Гость
Статьи
я не нравлюсь мужу((((
Обсуждение закрыто

я не нравлюсь мужу((((

я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((

некрасивая
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Автор, речи о том, чтобы уезжать навсегда, не идет. Возможно Вашему мужу хватит 2 дней молчания, чтобы понять, что нужно говорить своей жене, а что нельзя говорить никогда.

Anonymous

179,неа. Если уже такое отношение имеет место быть,лучше оно не станет ни после 2-х,ни после 22-х дней молчания. Оно может поменяться только при обнаружении у жены другого мужчины,но автору,уверена опять же,это будет уже до фонаря))

Anonymous

а я фото посмотрела подумала симпатичная женщина лет 35-37, а оказывается автору всего 23.

автор

я вообще по любому поводу реву в последнее время, может гормональное, а может прото не привкла к такому, мы раньшевидились 2 дня в неделю и все было замечательно, а теперь...

Anonymous

180,всё он понимает.

Anonymous

Раз Вы так легко возвращаетесь обратно, он думает, что и все эти обиды Вами надуманны, чтобы привлечь к себе внимание и т.п. Нужно обидеться КАК СЛЕДУЕТ, Вы понимаете? Мама Вам может помочь? Расскажите ей ситуацию, пусть когда муж приедет за Вами, она возьмет на себя разговор. Сценарий таков, что мама не знала, почему Вы обижаетесь, а теперь она в курсе. Вот пусть Ваш муж и ответит маме своей жены, почему же он, бедный, терпит жизнь с уродиной? Пусть попробует сформулировать это Вашей маме!

Anonymous

Автору я бы дала 25: кожа натянутая, молодая, на шее ни морщинки. Автор, не слушайте тех, кто говорит про 30-35

Anonymous

186,автооор! да вы не этого пугаться должны,ё моё! мужики живут,любят и уважают женщин гораздо! менее симпатичных чем вы. Пугайтесь того,что чем дальше,тем меньше в вас останется самолюбия,тем ниже будет опускаться ваша самооценка (хотя куда уж ниже)

автор

Anonymous [12868410] спасибо, а то я уж к своим недостатком добавила возраст((

автор

я умом все понимаю, а что сделать не знаю, понимаете, вроде он мне все так опишет смешно поцелует и мне уже кажется что меочи а потом закроюсь в ванну и реву чтоб он не слышал, ну как, как мне ее поднять эту чертову самооценку???

Anonymous

автор, вы где живете? самооценку поднять можете только вы сами собственными силами. пока ВЫ не нравитесь сама себе никакие форумы не помогут.

Anonymous

Не ну надо обьективно давать оценку,если автор просит.Где здесь красивая?ну симпатичная-да.приятная девушка.на вид-23-25.но красивого что- только волосы.нос-длинный.глазки-ничего,надо красить по другому немного.ротик маловат.Но в целом вы очень даже ничего.Таких девочек много.

автор

выйти на работу это самый лучший выход, меня там ценят и уважают, там я себя человеком чувствую, но разве работа важнее семьи? я ведь не одна у меня еще сын есть, каое ему дело до того что мне плохо, он ведь маленький и понимает только то что ему папа нужен((

Anonymous

190,то что болезненно это и так понятно. Иначе бы не гнобил вас так. У самого большой проблемс с самооценкой,хочет и вас опустить до этой планки,только и всего.

Anonymous

Нет, дорогая Автор, семья важнее работы. Но важнее такая семья, где Вас уважают и где Вам уютно и приятно быть, а не та, где Вас до слез доводят. Семья семье рознь. В Вашей нынешней ситуации, работа - лучше.

Агнесе

а я бы автору на вид дала лет 20-25. откуда там 30, народ, вы чего? и да - девушка красивая. и есть потенциал для дальнейших перемен в лучшую сторону (ну там челку изменить, с формой бровей поработать, вообще посетить стилиста и может быть манеру нанесения макияжа как-нибудь поменять). с носом все в порядке - нормальный средний нос. автор, может танцами у вас в городе можно заняться или еще чем-ниудбь интересным? борьба, конный спорт, бассейн и т.п. не знаю, правда, как все это совмещается с ребенком...но, думаю, можно, если захотеть.

автор

агнесе как только малыш позволил стала бегать по салонам в порядок себя приводит, кожу фигуру, гардероб сменила , а толку(((

Anonymous

Автор, хватит ныть! возьмите себя в руки и не трепите нервы, мальчику нужна нормальная, уравновешенная и счастливая мать! правильно выше написали - поменять макияж (не надо так сильно пудриться, как маска, глаза иначе красить надо). сходите к хорошему парикмахеру, волосы нарощены? снять. кудельки не крутить. будьте поестественнее и поувереннее в себе. и хватит реветь, а то опухнете еще больше.

