я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((
главное препятствие во всем этом это то, что я люблю его, и люблю сильно, наверное сильней чем он меня
ну и ну все правильно пишет я вот стиснялась то же самое сказать -бежать да, но тут тетки такого решения не любят-а как же сымью сохранить
да он не прав, он меня не слышит но знаете он иногда не слышит чо мы из дома ушли гулят, потому что у меня такое ощущение что у него не мозг а винчестер, вопринимает только то , что видит, может ему в аське разнос устроить))
он вас не любит он вами обладает, тоже сорт любви, ну как к машине, например, тоже думает, а вот бы ей масло поменять, али капот подкрасить, вот лучше было бы. и удивляется что "машина" обижается
ОГО!! Нос как хоботище! и губёшек почти нет...Надо нос менять и силикон в губы, тогда на человека похожи будете
дa всe у них нoрmaлнo tetкa ot beздeлиa maeззo
aвtoр ви хвaсtaeteс или жaлуeteс?
481, угу, и будет она одной из армии клонов с электронасосом вместо рта. Вот это видели? Жалкое зрелище. http://community.livejournal.com/mooqly Поизучайте на досуге.
Автор, по-моему, у вас что-то типа послеродовой депрессии. Ну а муж это дело еще больше провоцирует. Забейте, думайте и занимайтесь больше ребенком и собой. Нет подруг? Выйдите с ребеночком в парк, там легко можете познакомиться с такими же мамочками, как и вы, вот вам и подруги.
насчет губ слышу не первый раз, на амом деле это ракурс такой, снято сверху вниз, на самом деле они средние у меня, не маленькие
подруга, я очень хочу познакомитя с какой нибуди мамочкой, только , хоть убей, не могу подойти первая((
Anonymous [62203116] похвастаться вроде нечем. так что жалуюсь))
Автор, а у вас самооценка действительно понижена, взгляд из-подлобья или это вы так кокетничаете?:). Глаза действительно припухшие, но я думаю, это такой "фасон" глаз, а не возрастное, так что муж должен был это видеть раньше. А вообще, вы на Собчак похоже, такое же удлиненное лицо.
если посмотреть на все со стороны, без моих домыслов , получается вот такая картина
1.У меня нет подруг
2.Муж не всегда думает что говорит.
3.Город в котором я живу не обладает НИКАКОЙ инфраструкторой.
4.Муж очень ревнивый.
взгляд исподлобья потому что съемка сверху вниз
ну в общем с мужем я поговила, н вчера был в хорошем настроении поэтому даже отошел от компа на целых1.5 часа)))для убедительности написала ему на бумаге мои претензии)))он со всем согласился!!!сказал что я у него самая красивая, что он так говорит чтоб я стремилась к совершенству)))обещал что скоро мы уедем жить за границу и там все будет)) в доказательство своих слов МЫ СЕГОДНЯ ИДЕМ ГУЛЯТЬ ВТРОЕМ))))
то есть гулять втроем это целое достижение а не норма.....
повбывав бы
не норма. потому что у нормальных людей работающих в офисе есь выходные. и еще они иногда приодят с работы домой, мой муж в рямом смысле слова живет на работе(( он от компа очень редко отходит, работает(((
Автор, спасибо за слово "исподлобья", а то я аж задумалась, как его писать, намудрила:)
критик )))рада что оказалась плезна)))
тем более ,что дома то, и нет времени отойти от компа, погулять полчаса ....
я вообще отказываюсь понимать современность
не забудьте сообщить, что оно вам не надо-стремиться к совершенству
ну почему же не надо?всем хочется стать лучше
тогда почему вы обижались на слова мужа ? к слову сказать, как вы собираетесь это делать-перекраивать лицо, чтоб его наконец то все устроило?
