я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((
Блин, мне скоро тоже в декретный отпуск. Неужели мы настолько опускаемся, пока сидим с ребенком. Только пеленки и внешность на уме - ужас, ужас
а на работу грустно. потому что ехать в другой город значит конец семеной жизни. но я знаю по себе когда его нет рядом я совсем другая, веселая. остроумная, со мной моим коллегам хорошо(((
и так нехорошо, и так плохо:( что значит на работу в другой город=конец семейной жизни?? а до декрета как же было?
Что значит "конец семейной жизни"? Для Вас что, важна семейная жизнь сама по себе, неважно какие эмоции Вам доставляет супруг? Или важнее все-таки счастливая семейная жизнь? Мне кажется, что такая умная девушка как Вы заслуживает лучшего отношения к себе, нежели чем то, которые Вы сейчас имеете.
автор, внешне смазлива, но на любителя
пхе! обычная баба, ничего особенного, волосы покрашены хорошо, а так.. редька хвостом вверх:)
обычная, но не страшная уж никак
Нижние локоны ну яяяяявно нарощены, не врите! Лицо одутловатое, как будто выпиваете? Внешность простецкая, рабоче-крестьянская. Этот цвет помады - ни в какие ворота вобще! Думаю ухоженностью тут не поможешь! Поверьте профессионалу. А вобще бегом к стилистам-визажистам! Может что и получится получше. Мужа перевоспитывать срочно!
Anonymous [21338926] до декрета работала в другом городе и виделись только в выходные, а сейча это уже не пройдет, так что либо работа, либо муж((
ну а что через одного красавицей это наверное чтоб я успокоилась, им нетрудно и мне приятно))
хм.. ну на мэйл отправлю.. а здесь нафик надо?!
Автор, добрый день! Проблем с внешностью у Вас нет. Вполне приятная девушка. У меня есть куда более страшненькие знкакомые, но чувтсвуютсебя королевами, любимы и счастливы. Есть проблемы с отношениями с мужем. То, что Ваша внешность его устраивает, это очевидно. Ну не мазохист же он, чстоб жениться на той, которая его отталкивает. Просто он очень неуверенный в себе человек. Боится, что Вы начн6ете работать, а там мужчины. А вдруг получше его найдете? Вот и "опускает" Вас. А Вы, поскольку одна, дружеской поддержки нет, с мужчинами не общаетесь, вот и начнаете расстраиваться. Выше нос! Встаньте по примеру героини И.Муравьевой перед зеркалом и твердите: "Я самая обаятельная и привлекательная!".
Теперь по поводу макияжа и носа. Накияж Вам лучше естественный, дечоки правы. Нос - а зачем его менять? И без Вас кучи глупышек тратят уймы сил (даже по телевизору показывают) на изменеия носа, лица и т.д. Хотя миллионы женщин живут и не с такими лицами вполне нормально. Да и потом, ну поменяете Вы нос. Думаете, муж отстанет? Нет. Потом он начнет требовать 5 размер груди, затем ноги удлинить-уши уменьшить-губы силиконом накачать-ресницы нарастить-попу поменять)). Ему же не нос Ваш важно улучшить, а критиковать.
Знакомая история, у меня подруга есть, очень симпатичная, так муж ее затюкал, то волос у нее нет, в парикмах. сходит, так вообще обо...т, грудь красивая больая, так житик какойнибудь придумает, вообщем вся в комплексах. Ну а потом ненароком я поняла из ее жизненных рассказов, что нравится она очень своему очеь боготому родственнику, двоюродному брату мужа (а муж, между прочим водителем его работает). Когда это до меня дошло я ей сказала, иногда со стороны виднее, так она только задумалась.....на счет своей внешности.
А вы очень симпатичная, грех так писать про себя, что же тогда остальным повеситься?И
татуся, я очень за вас рада))) только мне бы не хотелось менять мужа ни на кого, хочется самого мужа изменить((
Да и потом, если муж Вам в Ваши 23!! такое твердит, то что, в 50 он вообще Вас ниже плинтуса опустит? А ведь тогда Вам, как любой женщине, уже будет крайне сложно держать вес, формы и т.д. Так что не давайте сейчас ему на Вас так влиять! ну скажет гадость, а Вы отшучивайтесь! Нос толстый - ну да, а что, он бы Буратино видеть хотел? Губы маленькие - дорогой, надень очки, сразу больше покажутся. Макияж черный - ну Вы же Аврил Лавинь на сцене.
Главное - не плакать, не давать ему понять, что Вас это обижает. Или, как вариант: начнет критиковать -а Вы ему: "да? глаза не очень? Странно, а мне сегодня очень симпатичный мужчина в магазине сказал, что красивые".
Ведь, по сути, то, что он такой ревнивый и неуверенный в себе, это ЕГО проблема. А он пытается ее Вашей сделать. А если работать пойдете? вообще ревностью замучает?
