Гость
Статьи
я не нравлюсь мужу((((
Обсуждение закрыто

я не нравлюсь мужу((((

я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((

некрасивая
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
автор

про ревноть пишу без упоения, но теперь уже и без дрожи,привыкла

Anonymous

Успешному программисту по статусу положена красивая жена, а не это чучело

Sabre

Если он не считает нужным лечиться, то и таблетками не надо его пичкать. Это надо делать со специалистом, а идти к нему он не хочет, т.к. не считает ситуацию проблемой. **** А о переезде и перспективе лучшей работы и денег я бы поговорила с ним. Издалека. Это в его интересах и по идее должно найти отклик.

автор

переезжать никуда он не хочет да ему это и недо , он ведь все равно дома и инфраструктура его не волнует совершенно

Sabre

358, домой идёте? серпентарий не здесь, вы дверью ошиблись.

автор

к тому же наш дом стоит на берегу озера, соответственно в плане экологии место чудесное

Татуся

Как все запущено.... Почему переезжать не хочет - понятно. Это ж новые контакты с людьми. Инфраструктура его не волнует, ведь он все равно дома сидит. Автор, а Вы пытались донести до него идею, что если он хочет сидеть сиднем, то это его дело, но Вы не хотите. и не будете. Тем более что не совусем уж у него запущена эта фобия, он же уступает Вам, если Вы говорите, что не будете никуда пускать его.

автор

358 может вы ему подойдете? кидайте фото , я спрошу))

Татуся

Автор, по большому счету у Вас 3 варианта. 1. Попытаться сделать так, чтобы он свою проблему осознал и все же обратился к специалистам. Как - не знаю. Давить на лююбовь к Вам, на жалось, ставить ультиматумы.. Не знаю, правда.
2. Оставить его жить, как хочет, главное, добиться того, чтоб вам не мешал. Тоже непросто.
3. Терпеть все как есть. Тогда у Вас будут неврозы, самооцнка, равная нулю (а она у Вас и так не высока), скучная жизнь и ссоры. И любовь пройдет. Либо будете с трудом терпеть мужа, либо разведетесь. Тогда, кстати, работа очень пригодится.

358

Мне нафик не нужен ваш программист, своих хватат

Светуля

Девушка, если это и правда вы - то можете успокоиться. Такие волосы шикарные у вас. Понятно, что мы всегда кажемся себе хуже всяких там известных красоток, но я могу сказать, что вы походу некрасивых не видели.
Не забивайте голову ерундой, лучше книжку почитайте.

Sabre

Татуся, возможно, Вы правы. Но раз у мужа Автора единственный интерес - это его работа, я подумала, что не грех попытаться сманипулировать хотя бы этим. Ситуацию-то надо разруливать! Уход - это, безусловно, решение всех проблем, но об альтернативных вариантах тоже можно подумать.

автор

да, муж русский

358

Ах вот как наша мисс Неуверенность-в-себе заговорила! Ну ной-ной, может, красивее станешь...или мужа разжалобишь

автор

солнечная светуля спасибо))) книжки читаю ежедневно в любую свободную минуту

автор

358 я спрашивла только о том что вы думаете о моей внешности, вы высказались и хоршо, к чему пост про мужа? вопрос риторический можете не отвечать

автор

татуся, ведь все это я ему уже говорила, только у него цель заработать миллионы на всю оставшуюся жизнь и уехать жить на боро боро)) так что он мне говорит потерпи))а не переехали мы ко мне, потому что он до такой степени ненавидит менять место прибывания что наше первое жилье купил у своих родителей, лишь бы никуда не переезжать, хоть и по качеству оно не очень((

автор

кстати я ведь подрабатываю, правда тоже в интернете))

Татуся

Sabre + 1

автор

и правда жизнь у меня виртуальная, смешно конечно, но большую часть времени мы с мужем общаемся в аське)))сабри читаю вас и аж сердце замерает-цирк , театр, выставка-хочууууууууу, хочу не могу, умираю(((

автор

ну спасибо, вы меня очень поддеоживаете, и даете очень ценные советы))мне кажется чо во мне какойто стержень появляется))даже ребенок чувствует что мамам сил набирается и молча рядышком сидит))

Anonymous

деньги свои зарабатываете? нанимаете няню (женщину из соседнего подъезда, соседку, ...) на пару часов и идете куда захотите.

Sabre

Милая Автор, для начала в кино, как раз у Вас есть 2 дня выходных, чтобы сориентироваться, куда и на какой фильм Хотя какая к черту разница, на какой? Главное, выйти из дома и отвлечься. А муж пусть удивленную челюсть дома повправляет в одиночестве - на пользу пойдет, уверена.

Anonymous

а если уж ничего совсем нет, то я очень хочу узнать название города вашего:) кстати, возьмите и организуйте курсы аэробики сами, возьмете в аренду помещение и станете бизнесом заниматься! и занятость, и дело полезное.

Татуся

А не рано на море? Маленький все-таки. Не все хорошо акклиматизацию переносят.

