На фотографиях всё видно, надеюсь. Хочется круглую попу, а не этот прямоугольник! Мне 21 год, объем бедер 86см. С помощью каких упражнений можно достичь красивой формы в моем случае? Подскажите, …
а что такое пропопины уши? это как?
Короче если делать эти упражнения укрепляются попа и бедра, то есть наши с вами , автор проблемные места. Целлюлит еще почти исчезает.
Аноним 18, спасибо!!!
Всё знаю с пяти лет, вы меня пугаете, неужели всё так запущено?????
Уважаемые форумчанки! Перед вами наглядный пример, что может произойти с попой при отсутствии каких-либо физических нагрузок!!! А я обещаю исправиться! С вашей помощью, конечно! Советуйте еще!
Попины уши - это галифе, отложения на бедрах сбоку пониже попы. На мой взгляд, c попой у вас все нормально, а галифе действительно присутствует. Делайте махи ногами лежа на боку, упражнение ножницы, массируйте проблемные места, перед занятиями аэробикой мажьте антицеллюлитным гелем, оборачивайте пищевой пленкой, кстати от "ямочек на попе" это поможет уже через месяц регулярных занятий, целлюлита не будет вообще.
Аноним 18, только что сделала приседания. Это вещь!! Я чувствую свои мышцы, ура!!
Ямочка, да, я тоже люблю это упражнение. Удачи в обретении попки твоей мечты! :)
Ямочка, у вас очень даже симпатичная попка) если вы хотите убрать лишнее по бокам, то вам помогут упражнения на группы мышц в этой области на ножках. делайте растяжку и держите мышцы на ножках и попе в тонусе, и всё. если нет предрасположенности к венам на ногах, то и силовые упражнения можно иногда. дерзайте! да, и прохладный душ с утра помогает кровообращению, но эт и для всего тела полезно))
Какая классная попа.. Есть еще фотки?
А еще такой вопрос у меня - может, кто-нибудь занимается по Синди Кроуфорд? сейчас просмотрела диск, у неё там явные попины уши!!! Но это во втором её выпуске, в первом не видно. Если кто-то занимается, это так или мне только кажется??
ну и ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Малолетние, причем!!! Вы, деушки, совсем умом тронулись!!!! Все у вас нормуль! Посмотрите на себя (если сможете) лет в 40! Мне бы ваши проблемы............
Внимательно изучила свою попу в зеркале и пришла к выводу, что моя попа и правда более округлой формы, чем у автора. Мне 23 года и спортом совсем не занимаюсь. Подумала, с чем это может быть связано и пришла к выводу - моя попа толще! А если б немного похудела, то по форме была бы как попа на фото. Так что если хотите круглую попу - то надо поправляться =)))
Ямочка!!!! Поверь мне, уже немолодой девочке!!!!! К 40 (примерно) годам... природа возьмет свое!!!! Проверено! Мной и МНОГИМИ моими знакомыми!)))) Кому суждено (генетически, может быть) быть стройными, тот и в 50 стройный. А многие.... расползлись ужасно, хоть и блюли себя неимоверно (не все, честно говоря)))) НО!!!! Есть одна ИСТИНА!!!! Худая корова еще не газель!!!!
Ямочка! Кста.... Есть что-то в словах 38.... Вы похожи именно на ту корову (извините, в хорошем смысле слова)))), которая похудела.... Какая-то у вас.... отвисшая попа.... тонуса нет в ней))))) Но это уж если ОЧЕНЬ приглядываться))))))))
извиняйте! Я имела в виду согласие с 37 Анонимусом!
Ну е-мае, в 20 лет отвисшая попа, и это 40/летняя тетка критикует! Она вам завидует просто, Ямочка))
Толстую попу еще десять раз успеете себе наесть, без всяких упражнений
так! заявляю - попа - это моя гордость =)) пожалукй единственная часть тела, с которой все отлично и которая нравится абсолютно всем) не поверите - каждый мой парень прям рук оторвать не мог и сплошные комплименты по поводу нее, я уже смеюсь тока - слишком ожидаемо))) попой своей я занимаюсь уже несколько лет. ща напишу что делаю
Да, если уж самокритично, то поговорка про худую корову - это про меня... Рост 164, вес 46, при этом спортом не занимаюсь ВООБЩЕ... Просто стимула никогда не было, фигура не была отвисшей, не замечала ничего... А почитала справедливые комментарии, и захотелось шлифовать своё тело! Так что я не обижаюсь, наоборот ЗА! Нужен мне всё-таки пинок под зад!
