решилась))
Ничего себе заявочки! К маме не пустить!
)))вы бы видели как он меня на вечер встречи выпускников отпускал)))это была недельная эпопея, он опросил в онтакте сех моих одноклассниц на предмет присутствия лиц мужского пола)))подготовка была аццкая))) причем сначала было категорическое нет, отпустил только тогда когда я сказала что он никуда не поедет
Автор, чем больше я Вас слушаю, тем больше нахожу подтверждений тому, что вся эта ситуация - есть плод целого букета комплексов Вашего же мужа, который непонятно зачем навязывает, насаждает в Вас тот же букет. Не исключено, что делается это для того, чтобы Вы чувствовали себя никому не нужной, кроме мужа и ребенка. **** Хотя у меня есть один пример, но он более жесткий, и, возможно, утрированный. Я знаю человека, которому очень не повезло в жизни (с ним случилось несчастье, он остался в живых, но, к сожалению, инвалидом). Так вот его выводили из себя, просто бесили люди, которых радовала жизнь и что-то складывалось хорошо по жизни. Он не скрывал своей ненависти. Возможно, потому что люди, которые всего лишь радовались жизни были для него как красная тряпка для быка, потому что благодаря им он понимал, что судьба его обделила чем-то. Но если у кого-то из этих людей происходила какая-то неприятность, - отношение полярно менялось волшебным образом. Написала сумбурно... вообще, это страшный человек. Мне его по-человечески очень-очень жаль. Я бы не хотела, чтобы Вы в моем рассказе увидели своего мужа. Я возможно ошибаюсь, но я вижу, пусть и чуть-чуть, в Вашем муже нечто подобное...