Sabre

Правильно! Ребенку нужен свежий воздух и хорошая экология... лет до 3-4 ;) Потом и Новгород сойдет для места проживания и всякого-разного, ога? ) Подготавливаем себя, подготавливаем!

автор

татуся мы уже были осенью все хорошо прошло)а экология в валдае конечно шикарная недаром у президента тут дача)

Sabre

Автор, потихонечку! Вы же не прямо сейчас всё вот решили и сказали: "Переезжаю! Точка!" Слава богу, в Вашей ситуации еще есть и фактор ребенка, которому нужно будет хорошее образование, хорошее мед. обслуживание, достойная работа впоследствии. Плюс, то, о чем я говорила выше - что нельзя запираться в 4 стены. Если муж не прожженый эгоист - рано или поздно он согласится с Вашими доводами.

Anonymous

автор, для переезда на новое местожительство нужна крыша над головой. реально купить будет?

Anonymous

автор, и обязательно поговорите с мужем, обсудите ситуацию, расскажите об обидах. делайте что-нибудь

автор

да жилье мы сможем приобрести я уже прямо и размечталась сижу счастливая будто уже переехала

автор

анонимус все уже ему говорила миллион раз он просто НЕ ВЕРИТ что для меня все это важно

автор

отмахивается вроде как будто я для забавы плачу и хожу нервная

Anonymous

я так понимаю началось с того, что мужу не нравится внешность жены и он ее подкалывает, снижая самооценку а последние коменты сводятся к советам куда бы автору съездить развеяться. Так я ничего и не поняла. Вы, автор, собсна чего хотели то?

автор

собственно создавая тему была уверена что я жутка уродина по уверениям мужа и дрожа выложила фото мне сказали что я балда и совсем не трашная просто муж меня гнобит теперь всем миром решаем как бы сохранить семью и сделать всех счастливыми чтоб у мужа был комп у меня полноцценная жизнь у сына счастливая мама простите что без знаков препинания пишу одной рукой

автор

изначально хотела знать прав ли муж недовольный моим внешним видом теперь хочу знать как стть полноценной с таким мужем

Anonymous

так что семью вам сохранить-нет проблем а вот счастливую ли при условии что он вас НЕ СЛЫШИТ это вряд ли

автор

ну он напротив считает меня умной всегда советуется со мной так что может и не будет по крайней мере я сделаю все чтоб это не призошло

автор

(((ну чтож в самой крайнем случае у меня еть полгода до конца декрета будем смотреть что меняется

автор

спрашивала неоднакратно, предлагала развестись и найти ему красавицу. сразу кричит что пошутил что лучше меня только он)))

Anonymous

Если эти наскоки насчет внешности будут продолжаться когда сын (а это важно что именно сын)подрастет а папа будет при нем так "шутить" и сын начнет вас стеснятся так как было у моей знакомой, это что, нормуль? я далеко не красавица но никто и никогда не смел даже в шутку проехаться по моей харе, так как знал, что сразу пойдет в сад и знал ЗАРАНЕЕ а не после бракосочетания. Конструктивная критика принимается, да, и только по делу а тут прям бардак какой то.

Anonymous

может даже так, что ваш муж сказал и забыл, а вы циклитесь, если это единственное, что вас гложет, то это ерунда, но мне почему то кажется что это не все....

Sabre

Автор, ну я не знаю... мне кажется, Вы сейчас оправдываете мужа. Потому что я читала ветку с самого начала и если бы мне мой муж позволил себе заявить, что у меня "нос как парус", "глаза маленькие, опухшие", "щеки толстые" то он в тот же день был бы послан искать себе другую жену.

Sabre

Я думаю, что я отреагировала бы бурно... сковородкой например ))) Блин, даже не знаю! У меня с мужем эта тема вообще никогда не стояла! Хотя видел он меня во всяких видах: и в больницу приезжал, когда я вся из себя красавица под капельницей валялась, и лохматую видел, и ненакрашенную. Но ни разу! Никогда! Он не позволял себе даже в шутку сказать что-то о моей внешности.

автор

сабри, это я утрировала, он конечно мягче выражается но смысл от этого не меняется, вообще склонна к тому чтобы все перефразировать и в итоге иногда выходит очень грубо

автор

шутки конечно страшная сила, но я такая нюня стала что бывает сразу слезы сами по себе катятся

Sabre

значит, тем более подтверждается то, что все гадости в Ваш адрес - это от боязни потерять. **** Аноним 455, молодец ))) Это, конечно, всё классно и, наверно, острые ситуации таким образом можно свести на "нет", но для этого нужно обладать находчивостью и недюжинным здоровым пофигизмом вкупе с невнушаемостью

Anonymous

Sabre, пофигизм и невнушаемость вырабатываются на ура с годами и совсем неплохо ими обзавестись в любых ситуациях.

Anonymous

Просто нужно определится, чего вы хотите и к чему готовы, если что А переделать человека -нереально да еще такого который "не слышит"

КультурныйНах

Фи...а я-то думал какая-нибудь красавица причитает...А вы обычная серость