и что в его понятии совершенство? пусть схемку аль чертеж присовкупит, а то завтра скажет, что передумал и хочет по другому
я бы хотела сделать ринопластику для себя лично а обижалась потому что мне кажется что любящий должен любую приниамть, ну или хотя бы не капать на мозг
совершено верно, так вот, что будет если ОН скажет что ЕМУ не нравится как вы сделали пластику, а вот если бы тута, и еще, а вот еще здесь, ЧТО ТОГДА?
если со стороны как вы описали, то он стебется над вами просто. Ну а его ревность вот это реально УЖОС.
"в доказательство своих слов МЫ СЕГОДНЯ ИДЕМ ГУЛЯТЬ ВТРОЕМ))))" я плАчу( 23-летняя девочка воспринимает это вполне обыденное явление в жизни семьи за какое-то там доказательство любви,грустно. И будет всю жизнь не жить в своё удовольствие, а доказывать,совершенствоваться, и так снова и снова. А жизнь будет проходить мимо
эти 2 часа проведенные на улице он отрывает от своего сна это значит что сегодня он ляжет в 4 а завтра в 10 снова будет работать (((гулять втроем звучало бы глупо если бы у него был хотя бы один вободный день в неделю кстати он ни разу не отказался прогулятя с нами я сама редко прошу потому то знаю что это ему тяжело тем блее сегодня суббота и он ради меня давт свою оциофобию
507,"не работаю, т.к. муж запрещает"
дефки,вы чего,совсем с дубу рухнули что-ли? или вам мама не привила в детстве любовь к себе,адекватную самооценку? вы вообще в Москве живёте,на минуточку! в 21-м веке! что значит "запрещает"???? м л и н,рабство уже отменили фиг знает когда,вы не слышали об этом что-ли?)) пипееЦ
"эти 2 часа проведенные на улице он отрывает от своего сна" ааааа(( пойду-ка я, а то грубостей наговорю(
Милая Автор, я очень рада, что Вы воспряли духом и поговорили с мужем, и что он принял Ваши доводы! Но мне так больно видеть, что такие мелочи, как выход втроем на прогулку, которые вообще являются в порядке вещей, Вас радуют... И, конечно, "2 часа, оторванные от сна" ради Вашего ребенка и Вас - убили наповал. В общем, всё опять упирается в самооценку. Милая, работайте над собой! Ваш муж сегодня сделал не НЕЧТО сверхъестественное, а то, что он ОБЯЗАН был делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Да, и надо как-то переступить через барьер в общении. Правильно сказали - с какой-нибудь мамочкой надо обязательно завязать знакомство! Автор, я Вас прекрасно понимаю, что Вы не можете первой подойти. У меня было так же (специфика работы была такая). И это очень-очень мешает по жизни. Переборола себя за полгода, благодаря смене работы, которая требовала много контактов. К сожалению, никто Вам в этом не поможет, кроме Вас самой и искореняется это только пересиливанием собственных страхов через "не могу и не хочу". Никто Вас не покусает, если подойдете познакомиться! Тем более, что возможно и у них та же проблема с общением, что и у Вас, они тоже хотят, но не могут подойти первыми. Главное, перед знакомством долго не раздумывать, как подойти и заговорить, иначе не решитесь. И поверьте - ничего страшного нету в этом!!!
Anonymous [16515806] если ваш любимый человек скажет что он сам хочет вса обеспечить? что ваш общий ребенок нуждается в маме в таком нежном возрасте? чо ему будет неприятно, что я буду работать так так это будет укоро самолюбию(не могу обеспечить семью)что работать в конце концов за 5!тысяч рублей?я дома больше в 2 раза зарабатываю, вы ведь наверняка всю ветку не читали
Давайте, автор, оправдывайте его! А чего тогда жалуетесь что он обзывается и оскорбляет? Он же такой замечательный, днем и ночью работает за компом и аж 15 тысяч рублей зарабатывает. Интересно, как вы квартиру собираетесь купить при таком доходе? Детский сад, а не рассуждения. Вы считает нормальным тот факт, что общается он с вами посредством аськи сидя в одной квартире?! Два сапога пара вы - один за компом живет и на улицу к людям боиться выйти, другая заговорить!! не может с людьми первой. Автор, вы просто осточертели мужу, он вас наблюдает круглые сутки, ему скучно, отсюда и придирки ко внешности. Жаль вашего ребенка, у родителей- социопатов вырасти нормальным, психически здоровым человеком будет оооочень сложно.