Anonymous

я все посты не читала. но мне кажется муж так говорит чтобы подтолкнуть вас чем то занятся, чтобы вы не сидели дома и скучали. а как то развивались. его возможно внутри злит что вы дома, с вами не о чем поговорить, или наоборот он боится что вы уйдете вот и говорит гадости. а может он видит что вы обижаетесь и нарочно так говорит чтобы вас позлить. ну есть же разные люди, кому то нравится насмехатся над другими, они думают что это шутка, а то что человека обижают не задумываются. и друг может не имел ввиду ничего плохого с фоткой вашей, а смайлик просто улыбнулся. лень писать было что то вот он и улыбнулся, что фотка симпатичная.

автор

Anonymous [15567098] умаю вряд ли он хочет чоб я ходила куда то, точнее точно не хочет. он дергается даже когда я в магазин выхожу, и сам со мной только о работе говорит((

Anonymous

Вот молодец, Автор! это конструктивно:) переставайте ныть и беритесь за дело. тушь попробуйте коричневую или зеленую, стрелки не рисуйте. линзы цветные? купите обычные, цветные для карнавала оставьте. на волосы маски, масло репейное (тем более выкрасились в блонд, надо оживить и подпитать). и не нужны вам тонны макияжа тяжелого, вы молоды, с нормальной кожей, без дефектов. а это главный козырь. и улыбайтесь! все будет хорошо!

Anonymous

Кто, кто рожает и воспитывает таких мужчин как муж автора? почему смеет зеленый юнец говорить подобные вещи??? как смеет? ну нельзя так! мамы, прививайте уважение к людям детям с детства. чтоб не вымещали свои комплексы на других

Влюбленная.

Автор, я не матерюсь,но хочется сейчас)))) Что значит **по молодости**?? Т.е. Вы в 23 для него старая?!А что он Вам *запоет* в 30(((Не хочу Вас расстраивать и обижать, но Ваш м - какашка. Любящий мужчина такого не скажет. Вы симпатичная девушка, Мне кажется,что Вам бы очень пошел *натуральный* макияж . Вы молодая,красивая евушка, еще успеете замазаться)) Серьезно,у Вас все свое - нормальное. Тон хороший лица, ресницы тушью оттенить,губы блеском и ...стакими волосами - хоть на подиум :)

автор

спасибо девочки, вот то что изображено на фото это все попросил делать муж, макияж такой черезчур. волосы в блонд он наверное пытается на кого то меня сделать похожей у него не получается вот он и психует. только понять не могу на кого??? ,

Anonymous

вот и я волосам позавидовала... а мне вот всё время короткую стрижку приходится делать... не растут заразы! а растут - так лезть начинают... благо короткая идет

Anonymous

Автор! если вам захочется чтоб муж перекрасился в цвет "вишня" или отрастил волосья как у Джигурды, как думаете он согласится?

автор

неа не согласится, я вот сейчас все пранализировала исдела вывод что он меня не любит, я ведь ему ничего обидного не говорю никогда, потому что обидеть боюсь, а он не боится((

автор

неужели и правда любовь прошл, 7 лет долгий срок мы и сексом то 3 раза в месяц занимаемяс теперь, он наверное просто по привычке со мной живет(((

Anonymous

Попробуйте пожить для себя, Автор, и для своего ребенка. В конце концов, Вы ничего не потеряете кроме привычки, которая на данный момент Вам доставляет больше огорчений, чем радости.

Anonymous

ну здрасьте:) почему это сразу не любит? молод просто слишком, подвержен стереотипам, насмотрелся глянца и теперь воплощает в жизнь. а сам то соответствует?

Anonymous

Автор, я сначала делаю все для себя, чтоб нравиться самой себе:)

Влюбленная.

Автор, я против разводов, НО!!! он у вас реально неадекватный!!! Когда любишь, то ЛЮБИШЬ!! такие,какие есть. Вы и так яркая девушка,вам ни к чему яркий макияж,он Вас делает вульгарной,что ль. У вас природная красота.

Влюбленная.

224, потому что елси любит, то любит автора,а не постер какой-то

Anonymous

мужик если любит женщину, то любит любую - больную, ненакрашенную, лохматую... конечно, всем хочется чтоб жена/муж выглядел хорошо, достойно, красиво. не нравится, например, макияж мужу или жене прическа мужа, можно же нормально сказать? не гнобить, говоря обидные вещи, не талдычить, а спокойно объяснить?