а ревность вообще жуткая вплоть до того что если он рзнает что я иду по улице и мимо мужчины проходять сразу спрашивает что там за голоса или в автобусе всегда спршивает кто рядом сидит если мужчина то требует пересесть
когд работала вообще ау звонил каждые 20 минут и требовал чтоб я с ним говорила а если кто в кабинет входил разу кричал на меня
Я тоже в декрете когда была, муж совсем перестал со мной считаться. Правда, мне ни разу не говорил, что я некрасивая ( если бы сказал, сразу бы ушла от него, так как объективно я красавица), но мог сказать - вон девушка как одета красива, или накрашена, меня это бесило жутко. Да еще и мог сказать - да кому ты нужна кроме меня. А потом я познакомилась с мужчиной, старше меня на 11 лет, очень обеспеченным и вообще шикарным, он предлагал мне выйти за него замуж и уехать жить в другую страну. Но я с маленьким ребенком не решилась - хотя сейчас иногда жалею. Зато муж узнал, теперь трясется надо мной, считает самой красивой на свете, всех других девушек со мной не сравнивает - или сравнивает только в мою пользу, и сейчас он уверен, что стоит мне только захотеть - куча мужчин еще получше его самого соберется. В общем, заведите себе любовника :) А кстати, я раньше и сама начала уже себя считать некрасивой, но после этого мужчины самооценка поднялась :)
да нет, девочки такие ревнивые мужчины бывают и это мой муж((( а не расстались мы ясно по какой причине. ведь я люблю его, и он меня любит, ребенк нашего любит, заботится о нас
инга, завидую тем людям которые не зависят от чужого мнения. а я вот могу неделю вспоминать сказаную кем то фразу((
автор, если в семейной лодке гребет только один, а второй отдыхает, рано или поздно этот первый выдохнется окончательно, и второй найдет другого гребца. Я понимаю, почему этот большой конфликт с мужем вылился у вас в недовольство внешностью, для женщины это уязвимый аспект, и проще всего свести проблему к пустым обидам. А вот представьте, автор: живут действительно некрасивые женщины, живут с мужьями, и считают себя красавицами, и счастливы. А есть неземные красавицы, которые вечно чем-то недовольны в своей внешности. И несчастны. Вы бы к каким хотели принадлежать? Проблема, действительно, не во внешности, а в том, что муж у вас- закомплексованный классический тиран, и вас ни во что не ставит. И вы это принимаете, потому что вам дороже покой в доме сохранить, чем себ, свою личность. Если вы будете продолжать в том же духе, итог будет закономерным. Угадайте, каким? И никакая ринопластика и проча дребедень делу не поможет.
vbvbvb
iopip
А ведь муж прав, вы некрасивая женщина. Нос огромный, губ почти нет...
И глазки маленькие и близкопосаженные. Вы так смотрите изподлобья чтобы лошадиное лицо/пухлые щечки скрыть?
мда любовницы у него точно нет телефон его я проверяю когда хочу и сколько хочу в аське хистори читаю заю пароли от всех почтовых ящико тем более он дома работает
Anonymous [27664785] легче стало? я ни на что не претендую и не просила мне рассказывать какая я задала только один вопрос страшная или не очень одного поста достаточно девушка ваше мнение мне ясно спасибо за участие
сабри муж сам неоднократно настаивал чтоб мы поженились и для своего возраста он очень серьезный лет 30 минимум ему дашь я у него уже спрашивала не рано ли мы поженились он ответил что пьянки гулянки хороши раз в 3 месяца а потом хочетя домой к жене под бочек а друзья его напротив говорят что ему хорошо он нашел единственную любимую и обрел финансовую самостоятельность благодаря семье
Автор, а я тоже посмотрела фотку и дала вам около 30. В целом, для меня вы не некрасивая, но и не понравились. Противный перегидрольный блонд, хоть и отфотошопенный, а нос похож на сливу и одуловатое красное лицо. Но прическа сама интересная и скрадывает все недостатки.
Работать - надо! Через своё и мужнино "не хочу". Хотя бы 2-3 часа в день. Хотя бы на надомной работе и за небольшую плату! Это раз. Второе: по возможности выбираться из дома - погулять с ребенком, пройтись по парку. Найдите себе увлечение вне дома, которое будет занимать не очень много времени. Вы водить умеете? Не умеете - запишитесь в автошколу. И приятно, и полезно. Займет не так много времени, зато польза от получения прав весьма ощутимая, даже если своей машины пока нет. Сходите к стилисту - пусть сделает макияж. Кстати, Ваш макияж мне на фото понравился (пусть меня тут заклюют). А к стилисту затем, чтобы посмотреть на себя после работы профессионала! Сходите в профессиональное фотоателье - сделайте большие портреты. И на стенку их дома чтобы повесили в красивой рамке! Весна на носу, а Вы депрессируете! Что Вы предпочитаете из одежды?