Аноним 45, лучше уж я свою попу выложу на форуме и послушаю дельные советы, чем с такой попой появлюсь, например, на всеобщее обозрение на пляже! Есть ведь разница?
Мадам! Ну НЕкрасивая попа у Автора!!!! И дело не в моем возрасте (которого вы не знаете, кстати....)))) Она не жирная совсем.... Но какая-то кургузая что ли... невыразительная...куцая.... Это уже ничем не поправишь.... Строение такое!
49, не буду просить вас выложить свою попу, боюсь мы не переживем этого зрелища))
Аноним 47, да обычные сиреневые хлопковые трусики, не о них речь сейчас.
Про изъяны ПОПЫ Автора....Это не так уж и заметно будет в одежде.... А если вас мужики волнуют... то им все поХ.... бывает)))) лишь бы ДАЛИ)))))
трусы должны быть необычные, к тому же если выкладываете на всеобщее обозрение и вообще посомотрите на задницы женщин которые рекламируют белье и успокойтесь...а трусы ваши может года 3 назад и были сиреневыми, на фотке они серые какие то
49 права, я тоже хотела это сказать,для молодой девушки это не попа,а стыдоба отвисшая,уж не обижайтесь автор.А ямки на ягодицах,это вообще ужас,у моей свекрови попа такого же "покроя",короче острый зад получается с этими ямами,который торчит назад и живот у нее тоже такой крепкий и острый,естественно торчит торчком вперед,она худенькая,но вот строение фигуры такое,в общем не красиво!
вот белье и вот красивые задницы http://www.sairos.ru/rosme.htm, а ваша задница самая обыкновенная и не заслуживает такого внимания
Автор, у меня строение попы один в один как у вас. Можно быстро сделать круглую упругую попу. "Ножки мирового стандарта" плюс С. Кроуфорд по 10 мин. "Ножки" в сети есть. Вообще не узнаете свою попу!!! Гарантирую!
Ой девки насмешили! Видели б вы мой целлюлит и прыщи на заднице, Ваша попа показалась бы Вам идеальной! А трусы у меня и похуже есть - не в них дело! Короче, Ямочка, - фитнес, аквааэробика, если есть деньги, то массажики всякие и меньше парьтесь по поводу своей попы! А "слайдами" Вашими Вы конечно взяли аудиторию!
Ямочка, не хотелось вас обижать, но строение у вас не ахти, от природы видать! Там где должны быть бедра, у вас явный "провал"! По идее, если поставить по центру одной половинки,точку(ну когда объем бедер измеряют), так вот от центраи к бедрам, там самое широкое место таза, а у вас пордон, провал в том месте! А ноги у вас случаем не иксиком, ну или у папы как с ногами, ровные, стройные?
хорошая попа. не заморачивася
ахаха--хахаха оборжалась особенно над последней фоткой
73 +1! Хорошая попа... у меня такая же. Одобрямс. :)
Ой, мой пост не 58, а 59. 76, сама ты дура недотр*ханная, я ничего против автора не имею, наоборот поделилась хорошими и эффективными упражнениями. :(((
Аноним 76, а что такого я сказала? Попа-чемодан, ну так автор сама признает, что она квадратная. Если у вас такая же, это не значит, что попа хорошая. По теме: показала фото своему тренеру, тот советует приседать. С отягощениями, например со штангой на плечах (для начала и гимнастическая палка сойдет), вес такой, чтобы больше 10 раз было сложно присесть. Тогда зад округлится и подтянется. Другое дело, что упражнения надо делать регулярно, а не неделю поделать и забросить, типа "и так сойдет", как большинство у нас любит.
А может кто посоветует какой массаж и где поделать, чтобы избавиться от этих попиных ушек?