автор

вот и я говрю если любишь то любишь целиком, без вяких но, а он говрит я всегда такой был((( у него семья такая все мужикам, раз мужик значит царь и бог он привык что все крутиться вокркг него поэтому чьи то обиды его похоже не волнуют

автор

да я сама виновата, наверное если бы я себя вела так же как он то он бы понял что это такое, он очень а вторитарный человек, даже с друзьями, подай принеси. и они как ни странно все для него делают, вот он и возомнил, а так хочется быть любимой (((

автор

нет мама не в курсе я не хочу никого своими проблемаи напрягать, подруг у меня нет(((

автор

наверное еще усталость сказывается. я ведь все время с малышим, не сплю спокойно, не ем(((

Anonymous

Автор, пока непоздно выходите из роли жертвы и зауважайте себя за то что вы есть. авторитарен? вы этого не увидели за столько лет? или вас сначала устраивало все и не знали чем все может обернуться? люди не меняются за один день, автор. значит ваш муж таким и был, вы просто этого не видели. или не хотели видеть

Anonymous

Если у Вас с мамой доверительные отношения, то нужно поговорить с ней и попросить совета. Ни одной маме не будут безразличны проблемы дочери, а уж тем более те, которые ее заставляют плакать. Я очень понимаю Вас: отсутствие людей, с которыми нельзя поделиться и попросить совета, заставляют еще больше депрессировать. У меня тоже нет подруг, только знакомые на уровне "привет-пока" (коллеги, как правило). Поэтому лично для меня - мама это человек, который уже не единожды мне помогал в подобных ситуациях... В общем, я бы обратилась за советом к ней...

Anonymous

Автор, поговорите с ним спокойно, без истерик. объясните, что вы живой человек со своими чувствами, желаниями, обидами и сомнениями. если его что то не устраивает, что то хочется изменить, то методы должны быть другими, чтоб вам не было обидно до слез, чтоб не было недоразумений и ссор. и он не может вам приказывать, только просить, ну посоветовать что ли

автор

маме плохо будет от моих проблем. зачем я ей буду сознательно портить настроение? а про мужа... да , конечно знала и видела ве. но любовь у меня была прямо незамная, все готова была сделать лиш бы он был рядом, а теперь((

автор

знаете сколько раз я с ним по душам говорила? он меня слушает но не слышит. для него мои проблемы это мелочи, это ернда, я ему уже гоаорила что для него ерунда а для меня эти мелочи на данном этапе жизни это все что у меня есть. только все без толку(((

Марлетка

А перед мужем не нюни надо распускать, а наехать на него надо. У меня мама когда-то с папой были в баре. И папа тоже подтрунивал, что ему все глазки строят,а на нее никто внимания не обращает. Ну, она ему и сказала, отойти подальще. А потом самому красивому парню глазками стрельнула, он ее на танец пригласил - папа аж закипел от злости. На этом все и закончилось

Anonymous

Автор, ну Вы же сами в принципе забраковали все варианты действий, кроме как уехать. Да, понятно, это тяжело, привычка, и т.п. Но ради своих нервов и нервов своего ребенка нужно рассматривать такой вариант. Муж, видимо, не понимает всей серьезности проблемы? Ну так значит надо дать ему понять, что все не так смешно, как ему кажется.

Anonymous

а что, если вы скорее пойдете на работу, станете красивее в глазах мужа?:) и почему перспектива выхода на работу сопряжена с грустными смайликами? Ав тор, можно убежать хоть на работу, хоть на край земли. от себя не убежишь! меняйте свою самооценку

автор

марлетка, на уме не только пеленки и внешность, я много о чем думаю, много планов строю, если с вами поддерживающий вас человек то и проблем не будет, если б муж так не заострял внимание на моем внешнем виде думаете я бы парилась?с ребенком вообще тьфу тьфу проблем нет,все зависит от того что тебя окружает, я вот год у же это слушаю, можно ж мне раз в год сопли полить прилюдно а не втихаря?

Anonymous

сам факт выхода на работу врядли сделает автора красивее в глазах мужа, но повысит самооценку - уж точно: 1) занятость 2) новые знакомства, лица, люди, впечатления 3) ощущение собственной полезности 4) знание того, что часть семейного бюджета - это и твоя заслуга. Это как минимум

автор

спасибо большое девочки за поддержку так много как егодня я давно не говорила))спасибо вам что не прошли мимо

Anonymous

Автор Вы очень красивая!