Какие 30 Вы даете автору? Ну вы даете, люди О_о
сабри ношу то что скрывает фтгеру в основном спортивную одежду каблук не люблю вообще одеваюсь в общем то серенько
И еще, Автор. Вы - не одна. У Вас есть ребенок. А если сидеть и представлять, как ужасно приходить домой и быть одной, то так можно проужасаться до конца жизни, а лет в 50 Вас хватит: "ёмоё, что ж я сидела-то? жизнь мимо прошла", а муж так и будет сидеть рядом и бубнить, какая Вы страшная! Вам вообще как такая мысль, девушка? Перестаньте фантазировать на темы страшного одинокого будущего! Вы не его боитесь, а боитесь поменять что-то в своей жизни. Так нельзя! Если настоящее Вас не устраивает, - это отчетливый сигнал к необходимости что-то менять. Поверьте, Вы заслуживаете лучшего: и улыбок, и настоящей любви, и хорошей работы, и счастливой семьи. Ну зачем же Вы сама себя в угол загоняете??
сабри не знаю я хоч выбраться з этого угда но у меня ничего не получается
Автор, ну во-первых, Вы уже не одиноки. У Вас есть мы)). Во-вторых, найди себе подруг. Что значит "муж распугал"? Не давайте ему лишать себя подруг. Если он готов дома с Вами торчать, то Вам нужно дополнительное общество. Понятно, сейчас ребенок маленький, не сильно разбежишься. Но ведь наверняка во дворе или неподалеку мамочки с детишками гуляют! Опять же, Ваш муж дома работает. Значит, иногда можно оставить ребенка на него на пару часиков и сбегать - в кафе со знакомой, в бассейн, если есть или там в какой-то спортклуб. Будет ревновать - милый, хочу для тебя лучше выглядеть. Поищите кого-то с Вашими же интересами в и-нете, наверняка в Вашем городе такие найдутся. Сможете иногда встречаться-общаться.
И нечего фигуру скрывать! Вы что, толстая квашня? Нет! Значсит, можно симпатичное что-то носить юбочки-маечки-кофточки. Даже в магазин! Просто для улучшения настроения! Да или хоть пойти погулять, симпатично одевшись, скоро все зацветет, можно будет весенней красотой любовться. Куда интересней, чем бубнеж мужа слушать.
татуся я и вправду жду не дождусь весну, может воспряну духом)) буду вся такая красивая гулять с малышом, это единственное что меня пока радует, ожидание весны))
Как познакомиться? Да очень просто - подходите и говорите: какой у Вас малыш очаровательный! А сколько ему уже?" - и все, контакт завязан.
Не знаю, какой у Вас город... Я была в небольших городах (тыщ по 50 жителей) - ну уж кафе-кино там точно имеютмя).
Автор, а от Питера и Москвы Вам сколько ехать? Погода скоро будет хорошая, ну можно же найти пару дней проехаться, если захотеть. Мужу скажите, что надо к маме по делам (маму предупредите). Наберетесь новых впечатлений, пройдетесь по магазинам? Автор, миленькая, ну Вы что??
татуся кафе правда нет, только бары, там и контингент соответствющий, накурено, мужики пьют, кино есть, только там такое обшарпанное здание что я думаю мне никакого удовольствия не доствит внутри сидеть
простите за опечатки, в комнате темно ))
сабри, спасио за теплые слова)) зная себя уже позвонила и сказала чтоб встречали))да поеду с малышом
О_о, ЧТО ЗНАЧИТ "если не пущу"?? Мдаааа... Так, главное вопрос с отъездом решен, и ладушки
это я была)))он создал наш маленький мир и никого не хочет из него выпускать((
Но если он страдает социофобией (что очень плохо, потому что наша жизнь не ограничивается только работой и бывают ситуации, когда надо уметь общаться с людьми, и делать это необходимо), то почему Вы должны присоединяться к нему? Это очень, очень плохо! А когда подрастет малыш, муж тоже будет ограничивать его в общении с другими ребятами? Вы на эту тему пытались поговорить с мужем, Автор?
Кстати, социофобией страдает, на мой взгляд, очень много программистов - работа такая. Не подразумевающая под собой множество социальных контактов и требующая большой сосредоточенности. Мой муж программер, но слава богу, он очень компанейский товарищ и не склонен замыкаться в себе, хотя для программеров, я считаю, это скорее исключение, чем правило.
А он сам осознает эту свою проблему?
Возможно, ему даже какие-то лекарства надо принимать.
Автор, вот Вы говорите, что у него единственная цель в жизни - много денег? А он не пробовал найти работу поближе к столицам? Раз цель у него такова - значит, можно попробовать сманипулировать ею, но со своими целями. Спросить у него, не задумывался ли он о переезде, смене работы, чтобы зарабатывать больше? Я не знаю, сколько зарабатывает Ваш муж, но могу сказать про своего, что работу найти хорошему программеру в той же Москве (а живем мы в Москве) - вообще нефиг делать. И меньше чем за 2.5-3 тыс. долларов хороший программер и попу не оторвет от дивана. Плюс левак можно брать