Я прошу не придираться к тому, как поставлен вопрос) надеюсь меня поняли...
Привет всем! Скажите, плиз, кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы о поясе для похудения Vibra Tone? Хочу заказать, но страшновато как-то деньги на ветер выбрасывать
Автор, делайте упражнения для отводящей мыщцы бедра (бедро сбоку). 1. Встаете на четвереньки на левый локоть, правую прямую руку отставьте в сторону, поднимаете согнутую в колене правую ногу до уровня спины, старайтесь не прогибать поясницу. 3 подхода по 16-20 раз на каждую ногу, делать медленно. 2. Лежа на левом боку согнуть ноги перед собой под прямым углом, вытянуть верхнюю ногу вперед. Носок на себя, пяткой тянетесь от себя, пятка немного выше носка. Поднимаете ногу вверх (не высоко, примерно 40 см от пола). 3 подхода по 16-20 раз. Это мои любимые упражнения. Из личного опыта - помогают лучше всего. Ну и акву вам правильно советуют, там массаж хороший идет.
А у меня внутри эти попины уши,и снаружи кажется тоже. Я сейчас тоже свою попу загружу---а вы мне ,пожалуйста ,честно скажите,где и над чем поработать. А то я считаю себя красавицей,но со стороны виднее.
Чемодан, ну другой тип - это как носы разные. Есть курносые, есть картошкой. То же и с задом. И потом: чего вы на фотографиях выгибаетесь? Вы же совет хотите, а как понять, какой у вас зад, если ракурс непонятный, или вы вообще на цыпочках стоите. Это надо встать, стопы на пол поставить, ноги ровно, спина прямая - вот и фотография. Тогда ясно будет, что за зад. Кстати, ноги у вас (на фото) не толстые.
Ах да, еще у вас ямочки замечательные на пояснице.
Ну и раз пошли такие разговоры, может быть и мне кто совет даст, что со своей попой сделать. http://keep4u.ru/full/080227/94c674821c7f5d0034/jpg
Нормальный зад у вас,скептичная!!!Только трусов много !!!!!и ножки классные худенькие !!!
а вы сами делали???или в фитнес центр ходили???? а то на вид у меня вроде все хорошо,а на ощуп как у старухи,все дрябло-мягкое. а если сжать,то целлюлит!!!!!!
Это кстати все и для автора пишется. Просили совет про попу - вот он. От человека, который своими силами избавился от жирных ляжек и подтянул зад. Сразу оговорюсь, что попа у меня всегда была аппетитная, от природы повезло. Я потому у автора и спросила, как у нее с остальной фигурой. Может там грудь упругая да аккуратная, или талия тонкая, так что никто на зад и не посмотрит. Потому что зад исправить - это трудно, долго, это фитнес. Ну вот решили вы приседать и выпады делать. Сперва размялись, это минут 10, поприседали - техинично, минуту на отдых между подходами, еще минут 5. Выпады сделали, 3 подхода по 15 раз, еще минут 7. Так полчаса и прошло. А делать это надо три раза в неделю, КАЖДУЮ неделю. Готовы?
попины уши - это форма бедер груша и наиширокое место находится как раз в области ног, ляжек, блин как объяснить....
а, еще для всех кто хочет делать попу хочу посоветовать диск "Красота за 10 мин" там есть комплекс для ягодиц, оч хорошие упражнения, воздействуют на мышцы ягодиц со всех сторон, попа зддорово напрягается.. и вобще диск классный, хорошие упражнения. ща ссылку поищу
Владлена, честно говоря сейчас я не всегда его делаю, мне надоело однообразие, занимаюсь около 3-4 раз в неделю по разным дискам, то таны, то калланетика, то интервальная аэробика, то вот этот диск "красота за 10 минут". А этот комплекс щас делаю когда неохото по видеопрограмма заниматься. Тогда у меня комплекс на попу, на пресс, танцы и растяжка =))
а вот с попой и бедрами никак, уши прям как у слона. стала ходить уже 2 недели, 5 раз в неделю по 100-110 минут, выхожу и вперед, но похудательного эффекта пока не заметила, я если поправляюсь,то у меня весь жир идет в попу и ноги