http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3738344&Page=101&Date= Автор вам на эту ветку
Читаем пост автора 365 "зарабатывает он в среднем 15 тыс когда больше когда меньше , так что о перспективах говорить не приходится((" Автор, хватит врать! Вам не стыдно? Форумчане искренне помочь хотели, а вы врете сидите. У зарабатывающего 15 тысяч долл. в месяц у человека жена выглядит абсолютно не так, как вы. Противно как от вашего вранья:(
Аноним 523, во-первых, не надо оскорблений. Во-вторых, поверьте, есть очень состоятельные люди, которым абсолютно плевать как выглядят они сами. У меня есть очень яркий пример тому - моя подруга и ее семья, которая может выйти из дома в трениках и шлепках, одетых на носки, сесть в свой mercedes 163W и уехать завтракать. В-третьих, нигде автор не писал, 15 тысяч ЧЕГО ИМЕННО зарабатывает ее муж
http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3738344&Page=101&Date= Автор заостряю ваше внимание,не пропустите эту ссылку.Зайдите прочитейте ветку от начала до конца.Хотя бы пока просто сахроните в закладках.Будет свободное время почитаете.Я читала запоем 2е недели.Бразильский сериал отдыхает.Главное сначала читать.
525, о да, там африканские страсти. Но может я что-то пропустила? Разве Автора муж бьет? Там тема вообще, на мой взгляд, никак не пересекается с проблематикой Автора!
Sabre [22017307]Я совершенно случайно наткнулась на эту ветку.Просто решила скинуть ,там тоже тираны,только более изащреные.Просто в муже автора я увидела зачатки тирании.Возможно автор нам не все рассказывает,стисняется.Пусть почитает.Предупрежден значит вооружен.Надеюсь что я ошиблась:)
а как я должна выглядеть?такие доходы у нас появились совсем недавно так что экономить я еще не разучилась мыкупили жилье вложили деньги в недвижимость и строительство или я должна была на эти деньги брюлиами обвесится?это к счастью не смысл моей жизни а фраза о перспективах говорить не приходится относилась к тому что выше этой планки он вряд ли прыгнет и так много
спасибо за ссылку на ветку, вы знаете я думаю если бы все было так плохо то тирания уже проявилась бы не только в мелких замечаниях по поводу моей внешности и его ревности 7 лет большой срок, мне кажется что со мной он наоборот мягче стал
к тому же работа эта не постоянная, так что деньги направо налево мы кидать не хотим, дай бог чтоб еще хотя бы год он так зарабатывал, а потом можно и от компа отползти.в связи с этим естественно хотим приумножить капитал , вложить его куда то
Я тоже не нравлюсь мужу, но мне на это наплевать, потому как нравлюсь очень многим мужчинам )
так что я только сейчас поняла смысл фразы не в деньгах счастье((да, я могу поехать в большой город снять гостиницу поболтаться по кафешкам магазинам, могу нанять няню, но я еще ни разу ни с кем кроме родственников не оставляла своего ребенка и очень это боюсь, вот в москве хорошо пошел в агенство там тебе дали проверенного чеовека. а здесь вы думаете кто то няню нанимает?
Давала вам ссылку про тиранов.Забыла самле главное ,оченить вас.Вобщем вы давольно симпотичная.- цвет лица,розовый меняем на бежевый.А так симпотичная девушка с нормальной фигурой.
базы отдыха да, это действительно есть , но в достаточном удалении от города а водить сама я не умею, да и расчитаны они на туристов, коих здесь очень много
Не, у нас просто мании величия нет:) А рестораны там абсолютно нормальные, бывали:) да и фотки есть на сайте))